Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.

Закрывая тему.

Сообщений 361 страница 390 из 538

361

Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ты - в душе нищеброд. Почему - читай пост 344. А при деньгах или нет - мне плевать.

У меня души вообще нет.  Только логика и холодный расчет.  Ну ещё эмоции, а души совсем нет. Так что в душе я не могу быть кем то.... её то у меня вовсе нет.

Так вот почему ты любимых женщин шлюхами назвал. Ну да. Не зря торгаши мне омерзительны.

Таких как ты я покупал и продавал... но продавал дороже.
А мне омерзительны подонки типа тебя и не важно какая у них профессия.

362

citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

До сих пор не могу баб за деньги трахать...  только по любви. Комплекс такой имею... как за деньги - так не стоит...видно он у меня экономный.

Так это ты шлюхами назвал тех, кого любил? Ты торгаш вообще знаешь что означает слово "любовь"? Оно явно не означает "в какое место".

Забрехался ты, болезный. шлюхами любимых женщин не зовут.

"Шлюхами"??? В моем лексиконе нет такого слова.  Я не понимаю слова "ш люха". Доступная женщина?  Так это же замечательно! Время не нужно тратить на разные ухаживания.

На да, это ты же писал:

citizen написал(а):

Путан по молодости я много поимел...причем бесплатно, по дружбе!

citizen написал(а):

До сих пор не могу баб за деньги трахать...  только по любви. Комплекс такой имею... как за деньги - так не стоит...видно он у меня экономный.

Отредактировано Токовый Клещ (16-08-2013 00:44:28)

363

Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Так это ты шлюхами назвал тех, кого любил? Ты торгаш вообще знаешь что означает слово "любовь"? Оно явно не означает "в какое место".

"Шлюхами"??? В моем лексиконе нет такого слова.  Я не понимаю слова "ш люха". Доступная женщина?  Так это же замечательно! Время не нужно тратить на разные ухаживания.

На да, это ты же писал:

citizen написал(а):

Да тут полно людей забывчивых 8-)

364

Лизавета написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

У меня души вообще нет.  Только логика и холодный расчет.  Ну ещё эмоции, а души совсем нет. Так что в душе я не могу быть кем то.... её то у меня вовсе нет.

Так вот почему ты любимых женщин шлюхами назвал. Ну да. Не зря торгаши мне омерзительны.

Да какой торгаш? Мелкая шавка. Товаровед. Я таких шавок и знать не хотела. Только с заведующими общалась

Через "задний кирильцо"? С заискивающей улыбкой и зажатой в потной руке трешкой? Приходили такие...  лучше уж оставалась  бы ты путаной...

365

citizen написал(а):
Лизавета написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Да какой торгаш? Мелкая шавка. Товаровед. Я таких шавок и знать не хотела. Только с заведующими общалась

Через "задний кирильцо"? С заискивающей улыбкой и зажатой в потной руке трешкой? Приходили такие...  лучше уж оставалась  бы ты путаной...

Через переднее крыльцо, открывала ногой. Ты пыжься, шавка

366

citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

Таких как ты я покупал и продавал... но продавал дороже.
А мне омерзительны подонки типа тебя и не важно какая у них профессия.

Ты заврался, болезный. От того и бесишься. Любимых женщин путанами называют только омерзительные торгаши - форцовщики вроде тебя. Те, у которых кроме денег и безделушек нет никаких ценностей в жизни.

367

Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

На да, это ты же писал:

citizen написал(а):

citizen написал(а):

Что то не вижу слова "ш люха".... Таким словом я даже Лизавету не назвал бы... Это слово не из моего лексикона...

А так ты мастер передергивать... на Селигере курсы проходил?

Отредактировано citizen (16-08-2013 00:48:36)

368

Лизавета написал(а):
citizen написал(а):
Лизавета написал(а):

Для этого нужно было иметь выдающиеся телеса...  90-60-90 и ноги от зубов.

Отредактировано citizen (16-08-2013 00:48:06)

369

Чего- то старая, облезлая шавка сегодня голосит много. К чему бы это? К инфаркту?

370

Olegator написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

На да, это ты же писал:

citizen написал(а):

Вот этого я никогда не понимал. Ну можно ещё на старческий маразм списать. Но ведь наверняка он уже попадался на этом. Мог бы и вводы сделать...

371

citizen написал(а):
Лизавета написал(а):
citizen написал(а):

Ноги от ушей, мурло

372

Че, заодно еще одного опустили? 8-)
Щас тоже начнет жопой вертеть, тут так принято у пеандровситезеноваметистов.

373

Olegator написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

На да, это ты же писал:

citizen написал(а):

Лучше уж "забывчивые" чем ментовские прихлебатели.

374

#p283740,Лизавета написал(а):

Чего- то старая, облезлая шавка сегодня голосит много

Да, песда, не пора ли тебе спать? А то проспишь на работу, и дадут тебе твоей же  шваброй под зад.  :D

375

Лизавета написал(а):
citizen написал(а):
Лизавета написал(а):

Ноги от ушей, мурло

Ноги от ушей.... а как же минет?

376

citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

На да, это ты же писал:

citizen написал(а):

citizen написал(а):

Что то не вижу слова "ш люха".... Таким словом я даже Лизавету не назвал бы... Это слово не из моего лексикона...

Ну и где тут передёрг? Это ведь ты любимых женщин путанами назвал. Я ведь твои посты привёл - ничего не убавил, ни добавил...

377

Peantr написал(а):

Да, песда, не пора ли тебе спать? А то проспишь на работу, и дадут тебе твоей же  шваброй под зад.  :D

Иди бутылки собирай, похудеешь. Шнурки сможешь завязать сам

378

...

Отредактировано Olegator (16-08-2013 00:52:19)

379

Olegator написал(а):
Turman написал(а):
Olegator написал(а):

Турман, ты же не глупый человек, что бы задавать такие вопросы.

Вроде, не глупый...)))Поэтому спрашиваю ещё раз, почему твои коллеги потёрли ссылку на "мочить ФТВС, ДК...) после того, как я ..ээээээ...обратил на это внимание?
Что было в этой ссыле, Олег?

Личку прочитал?
Могу повторить, речи о физическом, либо каком то другом уничтожении любых площадок не велось.
Если не веришь, дело твое.

Прочитал. Доказать не можешь.
А объяснить, почему твои новые друзья потёрли ссыль, можешь? Если там ничего "страшного" не было...Что означало "мочить ФТВС, ДК....)?

380

Peantr написал(а):

Тебе же похер, Петух? Или на мгновение не похер а... потом... снова похер?

381

Пропаганда написал(а):

Того гляди уже до кишок друга другу достанут.

Не выпустят. Силенок не хватит кожу проткнуть. Или духу на поступок.

А вообще со стороны это напоминает как дети-малыши в песочнице ссорятся.
Прикольно вот так поглядеть на них, понаблюдать, как будто в детстве побывал, в том где не забот ни хлопот.

382

Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

На да, это ты же писал:

Ну и где тут передёрг? Это ведь ты любимых женщин путанами назвал. Я ведь твои посты привёл - ничего не убавил, ни добавил...

Ты хочешь сказать, что Лизавета "ш люха"??? Я так не думаю, она в прошлом путана. А это две большие разницы. И если ты этого не понимаешь, ты недалёкий человек... веди разговор с Коркодилом... он твой уровень развития.

Отредактировано citizen (16-08-2013 00:54:44)

383

citizen написал(а):
Лизавета написал(а):
citizen написал(а):

Ноги от ушей, мурло

Ноги от ушей.... а как же минет?

Пой, хрыч, пой

384

Зы. Я вот этот перл не сразу до конца прочитал:

citizen написал(а):

Похоже тут нищебродство уже в маразматической стадии.

385

Лизавета написал(а):
citizen написал(а):
Лизавета написал(а):

Ноги от ушей, мурло

Где же у тебя Ж.оппа, Лизавета, если ноги от ушей? Голова?

386

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
citizen написал(а):

Ноги от ушей, мурло

Где же у тебя Ж.оппа, Лизавета, если ноги от ушей? Голова?

А тебе- то что за печаль, общипанный голубь- пакетчик?

387

Olegator написал(а):

Как думаешь, в огромном инете не обязательно отвечать за слова?

если подписываешься своим настоящим человеческим именем - отвечать за слова должен
если ник - нет, за слова не отвечаешь
лицо и маска - это две разных сущности, актер на сцене не отвечает за слова которые он произносит, он просто выполняет волю режиссера, соответственно ник тоже.

388

Turman написал(а):
Olegator написал(а):
Turman написал(а):

Вроде, не глупый...)))Поэтому спрашиваю ещё раз, почему твои коллеги потёрли ссылку на "мочить ФТВС, ДК...) после того, как я ..ээээээ...обратил на это внимание?
Что было в этой ссыле, Олег?

Личку прочитал?
Могу повторить, речи о физическом, либо каком то другом уничтожении любых площадок не велось.
Если не веришь, дело твое.

Прочитал. Доказать не можешь.
А объяснить, почему твои новые друзья потёрли ссыль, можешь? Если там ничего "страшного" не было...Что означало "мочить ФТВС, ДК....)?

В каком смысле потерли ссыль?
В том, что теперь не можешь видеть в строке браузера названия тем в закрытом разделе?
Ты об этом?
Турман, не ищи врагов там где их нет.

389

citizen написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
citizen написал(а):

Ты хочешь сказать,

Я хочу сказать, что ты заврался. Любимых женщин шлюхами не называют. Хотя... теперь с одной поправкой. Называют торгаши без чести и достоинства.

390

#p283753,Turman написал(а):

Что означало "мочить ФТВС, ДК....)?

Я, кстати, эти слова помню. Видел.
А еще один друган этого товарища обещал, что "скоро ник Peantr в сети будет убит.".
Гггггг.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Закрывая тему.

создать форум