Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Бутерброд


Бутерброд

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Продлим темку? Я,например, любитель бутеров.И моя семья - тоже.
Люблю брынзу, не очень соленую ( в Израиле есть такой сыр "булгарит",например)положить на серый
или чёрный хлеб, а сверху свежие помидорки.
Специально для бутеров делаю ещё так:
сельдь или сайру измельчаю,
крошу мелко-мелко лук,
варёные яйца,
майонез.
Можно всё это на блендере (не люблю), люблю,
чтоб кусочки были.
Короче: перемешать и на хлеб. 

Давайте исчо.Может возьму на вооружение что-то. :flag:

32

А я знаешь как делаю часто.
Покупаю ананас консервированный в банке, кружочками который.
Обжариваю кружочки  в растительном масле с двух сторон и кладу потом на  бутер, который  с чем-то мясным. 
Вкуснотища такая.  :flirt:
Да и полезно, ананас сжигает жиры.  :D

Это я потому так делаю, что люблю пиццу - гавайи, она с ананасами, подумала, чем бутер - гавайи будет хуже.  :D

33

#p383237,amici написал(а):

ананас

Нэнавижю.

#p383237,amici написал(а):

консервированный в банке,

У нас их свежих навалом на рынке.Ни разу не покупала.Волокнистый,
сладковатый, хорош только запах.
Не, не подходит.
Ещё давай, остренькое.

34

#p383227,Елена С. написал(а):

Люблю брынзу, не очень соленую ( в Израиле есть такой сыр "булгарит",например)положить на серый
или чёрный хлеб, а сверху свежие помидорки.


сыр адыгейский -несоленый вариант брынзы, вкуснятина (есть на данный момент в холодильнике)
черный хлеб "Боярский", мм сегодня купила утром
помидоры само собой есть
Пойду бутерброд забацаю и заварю чай с лимоном :)

35

#p383237,amici написал(а):

А я знаешь как делаю часто.
Покупаю ананас консервированный в банке, кружочками который.
Обжариваю кружочки  в растительном масле с двух сторон и кладу потом на  бутер, который  с чем-то мясным.
Вкуснотища такая.  :flirt:
Да и полезно, ананас сжигает жиры.  :D

Она извращенка.
...Надо этим воспользоваться.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Бутерброд