flautist написал(а):Лизавета написал(а):flautist написал(а):
ну так что -спорим, что не сможешь устроится в их институты даже уборщицей?
Мне не надо устраиваться , лупоглазое мурло никуда. Ты за свое жирное тельце с маленькими ножками переживай, а не меня.
Клоп вонючий, таскающийся за всеми годами и вызывающий лишь омерзение и тошноту
Тартила окончила МАДИ, в то время когда это было одним из ведущих технических вузов СССР..
А фотку, как Попкорн поставил на ноги ребенка -я сам видел..
судя по тому, что ты делаешь грамматические ошибки, даже когда молчишь - твой якобы филфак -хуже средненького ПТУ ..
остальные люди, на кого ты тявкаешь, так же учились в местах, куда тебя гардеробщицей не возьмут..
тебе бы , полуграмотной торговке грибковыми ползунками, молчать и слушать, молчать и слушать..
а ты выпендриваешься.. 
Ну ты бы, гнида, помолчал в тряпочку, а не гордился чьим- то образованием.. Абсолютно неважно какой диплом у тебя в кармане, а важно какой ты человек. Вот ваша ручейковая банда- абсолютные нули и лузеры. Недовольные, злобные, мерзкие людишки. Вы исчезнете, никто никогда и не вспомнит, что вы где- то и когда- то мельками, раззевая ротики и выплескивая ненависть .
Здесь срали и там разглядываете чужие картинки и читаете чужие письма. Ничего своего, все чужое, украденное. Жизни у вас своей не было, нет и не будет. Захлебывайтесь в своей клоаке, флаг в руки!