А это к теме о евреев в космосе.
Эти фото из института космических исследований.Создатели первого советского спутника.Чтобы у тутошнего быдла кишки заварились.
Певрвый советский спутник- победа еврейского ума.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А в космос Мойши не летали...(с)
Эти фото из института космических исследований.Создатели первого советского спутника.Чтобы у тутошнего быдла кишки заварились.
Певрвый советский спутник- победа еврейского ума.
Бл_ядь! Я что-нибудь плохого в этой теме про евреев написал?
Просто констатирую общеизвестные факты.
Му_дачье русофобское!
Эти фото из института космических исследований.Создатели первого советского спутника.Чтобы у тутошнего быдла кишки заварились.Певрвый советский спутник- победа еврейского ума.
Тихонравов, Королева, Циалковский все были евреями?
Lidusa написал(а):А это к теме о евреев в космосе.
Эти фото из института космических исследований.Создатели первого советского спутника.Чтобы у тутошнего быдла кишки заварились.Певрвый советский спутник- победа еврейского ума.
Челомей, Пилюгин, Глушко тоже были евреями?
Филипок написал(а):Lidusa написал(а):А это к теме о евреев в космосе.
А то! Взял десятку до получки и не отдал, значит еврей!
Королёв был женщиной?
Королёва - украинка, настоящая фамилия - Порывай, тут Вы правы.
Королёва - украинка, настоящая фамилия - Порывай, тут Вы правы.
В таком случае, Челомей-поляк, а Глушко-одесский украинец, что практически, приравнивается к еврею. И надо не забывать, что Глушко до сих пор женат на Королёвой.
Отредактировано Turman (08-09-2013 19:22:55)
Нет, они евреями не были.Но я говорю про первый спутник.Кстати, правая рука Королёва , это генерал Черток.Не может быть, что бы в России не было русских в решении космической проблемы.Но их 11 еловек подготовивших первый спутник, гордость СССР 11 евреев.Один армянин, один русский.
А выскоты неблагодарные.Нет бы сказать евреям спасибо, вы начинаете искать как бы подковырнуть, признать, что я права вы никак не можете..
docent написал(а):Филипок написал(а):Тихонравов, Королева, Циалковский все были евреями?
А то! Взял десятку до получки и не отдал, значит еврей!
Это твоя практика.И брал -то у еврея, не у своих же друзей.Те всё пропили сразу.
Нет бы сказать евреям спасибо,...
а че, я скажу - спасибо евреи
вот правда за что спасибо не знаю, но не убудет сказать, мне безразлично а евреям приятно.
#p292503,Lidusa написал(а):Нет бы сказать евреям спасибо,...
а че, я скажу - спасибо евреи
вот правда за что спасибо не знаю, но не убудет сказать, мне безразлично а евреям приятно.
Ты название темы видел?
Ты название темы видел?
видел
и что? за что спасибо-то евреям?
я знаю конкретные фамилии разработчиков космической темы, но причем тут остальные еврее, особливо евреи-бездари (уж прости - типа тебя) - не врубаюсь. Им-то, бездарям, за что спасибо-то мне говорить надо?
сдается мне, примазаться тут кое кто хочет к чужим достижениям, спасибо на халяву получить... впрочем, нам, русским, не жалко, еще раз повторю - за освоение космоса спасибо всем евреям вообще и еврейке-Лидусе в частности особое спасибо.
устраивает?
или ты такого "спасибо" ждала -
...говорить "Спасибо вам евреи!" за освоение космоса, думаю не стоит.
ну, это же наша Лидуся
что и сколько стоит она сама знает, еще и нас с тобой научит
Евреям как нации или как этнической группе (в данном случае без разницы) говорить "Спасибо вам евреи!" за освоение космоса, думаю не стоит. На космос в СССР вся страна работала.
Вначале надо было придумать, на что работать,Вначале надо было спутник придумать, расчитать, а потом его ДЕЛАТЬ.Ты этого не понимаешь?Вначале надо было МИГ придумать, а потом работать , чтобы его сделать.
Яков Зельдович - один из отцов первой атомной бомбы и первой водородной бомбы, академик АН СССР Вначале надо было теорию разработать, а потом на неё работала вся страна.
ХАРИТОН Юлий Борисович В 1939 г. он (совместно с Я. Зельдовичем) впервые сделал расчет цепной реакции деления урана в реакторе. В предвоенные годы Харитон (также совместно с Я. Зельдовичем) описал условия возникновения ядерного взрыва и получил оценки его огромной разрушительной мощи.
Иоффе, Гинзбург, Франк, Френкель, Фрумкин , Ландау и т.д. Они создавали теорию атомного щита СССР, потом работали заводы.
Неужели ты из-за своего дремучего , зооологического антисемитизма этого не понимаешь?
#p292559,гоша написал(а):...говорить "Спасибо вам евреи!" за освоение космоса, думаю не стоит.
ну, это же наша Лидуся
что и сколько стоит она сама знает, еще и нас с тобой научит
Знаешь, а американцы всегда благодарят тех, кто принёс славу их стране.Например еврейской общине спасибо за Гершвина.
В СССР всегда тоже благодарили все народы за их ярких представителей, только не евреев.Классический пример: Жуков, славный сын русского народа.А генерал Крейзер, чьи танки первыми вошли в Берлин- советский генерал.Разницу чуешь?
В СССР всегда тоже благодарили все народы за их ярких представителей,...
хм... приведи, пжл, хоть один пример такой благодарности. Т.е три компонента совокупи в примере - народ, представители (фио), благодарность - ну и есно время, место и инициатор (фио) такой благодарности
...только не евреев.
т.е тебе обидно на свой народ стало?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А в космос Мойши не летали...(с)