на роль инсайдера ты явно не тянешь
не зди, костик - сам видишь, что я не Иванов
и ваще не дрыгайся - падумаишь, головы им отрубят, и вся недолга
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карла дель Понте:зарин в Сирии использовала только оппозиция.
на роль инсайдера ты явно не тянешь
не зди, костик - сам видишь, что я не Иванов
и ваще не дрыгайся - падумаишь, головы им отрубят, и вся недолга
Ежли бомбежки не состояться то больше всех загрустит Путин!
Это ж скоко можно было говнеца на Обамку вылить, да и заставить потратиться нехило...
#p287347,Valery9 написал(а):Ежли бомбежки не состояться то больше всех загрустит Путин!
Это ж скоко можно было говнеца на Обамку вылить, да и заставить потратиться нехило...Если НАТОвцы победят, а они наверняка победят, то кто будет расплачиваться за поставки оружия Сирии?
В этом причина, почему Россия против этой войны.
Наивный Гоша!
Какие нахрен расплачиваться - Асадка уже видать давно в долг воюет... Вот я и думаю, что надоел...
я думаю Гитлер в гробу вертится от зависти глядя на нынешние выкрутасы так называемого "Запада"
а вот мне глядя на сегодняшнюю Сирию (глазами СМИ есно), думается что вижу я примерно ту же самую атмосферу, которая было в конце 30-х того века.
(и как всегда по итогу отгребут по башке больше всех евреи, ну что за бестолковая нация, нихрена выводов из прошлого не умеют делать)
Гитлер
опппа, костик бросил путина и уселся на гитлера..
симптом, между прочим - означает сие, что зверюшка наша нипадеццки злиццо
Глава Специальной комиссии ООН в Сирии подбросила большую свинью госдепу США, Израилю, всем жидам и либерастам.Ссылка
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Разумеется, диктаторы всегда белые и пушистые. Особенно те, которые истребляют свой народ.
Во потеха, всё русский след ищут.
#p287046,mwv написал(а):Глава Специальной комиссии ООН в Сирии подбросила большую свинью госдепу США, Израилю, всем жидам и либерастам.Ссылка
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!Разумеется, диктаторы всегда белые и пушистые. Особенно те, которые истребляют свой народ.
Среди повстанцев народа Сирии нет. Все больше заграничный наемники. Тупой ты-как Лидуся.
Среди повстанцев народа Сирии нет.
нипадеццки злиццо
не злится, а раздражено
почти двое суток не спал, а счас посплю два часа в самолете, и опять день загруженный
пля, какой-то август выпал непривычно энергичный
загонял он меня лентяя
и опять день загруженный
ню-ню.. и опять по клаве долбить, долбить, долбить..
#p287046,mwv написал(а):Глава Специальной комиссии ООН в Сирии подбросила большую свинью госдепу США, Израилю, всем жидам и либерастам.Ссылка
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Разумеется, диктаторы всегда белые и пушистые. Особенно те, которые истребляют свой народ.
США – лагеря FEMA
В Штатах в рамках совершенно секретного плана REX 84 (так называемого плана преемственности власти правительства) еще в 80-е годы прошлого века построены и до поры законсервированы аж 600 концентрационных лагерей для интернирования людей. В них и сегодня все, что положено – сторожевые вышки, колючая проволока, пока бездействующие, но получающие зарплату персонал и охрана. Рядом с каждым железнодорожные пути, причалы или аэропорты.
Существуют и подготовлены и еще 4 тысячи мест меньшей емкости для изоляции оппозиционеров – военные базы и тюрьмы. США располагают и 100 тысячами специальных вагонов для перевозки заключенных. Для кого и на случай чего все это? Правительство США никогда официально не комментировало подобный вопрос. Но известно, что предыстория плана создания концлагерей в США восходит к временам, когда будущий президент США Рональд Рейган еще был губернатором Калифорнии. Полковник Луи Гифрида (Louis Giuffrida) привлек внимание губернатора своей статьёй, которую он написал в то время, когда служил в Военном колледже армии США. В ней Гифрида предлагал задерживать с помощью силы и без ордера на арест миллионы американцев и помещать их в концентрационные лагеря.
Больше информации на http://voprosik.net/konclager-na-alyaske/ © ВОПРОСИК
Отредактировано Филипок (30-08-2013 00:59:48)
Американцы всегда первые. Концлагеря.
Федеральный концентрационный лагерь "Дуглас" был создан в феврале 1862 года у озера Мичиган, недалеко от Чикаго. В лагере содержались как пленные конфедераты-военные, так и просто гражданские лица с территорий южных штатов. Условия содержания заключенных в «Дугласе» были ужасающими. Полвека спустя автрийцы в Талергофе и Терезине устроили тоже самое для русских Галиции.
Мизерные продовольственные пайки удерживались за малейшие проступки, вследствие чего заключённые голодали. В перенаселённом, лишённом медикаментов лагере десятки тысяч заключённых (у которых не было даже чем накрыться) жили в драных палатках в любое время года, и люди погибали от холода.
Америка на нарах: У побережья Аляски построен концлагерь на пять миллионов человек
Подробнее: http://globalconflict.ru/analytics/3105 … v-chelovek
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карла дель Понте:зарин в Сирии использовала только оппозиция.