Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...Фотогалерея форумлян ЭМ...

...Фотогалерея форумлян ЭМ...

Сообщений 421 страница 450 из 792

421

Shiko написал(а):
yoori написал(а):
Shiko написал(а):

Вы меня должны помнить. Кстати, можете звать на "ты", раньше звали...)))
Я работала с "пиратами", мой босс был Йоси Бен-Аруш.
Помните?
Я ушла после второго декрета.

Ну, за 10 лет столько народу поменялось! Без фото и имени не вспомню. Мы не в равных условиях, у меня и имя своё, и фотка постоянная.
В каких годах это было?

Я ушла в 2007-ом.

А я год назад по здоровью, правда часто бываю, Рои просит подъехать, новому что-нибудь объяснить.
Так что с фото? А то  я разговариваю как со следователем, он про меня знает, а я его нет.

422

yoori написал(а):
Shiko написал(а):
yoori написал(а):

Ну, за 10 лет столько народу поменялось! Без фото и имени не вспомню. Мы не в равных условиях, у меня и имя своё, и фотка постоянная.
В каких годах это было?

Я ушла в 2007-ом.

А я год назад по здоровью, правда часто бываю, Рои просит подъехать, новому что-нибудь объяснить.
Так что с фото? А то  я разговариваю как со следователем, он про меня знает, а я его нет.

В личку отправила. Я так понимаю Пински все еще там бузит....
А Арье Балог? Я с ним много работала.

423

ster написал(а):

Shiko
yoori

так Вы еще и в одном городе живете?
ну дела!!!!!!!!!! :D

Неа....Юрий далеко на работу ездил, а я пешком ходила.
Если я толком помню, Юрий возле Бейбарса живет.

424

Shiko написал(а):
yoori написал(а):
Shiko написал(а):

Я ушла в 2007-ом.

Во, теперь понятно! Арье там, Пински почти женился. Жалко, что мне пришлось уйти. Я хоть на работе и психовал на бардак, но отношения были хорошие и интересно.

425

yoori написал(а):
Shiko написал(а):
yoori написал(а):

Во, теперь понятно! Арье там, Пински почти женился. Жалко, что мне пришлось уйти. Я хоть на работе и психовал на бардак, но отношения были хорошие и интересно.

Не, Вы не психовали, Вас вообще там все поголовно любили и ценили....)))
Руки золотые, ответственный и доброжелательный.
Узнали, короче?

Все таки, как мал мир....

Отредактировано Shiko (07-10-2011 15:08:42)

426

Shiko написал(а):
yoori написал(а):
Shiko написал(а):

Узнали, короче?

Это Израиль небольшой  и живём недалеко. Да  через  контору нашу за 10 лет, я думаю, больше 5 тыс. прошло. Где только ни встретишь. У меня жена с дочкой летели в Питер, я дал им сумку большую фирменную, всю в эмблемах конторы, нам их когда-то дарили. Таких больше ни у кого не должно было быть, делали на заказ. Так у них в Пулково её забрали, а оставили такую же. Оказалось жена нашего работника ( Ариэля-Бабы, если знала) тоже летела туда. Пришлось через Израиль их стыковать в Питере.

427

ster написал(а):

как тесен мир (с)
!!!!!!

У меня был схожий случай - беседовал со знакомым о политике и он оказался тоже ФТВСовцем, известным, как corax..

428

UNIT-dk написал(а):

У меня был схожий случай - беседовал со знакомым о политике и он оказался тоже ФТВСовцем, известным, как corax..

Так Вы теперь все знаете про "кровавую ильинку"?

429

#p37453,Olegator написал(а):

Так Вы теперь все знаете про "кровавую ильинку"?

Я коракса больше четверти века знаю, так что над ильинкай давно отсмеялся..

430

#p37389,Shiko написал(а):

Млин...что такое доширак?

Это предшественник Ширака, то есть Миттеран  :P

431

ster написал(а):

как тесен мир (с)
!!!!!!

Кстати, у меня одноклассница тоже вышла замуж за поляка и туда уехала... Стер, вы часом в 121-й школе не учились?

432

ster написал(а):
#p37464,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, у меня одноклассница тоже вышла замуж за поляка и туда уехала... Стер, вы часом в 121-й школе не учились?

Нееее.
(гордо) я училась в школе при Смольном http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Свернутый текст

тут знаете сколько  русских живет, вышедших замуж за поляка! :D

это в смольном вас научили тупить и кидать форумчан, в реале аналогиное поведение преподавали ?!

433

ster написал(а):
#p37464,BOBAH_59 написал(а):

Нееее.
(гордо) я училась в школе при Смольном http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Свернутый текст

тут знаете сколько  русских живет, вышедших замуж за поляка! :D

За кипяточком с чайником к Ильичу ходили?

434

Посмотрел все фотки, здорово! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

435

yoori написал(а):
Shiko написал(а):
yoori написал(а):

Узнали, короче?

Это Израиль небольшой  и живём недалеко. Да  через  контору нашу за 10 лет, я думаю, больше 5 тыс. прошло. Где только ни встретишь. У меня жена с дочкой летели в Питер, я дал им сумку большую фирменную, всю в эмблемах конторы, нам их когда-то дарили. Таких больше ни у кого не должно было быть, делали на заказ. Так у них в Пулково её забрали, а оставили такую же. Оказалось жена нашего работника ( Ариэля-Бабы, если знала) тоже летела туда. Пришлось через Израиль их стыковать в Питере.

Хе..Конечно Бабу помню, я ему три раза отказала, он отчаялся и женился...по интернету...на украинке вроде...)))

436

Иннокентий написал(а):

Посмотрел все фотки, здорово! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Кешенька, а где твоя фота?  :flirt:

437

:confused:

438

Disciple написал(а):
#p37394,lyone12 написал(а):

Заменитель виагры , в виде лапши .
Залил кипятком и ...жди .

Заменитель ваигры в виде макаронных изделий, это (если вспомнить классику анекдотов) - карандаш обыкновенный. Но его заливать не надо было...

Типа на уши вешать ?

ЗЫ. С карандашом , кстати, если его на кое-что повесить, член-корреспондент получается ....

439

#p37474,Shiko написал(а):

Не умею-с резать фотки.
Потом, завтра, или послезавтра.
А твоя не открылась, ссыла куда-то не туда ведёт! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

440

Shiko написал(а):
yoori написал(а):
Shiko написал(а):

Узнали, короче?

Хе..Конечно Бабу помню, я ему три раза отказала, он отчаялся и женился...по интернету...на украинке вроде...)))

Не, она не украинка, он вначале лепил, что питерская, потом оказалось, что из какой то маленькой деревни на границе Лен. и Вологодской областей, просто ехать туда через Питер. Он всё пытался мне объяснить про быт в деревне и не верил, что я такое видел. Он то уехал маленький из Литвы.

441

lyone12 написал(а):
Disciple написал(а):
#p37394,lyone12 написал(а):

Заменитель виагры , в виде лапши .
Залил кипятком и ...жди .

Заменитель ваигры в виде макаронных изделий, это (если вспомнить классику анекдотов) - карандаш обыкновенный. Но его заливать не надо было...

Типа на уши вешать ?

ЗЫ. С карандашом , кстати, если его на кое-что повесить, член-корреспондент получается ....

Нет, типа - привязывать...  %-)

442

#p37482,Disciple написал(а):

Нет, типа - привязывать...

Говорят , что старичкам в домах престарелых начали давать виагру, что бы ... с кроватей не падали .
А раньше ведь привязывали .

443

Иннокентий написал(а):
#p37474,Shiko написал(а):

Не умею-с резать фотки.
Потом, завтра, или послезавтра.
А твоя не открылась, ссыла куда-то не туда ведёт! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Туда она ведёт... Просто фотка у Shiko через пять минут после публикации рассосалась... Шпиёнка, чё уж...  :dontknow:

444

lyone12 написал(а):
#p37482,Disciple написал(а):

Нет, типа - привязывать...

Говорят , что старичкам в домах престарелых начали давать виагру, что бы ... с кроватей не падали .
А раньше ведь привязывали .

А кто то врёт о бедности сих заведений...  :O

445

#p37465,ster написал(а):

я   стараюсь в реале не говорить о  форумах .

Да, разговор-то был не о форуме, просто я высказал удивление, что коракс не орудует в Интернете, на что он мне дал сыой ник в ЖЖ - coraxxx(все одно-двух-иксовые ники-кораксы были уже заняты).
А на форуме я его уже позже обнаружил..

446

#p37481,yoori написал(а):

Не, она не украинка, он вначале лепил, что питерская, потом оказалось, что из какой то маленькой деревни на границе Лен. и Вологодской областей, просто ехать туда через Питер. Он всё пытался мне объяснить про быт в деревне и не верил, что я такое видел. Он то уехал маленький из Литвы.

Он меня конкретно достал....Сначала заслал моего троюродного брата, он вместе с ним в одном отделе работал, я один раз объяснила. Потом самому Бабе еще раза два....
А потом он пришел и торжественно сообщил, что нашел себе женщину, такую как я ( http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif ) и женится.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

#p37485,Disciple написал(а):

Туда она ведёт... Просто фотка у Shiko через пять минут после публикации рассосалась... Шпиёнка, чё уж...  :dontknow:

А я еще раз выставлю, но только после тебя...))) Зуб Бейбарса!

447

Понятненько.
Тогда я тоже шпиён. :sceptic:
...Вернусь в 23.00 по нашему времени.

Отредактировано Иннокентий (07-10-2011 16:54:30)

448

Иннокентий написал(а):

Понятненько.
Тогда я тоже шпиён. :sceptic:

Дык мне пяти минут хватит, чтоб заценить...Правда я тебя один раз уже на Окси заценяла положительно.... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

449

#p37489,Shiko написал(а):

Зуб Бейбарса!

Бейбарс в курсе?  :whistle:

450

#p37353,Вадимка написал(а):

я иду только в комплекте с дочерью))

Земеля 73 года ну ты Класс!!! А доча еще лучше

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...Фотогалерея форумлян ЭМ...

создать форум