Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...Фотогалерея форумлян ЭМ...

...Фотогалерея форумлян ЭМ...

Сообщений 691 страница 720 из 792

691

Lidusa написал(а):
Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Чето вяло как-то... Постился? :glasses:

Не вяло, а корректно... Никого не похвалил, но зато никого и не наругал... Я сегодня толерантный до такой степени что аж самому противно... )))

Это ты на аватарке?

Он самый.

692

flautist написал(а):

В армии, как-то играли в футбол, в борьбе за мячом, лейтенант пошкрябал рукой об мою щетину...
На руке остались кровавые следы.. царапины.. ну, типа, как от когтей кошки бывают..
Долго потом  ходил всем показывал, с квадратными глазами :D

У нас в армии якут слушил.
Ты медную проволоку толщиной 0,5 на гвоздик наматывать не пробовал?
Вол у него такие волосы и по толщине и по кудрявости были.
Правда росли не густо а редковато.
Но стричь его было сполшное мученье.
Раз по пять ножницы точить приходилось

693

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):

Ознакомился... Познавательно... )))

Чето вяло как-то... Постился? :glasses:

Не вяло, а корректно... Никого не похвалил, но зато никого и не наругал... Я сегодня толерантный до такой степени что аж самому противно... )))

А. Ну похмеляться - не наш метод... но рассолу-то можно? Или таки постился?

694

Ракетчег написал(а):

Я умею метко стрелять. Ворошиловский стрелок, ёпть. Первый раз стрелял из боевогого оружия в 5 лет. Тогда, при первом выстреле, приклад очень больно ударил в плечо, я даже заплакал по этому поводу. Но теперь - я не плачу. Умею пользоваться АКМ 7,62  и подствольным нранатомётомётом к нему, свободно поражаю цели на 25 метров из ТТ и Макарова, умею разбирать и собирать это оружие за 25 секунд, с закрытыми глазами.
Ты, Турман, умеешь это падло?

Я после твоей фотки с "моря", сразу понял, что ты или ментяра, или гебист, а ни какой в жопу не водила.
А я нииииииии, ничего тяжелее карандаша в руках не держал, пОцефист я. Майк лаф, нот ва!

695

Ну всё, жизнь на форуме наладилась, пойду на улицу трубочку выкурю, дома в последнее время жена ругается на дым.

696

Turman написал(а):
Ракетчег написал(а):

Я умею метко стрелять. Ворошиловский стрелок, ёпть. Первый раз стрелял из боевогого оружия в 5 лет. Тогда, при первом выстреле, приклад очень больно ударил в плечо, я даже заплакал по этому поводу. Но теперь - я не плачу. Умею пользоваться АКМ 7,62  и подствольным нранатомётомётом к нему, свободно поражаю цели на 25 метров из ТТ и Макарова, умею разбирать и собирать это оружие за 25 секунд, с закрытыми глазами.
Ты, Турман, умеешь это падло?

Я после твоей фотки с "моря", сразу понял, что ты или ментяра, или гебист, а ни какой в жопу не водила.
А я нииииииии, ничего тяжелее карандаша в руках не держал, пОцефист я. Майк лаф, нот ва!

:D

697

yoori написал(а):

Ну всё, жизнь на форуме наладилась, пойду на улицу трубочку выкурю, дома в последнее время жена ругается на дым.

Дык вредно....
А, квстати, помните, мы когда то раньше вместе на улице курили...))))
Я бросила.

698

yoori написал(а):

Повезло. Я вообще не знаю шо такое курить дома. Или в машине.

699

Turman написал(а):

А я нииииииии, ничего тяжелее карандаша в руках не держал,

Кадило разве не тяжелее карандаша?

700

Beybars написал(а):

Дык скромный инок - он завседа в посту и всенощном бдении... )))...

701

Turman написал(а):

...Майк лаф, нот ва!

Переведи. А то чудится мне, что ты, может, букву не "л" в конце не пропечечатал...

702

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

703

flautist написал(а):
starr-per написал(а):

Кстати,где-то дохтура нашего не видать.
Спросить хотел,от такую хрень можно мне жрать,или нет?
[url]http://s002.radikal.ru/i197/1110/6a/dc14035f3586.jpg[/url]

Это все ерунда. Выкинь. Тебе вот чего надо: Но по 100 гр в день. утром 50 и вечером 50..

Ни-ни-ни-ни!!Ни в коем случает.Моему мужу через много лет после удаления почки разрешили чуточку водки.Но он не получал химию.

704

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Дык скромный инок - он завсегда в посту и всенощном бдении... )))...

Это да. *заинтересованно*  А ты его где видел? Ну инока...

705

#p37978,Turman написал(а):

А я нииииииии, ничего тяжелее карандаша в руках не держал, пОцефист я

Гы! Если умеючи, то и карандашом можно убить! http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif

706

Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Чего это никто ничего не сказал про моего мужа?

707

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

...Майк лаф, нот ва!

Переведи. А то чудится мне, что ты, может, букву не "л" в конце не пропечечатал...

Ну это типа шо лучше трахаться, чем воевать...

708

flautist написал(а):

Это все ерунда. Выкинь. Тебе вот чего надо: Но по 100 гр в день. утром 50 и вечером 50..

Балин!
Ну скова можно повторять,что алкашей,как и наркош бывших не бывает.Это НЕИЗЛЕЧИМО
Ты шо,хотишь что б я в годовалый запой ушел?
Дык уже проверено было. После 7 или 8 лет непития с бутылки пива ушел в аут ровно на год.
Второй раз завязывать труднее будет,мне так кажется

709

Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Каэшна!.. В зеркале... Позавчера... Пойти что ли еще поглядеть?.. Не не пойду - хорошего нужно понемножку... )))

710

#p37948,Shiko написал(а):

..только антисемит обзывает еврея жидом..

Я считаю модаторов фтвс не только жыдами, но и кончеными педерастами - они почти всегда несправедливы и действуют из нацистских побуждений. Я этого не приемлю. Также мне омерзительно, когда часть участников радостно хамит, пользуясь их националистически окрашенным попустительством.
Да, я бываю более резок чем это вроде бы уместно, но не будем забывать, что фтвс находится при Эхе, которое весьма часто заряжает негативом, который я, совершенно обоснованно, выплёскиваю на Форуме радиостанции.

Кстати, жид - обычное себе слово, а вот антисемит - термин подлый.

711

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

...Майк лаф, нот ва!

Любите-не воюйте.

712

BOBAH_59 написал(а):
#p37978,Turman написал(а):

А я нииииииии, ничего тяжелее карандаша в руках не держал, пОцефист я

Гы! Если умеючи, то и карандашом можно убить! http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif

Запросто. :yep:

713

#p37998,UNIT-dk написал(а):

Да? А как по мне, так наоборот.... :dontknow:

714

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

...Майк лаф, нот ва!

Любите-не воюйте.

Facciamo l' amore, non la guerra ... По-итальянски...

715

#p37932,starr-per написал(а):

Спросить хотел,от такую хрень можно мне жрать,или нет?

Надо эндорфина или как там его? Тестостерон, адреналин. Короче - мужской гармон счастья. Контролируемый страх типа. Он(страх) заставляет организм всю недостающую и уснувшую хрень вырабатывать. Я выбрал велосипед. Тупая физкультура страха не даёт. По морде получать - годы не те. А вот велоцикл - самое то. С горочки на грунте можно до 40-45 км/ч разгоняться , в повороты покруче закладывать, на кочках двумя колёсами отрываться. Иной раз так к падению приблизишься, аж яйца немеют. Остановишься, успокоишься - день прошёл не зря. Каждому возрасту своя доза. Но тут дело такое - я пару раз наебнулся серьёзно. Помаленьку надо начинать.
Вот такой совет.

716

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):

Каэшна!.. В зеркале... Позавчера... Пойти что ли еще поглядеть?.. Не не пойду - хорошего нужно понемножку... )))

Раздвоение личности?!  o.O
Смотришь в зеркало и видишь: ты и инок скромный рядом... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

717

Shiko написал(а):
#p37998,UNIT-dk написал(а):

Да? А как по мне, так наоборот.... :dontknow:

718

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):

Ох... Не пей больше. Заспи. Пивасика и спать-спать... Это белка уже. А он на кого был больше похож - на Охлобыстина или Безрукова? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

719

Shigavir написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Любите-не воюйте.

Facciamo l' amore, non la guerra ... По-итальянски...

עשו אהבה, לא מלחמה
На иврите....

720

UNIT-dk написал(а):
#p37948,Shiko написал(а):

..только антисемит обзывает еврея жидом..

Я считаю модаторов фтвс не только жыдами, но и кончеными педерастами - они почти всегда несправедливы и действуют из нацистских побуждений. Я этого не приемлю. Также мне омерзительно, когда часть участников радостно хамит, пользуясь их националистически окрашенным попустительством.
Да, я бываю более резок чем это вроде бы уместно, но не будем забывать, что фтвс находится при Эхе, которое весьма часто заряжает негативом, который я, совершенно обоснованно, выплёскиваю на Форуме радиостанции.

Характеристики ТЕМ модераторам давай там.Обидное слово жид , или не обидное, тебе евреи скажут.Паскудное слово.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...Фотогалерея форумлян ЭМ...

создать форум