Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю Екатеринбург, Ройзман ура!!!

Поздравляю Екатеринбург, Ройзман ура!!!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

#p292329,Tartila написал(а):

твои выкрутасы не тянут ни в одной теме ...

какие выкрутасы?
я задал тебе конкретный вопрос - с чего ты решила что Ройзман сторонник демократии и европейских ценностей? а если не решила, то чему тогда радуешься? просто тому чтоли, что Женя во властный пул попал, т.е за его судьбу радуешься? или, типа, "Путину нос утерли", типа радуешься против Путина?
т.е так же бы ты радовалась, если бы Сталин попал во власть, а ты при этом ненавидела Ленина?
(образно спрашиваю, чтобы тебе понятнее было)

Это все же не просто вор партии ЖиВ, за которых вы цепляетесь.

не знаю, кто цепляется, уж точно не я, от всего этого партийного я крайне далек
но, в любом случае должна быть какая-то централизованная система вокруг которой и консолидируются внутренние дела страны. Если другой альтернативы этой партии ЖиВ нет, то значица и разговаривать нечего. Иди, создай партии, пусть она нарастет весомыми и авторитетными в обществе людьми, вот тогда и вали эту ЖиВ.
А так-то впустую чего сопли жевать?

32

#p292352,Ко-100 написал(а):

я крайне далек

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

33

#p292354,гоша написал(а):

Осмелюсь предположить: может фамилия "Ройзман" Tartile понравилась, вот и радуется?

типа за евреев?

34

Не мешайте радоваться черепахе. Ну понятно же , что фамилия Ройзман куда круче Иванова. Неважно, справится или нет. Главное в данной ситуации- фамилия

35

Лизавета написал(а):

Не мешайте радоваться черепахе. Ну понятно же , что фамилия Ройзман куда круче Иванова. Неважно, справится или нет. Главное в данной ситуации- фамилия

Чёта Яков Силин-совсем не Иванов, а Лизавет?

36

#p292368,гоша написал(а):

Ну да, Тортила наверное думает, что если фамилия еврейская, то человек для нее "свой" уже по определению. Ну типа, а "мы им Папу Римского подкинули, из наших, из поляков, из славян"

Ну что ж, если так - то хорошо, пусть порадуется за "своего".
Хотя, по большому счету, она тут очень очень ошибается. В смысле, для кого он больше "свой", для нас, русских, или для них, евреев.
Щенячья радость у неё получается, не целевая.
Ей бы самой себе правильный вопрос задать - почему мы, русские люди, готовы идти за Женей Ройзманом, но никогда не пойдем за Мишей Ходорковским.
Ответ на этот вопрос - ключ для неё в новый мир понимания реалей жизни.

37

Ройзман человек дела, ему доверили жители.

Ваащето на Луркморе довольно красочно описано, какого дела он человек.. %-)
да вон глянь, как костабол разливаеццо - даже несмотря на жыдовское происхождение пацана :crazy:

38

#p292390,гоша написал(а):

Это две разные вещи: национальность и этническая принадлежность, многие совки, особенно из эмигрантов, часто их путают.

ну да
а че ты хотел, всё правильно, так и должно быть (по законам физики)
в эмиграцию свалили самые глупые
вот и результат
нечего от них ждать понимания, они вообще в жизни запутались

39

#p292390,гоша написал(а):

Для меня важно чьи интересы защищает человек, если интересы России, значит он русский по национальности, неважно, кто у него папа и мама.

а вот Ося Б., гоша, с тобой в корне не согласен:

#p245626,Ostap Bender написал(а):

Все кто озабочен Россией евреи.

:playful:

40

Ко-100 написал(а):
#p292310,Tartila написал(а):

Все же Евгений Ройзман победил!!!

и я за земляка рад

вот только не могу понять, с чего ты вдруг решила что Ройзман сторонник демократии?
ты, видать, характер Жени не знаешь
почитай хоть об его методах, но даже не онаркоманах, а, в том числе, и методах постановки себя в обществе, отношения с местоной властью и все такое
проще говоря узнае его стиль как бойца
не думаю что тебе понравится
парень-то конкретный, жесткий, он всякие демократические сопли не размазывает по тарелке
он и есть сторонник (точнее - типичный представитель) той самой "твердой руки", которую вы, задохлики-демократы, боитесь как огня

А разве с вашей власьтью можно демократически?Вашу власть надо давть всеми силами, а потом насаждать тихонечко и осторожно демократию.Её в один присест не устроишь.Это процесс во времени.

41

#p292397,гоша написал(а):

Мне кажется, эмигрант до конца жизни остается в новой стране человеком "второго сорта". Поэтому и пытаются они возвращаться, хотя бы через интернет, туда, где они были со всеми на равных.

эмигрант, в смысле случай когда чел уже взрослый - это, если образно, подобно растение с корнем выдернули и бросили на поверхность земли. Хорошо если попал этот бросок на боле-менее хорошую почву, хоть как-то корни зацепятся, но полноценным растением уже не стать, никогда ему не выпрямиться вертикально, в лучшем случае будет наклонен. Но большинство таких растений просто лежат на сухой земле, корням зацепиться не за что, и они просто гниют, доживают досуществуют свой век.
Мы много можем выслушать от наших форумных эмигрантов что это не так. Но на самом деле это так, и от этого факта никуда не деться. А все призывы их к нам поверить что они тоже живут, а не существуют - ну, это лишь призывы поверить в сказку. Но мы же взрослые люди.

42

#p292400,Lidusa написал(а):

Вашу власть надо давть всеми силами, а потом насаждать тихонечко и осторожно демократию.

хм... а почему именно демократию-то? почему бы нам не пойти по китайскому варианту? а, Лидусь? аргументируй уже, что демократия это хорошо, а вот китайская однопартийность - это плохо. Сможешь аргументировать этот тонкий и непонятный момент?

43

#p292385,Ко-100 написал(а):

мы, русские люди

ой йопть.. рюсся онЕ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Космополит (09-09-2013 15:27:36)

44

Осмелюсь предположить: может фамилия "Ройзман" Tartile понравилась, вот и радуется?

#p292374,Лизавета написал(а):

Меня не волнует фамилия, я в отличии от тебя чужие фамилии не брала.  :playful:

45

#p292417,Tartila написал(а):

Меня не волнует фамилия,...

ну тогда какая причина-то твоей радости?

46

#p292410,Ко-100 написал(а):

когда чел уже взрослый

#p292410,Ко-100 написал(а):

Но мы же взрослые люди.

слыш, рюсся людь - а чё вы все, которые взрослые, такое унылое оно?

47

#p292419,Ко-100 написал(а):

он мужчина, в отличии от некоторых ...  :cool:

48

Tartila написал(а):

#p292374,Лизавета написал(а):

Меня не волнует фамилия, я в отличии от тебя чужие фамилии не брала.  :playful:

Тебе никто их не хотел давать. Вот и все

49

Космополит написал(а):
#p292385,Ко-100 написал(а):

мы, русские люди

ой йопть.. рюсся онЕ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Они русские. То есть мы русские. Что хотел- то , кепочка? Поразжигать огонь?

50

гоша написал(а):
#p292400,Lidusa написал(а):

А разве с вашей власьтью можно демократически?Вашу власть надо давть всеми силами, а потом насаждать тихонечко и осторожно демократию.Её в один присест не устроишь.Это процесс во времени.

У вас что, в ващем Израиле, своих проблем что ли мало, что вы оттуда нашу власть собрались "давить"?

У них есть проблема. Побольше урвать и русских и побольше поразжигать.
Междусобойчик никак не получается. Внутри все одинаковые. Хитрожопые..Кого обманешь?

51

#p292427,Tartila написал(а):

чёт у мну такоэ впечатление, что этот мушшына - чиста канкретный пацан..

#p292432,гоша написал(а):

нашу власть

гоша, а ты как - готов за вашу власть очко себе порвать? :crazyfun:

52

#p292438,Космополит написал(а):

чёт у мну такоэ впечатление, что этот мушшына - чиста канкретный пацан..

до выбираешься ... o.O

53

#p292436,Лизавета написал(а):

Они русские. То есть мы русские.

то есть вы с костаболом? Или гоша тожа рюсся людь? :D

54

Космополит написал(а):

А ты чей людь , кепочка. Определись уже.

55

#p292397,гоша написал(а):

Мне кажется, эмигрант до конца жизни остается в новой стране человеком "второго сорта

креститься надо, если кажется.

56

То есть мы русские.

Это ты-то русская, песда?

57

Вот и боров креативный нарисовался. Соломон кацман из маленького северного городка

58

#p292458,Лизавета написал(а):

. Соломон кацман из маленького северного городка

Кто это, Лиза? Ты ебанулась, видать, совсем, коль тебе везде евреи мерещатся. :D

59

Лизавета написал(а):
Космополит написал(а):

А ты чей людь , кепочка. Определись уже.

я-то? Свой, собственный
в отличие от

60

Tartila написал(а):
#p292419,Ко-100 написал(а):

хм... поясни что есть мужчина в контексте этой твоей мысли

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Поздравляю Екатеринбург, Ройзман ура!!!

создать форум