Пустой ты, Калькулятор. Без принципов, достоинства и чести. Простое быдло.
"Клоп" я же тебе сказал - адью!
не утомляй больше.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.
Пустой ты, Калькулятор. Без принципов, достоинства и чести. Простое быдло.
"Клоп" я же тебе сказал - адью!
не утомляй больше.
citizen написал(а):Olegator написал(а):А то что?
Тоже пришлешь мне в личку мои данные?Ты болен??? Доигрался в ментовские игры....
Так что будет, если я не буду молчать?
Мне по барабану... хочешь молчи, не хочешь не молчи. Мне то какое дело....
Olegator написал(а):citizen написал(а):Ты болен??? Доигрался в ментовские игры....
Так что будет, если я не буду молчать?
А че тогда заикнулся то?
Если нечего сказать, не влазь в разговор.
citizen написал(а):Olegator написал(а):Так что будет, если я не буду молчать?
А че тогда заикнулся то?
Если нечего сказать, не влазь в разговор.
Где, что, когда....
У вас измена однако.
Тебе похоже пора либо от ментов отклеиваться, либо от Лизаветы.
Отредактировано citizen (16-08-2013 01:25:28)
Olegator написал(а):citizen написал(а):Мне по барабану... хочешь молчи, не хочешь не молчи. Мне то какое дело....
А че тогда заикнулся то?
Если нечего сказать, не влазь в разговор.Где, что, когда....
У вас измена однако.
Иди спать, пердун
Turman написал(а):Olegator написал(а):В каком смысле потерли ссыль?
В том, что теперь не можешь видеть в строке браузера названия тем в закрытом разделе?
Ты об этом?
Турман, не ищи врагов там где их нет.Нет, Олег. Твои новые друзья потёрли ссыль на закрытый раздел вашего поганого форума. Просто взяли, и удалили то, что они планировали делать ( как) с ФТВС и ДК.
Ты чо, как маленький? Ты не знаешь, как потереть ссыль?Чета я не догоняю, где была ссыль на закрытый раздел?
Ни одного поста из темы удалено не было.
Поганый форум говоришь?
Так, Олег...Или ты не врубаешься, или дурку корчишь...Тут где-то тема висит, что-то вроде про мочильщика Огнеборца. Если хочешь разобраться, ищи, если нет, я тебе не нанимался разжёвывать.
И да, форум поганый, если на нём сидят некоторые аж на двух стульях одной жёппой, и подсвистывают, подпёрдывают.
Извини.
пысы. Отдельный "респект" шуту Печальнику. У того аж три жёппы, у ВАС гавном на ФТВС брызгать, у себя любимого на всех, и на ФТВС обрызганном им же, шутки шутить.
Передай, пожалуйста, что Коля-гавно, несмотря на то, что его ЧИТАЕТ)))) внучка Лизки.
Спасибо.
Olegator написал(а):citizen написал(а):Мне по барабану... хочешь молчи, не хочешь не молчи. Мне то какое дело....
А че тогда заикнулся то?
У вас измена однако.Тебе похоже пора либо от ментов отклеиваться, либо от Лизаветы.
Ты забыл про джип написать и ротвейлера.
Turman написал(а):Peantr написал(а):А как она тогда минет строчила финнам по подворотням?
За марку...
Финнскую.
В смысле за ОДНУ финскую марку???? Что то совсем дешево она это делала.... наверно она себе мужа искала или благотворительностью занималась...
Ну почему? Может, просто любила это дело...)))
Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):А у тебя всё как по Путину - ни мозгов ни совести.
Ой, дай я тебя обыму, Обсидант...Наконец, и ты прозрел насчёт Путина.
Два балла тебе, Турман. Ты по - русски читать не умеешь. Иди к Петуху. Он тебе между отсосами объяснит что такое "по" и что такое "у".
Ну не хочешь-не обыму, Обсидант...тебе же хуже будет....или лучше...да похууй.
Так, Олег...Или ты не врубаешься, или дурку корчишь...
Я все сказал, повторятся не буду.
Считай как хочешь.
citizen написал(а):Olegator написал(а):А че тогда заикнулся то?
У вас измена однако.Иди спать, пердун
Принюхиваешься? Так меня с тобой рядом нет... может кто то другой попёрдывает? Или сама?
citizen написал(а):Turman написал(а):За марку...
Финнскую.
В смысле за ОДНУ финскую марку???? Что то совсем дешево она это делала.... наверно она себе мужа искала или благотворительностью занималась...
Ну почему? Может, просто любила это дело...)))
Я и говорю "занималась благотворительностью"... похвальное дело, если от души это делала.
citizen написал(а):Olegator написал(а):А че тогда заикнулся то?
У вас измена однако.Тебе похоже пора либо от ментов отклеиваться, либо от Лизаветы.
А нужно? Как кстати ротвейлер поживает.... я собак люблю больше чем людей.
У меня в 90-е тоже был ротвейлер, мясник кг 80 весил... до 10 лет не дожил.... тяжело помирал.
Отредактировано citizen (16-08-2013 01:34:32)
Olegator написал(а):citizen написал(а):Где, что, когда....
У меня в 90-е тоже был ротвейлер, мясник кг 80 весил... до 10 лет не дожил.... тяжело помирал.
Ай молодца))))
Ротвель в весе постоянно прибавляет))))
citizen написал(а):Olegator написал(а):Ты забыл про джип написать и ротвейлера.
Ай молодца))))
Ротвель в весе постоянно прибавляет))))
Обращай внимание на задние лапы.... в смысле тазобедренные суставы. это у них слабое место.
Отредактировано citizen (16-08-2013 01:39:36)
Turman написал(а):Peantr написал(а):А как она тогда минет строчила финнам по подворотням?
За марку...
Финнскую.
За марку твой дружок ситизен жопу свою подставлял, разрабатывал и рот свой поганый, из которого жабы летят.
А ты пакетики свои финнам не предлагал? Финский- то откуда выучил
Гм....появилась тема для продуктивного разговора...Лизунь, я /вычёркивая армию/, всю жисть в Москве прожил, и, поэтому, нищебродам финнам грузинские пакеты ну никак продавать не мог. Только доморощенным домохозяйкам, которые эти пакеты стирали и сушили на балконах...
А теперь интрига. Откуда я знаю финнский?
После армии я занимался яхтингом на Балтике...Почти профессионально. 3 года. Порт приписки-Таллин... Ну чего, догадалась, или ноги от ушей мешают?
Лизавета написал(а):Turman написал(а):За марку...
Финнскую.
За марку твой дружок ситизен жопу свою подставлял, разрабатывал и рот свой поганый, из которого жабы летят.
А ты пакетики свои финнам не предлагал? Финский- то откуда выучилГм....появилась тема для продуктивного разговора...Лизунь, я /вычёркивая армию/, всю жисть в Москве прожил, и, поэтому, нищебродам финнам грузинские пакеты ну никак продавать не мог. Только доморощенным домохозяйкам, которые эти пакеты стирали и сушили на балконах...
После армии я занимался яхтингом на Балтике...Почти профессионально. 3 года. Порт приписки-Таллин... Ну чего, догадалась, или ноги от ушей мешают?
Так эстонский надо было учить, а не финский, судя по порту приписки
Turman написал(а):Лизавета написал(а):За марку твой дружок ситизен жопу свою подставлял, разрабатывал и рот свой поганый, из которого жабы летят.
А ты пакетики свои финнам не предлагал? Финский- то откуда выучилГм....появилась тема для продуктивного разговора...Лизунь, я /вычёркивая армию/, всю жисть в Москве прожил, и, поэтому, нищебродам финнам грузинские пакеты ну никак продавать не мог. Только доморощенным домохозяйкам, которые эти пакеты стирали и сушили на балконах...
После армии я занимался яхтингом на Балтике...Почти профессионально. 3 года. Порт приписки-Таллин... Ну чего, догадалась, или ноги от ушей мешают?Так эстонский надо было учить, а не финский, судя по порту приписки
Так мыж в Финку ходили, и гонялись с финниками. Да и ваще, прикольно. А в Таллинне, по-русски все говорили, только с акцентом. И вааще, если тебе всё рассказать...как там меня на Ялти-саари, генерал финнский вербовал-обхохочишся.)) Прямо в яхт-клубе.
во баблиза со своими мандавошками бузу тут устроили..
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Гм....появилась тема для продуктивного разговора...Лизунь, я /вычёркивая армию/, всю жисть в Москве прожил, и, поэтому, нищебродам финнам грузинские пакеты ну никак продавать не мог. Только доморощенным домохозяйкам, которые эти пакеты стирали и сушили на балконах...
После армии я занимался яхтингом на Балтике...Почти профессионально. 3 года. Порт приписки-Таллин... Ну чего, догадалась, или ноги от ушей мешают?Так эстонский надо было учить, а не финский, судя по порту приписки
Так мыж в Финку ходили, и гонялись с финниками. Да и ваще, прикольно. А в Таллинне, по-русски все говорили, только с акцентом. И вааще, если тебе всё рассказать...как там меня на Ялти-саари, генерал финнский вербовал-обхохочишся.)) Прямо в яхт-клубе.
Нафиг 2 нн писать в слове- финский?
Так лучше о вербовке бы рассказывал, а не пакетах грузинских
во баблиза со своими мандавошками бузу тут устроили..
Пшло вонючко лупоглазое
а ты заедь в него саксофоном, баблиз..
Лизавета написал(а):Нафиг 2 нн писать в слове- финский?
Так лучше о вербовке бы рассказывал, а не пакетах грузинскиха ты заедь в него саксофоном, баблиз..
Пшло, нищебродное . Пожри доширака, а то схуднешь
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Нафиг 2 нн писать в слове- финский?
Так лучше о вербовке бы рассказывал, а не пакетах грузинскиха ты заедь в него саксофоном, баблиз..
Пшло, нищебродное . Пожри доширака, а то схуднешь
что ты на ночь о еде баблиз? голодная?
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Так эстонский надо было учить, а не финский, судя по порту приписки
Извини. Всё время путаюсь в ваших "нн".
пысы. Расскажу как-нибудь...
пысы. ничего, что два "сс" в расскажу? ))))))))))
Лизавета написал(а):Нафиг 2 нн писать в слове- финский?
каким саксофоном. у неё уши и ноги и больше ничего!!!! даже волос нету, говорит брить нечего!
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Нафиг 2 нн писать в слове- финский?
каким саксофоном. у неё уши и ноги и больше ничего!!!! даже волос нету, говорит брить нечего!
не может быть, чтоб волос не было.. а где же у нее все эти олегаторы-бабочки и прочие мандавошки квартируются?
citizen написал(а):flautist написал(а):а ты заедь в него саксофоном, баблиз..
не может быть, чтоб волос не было.. а где же у нее все эти олегаторы-бабочки и прочие мандавошки квартируются?
врёт наверное или маскируется
Слава Богу ты , гнида, не квартируешься. Прилипнуть все хочешь, а никак. Шел бы обратно на Арарат и пиздел бы издалека
Ну вот не можете вы в промежутке, человека за ником рассмотреть. Щитаю! Надо дать шанс.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.