Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена попала в больницу.

Жена попала в больницу.

Сообщений 211 страница 240 из 604

211

Tartila написал(а):

Вот, все же Коля тебе надо прислушаться к советам Попкорна, он во многом прав.

В России медицина устроена так, что на нее положится нельзя и многое надо делать самому.

.

Это, к слову сказать, Доцент посоветовал. А Попкорн возмутился про лохотрон и вот

попкорн написал(а):

[
В глаза смотреть! :angry:

212

не в тему получилось пардон. Стеша, это не к твоему комменту было а к ОМ.

Отредактировано ARINA (13-08-2013 17:29:39)

213

#p282582,Stepashka написал(а):

Это, к слову сказать, Доцент посоветовал.

Я в отличии от Вас советы и посты откровенных фашиков не читаю.
А Попкорн про лохотрон сказал в определенном контексте и если вы этого не поняли, это ваше дело.

Отредактировано Tartila (13-08-2013 17:32:03)

214

Отец Мороз написал(а):
#p282578,ARINA написал(а):

Попкорн и правда хороший врач, он успел получить советское образование.

Может и был врачом в СССР, а сейчас звиздит как санитар-смотритель ночных ваз и задниц подтиратель.

:dontknow:
Врачей теперь нигде нет хороших- эпоха глобального слива, люди не в цене.

215

Tartila написал(а):
#p282582,Stepashka написал(а):

Это, к слову сказать, Доцент посоветовал.

Я в отличии от Вас советы и посты откровенных фашиков не читаю.
А Попкорн про лохотрон сказал в определенном контексте и если вы этого не поняли, это ваше дело.

Ну тогда и врать про советы не надо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

216

#p282575,Tartila написал(а):

Вот, все же Коля тебе надо прислушаться к советам Попкорна, он во многом прав.
Он все же врач и, видимо, хороший, плохие там и дня не проживут.
В России медицина устроена так, что на нее положится нельзя и многое надо делать самому.
И в вопросе хозяйство или жена, все же жена и не слушай ОМ,
когда не будет жены, хозяйство пошлешь на хрен и завоешь. Я это знаю.
Делай все что можешь и не можешь. По оценкам Попкорна и твоим путанным рассказам,
понимаю, что ошибок сделано не мало как медиками, так и вами.
Возьми себя в руки и все время что то делай в этом направлении.
На форум только за советом или рассказать о течении болезни, здесь тебе не фига делать.

А про деньги вот. Не слушай никого, особенно Арину. Мы без нее знаем,
что просить не самое приятное дело
Дали люди помощь из лучших побуждений, и они это сделали для себя, им так лучше.
С твоей стороны, это правильное действие, делать надо все для своих близких.

А мы то какие ошибки допустили. Что поехали в Районный город делать операцию.А не в Израиль  Жена полностью ДОВЕРИЛАСЬ врачам Вот и результат. С её стороны ошибок не было.А дело происходит в реальности я так и пишу,а если попкорн смотрит с позиции врача.то я не врач А здесь мне легче.чем я бы был один. А там.сидел бы сутками возле дверей Я что сказал кому о своих болячках.А если двоем сляжем? .

217

#p282591,nikola написал(а):

А мы то какие ошибки допустили. Что поехали в Районный город делать операцию.А не в Израиль  Жена полностью ДОВЕРИЛАСЬ врачам Вот и результат. С её стороны ошибок не было.А дело происходит в реальности я так и пишу,а если попкорн смотрит с позиции врача.то я не врач А здесь мне легче.чем я бы был один. А там.сидел бы сутками возле дверей Я что сказал кому о своих болячках.А если двоем сляжем? .

Я не собираюсь ничего советовать или дискуссировать с тобой на эту тему.
Написала свое мнение и совсем не желаю, что бы ты и все ринулись критиковать мой пост.
Делай что хочешь и как хочешь. Я высказалась однозначно, не вижу повода для возмущений.

218

Тартила я тоже не хочу дискутироварь.  Но попкерн.начал на меня накатывать на ТВС. Я что неделя на форуме более 2 х лет.зачем унижать.что если в деревне значит не человек.неудачник. Но не хотят признать.что и в деревне комп.есть.

219

А это пост Алекса на ТВС.

Но ведь ты знаешь? Ведь не зря у тебя комы заканчиваются раньше чем ввели в нее пациента, не зря ведь умираюшая у которой надежда только на сильный организм, переводится в палату тогда, когда ей положено быть в тяжелейшем состоянии?

Ты ведь заранее планируешь эти нелепейшие отчеты?

Мне кажется Корейко отдыхает, но есть и проблема - у тебя в твоих постах деревенская угловатость вдруг сменяется чистой орфографией, отличным синтаксисом и языком IT менагера. Ведь не зря ты этим, как бы их охарактеризовать, девушкам в пятом поколении, обещаешь поехать к ней как только так сразу, но глуп настолько что даже не скрываешь что никуда не поехал и не поедешь?
А скорее всего ты думаешь что с такими идиотами и не надо быть изощренным - они рады любому поводу публичных романтических камланий настолько, что даже готовы платить за это.

220

nikola написал(а):

А это пост Алекса на ТВС.

Но ведь ты знаешь? Ведь не зря у тебя комы заканчиваются раньше чем ввели в нее пациента, не зря ведь умираюшая у которой надежда только на сильный организм, переводится в палату тогда, когда ей положено быть в тяжелейшем состоянии?

Ты ведь заранее планируешь эти нелепейшие отчеты?

Мне кажется Корейко отдыхает, но есть и проблема - у тебя в твоих постах деревенская угловатость вдруг сменяется чистой орфографией, отличным синтаксисом и языком IT менагера. Ведь не зря ты этим, как бы их охарактеризовать, девушкам в пятом поколении, обещаешь поехать к ней как только так сразу, но глуп настолько что даже не скрываешь что никуда не поехал и не поедешь?
А скорее всего ты думаешь что с такими идиотами и не надо быть изощренным - они рады любому поводу публичных романтических камланий настолько, что даже готовы платить за это.

Таких постов там много. И "сочувствующих" полно там было

221

А это один из постов.попкерна

Странно, что многие купились на урюпинский Лохотрон!
Никола это тот же самый РОД и не факт что не пьющий!
Вы тему то повнимательней почитайте.
И посчитайте сколько времени этот "Аграрий" проводит на форуме...на двух.

222

#p282647,Лизавета написал(а):

Таких постов там много. И "сочувствующих" полно там было

Лизовета ХОРОШИХ людей ГОРАЗДО больше и огромное спасибо за поддержку.С вами мне гораздо легче.Вроде дела у супруге идут получше.Сегодня пробовала кушать.А завтра садиться вроде как разрешат.Но сильно переживает.хандрит.

223

Мне кажется Корейко отдыхает, но есть и проблема - у тебя в твоих постах деревенская угловатость вдруг сменяется чистой орфографией, отличным синтаксисом и языком IT менагера.

А это шедевр.хотя с Корейко не знаком. И кто такой менагер?

224

#p282654,nikola написал(а):

Никол, люди не верят, что есть еще крестьяне. Это дух времени.

225

nikola написал(а):

Мне кажется Корейко отдыхает, но есть и проблема - у тебя в твоих постах деревенская угловатость вдруг сменяется чистой орфографией, отличным синтаксисом и языком IT менагера.

Врёшь или правда?

226

Менагер- это менеджер

227

Корейко я помню лишь этого. Может у них есть и другой

228

Лизавета написал(а):

Корейко я помню лишь этого. Может у них есть и другой

А Ильича помнишь, Лизавета?

229

и ты вспоминай, чудо в перьях

230

Лизавета написал(а):

и ты вспоминай, чудо в перьях

Во...на Нокию снимала?

231

#p282677,Turman написал(а):

на Нокию снимала?

:D  :D  :D

На айфон.

Отредактировано Peantr (13-08-2013 23:28:47)

232

nikola написал(а):

Тартила я тоже не хочу дискутироварь.  Но попкерн.начал на меня накатывать на ТВС. Я что неделя на форуме более 2 х лет.зачем унижать.что если в деревне значит не человек.неудачник. Но не хотят признать.что и в деревне комп.есть.

Я все это видела и читала. Я поэтому и написала этот пост, мне понятно твое состояние.
Люди все разные одни доверяют, другие нет - это их право.
Советую не вступать в дискуссию подобного рода.
Занимайся своими делами, главное сейчас здоровье твоей жены.
Физически она тебе не скоро станет помощником и поэтому меняй что то в своем хозяйстве.
Через дела ты и забудешь об этих неприятностях, да и на форумах не может быть друзей - это иллюзия.
Конечно, хорошо, что кто то тебя услышал и тебе помогли,
но продолжение этой дискуссии вызывает только недоверие к тебе.
Удачи Вам, Николай!!!

233

с Корейко не знаком.

вот такие, казалось бы, мелочи и настораживают.
не верится, что пожилой чел с высшим (советским еще) образованием не знает про этот персонаж.
да черт с ним, с образованием - просто советский человек. или вот пишет "херург", "тиорема".
по-моему, идет конкретное переигрывание. но зачем? ну не было в ссср таких дремучих инженеров.

234

Код написал(а):

с Корейко не знаком.

не верится, что пожилой чел с высшим (советским еще) образованием не знает про этот персонаж.
да черт с ним, с образованием - просто советский человек. или вот пишет "херург", "тиорема".
по-моему, идет конкретное переигрывание. но зачем? ну не было в ссср таких дремучих инженеров.

Никола-агроном. А агрономы всякие бывали. Иные, кроме матерных, других слов и не знали.

235

#p282700,Turman написал(а):

Иные, кроме матерных, других слов и не знали.

да понятно. но корейко не знать...
или агрономы телевизор не смотрели?

236

Код написал(а):
#p282700,Turman написал(а):

Иные, кроме матерных, других слов и не знали.

да понятно. но корейко не знать...
или агрономы телевизор не смотрели?

А Вы лично, знакомы с г-ном Корейко? Знать, и быть знакомым....немного есть разницы, нет?

237

Код написал(а):

с Корейко не знаком.

Ну в такой ситуации только и остаётся писать ХЕРург, это-то как раз и понятно. Тиорема - запутанное слово ИМХО :D

238

#p282661,Stepashka написал(а):

Врёшь или правда?

Серьезно. Зачем врать то.

239

#p282708,Stepashka написал(а):

Ну в такой ситуации только и остаётся писать ХЕРург, это-то как раз и понятно. Тиорема - запутанное слово ИМХО

+ 1000 Зачет.

С Добрым Утром.Вода греется.Иду доить корову

240

Код написал(а):

с Корейко не знаком.

+1000

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена попала в больницу.

создать форум