Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.

Закрывая тему.

Сообщений 481 страница 510 из 538

481

#p284172,Пропаганда написал(а):

А это когда приходишь в дом и везде чисто-чисто, а на кухню дверь закрыта.
Откроешь - грязь несусветная.
Или дома чисто, на улице можно бутылку выбросить на детской площадке, да и вообще поссать за углом.
Второй вопрос не поняла, объясни.

Интересно узнавать о вас новые подробности, Роман. :crazyfun:

482

fireman написал(а):

Интересно узнавать о вас новые подробности, Роман. :crazyfun:

А ты касатик в зэркальцэ-то нэ заглядывай, не крути яблощко наливное
Я жэ ваща мама, сынок, я же ваща мама. Что вы делаэтэ, куда пришлы, на маму руку подняли.

483

#p284182,Пропаганда написал(а):

Я жэ ваща мама, сынок, я же ваща мама. Что вы делаэтэ, куда пришлы, на маму руку подняли.

Что с вами, Роман? Вы грузин (пардон - джорджорианец)?  :)

484

#p284145,Disciple написал(а):

Вы про хню с войной фотожопий?

Не,  я чисто про хуйню, которые свои фотографии никогда не выставляют, но больше всего обсуждают других, кто выставляет, думаю это своеобразная шизофрения насчет зависти. ИМХО конечно

485

#p284149,fireman написал(а):

Всё вам интересно, кто, что, почему зачем и как.
Придёт время - обязательно узнаете, не знаете сейчас - значит, ещё не пришло время.

Да уж  :flirt:

Вы пожарник скоро поставите свою фотку в инете, я ещё застану это время или уже нет ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

486

#p284190,amici написал(а):

Не,  я чисто про ....., которые свои фотографии никогда не выставляют, но больше всего обсуждают других, кто выставляет,

Да фото всё равно, есть, нет, главное какой человек.
У лидуси, например, вывешены фотки, и что? Из них много сделали фотошопов?

Отредактировано fireman (16-08-2013 23:25:03)

487

#p284192,amici написал(а):

скоро поставите свою фотку в инете

Да ссыт он.  :D

488

fireman написал(а):
#p284182,Пропаганда написал(а):

Что с вами, Роман? Вы грузин (пардон - джорджорианец)?  :)

Ты щто, касатик, маму не узнаёщщщь?
Подожди минутку, подержи брата, ща  по малой нужде за забором схожу и приду
Следи чтобы моя внучка не увидела.

489

amici написал(а):
#p284145,Disciple написал(а):

Вы про хню с войной фотожопий?

Не,  я чисто про хуйню, которые свои фотографии никогда не выставляют, но больше всего обсуждают других, кто выставляет, думаю это своеобразная шизофрения насчет зависти. ИМХО конечно

Выставлять или нет - дело каждого. :dontknow:  Выставив - надо быть готовым, что попадёшь под раздачу. Или выставлять, где под раздачу точно не попадёшь. Скорее, надеешься, что не попадёшь. :-) Но, тут тоже - дело каждого. Как реагировать на обсуждение - тоже не прикажешь. Выставлять фотку, а потом возмущаться, что кто то её отфотошопил и лепит куда не поподя - бессмысленно.

490

#p284192,amici написал(а):

Да уж  

Вы пожарник скоро поставите свою фотку в инете, я ещё застану это время или уже нет ?

Без понятия, застанешь или нет.

491

#p284199,Пропаганда написал(а):

Ты щто, касатик, маму не узнаёщщщь?
Подожди минутку, подержи брата, ща  по малой нужде за забором схожу и приду
Следи чтобы моя внучка не увидела.

Почему это - "чтобы внучка не увидела"? А каким образом она сможет перенять семейные традиции, а? :)

492

fireman написал(а):

Почему это - "чтобы внучка не увидела"? А каким образом она сможет перенять семейные традиции, а? :)

*отвешиваю тебе подзатыльник*
Детей надо любить, сынок, это тебе твоя мама говорит. Уважай старших.
Ты говори, говори пока.
*высмаркиваю сопли из ноздри*

493

#p284200,Disciple написал(а):

Выставлять фотку, а потом возмущаться, что кто то её отфотошопил и лепит куда не поподя - бессмысленно.

У вас хорошая отмазка, а как вы относитесь к тем, кто делает из вашей фотки фотожабу, при том зная, что он такой предусмотрительный и никогда свою фотку не выставит ?  :D

Отредактировано amici (16-08-2013 23:20:16)

494

#p284201,fireman написал(а):

Без понятия, застанешь или нет.

Да ты натуральная сволочь, от тебя и ждать нечего, только гнусности или плаксивости,   что тебя обижают незачто, придурок-ксенофоб.

Отредактировано amici (16-08-2013 23:26:54)

495

#p284209,amici написал(а):

Да ты натуральная сволочь, от тебя и ждать нечего, только гнусности или плаксивости,   что тебя обижают не за что, придурок-ксенофоб.

Ты опять налакалась, что ли? Нет ничего омерзительнее женского алкоголизма, имхо.

496

#p284211,fireman написал(а):

Ты опять налакалась, что ли? Нет ничего омерзительнее женского алкоголизма, имхо.

Ответить нечего, только осталось оскорблять, придурок  :D

497

amici написал(а):
#p284200,Disciple написал(а):

Выставлять фотку, а потом возмущаться, что кто то её отфотошопил и лепит куда не поподя - бессмысленно.

У вас хорошая отмазка, а как вы относитесь к тем, кто делает из вашей фотки фотожабу, при том зная, что он такой предусмотрительный и никогда свою фотку не выставит ?  :D

Это не отмазка, это - отношение к публикации в сети любых своих данных. Публикации в любых сетях любых данных.

Смотря какая фотожаба - некоторые, фотки только украшают.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif 
Да никак не отношусь...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  На ресурсах, где выставляют свои работы фотографы, часто нельзя оставлять отзывы, если не публикуешь свои работы сам. Если такого ограничения нет - никто не в праве что то требовать от того, кто надсмехается на чужими фотографиями. Правда никто не требует уважать и вообще общаться с таким пользователем. Мы же в праве самостоятельно выбирать - с кем общаться, а с кем нет.

498

Ты пожарник свои посты перечитай,  вместе со своими соратниками, тогда поймешь, кто не просыхает,  пьяньчушки :D

499

#p284213,amici написал(а):

Ответить нечего, только осталось оскорблять, придурок

Придурка в зеркале увидишь.

500

#p284215,Disciple написал(а):

Это не отмазка

Ты просто опять слил, я тебе задала конкретный вопрос -  как ты относишься к тем, кто делает фотожабы, при этом сам скрывается.

501

#p284219,fireman написал(а):

Придурка в зеркале увидишь.

Молчи уж, фотожаба скрываюшаяся

Отредактировано amici (17-08-2013 13:58:55)

502

amici написал(а):

Ты пожарник свои посты перечитай,  вместе со своими соратниками, тогда поймешь, кто не просыхает,  пьяньчушки :D

Ты пощто сынка обижаешь. Щас  откушу голову,  отроковица. Не пьёт он и все дети мои такие. Нюхают, но не пьют.

503

*отвешиваю тебе подзатыльник*
Детей надо любить, сынок

жена гуськова?
простите, не признал сразу  :jumping:

504

#p284222,Пропаганда написал(а):

Ты пощто сынка обижаешь. Щас  откушу голову,  отроковица. Не пьёт он и все дети мои такие. Нюхают, но не пьют.

Тода тебя пора лишить материнства, у нас здеся строго  :D

505

#p284220,amici написал(а):

Ты просто опять слил, я тебе задала конкретный вопрос -  как ты относишься к тем, кто делает фотожабы, при этом сам скрывается.

Давай тебе отвечу я, на примере пары форумов - у некоторых форумных персонажей хватило тупости выложить свои фото в сети, при этом оскорбляя других участников форума.
Получили то, что получили, заслуженно.

506

amici написал(а):

Это не отмазка

Мне казалось, я ответил.

никто не в праве что то требовать от того, кто надсмехается на чужими фотографиями. Правда никто не требует уважать и вообще общаться с таким пользователем.

Не зная пользователя в реале, нет гарантии, что он выставил действительно свои фоты. Так что - выставил ник "своё", нет ли - один хрен. А вот что он сделал с чьей то фотографией (информацией) и как этим пользуется - зависит от конкретных действий. И от реакции хозяина фотографий.
"Война компроматов", кроме брезгливости нечего не вызывает.

507

Код написал(а):

жена гуськова?
простите, не признал сразу  :jumping:

:D  Гуськов нормальный пацан, пьесы пишет. Писдеятель. А ты кто?
Позолоти ручку, красавец. Мане нане?

508

#p284217,amici написал(а):

Ты пожарник свои посты перечитай,  вместе со своими соратниками, тогда поймешь, кто не просыхает,  пьяньчушки

Не пытайся увидеть в других тебе подобных, конкретно я - если и выпиваю, то очень редко - иногда раз в несколько месяцев, и не по многу.

509

amici написал(а):

у нас здеся строго  :D

*сгибаясь и звеня монистами*
Тогда заходи в гости, нюхни дорогая.

510

#p284225,fireman написал(а):

Давай тебе отвечу я, на примере пары форумов - у некоторых форумных персонажей хватило тупости выложить свои фото в сети, при этом оскорбляя других участников форума.
Получили то, что получили, заслуженно.

Ты сука не озаботился тем, что постил на твс  и продолжаешь это делать, когда тебя оттуда просто убрали, придурок, ещё возмущаешься.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.

создать форум