такие дела. (с)

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня пойду на встречу с Навальным.
такие дела. (с)

В общем - ясно уже всё.
Вот это самый последний опрос - больше по закону никаких данных до выборов публиковать нельзя. И - "Левада-центр", который каким-то пропутинским уж никак не назовёшь.
http://www.levada.ru/01-09-2013/rezulta … a-v-moskve
ВЦИОМ и Комкон дают похожие результаты.
Так что о каких-то мифических "вторых турах" вполне можно забыть - не знаю, что должно случиться такого экстраординарного, чтобы результаты изменились больше чем на 3-4%
В общем - ясно уже всё.
А что ж ты так куце цитируешь? Там еще много интересного ...
Вот например:

А что ж ты так куце цитируешь? Там еще много интересного .
А если сварить каменный метеорит в коровьем молоке - что может выйти?
Мало ли какие "если" - я ссылку дал. А что никаких вторых туров не будет - так это и к бвбке не ходи. Это ж только в розовых мечтах либералов пригрезиться может.
Думаю, опрос не точный. Судя по количеству людей, приходящих на всякие там "митинги в защиту демократии" ( или как там они себя называют), и их процентному соотношению к общему числу москвичей, у Навального будет до 5 процентов голосов.
За счёт раздутой шумихи может и побольше, но т.наз. "протестный электорат" для Москвы давно известен - это где-то 12,6 - 12,7%... вот это он ещё может наскрести, а больше - очень сомнительно.
Из Ильвовского даже Донцовой не получится, какой уж тут Конан-Дойл.
Погоди, вот дождеццо наш песатель вожделенной фильмы на НеТВ, тада ууууу... самого Эдгара забьет, адназначна 
Господа, а где же символ и талисман всех дем.преобразований борис Ефимович Немцов? Где это живое знамя успеха и доверия?
Господа, а где же символ и талисман всех дем.преобразований борис Ефимович Немцов? Где это живое знамя успеха и доверия?
Участвует в выборах в Ярославле. 
В Ярославле - возглавляет выборный список РПР-ПАРНАС на выборах в областную Думу..
Туточки вздумал на стадион пойтить, ну фанаты Шинника ему хором с трибун и объснили - кто он такой по их мнению
Отредактировано Сергей Ильвовский (01-09-2013 17:55:41)
Сергей Ильвовский написал(а):А Turman - женщина?
Ну - тогда многое становится понятным. Спасибо за информацию.
Женщина, хомяк, еврей, гей, алкоголик, и зам. нач прод.
пысы. Ещё тролль и бригадник (АРИНА говорит)...И чо?
Если женщина, то:

Участвует в выборах в Ярославле.
Можно сказать, что Навальному повезло.
Можно сказать, что Навальному повезло.
вас выдают стадные инстинкты 
вас выдают стадные инстинкты
Навальному повезло, что у Немцова нет времени его поддерживать. 
Немцов очканул в Норд - Осте, очканет и при первой же для себя опасности.
Немцов очканул в Норд - Осте, очканет и при первой же для себя опасности.
Кто газ пустил, кто людей угробил в Норд-Осте? Забыл, думаешь другие забыли, и можно на него что то сбросить.
Да, ты первоклассный махинатор гонорейный. 
#p288489,Филипок написал(а):Немцов очканул в Норд - Осте, очканет и при первой же для себя опасности.
Кто газ пустил, кто людей угробил в Норд-Осте? Забыл, думаешь другие забыли, и можно на него что то сбросить.
Да, ты первоклассный махинатор гонорейный.
Я помню, кто поддерживал чеченских террористов из херманий, усаний и исраилей. Помню кто их снабжал деньгами, оружием и посылал убивать. Помню куда они убежали и где их встретили с распростертыми объятиями.
Отредактировано Филипок (01-09-2013 20:14:45)
Я помню, кто поддерживал чеченских террористов из херманий, усаний и исраилей. Помню кто их снабжал деньгами, оружием и посылал убивать. Помню куда они убежали и где их встретили с распростертыми объятиями.
какая может память у совка гонорейного? 
Помнится, Немцов получил первых люлей от Путина, когда попытался встрять в урегулирование в Чечне.
Tartila написал(а):#p288194,Филипок написал(а):Флипок может и дурак но честен а ты Тартилла врешь как змея извеваешься
я извиваюсь, да ты шо? Я специально завлекаю, чтобы ты звезданул меня разок.
Но что то у тебе заело, ты дураком начал прикидываться.Я тебя интеллектом звездану так что отлетят валенки
А так сама понимаешь вышла ты из возраста привлекательности
Баба Яга седи на печи и пеки калачи
У сифилитиков мягкие мозги.А в таком желе интеллект не дердится.Не льсти себе.
попробуй Админ.. может поможет? рекламируют..

Закупай от политической импотенции. Сразу ящик.
Немцов очканул в Норд - Осте
Кто газ пустил, кто людей угробил в Норд-Осте?
эх, костабола нет.. куда он кстати делся?? 
Вызвали для личной охраны Путина на саммите
Закупай от политической импотенции. Сразу ящик.
это для Флейты, да ты меня уморил.
ты Флейту видел, ему надо антидот виагры давать. 
ты Флейту видел, ему надо антидот виагры давать.
Точно знаешь? Проверяла?
Точно знаешь? Проверяла?
А тебе какое дело? Даже если и проверяла.
Здесь речь идет о настоящем мужчине. хе хе! 
Подпись автора
"Мы, народ России, выбрали президента и его политику." (с) ВасяВася
Он на Экслере уверенно движется к состоянию игнора у 100% юзеров, его даже не банят, в отличии от Васи 2р.
#p288546,Космополит написал(а):эх, костабола нет.. куда он кстати делся??
Подпись автора
"Мы, народ России, выбрали президента и его политику." (с) ВасяВасяОн на Экслере уверенно движется к состоянию игнора у 100% юзеров, его даже не банят, в отличии от Васи 2р.
Дрищет?
yoori написал(а):#p288546,Космополит написал(а):эх, костабола нет.. куда он кстати делся??
Подпись автора
"Мы, народ России, выбрали президента и его политику." (с) ВасяВасяОн на Экслере уверенно движется к состоянию игнора у 100% юзеров, его даже не банят, в отличии от Васи 2р.
Дрищет?
А как без этого? 
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня пойду на встречу с Навальным.