Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Артисты в Россию скоро перестанут ездить

Артисты в Россию скоро перестанут ездить

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Fiori написал(а):

Сообщалось также, что в аэропорту на них пытались напасть неизвестные, предположительно, казаки.

Украина охренела. Понятно, что группа эпатажная и вошла в раж. Нахрена в в гламурном клубе вывесили свой флаг и флаг России?
И это не где-нибудь, а в Одессе.
ЗЫ. Кстати.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … rore.shtml

На видеозаписи одесского выступления на YouTube можно наблюдать, что солист группы Джимми Поп реагирует на инцидент с флагом так: "К сожалению, Россия лучше, чем Америка. Так что я это не одобряю".

32

Западный человек-независимый человек. Они привыкли с детства выражать свои эмоции, без оглядки на государство.  Им же менты не пихают бутылки в задницу. Или мэр не крышует своих родственников. Пюлевать они хотели на тряпки-типа флаги. А путиноидам -рабам токо и надо чтоп поорать-Раасея.Раасея

33

Пропаганда написал(а):

На видеозаписи одесского выступления на YouTube можно наблюдать, что солист группы Джимми Поп реагирует на инцидент с флагом так: "К сожалению, Россия лучше, чем Америка. Так что я это не одобряю".

Мир спасёт идея, рождённая на русской земле.

34

#p281037,fireman написал(а):

идея, рождённая на русской земле.

Пиво без водки-деньги на ветер

35

Fiori написал(а):
#p281037,fireman написал(а):

идея, рождённая на русской земле.

Пиво без водки-деньги на ветер

Другая.

36

Fiori написал(а):

Западный человек-независимый человек. Они привыкли с детства выражать свои эмоции, без оглядки на государство.  Им же менты не пихают бутылки в задницу. Или мэр не крышует своих родственников. Пюлевать они хотели на тряпки-типа флаги. А путиноидам -рабам токо и надо чтоп поорать-Раасея.Раасея

Диалог слепого с глухим. Достаточно посмотреть заседание Рады и убедиться, до чего доводит желание украинцев походить на европейцев. Отстаивание своей точки зрения сованием пальца в глаз оппоненту или просто кулаком в нос, это звездато, признаю. И как-будто владелец ибицы хоть каким местом относится к западному миру.
Да фиг с ним. "Западному человеку" скоро со дня на день государство-банкрот объявит дефолт и экономический, и политический. На обписанном флаге далеко не уедешь.

37

Fiori написал(а):

На западе избивают и поливают водой. Так что не надо ляля

38

#p280948,Fiori написал(а):

бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхофф позволил себе действия, которые были расценены как надругательство над российским флагом. Было отменено участие музыкантов в фестивале CUBANA-2013 в Краснодарском крае. В субботу американцы покинули Россию.

Кликните на название передачи..."ЧТО БУДЕТ С РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ ДАЛЬШЕ?" http://www.liveinternet.ru/users/wvpete … 223921592/

Об этом, официально, лучше всех информирован Валерий Зорькин.
Как председатель Конституционного Суда РФ.
- Можно взять пример, перед вами компьютер. Можно на нем набрать текст: говорит радио «Эхо Москвы». Начинаем оглашать свободу слова и так далее. А можно на нем напечатать прямо противоположное и тоже оглашать. Более того, можно взять и разбить орех вот этим компьютером. Вот также и Конституция. Все зависит от того, в чьих руках она находится. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/701/95701692_Valeriy_Zorkin.jpg
(c) Валерий Зорькин, председатель Конституционного Суда РФ,
эфир радио "Эхо Москвы" Передача: Разворот Среда, 07.05.2008

предлагаю сравнить... По кощунственности, критерию "верховенства Закона", и по должностному положению

Отредактировано WvPeterhof (06-08-2013 02:22:27)

39

#p281036,Fiori написал(а):

Западный человек-независимый человек. Они привыкли с детства выражать свои эмоции, без оглядки на государство.  Им же менты не пихают бутылки в задницу.

Действительно, зачем ментам так напрягаться, если всю поднаготную гражданина США можно читать в комфортных условиях. Нашим ментам до этого ещё далеко. Наверное именно поэтому в США с населением  5% от всего населения Земли, содержится в заключении 25% всех узников планеты.

Отредактировано Перчаткин (06-08-2013 08:43:59)

40

Мы на форумах все западные человеки. А вот американцы почему-то нет, например, очень они не любили, когда иракцы использовали американский флаг вместо коврика у входной двери.

41

Насколько помню, разные музыканты западные, периодически, что то делали с американским флагом. С60х годов. Никто в истерию не впадал. А  вот рабы любят истерить на патриотическую тему. И диктаторы -правители это поддерживают. Потому что отвлекает от реальных внутренних проблем.

42

#p281069,Fiori написал(а):

Насколько помню, разные музыканты западные, периодически, что то делали с американским флагом. С60х годов.

А факты? Кто из западных музыкантов подтирался флагом США?

43

#p281069,Fiori написал(а):

Насколько помню, разные музыканты западные, периодически, что то делали с американским флагом. С60х годов. Никто в истерию не впадал. А  вот рабы любят истерить на патриотическую тему. И диктаторы -правители это поддерживают. Потому что отвлекает от реальных внутренних проблем.

Ну так и оставьте своё говно себе. У нас своего хватает.

44

Скажу честно: меня мало волнуют всяческие символы и знаки, особенно если они ассоциируются не с чем-то интимно-семейным, а с чем-то безлично-государственным И чем глубже ров, отделяющий человека и его частную жизнь от государства, тем отчетливее это отчуждение, граничащее иногда с чем-то вроде аллергии.

Человек, воспринимающий герб, флаг, гимн, портрет верховного жреца как объект, расположенный в области интимного, неизменно вызывает у меня тревожные подозрения на предмет его душевного здоровья. И когда в социальных сетях, где идут яростные споры по поводу выходки англосаксонского панк-рок-балбеса, кто-то патетически вопрошает: "А если бы так поступили с портретом твоей матери (жены, дочери, невесты - нужное подчеркнуть)?" - мои подозрения лишь укрепляются.

Нет, меня не может всерьез взволновать судьба прямоугольного лоскутка текстиля, раскрашенного в те или иные цвета или разлинованного тем или иным образом.

Так же, как меня не могут всерьез задеть или взволновать не только слова сами по себе, их звучание или графика, но даже и их словарные значения. Меня могут взволновать или хотя бы душевно занять лишь различные оттенки этих значений, актуализированные или, напротив, решительно спрятавшиеся в тень в зависимости от контекста - хоть художественного, хоть интимного, хоть социального.

Люди моего поколения редко бывают чрезмерно чувствительны к такого рода вещам. Сама даже возможность таковой чувствительности была благополучно и устойчиво нейтрализована казенным патриотическим воспитанием с его незабвенным, торчавшим, как ржавый гвоздь, в юных головах: "Как повяжешь галстук, береги его: он ведь с красным знаменем цвета одного". Надо ли рассказывать молодым людям, насколько почтительно относились мы к этим галстукам, значкам и прочим фетишам?

Юридического аспекта этой глупой истории я касаться не буду, я его толком не знаю. Раз уж существует в Уголовном кодексе статья, предусматривающая наказание за публично выраженное непочтительное отношение к государственным символам, видимо, надо ее как-то применять, хотя желательно без особой экзальтации, не вкладывая в это дело душу и не забывая, что это был акт, лежащий в плоскости все-таки художественной, независимо от того, нравится кому-то такое "художество" или нет. А поэтому и юридическая квалификация этого, так сказать, жеста не будет вполне адекватной без независимой экспертизы.

Я не видел и не слышал того злополучного выступления, где в качестве реквизита фигурировал российский флаг. Возможно, это было бездарно и глупо, а может быть, остроумно и талантливо – ничего не могу сказать, не видел - не слышал. Да и не интересуюсь я этой музыкой, если честно.

Но зато знаю, что в 70-е - 80-е годы прошлого столетия отечественный "соц-арт", одно из самых ярких и важных явлений неофициальной художественной культуры, выстраивал свою художественную стратегию как тотальную демистификацию основательно омертвевших к тому времени идеологических знаков, символов, гербов, флагов, гимнов, образов, и окончательно потерявших человеческий облик парадных портретов.

А до появления соц-арта и одновременно с ним существовал еще и фольклор. А если авторское искусство и может иногда ошибаться, то фольклор - никогда. Кто не знал тогда великого народного стишка: "Сверху молот, снизу серп. Это наш советский герб. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь понятно что"?

И я уж не буду говорить, что флаг, символизирующий страну, крупное и мелкое начальство которой при очевидном попустительстве молчаливого большинства с утра до вечера подтирается Конституцией той же страны, цинично и демонстративно плюет на права и свободы собственных граждан, вполне заслуживает еще и не такого обращения.

Не буду я всего этого говорить. Это и без того все знают. А лучше я напоследок процитирую эпиграф к прекрасному роману Ивлина Во "Не жалейте флагов":
Если ты захмелеешь на прощальной пирушке, сыграй что-нибудь - это укрепит твой дух... Вели подать еще вина и не жалей флагов.

(с) Лев Рубинштейн

45

... Пюлевать они хотели на тряпки-типа флаги.

Не соглашусь. Почитание флага Родины - это величественно и благородно.
Но в данном случае артист как мог, так и указал путинской России - где место обитателям Кремля.

46

#p281085,berta_5 написал(а):

Почитание флага Родины - это величественно и благородно.

Также благородно  отмороженно стоять под звуки сталинского людоедского гимна.

Отредактировано Fiori (06-08-2013 15:45:34)

47

#p281088,Fiori написал(а):

Также благородно  отмороженно стоять под звуки сталинского людоедского гимна.

Слава богу, стоять во время этого гимна, по-моему, никогда не призывали. Хоша гимн сей - хуже некуда...

48

Не соглашусь. Почитание флага Родины - это величественно и благородно.
Но в данном случае артист как мог, так и указал путинской России ..

Он указал на то, что он дегенерат.
И если бы казаки его удушили американским флагом, как и хотели, то по нему бы особо никто не горевал.

49

#p281075,Peantr написал(а):

Нет, меня не может всерьез взволновать судьба прямоугольного лоскутка текстиля, раскрашенного в те или иные цвета или разлинованного тем или иным образом.

Ну оно понятно, это мнение жида. В чем Иван покается, в том Абрам похвалится.

50

Но в данном случае артист как мог, так и указал путинской России - где место обитателям Кремля.

Конечно, на его быдло-уровне неуважение к гражданам страны исполняется именно так. Но он часть общего многоуровнего и неделимого фона.

51

#p281094,Перчаткин написал(а):

Ну оно понятно, это мнение жида. В чем Иван покается, в том Абрам похвалится.

А интересно, Рубинштейну понравился бы перфоманс, в котором бы подтерлись подобным лоскутком текстиля? :
http://www.judaicaforkids.com/images/israeli_flag.jpg

52

fireman написал(а):

... Рубинштейну понравился бы перфоманс, в котором бы... ?

Л.Рубинштейну, полагаю, не понравилось то, что Кремль укрывает государственного преступника Эдварда Сноудена.

Отредактировано berta_5 (06-08-2013 17:12:05)

53

#p281096,berta_5 написал(а):

Л.Рубинштейну, полагаю, не понравилось то, что Кремль укрывает государственного преступника Эдварда Сноудена.

И Сердюков ему тоже покоя не даёт.

54

#p281095,fireman написал(а):

А интересно, Рубинштейну понравился бы перфоманс

Ты, пожарник, все-таки точно по пьянке через жопу зачатый. русским языком написано - ему пох...у...й.

А теперь слушай меня, ублюдок, внимательно.
Я тебе даю срок до понедельника, что бы ты стер всю х...у..й..н..ю,, свои уебищные фотошопы , закрыл свой петушатник и съебал из сети навсегда.
если я в понедельник еще что-то увижу из перечисленного, то начинаю тобой заниматься. Как я это умею - спроси у Вовы Паршина.
Время пошло.

55

Почитал.

Ребята, вы тут все еб@нутые. Серьезно. С тоски, я подозреваю. Зачем вы годами, из темы в тему, из форума в форум пишете одно и то же? Пишете, чтобы что?

Завтра кто-нибудь откроет тему про "в Смоленске родилась корова с двумя титьками". Сказать вам, что будет? Вы всё, что здесь понаписали, слово в в слово, перетащите туда. Зачем? Для кого вы это делаете?

56

Peantr написал(а):
#p281095,fireman написал(а):

А интересно, Рубинштейну понравился бы перфоманс

Ты, пожарник, все-таки точно по пьянке через жопу зачатый. русским языком написано - ему пох...у...й.

А теперь слушай меня, ублюдок, внимательно.
Я тебе даю срок до понедельника, что бы ты стер всю х...у..й..н..ю,, свои уебищные фотошопы , закрыл свой петушатник и съебал из сети навсегда.
если я в понедельник еще что-то увижу из перечисленного, то начинаю тобой заниматься. Как я это умею - спроси у Вовы Паршина.
Время пошло.

А еще чего тебе надо? Можно денег на счет кинуть? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

57

#p281101,Донвинченцо написал(а):

Пишете, чтобы что?
... Зачем? Для кого... ?

И правда. Не мешайте Путину работать :angry:

58

berta_5 написал(а):

И правда. Не мешайте Путину работать :angry:

Браво. И еще Сорокин должен написать:

- Не мешайте Путину работать.

- Он уже всю Расею уработал.

Мозгопрокаженные, точно. День в вашем лепрозории, и прощай крыша навсегда.

59

#p281101,Донвинченцо написал(а):

"в Смоленске родилась корова с двумя титьками". Сказать вам, что будет?

Будет. С двумя титьками - это коза.

60

Донвинченцо написал(а):

Для кого вы это делаете?

Донвинченцо написал(а):

Почитал.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Артисты в Россию скоро перестанут ездить

создать форум