А где все патриотичиския говнюки? Вы что Лизавету изничтожили пока меня не было?
Отредактировано citizen (16-08-2013 23:54:08)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.
А где все патриотичиския говнюки? Вы что Лизавету изничтожили пока меня не было?
Отредактировано citizen (16-08-2013 23:54:08)
Мне казалось, я ответил.
Эх! Ёж!
Лана, я все поняла, ответить на конкретно заданный мною вопрос ты не хочешь.
Не пытайся увидеть в других тебе подобных, конкретно я - если и выпиваю, то очень редко - иногда раз в несколько месяцев, и не по многу.
Пипец придурок, долго думал как ответить
Ты **** не озаботился тем, что постил на твс и продолжаешь это делать, когда тебя оттуда просто убрали
Да что ещё можно ожидать от геев-педерастов (они этого сами не скрывают), корыте модераторствуют во фТВС-лаге? Они будут оберегать в основном только себе подобных.
А
придурок
на тебя посмотрит из зеркала.
#p284226,Disciple написал(а):Мне казалось, я ответил.
Эх! Ёж!
Лана, я все поняла, ответить на конкретно заданный мною вопрос ты не хочешь.
Если ты хочешь узнать моё мнение про конкретный эпизод - укажи про какой. Если "в общем" - я ответил.
*сгибаясь и звеня монистами*
Тогда заходи в гости, нюхни дорогая.
Чаво ?
#p284230,amici написал(а):Ты **** не озаботился тем, что постил на твс и продолжаешь это делать, когда тебя оттуда просто убрали
Да что ещё можно ожидать от геев-педерастов (они этого сами не скрывают), корыте модераторствуют во фТВС-лаге? Они будут оберегать в основном только себе подобных.
А
#p284230,amici написал(а):придурок
на тебя посмотрит из зеркала.
Не хами девушке, это тебе не какая нибюдь Лизавета
Пипец придурок, долго думал как ответить
Ты думаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как поскорее ответить тебе?
/Пусть из тебя изыдут демоны тупости!/
Если ты хочешь узнать моё мнение про конкретный эпизод - укажи про какой. Если "в общем" - я ответил.
Умереть не встать.
Я у тебя спросила - Как ты относишься к тем, кто делает фотожабы из пользователей , при этом скрывая себя
Просто спросила, не требуя никакой демагогии и обсуждения этого кто и что
Чаво ?
Что - уже нюхнула?
Папаня Гуськов как скрутит косяк, курнёт, так поёт. Слышишь?
Его борьба. "Анти"
Ты думаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как поскорее ответить тебе?
/Пусть из тебя изыдут демоны тупости!/
Дык иди спать
А вы и Disciple забаньте на ручье, в след за костой, за несогласие с политикой партии. А потом жрите там сами себя.
Что - уже нюхнула?
Нет, ишо не нехнюла, объясни, что должна нюхнуть-та, може и нюхну
P.S. А .. дошло, да нюхаю давно , принюхалася та сазать
А вы и Disciple забаньте на ручье, в след за костой, за несогласие с политикой партии. А потом жрите там сами себя.
Что ж ты такой тупой, паяц
#p284236,Disciple написал(а):Если ты хочешь узнать моё мнение про конкретный эпизод - укажи про какой. Если "в общем" - я ответил.
Умереть не встать.
Я у тебя спросила - Как ты относишься к тем, кто делает фотожабы из пользователей , при этом скрывая себя![]()
Блин, да ответил я - похрен они мне. В правилах про это нет ни слова - значит они в своём праве.
Если фотожаба на мой взгляд уродует или оскорбляет оригинал - сделаю в памяти зарубочку по поводу автора. Но за то, что отфотожабил, а не за то, что не выложил своего.
Что ж ты такой тупой, паяц
Ещё раз, тупая - ты, и пока обратного ты не доказала и докажешь вряд ли.
Но за то, что отфотожабил, а не за то, что не выложил своего.
Понятно, наконец-то ответил, короч то что фотожабят ты не против, типа инет вам не реал, нефиг свои фотки ставить, а фотожабщикам респект.
Гуськов нормальный пацан, пьесы пишет.
в гараже?
Позолоти ручку, красавец. Мане нане?
что было - знаю, что будет - знать не хочу
в общем, ром ромэса, гаджа гаджэса
ну, ты в курсе
Ещё раз, тупая - ты, и пока обратного ты не доказала и докажешь вряд ли.
Пипец коту, вот ведь придурок
#p284246,Disciple написал(а):Но за то, что отфотожабил, а не за то, что не выложил своего.
Понятно, наконец-то ответил, короч то что фотожабят ты не против, типа инет вам не реал, нефиг свои фотки ставить, а фотожабщикам респект.
Где я так написал???
Кто то вывесил фоту на стенку. Кто то на ней сделал "дорисовку". Если фингал и выбитые зубы, да если ещё и стоит рядом и утверждает, что это подлинный образ - урод.
Если убрал леса с памятника на заднем фоне - можно и спасибо сказать.
А вывесил он свою фотку рядом или нет - монопенисуально.
НО! Вывесивший фото на стену - сам кузнец своего "счастья".
Пипец коту..
И пинтеру - не завидуй, что на него сделали фотожабу, а на тебя не сделали. Тебе до его уровня еще дорасти нужно.
#p284240,amici написал(а):Просто спросила, не требуя никакой демагогии и обсуждения этого кто и что
костабола там забанили, я так понял, по санитарным нормам..
какая может быть политика у дристуна?
костабола там забанили, я так понял, по санитарным нормам..
какая может быть политика у дристуна?
Им только осталось обсуждать, как у соседей полы моют, подглядывая в замочную скважину. Пустоголовость, раздувающаяся от собственной важности
#p284255,flautist написал(а):костабола там забанили, я так понял, по санитарным нормам..
какая может быть политика у дристуна?Им только осталось обсуждать, как у соседей полы моют, подглядывая в замочную скважину. Пустоголовость, раздувающаяся от собственной важности
Костабол - Гагарин ручейка.. его первым отправили на небеса..
Он навсегда останется в сердцах ручейковых..
Отредактировано flautist (17-08-2013 00:43:29)
Костабол - Гагарин ручейка.. его первым отправили на небеса..
Он навсегда останется в сердцах ручейковых..
Во-первых, не на небеса, а на дно.
Во-вторых, только на месяц.
В-третьих, сам очень просил, как было не уважить?
#p284258,flautist написал(а):Костабол - Гагарин ручейка.. его первым отправили на небеса..
Он навсегда останется в сердцах ручейковых..Во-первых, не на небеса, а на дно.
Во-вторых, только на месяц.
В-третьих, сам очень просил, как было не уважить?
Теперь ждем бабулизу.. будем из нее Терешкову делать..
Теперь ждем бабулизу.. будем из нее Терешкову делать..
Да, погоди. Там уже кое-кто сетях плавниками дрыгает. Думаю, от кого такие круги по воде такой аншлаг всегда
#p284260,flautist написал(а):Теперь ждем бабулизу.. будем из нее Терешкову делать..
Да, погоди. Там уже кое-кто сетях плавниками дрыгает. Думаю, от кого
такие круги по водетакой аншлаг всегда
это бабализа брюлик уронила, когда в щель ручейковскую зыркала.. , ищет теперь..
Отредактировано flautist (17-08-2013 00:55:37)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.