А "Гостей: 1" это Петух одним глазом подглядывает. Ну чтобы от любимого дела не отрываться. У него вечерний отсос начался.
Закрывая тему.
Сообщений 241 страница 270 из 538
Поделиться24215-08-2013 22:28:38
Peantr написал(а):#p283491,Olegator написал(а):....
пшел нах, дегенерат.
Понимаешь, Пеандр,.... тут уже все все поняли))))
Насколько ты рыболов-тридварас всемогущь в сосании))))
Запомни урод, я зла не помню, я записываю.
Чо случилось то, Олежка? И ваще, как ты оказался в компании с Фоерманом и Обсидантом?
Не, я понимаю, с Петей у тебя могут быть тёрки....а у кого их не было? Но с этими уродцами тебя что связывает?
Поделиться24315-08-2013 22:28:39
И на ТВС в личку мне никто не пишет....
Пиндер?
Поделиться24415-08-2013 22:32:39
Olegator написал(а):Peantr написал(а):пшел нах, дегенерат.
Понимаешь, Пеандр,.... тут уже все все поняли))))
Запомни урод, я зла не помню, я записываю.Чо случилось то, Олежка? И ваще, как ты оказался в компании с Фоерманом и Обсидантом?
Не, я понимаю, с Петей у тебя могут быть тёрки....а у кого их не было? Но с этими уродцами тебя что связывает?
Понимаешь ли... Я вот не понимаю как ты мог оказатся в такой компании как флейта и пеандр... Что вас связывает?
Я понимаю и принимаю твою позицию по политике страны. Но в одной кампании с этими???
Поделиться24515-08-2013 22:39:22
Но с этими уродцами тебя что связывает?
умница Корнелиус давно назвал всех этих олегаторопожарникобабочек п..и..да..ра..с-патриотами. Их "патриотизм", Андрей, в дрании глоток на форуме за расею. В жизни же эти существа ничего полезного стране не принесли, и вообще, просто по жизни твари.
Отредактировано Peantr (15-08-2013 22:42:05)
Поделиться24615-08-2013 22:41:29
Turman написал(а):Olegator написал(а):Понимаешь, Пеандр,.... тут уже все все поняли))))
Запомни урод, я зла не помню, я записываю.Чо случилось то, Олежка? И ваще, как ты оказался в компании с Фоерманом и Обсидантом?
Не, я понимаю, с Петей у тебя могут быть тёрки....а у кого их не было? Но с этими уродцами тебя что связывает?Понимаешь ли... Я вот не понимаю как ты мог оказатся в такой компании как флейта и пеандр... Что вас связывает?
Я понимаю и принимаю твою позицию по политике страны. Но в одной кампании с этими???
что, фуфло форумное, тебя все пучит, от того, что обкакался на дешевых понтах?
где твои орлы? все еще едут?
Отредактировано flautist (15-08-2013 23:05:34)
Поделиться24715-08-2013 22:43:00
#p283503,Turman написал(а):Но с этими уродцами тебя что связывает?
умница Корнелиус давно назвал всех этих олегаторопожарникобабочек п..и..да..ра..с-патриотами. Их патриотизм, Андрей, в дрании глоток на форуме за расею. В жизни же эти существа ничего полезного стране не принесли, и вообще, просто по жизни твари.
Видишь ли пеандр... Получается, что глотку именно ты рвешь. Изображаешь из себя хер знает кого, всемогущего сосуна.
Ты же пидор, про меня совсем ничего не знаешь.
Поделиться24815-08-2013 22:43:51
О))) Однососиновики подтянулись)))
Поделиться24915-08-2013 22:53:16
Получается, что глотку именно ты рвешь
Сравниваем:
Olegator
Пользователь
12094 сообщений (7.77 сообщений в день)
Peantr
Пользователь
7340 сообщений (2.34 сообщений в день)
Ты еще и лживый ублюдок, ко всему прочему.
Поделиться25015-08-2013 22:53:54
Ну что? Есть у кого то еще сомнения в том, кто такой Пеандр?
Поделиться25115-08-2013 22:56:59
Какие сомнения?
Поделиться25215-08-2013 22:57:58
#p283521,Olegator написал(а):Получается, что глотку именно ты рвешь
Сравниваем:
Olegator
Пользователь
12094 сообщений (7.77 сообщений в день)Peantr
Пользователь
7340 сообщений (2.34 сообщений в день)Ты еще и лживый ублюдок, ко всему прочему.
А при чем тут количество сообщений на форуме?
Что, трепло, будешь дальше жопой крутить?
Понимаю... Либо признавать, что пиздун ты зачетный, либо людей спалить.
Решайся.)))))
Поделиться25315-08-2013 23:00:12
Почему - то Петух приписал людям что они глотку рвут за Россию. Странно. Люди, про которых он так пишет всегда были готовы обсуждать спокойно любые вопросы. Но как только появляется выродок - Пинтер сразу появляется срач.
Это к вопросу о том, кто тут рвёт глотку.
Дык п_идор он и есть п_идор.
Отредактировано Токовый Клещ (15-08-2013 23:00:50)
Поделиться25415-08-2013 23:01:43
#p283532,Olegator написал(а):Ну что? Есть у кого то еще сомнения в том, кто такой Пеандр?
Какие сомнения?
Вот и я об этом. Какие тут могут быть сомнения?
Поделиться25515-08-2013 23:03:29
Либо признавать, что пиздун ты зачетный, либо людей спалить.
Пиздун ты, елизавета в мужском обличье. Ты ничем не отличаешься, чмошник, от этой финской прошмандовки.
Я тебе. ублюдок мурманский, повторюсь, ничего не обещал. Е..б..и..с..ь с бабочком, вы прекрасно подходите друг другу, два выблядка.
А я пошел.
Отредактировано Peantr (15-08-2013 23:04:00)
Поделиться25615-08-2013 23:06:01
#p283503,Turman написал(а):Но с этими уродцами тебя что связывает?
умница Корнелиус давно назвал всех этих олегаторопожарникобабочек п..и..да..ра..с-патриотами. Их "патриотизм", Андрей, в дрании глоток на форуме за расею. В жизни же эти существа ничего полезного стране не принесли, и вообще, просто по жизни твари.
Петух, ты чего обиделся? Не обижайся. Вот ты на форумах ведёшь себя как п_идор. Стучишь, материшься, срач провоцируешь.
Сразу видно что ты - п_идор.
Но ведь ты про других людей ничего не знаешь, зачем так писать? Причина одна - ты обиделся.
Пожалуй это смешно...
Поделиться25715-08-2013 23:07:04
#p283538,Olegator написал(а):Либо признавать, что пиздун ты зачетный, либо людей спалить.
Пиздун ты, елизавета в мужском обличье. Ты ничем не отличаешься, чмошник, от этой финской прошмандовки.
Я тебе. ублюдок мурманский, повторюсь, ничего не обещал. Е..б..и..с..ь с бабочком, вы прекрасно подходите друг другу, два выблядка.
А я пошел.
Конечно ты пошел)))
А какой у тебя выбор, пеандр?))))
Могу тебе еще наводку дать, всемогущему тридварасу, мой айпишник статичный))))
А про вашу блядскую команду я все уже понял.
И напомню еще не раз))))
Поделиться25815-08-2013 23:11:37
Olegator написал(а):Ну что? Есть у кого то еще сомнения в том, кто такой Пеандр?
Почему - то Петух приписал людям что они глотку рвут за Россию. Странно.
А что тут странного?
Когда люди действительно для России работали, не получая зарплату по 5-6 месяцев, он наверняка их придурками считал.
А сейчас, перед монитором, герой весь такой, о судьбах страны думает, русских свиньями называет.
Поделиться25915-08-2013 23:12:49
Turman написал(а):Olegator написал(а):Понимаешь, Пеандр,.... тут уже все все поняли))))
Не, я понимаю, с Петей у тебя могут быть тёрки....а у кого их не было? Но с этими уродцами тебя что связывает?Понимаешь ли... Я вот не понимаю как ты мог оказатся в такой компании как флейта и пеандр... Что вас связывает?
Олеж, дело в том, что ты зарегён и постишь на АНТИ, и отлично знаешь, что эти два выродка собирались валить и ДК, и ФТВС. А красный ты, или белый-мне фиолетово, будь ты хоть ментом, хоть сотрудником АП....И там люди встречаются.
Поделиться26015-08-2013 23:13:36
Olegator написал(а):Turman написал(а):Чо случилось то, Олежка? И ваще, как ты оказался в компании с Фоерманом и Обсидантом?
Я понимаю и принимаю твою позицию по политике страны. Но в одной кампании с этими???что, фуфло форумное, тебя все пучит, от того, что обкакался на дешевых понтах?
![]()
где твои орлы? все еще едут?
Что ты привязался к нормальному мужчине, лупоглазое чмо? Трахай петечку, а остальных обходи за километр
Поделиться26115-08-2013 23:15:19
Olegator написал(а):Turman написал(а):Чо случилось то, Олежка? И ваще, как ты оказался в компании с Фоерманом и Обсидантом?
Я понимаю и принимаю твою позицию по политике страны. Но в одной кампании с этими???Олеж, дело в том, что ты зарегён и постишь на АНТИ, и отлично знаешь, что эти два выродка собирались валить и ДК, и ФТВС. А красный ты, или белый-мне фиолетово, будь ты хоть ментом, хоть сотрудником АП....И там люди встречаются.
Ага. Я зареген и пощу на Анти.
Надеюсь ты знаешь, что именно я пощу на Анти?
Поделиться26215-08-2013 23:17:01
Когда люди действительно для России работали,
За работу на россию, чмо, я вышел на пенсию в 45.
так что заткнись, жертва выкидыша.
Поделиться26315-08-2013 23:18:47
flautist написал(а):Olegator написал(а):Понимаешь ли... Я вот не понимаю как ты мог оказатся в такой компании как флейта и пеандр... Что вас связывает?
Я понимаю и принимаю твою позицию по политике страны. Но в одной кампании с этими???что, фуфло форумное, тебя все пучит, от того, что обкакался на дешевых понтах?
![]()
где твои орлы? все еще едут?Что ты привязался к нормальному мужчине, лупоглазое чмо? Трахай петечку, а остальных обходи за километр
во как бабализа за своих мандавошек бьется..
Поделиться26415-08-2013 23:18:53
Я понимаю и принимаю твою позицию по политике страны. Но в одной кампании с этими???Олеж, дело в том, что ты зарегён и постишь на АНТИ, и отлично знаешь, что эти два выродка собирались валить и ДК, и ФТВС. А красный ты, или белый-мне фиолетово, будь ты хоть ментом, хоть сотрудником АП....И там люди встречаются.
Столь серьёзные обвинения требуют и столь же серьёзных доказательств. Ты там что - то обещал, Турман. В отношении Пожарника. Я уж и не помню что конкретно, но всё это наводит на размышления о том, что ты - трепло.
Поделиться26515-08-2013 23:19:33
ты зарегён и постишь на АНТИ
Я вообще на всех осколках ФТВС зареген и периодически пишу... Можно назвать неразборчивостью, можно - собирательством... Ну, тут кто как к какому из осколков относится.
Поделиться26615-08-2013 23:22:26
#p283561,Olegator написал(а):Когда люди действительно для России работали,
За работу на россию, чмо, я вышел на пенсию в 45.
так что заткнись, жертва выкидыша.
Ок. Ты весь правильный, работал на страну, вышел на пенсию.
Теперь крут неимоверно. Легко можешь выслать в личку персональные данные. "это совсем не сложно, спроси у Володи ......".
Давай пеандр, докажи, что ты не фуфло.
Поделиться26715-08-2013 23:23:50
Turman написал(а):Olegator написал(а):Понимаешь ли... Я вот не понимаю как ты мог оказатся в такой компании как флейта и пеандр... Что вас связывает?
Ага. Я зареген и пощу на Анти.
Надеюсь ты знаешь, что именно я пощу на Анти?
Что бы ты не постил на АНТИ, ты там зарегён и постишь, и прекрасно знаешь,/ будучи вхож/, что эти два недоноска собирались делать и тут, и на ФТВС. Всё, достаточно.
И ещё, подумай, почему сегодня АНТИ висел? Ты же аналитик)))))))))...
Поделиться26815-08-2013 23:27:31
Turman написал(а):Olegator написал(а):Понимаешь ли... Я вот не понимаю как ты мог оказатся в такой компании как флейта и пеандр... Что вас связывает?
Столь серьёзные обвинения требуют и столь же серьёзных доказательств. Ты там что - то обещал, Турман. В отношении Пожарника. Я уж и не помню что конкретно, но всё это наводит на размышления о том, что ты - трепло.
А не пашОл бы ты в х.у.й, Обсидант? Вы, сцуки, ссыкливо потёрли ссылку, а от меня требуете доказательств, строя из себя целок? Иди нахуй.
Поделиться26915-08-2013 23:28:01
работал на страну, вышел на пенсию.
Именно так, выродок.
Давай пеандр, докажи, что ты не фуфло.
Я не обязан что-то доказывать такому выблядку, как ты. Еще раз - мнение обо мне твое, лизкино, бабочкино - меня мало волнует. Ты нравишься такой твари, как лизка - это все о тебе говорит. Гуляй, мусор.
Поделиться27015-08-2013 23:28:32
#p283521,Olegator написал(а):Получается, что глотку именно ты рвешь
Сравниваем:
Olegator
Пользователь
12094 сообщений (7.77 сообщений в день)Peantr
Пользователь
7340 сообщений (2.34 сообщений в день)Ты еще и лживый ублюдок, ко всему прочему.
Так тебя, урода, раньше банили после 2- х твоих дебильных постов на месяц. Теперь жалеют за отсутствием нормальных людей