Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Кошек любят только старые девы, которые никому нах не нужны. Или у которых один любовник на двоих, одни трусы и одни резиновые сапоги

Отредактировано Лизавета (11-09-2013 01:44:30)

362

Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p293687,Лизавета написал(а):

Это твоя родня. Поэтому ты и развела там кошарню, вонючка и грязнуля

Мечтай, завистница. Весь вонизм твоих постов говорит только о тебе. И обоссанные кровати тоже.

Обоссанные кровати у тебя, грязнуля. И ребенок маленький там же был. Тьфу, аж блевать хочется

Смотри, на кровать не блевони... :D

Отредактировано Turman (11-09-2013 01:45:34)

363

#p293698,Лизавета написал(а):

Кошек любят только старые девы, которые не кому *** не нужны. Или у которых один любовник на двоих, одни трусы и одни резиновые сапоги

кароче - на колу мочало, начинай сначала

#p293205,Иннокентий написал(а):

Резиновые сапоги.

...Мухомор.

:playful:

364

#p293690,Лизавета написал(а):

Да сделай еще на расстоянии километра свою фоту и выставь на всех форумах.
Может кто и клюнет. Дура

Ведь, с головой себя выдаешь. Ну, не все такие неустроенные, лизуня. И не все неустроенные побираются на форумах. Люди сюда ходють не за этим. Тебе такая простая мысль в голову не приходила? Для этого существуют другие сайты. Или ты там конкуренции боишься? Но ты и тут ее боишься - прям из воздуха жупелы выхватываешь.

Не трясись, ты тут одна такая. Вот, те крест.

365

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Я терпеть не могу кошек.

а что они тебе сделали, баблиз?

В саксофоны нассали.

366

#p293696,Лизавета написал(а):

Если и будет цирроз, так это у тебя, алкоголички, пьющей в одиночку

Ессентуки 4. И сейчас в одиночку  :yep:  Зато с 18 не ем. У подружки при такой системе, как раз, с печенью проблемы ушли. А у меня их и не было никогда. А кг сбросила.  :cool:

367

САЛИМА написал(а):
#p293690,Лизавета написал(а):

Да сделай еще на расстоянии километра свою фоту и выставь на всех форумах.
Может кто и клюнет. Дура

Ведь, с головой себя выдаешь. Ну, не все такие неустроенные, лизуня. И не все неустроенные побираются на форумах. Люди сюда ходють не за этим. Тебе такая простая мысль в голову не приходила? Для этого существуют другие сайты. Или ты там конкуренции боишься? Но ты и тут ее боишься - прям из воздуха жупелы выхватываешь.

Не трясись, ты тут одна такая. Вот, те крест.

Ходють.. Ага , карга разродилась простой мыслью. Ты притащилась на форум с целью найти мужика. Нашла. Чего тебе еще надо?
На сайтах видимо на тебя никто не клюнул. Печалька. Видимо слишком занудная

368

САЛИМА написал(а):
#p293696,Лизавета написал(а):

Если и будет цирроз, так это у тебя, алкоголички, пьющей в одиночку

Ессентуки 4. И сейчас в одиночку  :yep:  Зато с 18 не ем. У подружки при такой системе, как раз, с печенью проблемы ушли. А у меня их и не было никогда. А кг сбросила.  :cool:

Мне абсолютно все равно

369

один любовник на двоих

Ах, мамадорогая. У тебя и на троих не получается. Угомонись, любовник был не одновременно. Не отбивала никогда?
Понимаю, обидно. Мужайся.

370

Turman написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Я терпеть не могу кошек.

В саксофоны нассали.

Мой муж тоже терпеть не может кошек.
Так что, общипанный, мимо кассы

371

САЛИМА написал(а):

один любовник на двоих

Ах, мамадорогая. У тебя и на троих не получается. Угомонись, любовник был не одновременно. Не отбивала никогда?

Да прыгай, доярка, сколько хочешь. Написанное тобою же пером, не вырубишь топором. А все потому, что ты дура

372

Вот тут сегодня и ноги задирала, как балерина и расхваливала свою худобу и молодость в почти 60. А толку? Нулевой выхлоп

373

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
flautist написал(а):

В саксофоны нассали.

и шариков кошек терпеть не мог..

374

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
flautist написал(а):

В саксофоны нассали.

Лиза, так не бывает. Можно животных (всех), или любить, или не любить, а кошки-не кошки, дело десятое.

375

#p293705,Лизавета написал(а):

Ходють.. Ага , карга разродилась простой мыслью. Ты притащилась на форум с целью найти мужика. Нашла. Чего тебе еще надо?

Так, вот, оно. Вот, причина твоей ненависти к нам обоим?
Теперь убейся - это был совершенно незапланированный артефакт.
Лиз, не только я одна нашла пару на том же ФТВС. И все они пришли с такой целью? Или ты пришла с такой целью и не нашла? Но никто не виноват. Вообще-то глупо приходить даже на сайт знакомств и ждать, что непременно кого-то найдешь. Откуда ты такая вывалилась? Неумытая ни разу  :dontknow:

376

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

В саксофоны нассали.

Лиза, так не бывает. Можно животных (всех), или любить, или не любить, а кошки-не кошки, дело десятое.

Я люблю собак. Всю жизнь. И что там бывает или не бывает мне без разницы

377

Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

один любовник на двоих

Да прыгай, доярка, сколько хочешь. Написанное тобою же пером, не вырубишь топором. А все потому, что ты дура

Салима-красивая, я к ней скоро в гости поеду. ;)

378

#p293711,Лизавета написал(а):

Вот тут сегодня и ноги задирала, как балерина и расхваливала свою худобу и молодость в почти 60. А толку? Нулевой выхлоп

Ты на меня бороться кидалась, а я только предупредила, что дерусь ногами. Как страус  :D
Руки слабые. Да, и ноги длинее.

379

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

а как ты проявляешь свою ненависть к кошкам, баблиз?
шваброй в них кидаешься?

380

САЛИМА написал(а):
#p293705,Лизавета написал(а):

Так, вот, оно. Вот, причина твоей ненависти к нам обоим?
Теперь убейся - это был совершенно незапланированный артефакт.
Лиз, не только я одна нашла пару на том же ФТВС. И все они пришли с такой целью? Или ты пришла с такой целью и не нашла? Но никто не виноват. Вообще-то глупо приходить даже на сайт знакомств и ждать, что непременно кого-то найдешь. Откуда ты такая вывалилась? Неумытая ни разу  :dontknow:

Достала, карга. О какой неумытости каркаешь? Я не в хлеве живу вообще- то.
Я причину моей ненависти ты прекрасно знаешь, сплетница
Я два раза в одну лужу не наступаю.
Так что отвали от меня, говорю уже в тысячный раз

381

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
САЛИМА написал(а):

Во. Съезди. Может успокоишь. Правда там рояля нет. Так ты там в курятнике чпокни

382

#p293716,Turman написал(а):

Салима-красивая, я к ней скоро в гости поеду.

:)

383

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

И я люблю собак, и сколько себя помню, дома всегда были собаки. Первую помню-немецкая овчарка была, Альма....потом разные, а сейчас-английский сеттер, второй. До него тоже сеттер был, а до него англ. коккеры. И чо? Кошки очень классные, да все звери классные...А любить одних и ненавидеть других, это ущербность какая-то.

384

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

И я люблю собак, и сколько себя помню, дома всегда были собаки. Первую помню-немецкая овчарка была, Альма....потом разные, а сейчас-английский сеттер, второй. До него тоже сеттер был, а до него англ. коккеры. И чо? Кошки очень классные, да все звери классные...А любить одних и ненавидеть других, это ущербность какая-то.

Мне чихать на твое мнение вообще-то

385

#p293719,Лизавета написал(а):

Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
А где ты живешь, никто не видел, как ты умываешься, никто не проверял, а что ты злая, как бешенная мочалка - это все видят.

386

САЛИМА написал(а):
#p293719,Лизавета написал(а):

Ты взбесилась, как мы стали жить вместе. Обоих возненавидела.
А где ты живешь, никто не видел, как ты умываешься, никто не проверял, а что ты злая, как бешенная мочалка - это все видят.

Отвяжись от меня, карга. Вместе со своим жухлым мухомором.
Навсегда

387

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Во. Съезди. Может успокоишь. Правда там рояля нет. Так ты там в курятнике чпокни

Не надо рояля, я с собой балалайку возьму...Лиз, ты, как русская народная артистка патриотка, должна любить балалайку. Я угадал?
Насчёт "чпокни", не понял, что это?

388

#p293721,Лизавета написал(а):

Да, тебя никто не спрашивает, как, кто и где. И что. И отчитываться перед тобой никто не станет.
Иди, рояль покупай.

389

#p293727,Turman написал(а):

Насчёт "чпокни", не понял, что это?

Лучше не спрашивай. Это в нормальной голове не уложится.

390

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Мне чихать на твое мнение вообще-то

Да с тобой можно нормально поговорить, или нет? Остановись уже, хряпни грамм 100 тормозной жидкости чтоле...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизонька-Людоедка. Словарный запас.

создать форум