Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.

Закрывая тему.

Сообщений 181 страница 210 из 538

181

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

не надо подвтерждений, что ты мразь, мандавоха.. я в этом не сомневаюсь..

Ты сам себе доказал что ты - ш_люха. Теперь живи с этим.

был у своей матери, мандавоха?  или испугался, что уши надерет?

Визжишь? Это правильно. А что тебе остаётся? Ведь ты теперь - ш_люха. Добакланился, урод. Поздравляю.

Отредактировано Токовый Клещ (12-08-2013 18:56:49)

182

Peantr написал(а):
#p282374,САЛИМА написал(а):

НакличЕте.
Грамота.ру. Не забывай. Там по-русски.

Что взять с "пожилой эмигрантки с золотыми зубами" (с) :D

Дак, не надо, коль, сама безграмотна, других русским языком у морду тыкать.

183

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ты сам себе доказал что ты - ш_люха. Теперь живи с этим.

был у своей матери, мандавоха?  или испугался, что уши надерет?

Визжишь? Это правильно. А что тебе остаётся? Ведь ты теперь - шлюха. Добакланился, урод. Поздравляю.

был у матери?

184

#p282383,flautist написал(а):

нет.. я про этот ВУЗ:
http://www.fa.ru/Pages/home.aspx

Этот  тот самый случай когда сам ВУЗ проплачивает стажировку там где ему взумается.
Из него у нас были на годовой стажировке с факультета Управления и организации системы здравоохранения ( эти, правда уже с врачебными дипломами)

185

Peantr написал(а):

НакличЕте.

А что с тебя взять пердун лохматый? Ты же пишешь так, что без бутылки не разберешь. А я вот не пью. С великим трудом разбираюсь в твоих каракулях

186

попкорн написал(а):

нет.. я про этот ВУЗ:

Этот  тот самый случай когда сам ВУЗ проплачивает стажировку там где ему взумается.
Из него у нас были на годовой стажировке с факультета Управления и организации системы здравоохранения ( эти, правда уже с врачебными дипломами)

ну и как тебе выпускники оттуда? понравились? знания есть?

Отредактировано flautist (12-08-2013 19:06:57)

187

#p282391,Peantr написал(а):

Убивец.   С какого возраста ты на учете у психиатра, пожарник?

Не стоял никогда на учёте у психиатра.
А вот ты, случайно, у психиатра не частый ли гость? :)
Фото, которые ты выложил в интернете, почему-то все без авто, не считая матиза твоей дочери.
Прав нет? А что так, пинтер?
----
И что ты думаешь, что если ты ку-ку, то тебе всё позволено и ты можешь на кого угодно нести что зря? Нет, дорогой, за всё в этой жизни рано или поздно приходится платить (спроси у Святского). :)

188

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Да пусть стажируются на западе хоть до усрачки в глупом евросоюзе, которым так гордятся лохматый и черепаха

хочешь поспорим на 10 тыс баксов, баблиз, что там где учились Тартила и Попкорн.. и многие из тех на кого ты тявкаешь,  тебя уборщицей не возьмут.. :-)

Не смеши. Тартила закончила свое заведение уже тогда, когда я в школу ходила. Все уже забыла про свой привод. Абсолютно уверена, что по специальности никогда не работала. А такого " врача" , как киношная закуска, у нас выкинули бы пинком под жопу, улетел бы далеко и навсегда

189

САЛИМА написал(а):
Peantr написал(а):

НакличЕте.

Дак, не надо, коль, сама безграмотна, других русским языком у морду тыкать.

Грамотная доярка нарисовалась. Видимо из подвала с крысами выскочила в резиновых сапогах

190

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Да пусть стажируются на западе хоть до усрачки в глупом евросоюзе, которым так гордятся лохматый и черепаха

хочешь поспорим на 10 тыс баксов, баблиз, что там где учились Тартила и Попкорн.. и многие из тех на кого ты тявкаешь,  тебя уборщицей не возьмут.. :-)

Не смеши. Тартила закончила свое заведение уже тогда, когда я в школу ходила. Все уже забыла про свой привод. Абсолютно уверена, что по специальности никогда не работала. А такого " врача" , как киношная закуска, у нас выкинули бы пинком под жопу, улетел бы далеко и навсегда

ну так что -спорим, что не сможешь устроится в их институты  даже уборщицей?

Отредактировано flautist (12-08-2013 19:16:40)

191

#p282398,fireman написал(а):

за всё в этой жизни рано или поздно приходится платить

Вот ты и заплатишь. Все, гудбай.
"Убитый в сети"  Peantr. Ггггггг.

192

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Мне не надо устраиваться , лупоглазое мурло никуда. Ты за свое жирное тельце с маленькими ножками переживай, а не меня.
Клоп вонючий, таскающийся за всеми годами и вызывающий лишь омерзение и тошноту

193

flautist написал(а):
попкорн написал(а):

нет.. я про этот ВУЗ:

ну и как тебе выпускники оттуда? понравились? знания есть?

Так это, уже были великовозрастные врачи, шедшие на административную работу ( в Зав. Клиниками, зав мед центрами....)
Кстати, курс организации частных медицинских учреждений и  частной маркетинговой практики им не читали.

194

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Мне не надо устраиваться , лупоглазое мурло никуда. Ты за свое жирное тельце с маленькими ножками переживай, а не меня.

Тартила окончила МАДИ, в то время когда это было одним из ведущих технических вузов СССР..
А фотку, как Попкорн поставил на ноги ребенка -я сам видел..
судя по тому, что ты делаешь грамматические ошибки, даже когда молчишь - твой якобы филфак -хуже средненького ПТУ ..
остальные люди, на кого ты тявкаешь, так же учились в местах, куда тебя гардеробщицей не возьмут..
тебе бы , полуграмотной торговке грибковыми ползунками, молчать и слушать, молчать и слушать..
а ты выпендриваешься.. :D

195

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

Тартила окончила МАДИ, в то время когда это было одним из ведущих технических вузов СССР..
судя по тому, что ты делаешь грамматические ошибки, даже когда молчишь - твой якобы филфак -хуже средненького ПТУ ..
остальные люди, на кого ты тявкаешь, так же учились в местах, куда тебя гардеробщицей не возьмут..
тебе бы , полуграмотной торговке грибковыми ползунками, молчать и слушать, молчать и слушать..

Ну ты бы, гнида, помолчал в тряпочку, а не гордился чьим- то образованием.. Абсолютно неважно какой диплом у тебя в кармане, а важно какой ты человек. Вот ваша ручейковая банда- абсолютные нули и лузеры. Недовольные, злобные, мерзкие людишки. Вы исчезнете, никто никогда и не вспомнит, что вы где- то и когда- то мельками, раззевая ротики и выплескивая ненависть .
Здесь срали и там разглядываете чужие картинки и читаете чужие письма. Ничего своего, все чужое, украденное. Жизни у вас своей не было, нет и не будет. Захлебывайтесь в своей клоаке, флаг в руки!

196

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Ну ты бы, гнида, помолчал в тряпочку, а не гордился чьим- то образованием.. Абсолютно неважно какой диплом у тебя в кармане, а важно какой ты человек. Вот ваша ручейковая банда- абсолютные нули и лузеры. Недовольные, злобные, мерзкие людишки. Вы исчезнете, никто никогда и не вспомнит, что вы где- то и когда- то мельками, раззевая ротики и выплескивая ненависть .
Здесь срали и там разглядываете чужие картинки и читаете чужие письма. Ничего своего, все чужое, украденное. Жизни у вас своей не было, нет и не будет. Захлебывайтесь в своей клоаке, флаг в руки!

а я и своим могу погордиться, баблиз..туда тебя тоже гардеробщицей не возьмут.. думаю, даже прилегающую территорию не доверят подметать.. и остальные ручейковые тоже имеют полное право погордиться своими..  у кого МГУ, у кого Бауманка..
а ты, со своим стажем торговки секонд-хенда, лезешь в беседы про образование..
еще раз,  - тебе нужно молчать и слушать... молчать и слушать.. может в этом случае, лет через 10 и возьмут куда-нибудь
полы мыть.. :D

Отредактировано flautist (12-08-2013 19:49:22)

197

бабализа, ты понимаешь хоть, что ты и твои  дружбаны по петушатнику нормальным людям нахер не нужны? :D 
Над вами, дегенератами, просто ржут.

Отредактировано Peantr (12-08-2013 19:38:24)

198

#p282402,Peantr написал(а):

Вот ты и заплатишь. Все, гудбай.
"Убитый в сети"  Peantr. Ггггггг.

Пока платишь ты, но как-то маловато.. Хочешь платить больше? :)

199

попкорн написал(а):
#p282344,Ко-100 написал(а):

да мне чихать кто будет

Ошибаешся!
У ИгорьИваныча чихать будешь расчитавшись на первый второй и только в отведенных для этого дела месте.

ну, если таких как я будет много, т.е если он попытается ввести это в систему
то этот Игорь Иванович вмиг вылетит из власти как пробка из бутылки шампанского, скорее всего вылетит от хорошего пинка под зад

попытался бы сделать такое Путин тоже бы велетел

200

Peantr написал(а):

бабализа, ты понимаешь хоть, что ты и твои  дружбаны по петушатнику нормальным людям нахер не нужны? :D 
Над вами, дегенератами, просто ржут.

У нас на форуме- лучшие! Поэтому и сидите вы гостями там сутками. Вся ваша шобла ногтя не стоит с ноги любого из них

201

flautist написал(а):

я не знаю как быть, ...

я открою тебе один маленький секрет - как нам быть не евреям определять
мы уж как-нить сами
а вы - сами

202

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

а я и своим могу погордиться, баблиз..туда тебя тоже гардеробщицей не возьмут.. думаю, даже прилегающую территорию не доверят подметать.. и остальные ручейковые тоже имеют полное право погордиться своими..  у кого МГУ, у кого Бауманка..
еще раз,  - тебе нужно молчать и слушать... молчать и слушать.. может в этом случае, лет через 10 и возьмут куда-нибудь

Безграмотная черепаха делала бауманцам работы. Я уж в курсе, что значит Бауманка, а вот тартила еще выше.
Еще раз, клоп вонючий, за себя переживай, а не за меня. Я со своими проблемами, по мере их возникновения, сама справляюсь, совета и помощи не прошу.

203

#p282416,Лизавета написал(а):

У нас на форуме- лучшие!

:D  :D  :D

204

Peantr написал(а):
#p282416,Лизавета написал(а):

У нас на форуме- лучшие!

:D  :D  :D

Конечно, страхолюдина. Как рожи не корчь, правда это

205

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):
Лизавета написал(а):

Безграмотная черепаха делала бауманцам работы. Я уж в курсе, что значит Бауманка, а вот тартила еще выше.
Еще раз, клоп вонючий, за себя переживай, а не за меня. Я со своими проблемами, по мере их возникновения, сама справляюсь, совета и помощи не прошу.

молчать и слушать, баблиз.. молчать и слушать.. не выпуская из рук швабру.. :D

206

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

я не знаю как быть, ...

я открою тебе один маленький секрет - как нам быть не евреям определять
мы уж как-нить сами
а вы - сами

а вы -это кто, костабол?  дристуны?

207

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

молчать и слушать, баблиз.. молчать и слушать.. не выпуская из рук швабру.. :D

Разбежалась, обезьяна.
У себя командуй

208

flautist написал(а):

а вы -это кто,

мы - это все кроме евреев-выродков таких как ты
специально уточню - среди нас будут и нормальные евреи (коих, слава богу, большинство)
чисто чтобы ты меня во всяком антисемитизмен не стал обвинять

я не против евреев вообще
но против евреев-выродков (жидов, если на простом языке), именно таких как ты

209

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

а вы -это кто,

мы - это все кроме евреев-выродков таких как ты
специально уточню - среди нас будут и нормальные евреи (коих, слава богу, большинство)
чисто чтобы ты меня во всяком антисемитизмен не стал обвинять

я не против евреев вообще
но против евреев-выродков (жидов, если на простом языке), именно таких как ты

:D ну я же и говрю, вы - дристуны.. чего вспотел-то так? опять тужишься?

210

#p282427,Ко-100 написал(а):

евреев-выродков таких как ты

Самое забавное, дристунишка костабол, в том, что Флейтист ни разу не еврей. Я, кстати, тоже.
Так что ты опять обосрался.  :flag:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.

создать форум