Сергей Ильвовский написал(а):Не удивлён - ты не один такой повсюду за мной шляешься.
сначала все за баблизой гнались, теперь Ильвовского преследуют..
Не иначе, как за автографом гоняюца...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Все на выборы фюрера!
Сергей Ильвовский написал(а):Не удивлён - ты не один такой повсюду за мной шляешься.
сначала все за баблизой гнались, теперь Ильвовского преследуют..
Не иначе, как за автографом гоняюца...
С Енота.
А-а-а... Род это. Он там как Ник.
Обычное дело - с пятницы нажрался и выступает. Он везде выступает...
Родину..
Аха, не иначе как.. кто кого, сцуко, научит ее любить..
Педичка Путичку, али совсем наоборот
кстати - до сих пор не понимаю, чё эти запупу не поделили с Педичкой "Лимоновым"
Кстати, да. Давно замечаю.
ну значит - иди нax с вашим путиным
хм... а с чего бы вдруг мне начать тебя слушаться? какими такими силенками ты обладаешь чтобы я шел в выбранном тобой для меня направлении?
ты че раскомандовался-то здесь? нюх чтоле потерял?
а с чего бы
а ни с чего бы - нax пошел родной, и путина вашего с собой забирай
а ни с чего бы - нax пошел родной, и путина вашего с собой забирай
хм... а когда мы с тобой породнились?
давай, повтори сто раз это "нax пошел"
може во рту у тебя слаще станет, а от меня все равно не убудет
Отредактировано Ко-100 (29-08-2013 03:15:21)
хм... а когда мы с тобой породнились?
фу какой ты грубый стал, дружок.. чиста сипуля какая
не хошь, значит, нax идти бок о бок любимым нацлидером?
ну болтайтесь с ним тут, как оно в проруби - лично мне ильвовскую тему не жалко
не хошь, значит, нax идти бок о бок любимым нацлидером?
дело не в том хочу или не хочу, один или с кем-то
дело в том, что нет у тебя силушки меня туда отправить сколько ты виртуальный рот свой не раскрывай
но ты этого не понимаешь
и лишь продолжаешь портить общую атмосферу неприятным запахом из своего гнилого рта
от я тебе и намекаю
или рот закрой
или ротовую полость подлечи
главное - здесь не воняй не по существу
не позорься
А ЭТО - ВЫБОРЫ МЭРА В БРАТСКЕ:
рот свой не раскрывай
из своего гнилого рта
рот закрой
не воняй
йопть.. ну какой у тя грязный-то язык, дружок мой костёныш
ты чё такая злая зверюшка? Опять за державу абыдно?
Опять за державу абыдно?
хм... а че с ней случилось-то? повод-то хоть какой мне обидеться? и на кого, кстати?
ты хоть подсказывай, а то я сам не вкуриваю где тут обидное
а че с ней случилось-то?
а мне откуда знать, чё с вашей державой случилось
мне любопытно отчего ты такой дерганый, дружок
вот и строю гипотезы - конкретного костика хто абидел, али целую державу
впрочем, конкретный костик себя от ей не отделяет, такшта большой разницы между ними и нет по сути - ленин, партия, комсомол.. путин, держава, костабол.. мыруские мыруские мыруские, кароч
мне любопытно отчего ты такой дерганый, дружок
дык спроси прямо, да удовлетвори уже своё любопытство, в чем проблема-то? чего стесняешься?
дерганный я потому что небогатый, бабла мне не хватает столько сколько нужно, приходов мало
а расходная часть - уже запланирована, уже рвется в бой. А занимать не тот случай.
тут любой на моем месте задергается
короч -
Деньги - как кислород: при недостатке - задыхаешься, при наличии -
не замечаешь, при избытке - башню сносит.
испытываю кислородное голодание
Речь о доме? Купи в рассрочку,...
Да. Но не, я по собственному проекту, целое хозяйство, несколько строений и всё такое. Гнездышко себе на старость хочу свить. Тут покупным копеечным ширпотребом не отделаешься.
Опять же, кто мне рассрочку даст на по статье расходов "зарплаты мажордома и прочей челяди"
дерганный я потому что небогатый
а я тут при чем, костик? я чтоль твои бабки украл?
это ты на любимую Родину гавкай, а не на меня - я те не государство, бедных почти сержантов не стригу
Тяжело будет, даже имея деньги.
ну, имея приличные ("большие") деньги - не, не тяжело. Счас всё можно купить даже с уровня "сделайте мне красиво", даж думать не надо, сами в глаза смотрят и бегут делать красиво.
А может быть, что то уже готовое присмотреть, то, что процентов на 50 соответствует мечте, а потом достроить, улучшить, довести до 100%. Мне кажется, такой путь более реальный.
Ну, стройка неотъемлемая часть процесса на долгие годы, она будет интегрирована в него, наверно даже отдельный капитальный домик для строителей построю, чтоб жили как люди.
а на счет присмотреть готовое - тут не получится, я, скажем так, "в нехоженую тайгу" хочу забуриться, подальше от людей поближе к дикой природе, чтоб на десяток км никем чужим даж и не пахло.
короч, вот чтобы всё было как в городе, только чтобы не было людей, ну ты понял
надоели мне чужие люди
отгрохаю двух или трехэтажный гостевой домик, да буду приглашать в гости только тех, кого хочу видеть
типа того
по статье расходов "зарплаты мажордома и прочей челяди"
костик, а ты возьми ильвовского в челядь
или сам наймись к нему в челядь - глядишь, к пенсии и на мажордома скопишь
По меньшей мере электричество там должно быть и связь - телефон. Интернет желательно, хотя если мобильная связь будет, то и интернет считай какой никакой будет.
Да, всё это должно. И газ. Все решаемо. И всё упирается в количество баблосов.
Насчет чужих, хватит и 500 метров, чтобы их не видеть.
э... я всю жизнь среди людей прожил
хочу хоть на старости пожить без них.
вопрос даже не в том чтобы их не видеть и не слышать, вопрос в том, чтобы я знал, что их хоть коль рядом со мной нет (ну, за исключением своих, есно, и вспомогательных служб)
Лес, река и гора - вот три вещи которые мне нужны, не больше (впрочем ладно, в Подмосковье согласен и на холм вместо горы )
...то думать не о доме надо, а о земле первоначально, ибо очень много денег на покупку такой земли уйдет.
как раз нет
особенно если знаешь в какие кабинеты заходить, да еще и дорожка смазана
да думаешь очередь стоит купить кусочек земли в тмутаракань? не, здесь пробито, здесь хоть завтра
дело с выбором нужного мне места, много технических требований к нему следует соблюсти, но это потом
так что главное сейчас деньги на саму стройку, смета очень примерно прикинута, дохринище получается, мне копить и копить
блин, одна доставка техники в чащобу стоит столько, что домишко можно построить на цивильных землях
Все наоборот. Не видеть и не слышать, но знать, что соседи есть неподалеку, изредка, как бы издалека, слышать брехание собак, шум презжающей машины. Вот так, примерно.
я тебя понимаю
сам такой был когда-то
могу сделать один вывод - ты еще не пошел по дороге к богу, или, проще говоря, "ты не понял жизнь и ты спешишь" шутю, шутю, живи как умеешь, я тебе не оценщик и не подсказчик
если знаешь в какие кабинеты заходить
слушай гоша, да мотай на ус
ща костабол тебя научит, как кабинеты пинком открывать
Отредактировано Космополит (29-08-2013 23:21:23)
...тебя научит, как...
а зачем мне его учить? я чё, на зарплате учителя?
че ты несешь, Космо!
я чё, на зарплате учителя?
неа костик, не на зарплате
пургу эту ты несешь не за бабки, а по глубокой внутренней потребности
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Все на выборы фюрера!