Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня пойду на встречу с Навальным.

Сегодня пойду на встречу с Навальным.

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

Ильвовский пришел, придурок, давно не был  :D

272

Хорошая Девочка написал(а):

Ильвовский  не придурок, Девочка.. Он - отец русской демократии..

273

#p289095,flautist написал(а):

Про отца русской демократии с енота  :D

"Вот тупица! Нафталин стряхни!
Служба лизоблюда и читка методичек выхолащивает мозги".

274

#p289095,flautist написал(а):

Про отца русской демократии с енота  :D

"Вот тупица! Нафталин стряхни!
Служба лизоблюда и читка методичек выхолащивает мозги".

Это Ильвовского так?  Он наверно расплакался...

275

И тут же прискакала мымра училка.

Чё на ФТВС-то не сидится - там столько умных ЧАКоподобных - вроде бы душа петь должна?

276

#p289099,Хорошая Девочка написал(а):

Про отца русской демократии с енота

О! И эта за мной по всему Интернету шарится!  :flirt:

Прям-таки "Служба наружного наблюдения" - "наружка" в простоте.

А ещё проще - "топтуны", "филера".

Причём настолько глупые идиоты - что сами себя, стукачей, и выдают постоянно.  :D   :jumping:

277

#p289053,Сергей Ильвовский написал(а):

Я вот - нашёл и немало нашёл.

Нашел он (с)
прям из генеральского сортира выкопал, Сирожа? :D

278

#p289108,Космополит написал(а):

прям из генеральского сортира выкопал, Сирожа?

Потерпи до завтра - завтра всё узнаешь.

279

#p289114,Сергей Ильвовский написал(а):

боюсь, Сирожа, завтра я про тебя уже забыть успею

280

Космополит написал(а):
#p289114,Сергей Ильвовский написал(а):

боюсь, Сирожа, завтра я про тебя уже забыть успею

Сырожа должен переспать с этой новостью первый, на правах добытчика..., лишить девственности, насытиться... а потом кинуть её на растерзание и глумление толпе, как пускает по рукам надоевшую рабыню римский патриций.

281

Алексей Навальный признался в глубоких чувствах к Бараку Обаме

2 сентября 2013, 18:17

В конце прошлой недели в интервью порталу RAP.RU Навальный так отозвался про заокеанского лидера: «Обама, безусловно, выдающийся политик нового времени и один из величайших ораторов современности. Нравится или не нравится, но свой след в истории он точно оставил, да еще какой».

http://vz.ru/news/2013/9/2/648318.html

Ну... что можно сказать?

Молодец кандидат - как раз сейчас самое время в любви к Обаме признаваться - никто и не спорит.

282

#p289144,Сергей Ильвовский написал(а):

Молодец кандидат - как раз сейчас самое время в любви к Обаме признаваться

Сирожа, это совсем не то, об чем ты щас подумал
и даже не кадыров, который любит путина как мужчина мужчину :D

283

#p289149,Космополит написал(а):

Сирожа, это совсем не то, об чем ты щас подумал

Для выборов как раз самое то и есть.

284

Сергей Ильвовский написал(а):

Алексей Навальный признался в глубоких чувствах к Бараку Обаме

2 сентября 2013, 18:17

В конце прошлой недели в интервью порталу RAP.RU Навальный так отозвался про заокеанского лидера: «Обама, безусловно, выдающийся политик нового времени и один из величайших ораторов современности. Нравится или не нравится, но свой след в истории он точно оставил, да еще какой».

http://vz.ru/news/2013/9/2/648318.html

Ну... что можно сказать?

Молодец кандидат - как раз сейчас самое время в любви к Обаме признаваться - никто и не спорит.

И где здесь про глубокие чувства, Сырожа?  Выдающийся? Выдающийся, иначе бы его на второй срок не переизбрали. Оратор? Оратор. Оставил след? Оставил. Где про чувства Навального к Обаме, Сырожа, или, это и есть твоя новая бомба?

285

Turman
Чё там про меня на Еноте пишут - поведай миру, шпик.

286

Turman

Пишут, что ты, Сырожа-конченый мудаг, хотя я сегодня туда не ходил...

287

Turman написал(а):

Turman

Сходи и принеси цитату! Быстро - одна нога здесь - другая там!

Ишь ты, филон! Решил сегодня сачкануть и меня оставить без положеной порции пиара?

Отредактировано Сергей Ильвовский (03-09-2013 00:15:33)

288

Turman написал(а):

Turman

Сходи и принеси цитату! Быстро - одна нога здесь - другая там!

Ишь ты, филон! Решил сгодня сачкануть и меня оставить без положеной порции пиара?

Чё та ты закартавил, Сырожа...Не к добру это. Будут бить.

289

Абыдна, да?

Из-за Сирии Запад может не поддержать акции протеста, запланированные Навальным на 9 сентября

Sep. 2nd, 2013 at 9:26 AM

Интересную переписку между Борисом Немцовым и Гарри Каспаровым опубликовали в блогосфере.

Суть ее в том, что эти двое любимцев Маккейна – люди неглупые, и пока молодые головы типа Навального и Удальцова ломают копья на городских площадях, мудрые кураторы и спонсоры болотных митингов подсчитывают убытки и имиджевые потери.

Надо сразу сказать, что переписку Немцова с Каспаровым вскрывали и раньше. Именно в ней полгода назад обнаружились свидетельства об привлечении к финансированию протестных партий олигарха Фридмана, вскрылись факты заграничных «сходок» по обсуждению протестных акций в России, и прочие неприятные вещи.

Теперь же положение «болотного стана» выглядит гораздо плачевнее…

Во-первых, «крякнул» Координационный совет оппозиции. Как бы то ни было, но его наличие серьезно беспокоило и властные структуры, и их политических оппонентов: ведь оппозиционеры заявляли, что способны сами руководить страной, а в результате даже не смогли договориться, кто в КС - старший, а кто - на побегушках.

Алексей Навальный окончательно оторвался от своих «старших товарищей», и даже опрокинул Удальцова, которому, похоже, теперь придется одному отсиживаться за обоих. Он теперь кумир школьниц и звезда интернета, и всеми силами пытается понравиться Западу.

Немцову ничего не остается, как делать ставку на Навального, в надежде, что молодой политик не забудет услуги матерого оппозиционного волка.

Итак, Немцов просит Каспарова, который сидит в США, поддержать своих болотных друзей, прежде всего - помочь с пиар-поддержкой московских выборов за рубежом, понимая, что Западу сегодня не до Навального с его бесконечными играми, в том числе и с Кремлем.

И вот что отвечает Каспаров своему другу Немцову:

«Борис,

В самом деле, я сейчас очень занят, и хотя постараюсь выделить час на написание колонки, ничего тебе обещать не могу, сам видишь, что происходит. В свою очередь хотел бы и тебя попросить поддержки в одном деликатном вопросе - мне абсолютно не нравятся планы Алексея на 9 сентября.

Я понимаю желание его советников добиться максимального шума, но еще одна акция массового неповиновения с его участием, по моему мнению, маргинализует его как политика, и в стратегическом плане сыграет на руку противникам. Он считает, что новая волна протеста вынудит власть пересмотреть его приговор, я же считаю, что беспорядки вызовут агрессию сверху, и тогда мы ему уже ничем помочь не сможем.

Более того, очень сомневаюсь, что на этот раз выборы удастся представить настолько нечестными, насколько это требуется для массового недовольства – Собянин делает все, чтобы этого избежать.

Я могу помочь с международным освещением нарушений, но из-за Сирии, скорее всего, дела до этого никому не будет. Алексею я свое мнение высказал, но понимания не добился, поэтому надеюсь и на твою поддержку в этом вопросе. По поводу колонки сообщу позже.

Гарри Каспаров».

Что важно здесь для нас, как для исследователей современного политического процесса?

Что на международную раскрутку Навального очень серьезно влияет именно этот персонаж – господин Каспаров, имеющий крепкие связи с Конгрессом США и американскими СМИ. Оттуда же – информационная поддержка Навального со стороны «Евроньюс».

Второй аспект – сегодня Запад гораздо больше беспокоит активное участие России в сирийском вопросе, чем проигрыш Навального. По сути, сейчас США находится в зависимости от мирового мнения по Сирии, на которое очень сильно влияет позиция Владимира Путина. Поэтому Каспаров и не берется за освещение акций Навального, которые запланированы на 9 сентября – может выйти боком.

Тем более суета Навального и Немцова говорят о том, что оппозиционеры вовсе не рассчитывают на второй тур выборов. Они прекрасно понимают, какими будут результаты голосования 8 сентября, и потому заранее готовят протестный сценарий. Но без информационной поддержки западных СМИ все это может превратится в привычный уже болотный балаган.

В этой истории мне жаль только романтиков-студентов и прочих зачарованных, которые могут в едином порыве отправиться 9 сентября на баррикады, заблаговременно подготовленные Навальным с Немцовым, и потом всю жизнь жалеть о своем участие в этом спектакле. Тем более, что еще не забылись столкновения на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Ведь у таких политических спектаклей бывают и реальные жертвы.

http://mihooy.livejournal.com/199464.html

Может Олёше нужно было в музее потрахаться и в храме поплясать - тогда бы Мадонна за него словечко бы замолвила с сэрполом вместе. А так ведь можно и пролететь совсем, как фанэра над тем, из чего её делают - над Кировлесом каким.

Отредактировано Сергей Ильвовский (03-09-2013 00:07:40)

290

Перлюстрацией занимаемся, Сырожа? Ай-я-яй...Нехорошо то как.

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Штрафы там большие, Сырожа, или принудительные работы...А оно тебе надо, пенсионеру с больной спиной?

291

#p289240,Turman написал(а):

Штрафы там большие, Сырожа, или принудительные работы...А оно тебе надо, пенсионеру с больной спиной?

Можешь - посади.

Не можешь - иди куда-нибудь на твёрдый мясной половой, ага?

292

защити права геев -
голосуй за Навального алексея !

293

Дрыся, тыж вроде в Вована влюбленная вся была..  теперь в Собянина втюрилась?

294

Статья довольно большая, но очень информативная и, по моему мнению, весьма заслуживающая внимания.

Большой брат Навального

oleglurie_new

September 2nd, 10:24

В разведке есть такой принцип – один идет «на дело», второй прикрывает спину, а заодно и присматривает, чтобы первый не переметнулся к врагам. Тогда все под контролем и никаких неожиданностей. Двойной контроль и чуть что, сразу доклад шефам через закладку в дупле дерева, что возле посольства, или спецшифровкой в Фейсбуке.

Это я о том, что во время выборов из шкафа начинают выпадать скелеты. Громкие и тихие. Тут и Собянин, и Левичев, и Митрохин. А вот все как-то пропустили, как вывалился скелет у Алексея Навального. Но грамотный сетевой пиар быстро перевел стрелки с Навального на Левичева и никто не стал заморачиваться. Напомню подробности: 13 августа пой «наколке» кандидата в мэры Николая Левичева полиция с помощью пилы вскрыла квартиру по адресу Чистопрудный бульвар, 10, где обнаружили четырех сопротивлявшихся активистов группы «Братья Навального» и море нелегальной агитационной продукции кандидата Навального. Кипеж поднялся немыслимый. Но все закончилось также быстро, как и началось. Власть тут же прикрыла Навального от нападок конкурентов, мол, не знал и не ведал, что кто-то выпускает в его пользу левую наглядную агитацию. Сам он подтвердил, что к нехорошей квартирке не имеет никакого отношения, а во всем виноват стукач Левичев. На этом и разошлись. Двум из четырех хулиганов вкатили по 10 суток за «неподчинение указаниям полиции», а их выход на свободу прошел для СМИ и вовсе незамеченным. Двух рисковых обитателей нехорошей квартиры зовут Олег Козловский и Василий Дворецкий, и их имена были тихонько убраны со всех ресурсов, поддерживающих Навального, в том числе и штабных.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/257763/257763_original.jpg

За шумихой вокруг «стукача» Левичева и кристально честного Навального, (настолько популярного, что люди выпускают его левую агитацию «по собственной инициативе»), практически, никто не обратил внимания на удивительного персонажа Козловского, который оказался в центре этого скандала. Читайте дальше и постарайтесь ответить на вопрос «А почему Навальный так тихо замял эту историю»?13 августа в той самой квартире на Чистопрудном бульваре был задержан оказавший активное сопротивление полиции некто Козловский Олег Юрьевич, 1984 года рождения, уроженец города Москвы. По официальным данным этот «товарищ-брат Навального» трудится в должности директора фонда «Образ будущего», который по странному совпадению финансируется иностранными организациями. Вот отчет фонда за 2011 год:

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/256858/256858_original.jpg

После ознакомления с отчетами «Образа будущего», который якобы не имеет никакого отношения к Навальному, а его руководитель занимается нелегальной агитацией без ведома кандидата, мне, разумеется, стала интересна прошлая жизнь директора фонда Олега Козловского. И тут из шкафа начали появляться новые скелеты.

Учебу Олега Юрьевича на факультете вычислительной математики и кибернетики МГУ, который Козловский закончил в 2006 году, можно пропустить. Как и высшую школу экономики, где наш герой обучался на кафедре прикладной политологии. Замечу в скобках, что в целом это прекрасное сочетание для программиста-хакера, работающего на выборах!

Однако для меня гораздо интересней то, чем он занимался одновременно с изучением программирования и политологии. А именно: в период с 2000 года по 2002 год Олег трудился пресс-секретарем Московской группы «Amnesty International». Прошу обратить внимание на тот удивительный факт, что юному дарованию в 2000 году было всего шестнадцать лет.

В 2001-2007 годах совсем еще молодой человек Козловский отметился работой в политической партии «Союз Правых Сил», откуда в срочном порядке вышел из-за разлада в денежных вопросах. По странному совпадению, именно в 2007 году СПС перечислил фирме Алексея Навального «Аллект» те самые 100 миллионов рублей, из-за которых и возбудили очередное уголовное дело в отношении Навального.

В 2008 году Олег Козловский избран в Федеральный политический совет «Солидарности».

Но это лишь официальные вехи жизненного пути «брата Навального». Так сказать, по трудовой книжке. Любопытнее посмотреть на его деятельность, которая особо нигде не освещалась. Итак, что мне удалось накопать из открытых источников:

В 2004 году Козловский был инициатором митинга у посольства Украины в поддержку «оранжевой революции». В 2005 году Олег явился организатором издания и распространения в РФ книги Дж. Шарпа «От диктатуры к демократии. Стратегия и тактика ненасильственного сопротивления» - библии всех участников «цветных революций» по американскому рецепту.

С 2006 года Олег Юрьевич участвовал в организации всех московских «Маршей Несогласных», так же был постоянным участником любых протестных мероприятий. Также отметился и во время беспорядков в Минске, где был задержан и осужден на 15 суток.В дальнейшем, биография Козловского уже совсем официально переплелась с Соединенными Штатами Америки. Так в 2010 году Олег Козловский становится директором Фонда «Образ будущего», спонсируемого IRI (Международным Республиканским Институтом, возглавляемым сенатором Джоном Маккейном). О чем свидетельствует приведенный выше отчет за 2011 год. Да, это тот самый древний ветеран Вьетнама, дежурно требующий каждый раз «наказать Россию», если кто забыл.

Сразу же после начала работы фонда, «брат Навального» участвует в программе Стэнфордского университета «Draper Hills Summer Fellows on Democracy and Development». В процессе обучения Козловский занимался некоей весьма загадочной «исследовательской деятельностью» в Международном научном центре им. Вудро Вильсона (США). В 2012 году 28-летний Олег Козловский с семьей вновь экстренно выезжает в США, по официальной версии, «на обучение», где и обучается до июня 2013 года.

По возвращению, Козловский сразу же становится одним из главных членов избирательного штаба Алексея Навального на выборах мэра Москвы. После скандала с Левичевым, болгаркой и левой агитацией Навального, принимается решение вывести Козловского из информационного пространства с сохранением всех его штабных функций. Его портрет убирается со штабных сайтов и он прекращает на время светится в рунете. В разведке это называется "перейти на конспиративную работу".

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/257290/257290_original.jpg

Вот такой интересный персонаж поставлен присматривать за деятельностью Алексея Навального. И ничего, что Козловскому всего лишь двадцать девять. За это время он успел уже довольно много и Большой Брат ему вполне доверяет. А что Навальный заявляет, будто не знает никакого Козловского, так это он врет. Как обычно.

http://oleglurie-new.livejournal.com/112660.html

295

#p289347,Сергей Ильвовский написал(а):

Статья довольно большая, но очень информативная и, по моему мнению, весьма заслуживающая внимания.

Ого, как фабрикуют и шьют Олега. Если бы я за Олегом не наблюдала, т.е. прослеживала его деятельность - может я чему то и поверила.
А теперь вижу как рождается джинса, заказ видимо стоящий и не мало.
Шельмуют по прежнему и факты и все, что окружает человека.
А Ильвовский по прежнему передатчиком работает. Мне даже не интересно сколько ему платят, противно, что он выполняет грязную работу.

296

#p289351,Tartila написал(а):

Шельмуют по прежнему и факты и все, что окружает человека.

А сами-то факты - они имели место быть?

Да и не забывай, что Олег Лурье - он тоже ведь из "оппозиции", только из "второго эшелона" Даже принимал участие в качестве кандидата на выборах в Координационный Совет оппозиции, но не набрал (или это ему Леонид Волков "не набрал") достаточно большого количества голосов. Так что так сказать "внутриутробная" жизнь "оппозиции" ему известна "изнутри". Он несколько напоминает Лимонова в своих попытках, используя момент, "перетащить одеяло на себя"

Да и о самом Козловском и без Лурье давно известно - писали о его деятельности и не раз уже писали. Один только факт, что после вынесения приговора по делу "Пусси Райот" все их адвокаты отправились именно в Вашингтон и нт кто иной, как именно Олег Козловский устраивал им там встречу с какими-то членами Конгресса США говорит об очень многом - далеко не каждый может устраивать встречи с американскими конгрессменами - очень далеко не каждый!

Впрочем всё это именно сейчас уже вообще потеряло хоть какое-то серьёзное значение.

С Навальным получилось то, что можно назвать - "Несчастный случай на производстве" Ведь всё то, что он делает, было нацелено на раздувание максимальной шумихи вокруг этих выборов в мировых СМИ.

В принципе, поступали он и его команда совершенно правильно, но тут у них вышел "облом" по совершенно не зависящим от низ причинам.

А возник он из за событий в Сирии и вокруг Сирии. Писать сейчас здесь об этих событиях - это бесцельно тратить время - о них и без этого все знают. И внимание всех мировых СМИ прикованно именно к этому, а не к выборам какого-то там мэра, пускай это даже  мэр Москвы, просто не до него сейчас.

А 5-6 сентября в Санкт-Петербурге должен состояться саммит G20 и снова, в условиях происходящих событий, внимание всего мира будет приковано именно к нему, а вовсе не к персоне Алёши Навального - не того масштаба фигура, чтобы о нём говорить и писать. в таких условиях.

Но самое ужасное для него то, что именно 9-го сентября впервые после каникул собирается на первое заседание Конгресс США, к которому президент Обама обратился с посланием, в котором просит Конгресс решить вопрос о применении военной силы в Сирии.

Естественно, что внимание всегомира и всех мировых СМИ будет приковано именно к этому, а не к каким-то выборам в Москве и событиям после них, что бы в этой самой Москве не произошло. На фоне того, что предсотящие события могут грозить Третьей Мировой войной кто будет особо вспоминать о каких-то муниципальных выборах в России?

Так что Навальный УЖЕ проиграл ВСЁ, и не только выборы - никому в эти дни до него попросту и дела не будет.

А потом, достаточно скоро (и так уже затянули), состоится в Кирове заседание областного суда по апелляции Навального на приговор и... Признает свою вину, выплатит нанесённый ущерб - может и отделается условным сроком. В противном случае - варежки шить! При любом раскладе его ррреволюционная карьера на этом заканчивается, "русскую нельсонманделу" сделать из него уже не получится никогда.

297

http://ic.pics.livejournal.com/olga_andronova/22555518/1329920/1329920_original.jpg
УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ... ЧТОБЫ НЕ ПОДАРИТЬ СВОЙ ГОЛОС ... ИХ КРОВНО ЗАИНТЕРЕНСОВАННЫМ ОРГАНИЗАТОРАМ...
И... ЕСЛИ СТОПРОЦЕНТНО НЕ УВЕРЕН, ЧТО СВОИМ ГОЛОСОМ НЕ НАНЕСЁШЬ ВРЕДА, УНЕСТИ БЮЛЛЕТЕНЬ С СОБОЙ...
ИБО, СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ, ГРАЖДАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СВОИМ ПРАВОМ В УЩЕРБ ДРУГИМ...

В ПИТЕРЕ, НАПРИМЕР, ЛЮДИ ТАЙНО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ПРОДАЛА СВОИМ ... ЗА ГРОШИ... НА СНОС БОЛЕЕ 22 КВАРТАЛОВ ИХ ОБЖИТОГО РОДИТЕЛЬСКОГО ЖИЛЬЯ... 900 ГА ПИТЕРСКОЙ ЗЕМЛИ, ОБИЛЬНО ПОЛИТОЙ КРОВЬЮ ЕЁ ЗАЩИТНИКОВ И БЛОКАДНИКОВ... И НИ У КОГО ... ПОД ПОКРОВОМ ТАЙНЫ ГОЛОСОВАНИЯ... ГОЛОС СОВЕСТИ НЕ ПРОСНУЛСЯ...

А В МОСКВЕ НА РАСПРОДАЖЕ И СНОСЕ ХОРОШО НАЖИЛСЯ КЛАН ЛУЖКОВО-БАТУРИНЫХ...
КЛАН КУПИЛ ВТОРОЙ ПО СТОИМОСТИ И ПРЕСТИЖНОСТИ ... ПОСЛЕ ВИНЗОРА... ДВОРЕЦ В ЛОНДОНЕ...

НО ПОЧТИ ВСЕ ПАНЕЛЬНЫЕ ДОМА СНЕСЛИ...
ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ НА ПРОДАЖУ ДОРОГОЙ МОСКОВСКОЙ ЗЕМЛИ ... ОТ ПОСТОРОННИХ СОБСТВЕННИКОВ...

А КАК ЛУЖКОВ ПРОВЕРЯЛ НА ПРОЧНОСТЬ ПАНЕЛЬНЫЕ ДЕВЯТИЭТАЖКИ НА ОТКРЫТОМ ШОССЕ ... У ЛОСИНООСТРОВСКОГО ЛЕСОПАРКА... ТРОТИЛОМ ... МОЖНО ВЗГЛЯНУТЬ ЗДЕСЬ:

Как Лужков испытывал на прочность панельные дома
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post175218365/

Отредактировано WvPeterhof (03-09-2013 12:12:43)

298

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/26/76026293_Teper_yeto_hotyat_poprobovat_v_Pitere.jpg
Как Лужков испытывал на прочность панельные дома
  http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post175218365/

Отредактировано WvPeterhof (03-09-2013 12:46:12)

299

#p289232,Сергей Ильвовский написал(а):

И вот что отвечает Каспаров своему другу Немцову...
http://mihooy.livejournal.com/199464.html

Полагаю, что этот текст - фальшивка.

300

#p289388,berta_5 написал(а):

Полагаю, что этот текст - фальшивка.

Почитайте...

http://vvv-ig.livejournal.com/510373.html

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня пойду на встречу с Навальным.

создать форум