Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как еврей Гитлеру служил. А почему его не судят?

Как еврей Гитлеру служил. А почему его не судят?

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):

Ты памперсами что ли пользуйся.

По сравнению со славянским презрением к смерти, да забавно до какого абсурда  страх смерти некоторых доводит.

Славянское презрение к смерти, это когда твысячами сдавались немцам в плен?

Если бы наши, как ты сейчас вякаешь, сдавались в плен, то ваших никто бы так и не освободил.

Ваши сдавались в плен тысячами.А ещё и выдавали евреев и своих же русских, коммунисчтов.Ты глупая  поэтому по поведению некотрых судишь о всех. Почему же тебе не нравится, когда это делают другие? Ты знаешь, сколько попадло в плен в начале войны? ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА  российских солдат.Армия целая.Читай Жукова.

62

Ostap Bender написал(а):
#p287764,Tartila написал(а):

Мне было 18 лет и я жила в коммуналке.
Так пожилая соседка, уже не помню как ее звали, рассказывала отцу как погиб ее единственный сын.
Так вот, его призвали в Москве сразу после школы. Я не помню где он оказался,
только  им еще не выдали оружие,  погрузили на баржу и они, по видимому, 
должны были исполнить отвлекающий маневр, где то в другом месте переправлялись войска. Они почти все погибли.
Когда говорят великая сила, меня тошнит. Отец ни разу не похвалился ни орденами, ни медалями.
Два ордена красной звезды и всего за год службы. Война говорил он - это больше чем страшно.
Я помню как он плакал говоря, что из их компании ребят он вернулся один.

Кстати, наша соседка была еврейка. Это Остапу и Арине на заметку.

Получается, что еврей , предающий свой народ, ради сохранения своей жизни МОЛОДЕЦ?
Он даже вашего морального осуждения не получит, не говоря уже про суд?

А то, что твои выдавали евреев и грабили их добро  осудили?И небось пенсиии получают.Если ты такой праведный, сообщи.

63

#p287822,Lidusa написал(а):

А то, что твои выдавали евреев и грабили их добро  осудили?И небось пенсиии получают.Если ты такой праведный, сообщи.

Это оправдывает этого преступника?

64

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

Славянское презрение к смерти, это когда твысячами сдавались немцам в плен?

Если бы наши, как ты сейчас вякаешь, сдавались в плен, то ваших никто бы так и не освободил.

Ваши сдавались в плен тысячами.А ещё и выдавали евреев и своих же русских, коммунисчтов.Ты глупая  поэтому по поведению некотрых судишь о всех. Почему же тебе не нравится, когда это делают другие? Ты знаешь, сколько попадло в плен в начале войны? ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА  российских солдат.Армия целая.Читай Жукова.

Беседа в стиле "сам дурак" меня не вдохновляет. Одно и то же не талддычь, если хочешь, чтоб тебя было хоть немгного больше чем тупого тролля.

65

Lidusa написал(а):

Я вот не видела ни одного живого антисемита. Скорей всего это тоже мифы, как и про геев.

Отредактировано ARINA (31-08-2013 11:19:06)

66

#p287819,Ostap Bender написал(а):

Получается, что еврей , предающий свой народ, ради сохранения своей жизни МОЛОДЕЦ?
Он даже вашего морального осуждения не получит, не говоря уже про суд?

Начните с себя и судите свои поступки.
Мне кажется в делах морали у вас большие пробелы.
Жизнь отдельного человека никак не влияет на жизнь народа, правда, если этот человек не диктатор.

67

#p287814,ARINA написал(а):

Ты думаешь, что Арина не в курсе, что война - это страшно?
Мой отец тоже не любил ее вспоминать.

Нет, ты не в курсе, если делаешь такие подмены.
У тебя приобретена совковая привычка переводит от личности на какой то неведанный народ.
А война для каждого человека была своя, и не всегда он даже мог проявить какой то героизм, или страх ...
Там было много случайного, когда твои действия не имели никакого значения.

68

Tartila написал(а):
#p287814,ARINA написал(а):

Ты думаешь, что Арина не в курсе, что война - это страшно?
Мой отец тоже не любил ее вспоминать.

Нет, ты не в курсе, если делаешь такие подмены.
У тебя приобретена совковая привычка переводит от личности на какой то неведанный народ.
А война для каждого человека была своя, и не всегда он даже мог проявить какой то героизм, или страх ...
Там было много случайного, когда твои действия не имели никакого значения.

Ой...отдыхай уже, Таня. Ты о войне знаешь только по книгам, а я от родителей. Не хочу я с тобой говорить о том, что для меня важно, тролль ты записной и довольно толстый.

69

гоша написал(а):
#p287825,ARINA написал(а):

Я вот не видела ни одного живого антисемита. Скорей всего это тоже мифы, как и про геев.

Я тоже встречал "антисемитов"  только в интернете.

Вот ведь и воинственных семитов типа Лидуси с Тартилой я в жизни не встречала...

70

#p287751,Turman написал(а):

Вот ведь нравица тебе идиотом выглядеть, Ося...Ну, дело твоё.

мне этот Ося напоминает тов. Игоря Е - только без этого, как бишь его.. да, интеллекта http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

71

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
гоша написал(а):

По моему, это вы, а не я, уцепились за название "Русская освободительная армия" и все пытали, была армия или не была армия? :D

так была армия, или не было? присягала она в верности Гитлеру, или не присягала?  воевала против красной армии, или не воевала?

Вряд ли можно назвать это армией, .

Ну я уже предложил -называйте это балетной труппой..

72

#p287899,ARINA написал(а):

Ой...отдыхай уже, Таня. Ты о войне знаешь только по книгам, а я от родителей. Не хочу я с тобой говорить о том, что для меня важно, тролль ты записной и довольно толстый.

С чего ты взяла, что только из книг. У меня такие же родители как у тебя и воевали у меня не только мои родители,
но и мои дедушки и бабушки обеих семей. Когда нет аргументов, то атаковать надо наездами напраслиной..
И с чего я тролль, мне совсем не понятно.

#p287901,ARINA написал(а):

Вот ведь и воинственных семитов типа Лидуси с Тартилой я в жизни не встречала...

Зачем вешать ярлыки и наезды. Ты кроме этого ничего не умеешь. Да, забыла ты про массонам пройтись большой спец.

Отредактировано Tartila (31-08-2013 16:16:47)

73

Tartila написал(а):

Ну как не понятно?  Всяк, кто не желает целоваться взасос с щукой Вована - тролль..

Отредактировано flautist (31-08-2013 16:28:44)

74

#p287918,flautist написал(а):

Ну как не понятно?  Всяк, кто не желает целоваться взасос с щукой Вована - тролль..

Если проблема в целовании, она у меня пока остро не стоит. Целоваться  :love: люблю, но не с щуками. Ну, ты же знаешь ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано Tartila (31-08-2013 16:40:20)

75

Tartila написал(а):
#p287918,flautist написал(а):

Если проблема в целовании, она у меня пока остро не стоит. Целоваться  :love: люблю, но не с щуками. Ну, ты же знаешь ...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

знаю конечно.. об том и речь.. с армянами целуешься, с немцами целуешься,
а с русским Ильвовским и щукой Вована -отказываешься целоваться..
не патриотка ты..

76

#p287926,flautist написал(а):

не патриотка ты..

ни разу ... если только в молодости, да и то по глупости  :rofl:

77

Tartila написал(а):
#p287926,flautist написал(а):

не патриотка ты..

ни разу ... если только в молодости, да и то по глупости  :rofl:

это как же родину надо любить, чтоб с Ильвовским целоваться?  ..

78

#p287929,flautist написал(а):

это как же родину надо любить, чтоб с Ильвовским целоваться?  ..

я Ильвовского любила
я Ильвовскому дала...
:playful:

79

#p287931,Космополит написал(а):

я Ильвовского любила
я Ильвовскому дала...
:playful:

:D  :D  :D  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif

80

Tartila написал(а):
#p287899,ARINA написал(а):

С чего ты взяла, что только из книг. У меня такие же родители как у тебя и воевали у меня не только мои родители,
но и мои дедушки и бабушки обеих семей. Когда нет аргументов, то атаковать надо наездами напраслиной..

#p287901,ARINA написал(а):

Зачем вешать ярлыки и наезды. Ты кроме этого ничего не умеешь. Да, забыла ты про массонам пройтись большой спец.

У меня просто болят глаза сильно. Даже в фотошопе не могу работать и рисовать, не то что с тобой собачиться. Не хорчется и сил нет ничего тупым троллям доказывать, надоело. Друг дружку вам придется жрать дальше. Еслиб не глаза, то яб вам еще дала просраться но.

81

как Вам эта картина, Арина?  Она недавно получила первую премию в США, на конкурсе Humane Society of the US..
мнения о картине разделились..кто-то ругает, кто-то хвалит.. а как Вы оцените ее?

http://s5.uploads.ru/t/gL4wv.jpg

82

Сволочи тарифы повышают на интернет каждый месяц почти. Сначала было 350, потом 450...вчера доплатила с перехлестом на 50 р. сейчас глянула, уже снова не хватает, нужно еще 40 доплатить. не пойму почему так то и без предупреждения?
Все у нас по свински в сфере обслуживания, это я с либиралами полностью согласна. Пойду завтра разрываать договор, но вот теперь вернут ли мне мои 500р?

83

flautist написал(а):

как Вам эта картина, Арина?  Она недавно получила первую премию в США, на конкурсе Humane Society of the US..
мнения о картине разделились..кто-то ругает, кто-то хвалит.. а как Вы оцените ее?

[url]http://s5.uploads.ru/t/gL4wv.jpg[/url]

Говно картинка, из коллекции Даллеса.

84

ARINA написал(а):

Сволочи тарифы повышают на интернет каждый месяц почти. Сначала было 350, потом 450...вчера доплатила с перехлестом на 50 р. сейчас глянула, уже снова не хватает, нужно еще 40 доплатить. не пойму почему так то и без предупреждения?
Все у нас по свински в сфере обслуживания, это я с либиралами полностью согласна. Пойду завтра разрываать договор, но вот теперь вернут ли мне мои 500р?

а Вы посчитайте, Арина, сколько Вы с Интернета взяли и сколько Вы ему дали..
может они вам еще должны останутся..

85

ARINA написал(а):
flautist написал(а):

а что про художника скажете?

86

flautist написал(а):
ARINA написал(а):

а Вы посчитайте, Арина, сколько Вы с Интернета взяли и сколько Вы ему дали..
может они вам еще должны останутся..

Думаю что я дала много.
Повышать без предупреждения не честно, я просто не могу бегать и доплачивать по сто раз.

87

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

Я с ним не знакома. Покажите хотя бы десяток работ. Может эта монотипия у него получилась, когда кисти вытирал.

88

ARINA написал(а):

Думаю что я дала много.
.

я тоже так думаю.. мне по крайней мере Вы даете очень много..
Скиньте в личку реквизиты, я доплачу на этот месяц за Вас..

89

гоша написал(а):
#p287963,ARINA написал(а):

500 рублей в месяц? Нормально, у меня в 1.5 раза дороже.

Нет, 500 уже мало, наверное под 600уже. Я и возмущаюсь, что делают так, что не знаешь сколько платить, это только у нас такой свинский сервис. И я не могу платить 600р за интернет. Если бы сразу так сказали я не стала платить за кабель, а покупала бы флэшмодем. Фильмы я редко смотрю и не скачиваю вовсе, нечего сейчас смотреть, кругом продукция Даллеса.

90

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Я с ним не знакома. Покажите хотя бы десяток работ. Может эта монотипия у него получилась, когда кисти вытирал.

Его зовут Брент.. ему 37 лет.. Живет в Луизиане..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как еврей Гитлеру служил. А почему его не судят?

создать форум