Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена попала в больницу.

Жена попала в больницу.

Сообщений 271 страница 300 из 604

271

#p282773,попкорн написал(а):

Кстати именно совковая медицинская школа до 92 года в Европе принималась без обязательного подтверждения диплома , - требовалось только знание языка.
А вот
эРэФофских выползней уже заставляют 2 года доучиваться.

Звиздишь ты как Троцкий, совковый диплом тогда нигде не котировался, особенно медицинский. Кому нах. нужны безграмотные конкуренты в медицине, если только клизмы ставить.

272

nikola написал(а):
#p282765,Отец Мороз написал(а):

Да что же ты так разволновался? Ругаться стал. Ты  с пациентами тоже так себя ведешь? Вот она, советская школа врача!!!!

До яхты добрались.Фотографий напечатает и выпендривается.

Николя. хочешь я сейчас на раз - два, на пальцах всем докажу что ты не Аграном а Бот из Задрищенска пашущиий на запряженнох в соху родственнмках алкашах За шмат сала и стакан сивухи!?
А уж то, что ты свою жену угробил - это уже аксиоиа!
Трындел бы про никель мошт легко бы и отделался.
А раз по хорошему не понимаешь, придется мочить тебя по всем правилам виртуала!
И станешь ты БабойКолей!
Как тебе такая раскраска.
Мне до 18 го делать нечего, - могу над тобой поэкперементировать.
Мужайся. :glasses:
В этот раз Копченый разозлил ты меня не на шутку! (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Отредактировано попкорн (14-08-2013 13:46:25)

273

#p282778,nikola написал(а):

Побойся БОГА,чтобы еврей в земле ковырялся. А я кормлю.себя. дочь с зятем,родственникам перепадает и на продажу идет.

Я в бога не верю, а то что мы едим каждый день, вижу кто выращивает, не из России завозят, а тут, недалеко от меня такие же евреи растят, только в земле мало ковыряются, всё больше машинами.

274

#p282780,Tartila написал(а):

Если бы у меня была бы яхта, я бы тоже по выпендривалась. Это же как классно!

Отредактировано Tartila (Сегодня 13:43:43)

Попкорновскую яхты мы еще в прошлом году обсуждали. Нет у него ничего, берет он в аренду шаланду на веслах и гребет на местном болоте.

275

Отец Мороз написал(а):

Кстати именно совковая медицинская школа до 92 года в Европе принималась без обязательного подтверждения диплома , - требовалось только знание языка.
А вот

Звиздишь ты как Троцкий, совковый диплом тогда нигде не котировался, особенно медицинский. Кому нах. нужны безграмотные конкуренты в медицине, если только клизмы ставить.

Тебя еще раз послать?
Или сам дорогу найдешь.

276

#p282777,Tartila написал(а):

И что? Причем здесь евреи? Мало кто меня на форуме достает, это совсем не обязательно евреи.
Перчаткин меня вообще не волнует, это еще не личность, или уже не личность. Хрен с ним.

Да не причем.ОНИ. СМИ-во главе одни Русские,Телевидение-то же самое.В Кремле все Русские.Так что не надо все близко к сердцу принимать И судят ПО ним,а не по форумным Евреям.Так что не надо обижаться.

277

#p282783,yoori написал(а):

Я в бога не верю, а то что мы едим каждый день, вижу кто выращивает, не из России завозят, а тут, недалеко от меня такие же евреи растят, только в земле мало ковыряются, всё больше машинами.

Ты на ФТВС сходи, там Даман отдувается, рассказывая какими качественными продуктами кормят израильтян.

278

#p282785,попкорн написал(а):

Тебя еще раз послать?
Или сам дорогу найдешь.

Опять волнуешься. Не суетись под клиентом, а то клиент потеет и спадает©

279

#p282786,nikola написал(а):

Так что не надо обижаться.

А мне то что обижаться? Я против всяких фобий.

280

#p282784,Отец Мороз написал(а):

Попкорновскую яхты мы еще в прошлом году обсуждали. Нет у него ничего, берет он в аренду шаланду на веслах и гребет на местном болоте.

И проверить нельзя. А я приглашаю любого  желающего в гости. в гости. Или нет такого кому можно ВЕРИТЬ.А это уже плохо.

281

А кто то говорит, что на чистую воду вывели?
Вы как то определитесь со своими байками.
Ну, не его яхта, а дальше что? Вот что это в твоей жизни меняет? :dontknow:

282

#p282783,yoori написал(а):

А фермеры свиней развели.Хотели МИР накормить,а их РАЗ и всех уничтожили.под руководством .Дворковича.

283

#p282789,Tartila написал(а):

Да ладно тебе. А чего ты тогда всякий раз возбуждаешься по еврейскому вопросу? Все по форумам про холокост кудахчешь?

284

#p282792,Tartila написал(а):

Ну, не его яхта, а дальше что? Вот что это в твоей жизни меняет?

"Народ хочет знать правду"©
Он хоть за утопленную яхту расплатился, мореход хренов?

285

Tartila написал(а):

Ну, не его яхта, а дальше что? Вот что это в твоей жизни меняет? :dontknow:

Тань оставь ты убогих.
Пошли на Ручей, мне тут сын  фотофлешку подменил в фотике.
Он там два этажа дома отсщелкал, тренеруясь пока я в порту ковырялся.
Вчерась САЛИМЕ обещал показать, такшта все равно ,что то выкладывать надо.

286

Tartila написал(а):
#p282786,nikola написал(а):

Так что не надо обижаться.

в том-то и дело, что вся эта стая бабуинов никак не может понять, что ксенофобия - это их проблема, а не проблема тех, против кого их болезнь направлена.. точно так же, как педикулез - проблема педикулезника..
или чешитесь до крови, или убейтесь об стену..  :-)

Отредактировано flautist (14-08-2013 14:05:12)

287

#p282794,Отец Мороз написал(а):

Да ладно тебе. А чего ты тогда всякий раз возбуждаешься по еврейскому вопросу? Все по форумам про холокост кудахчешь?

Опять потому же, что я против фобий различного толка. Наличие ксенофобии никак не украшает чела.
А про холокост, не люблю вранья в истории и также как и ты двину твой тезис.

#p282795,Отец Мороз написал(а):

"Народ хочет знать правду"©

288

#p282782,попкорн написал(а):

Николя. хочешь я сейчас на раз - два, на пальцах всем докажу что ты не Аграном а Бот из Задрищенска пашущиий на запряженнох в соху родственнмках алкашах За шмат сала и стакан сивухи!?
А уж то, что ты свою жену угробил - это уже аксиоиа!
Трындел бы про никель мошт легко бы и отделался.
А раз по хорошему не понимаешь, придется мочить тебя по всем правилам виртуала!
И станешь ты БабойКолей!
Как тебе такая раскраска.
Мне до 18 го делать нечего, - могу над тобой поэкперементировать.
Мужайся. 
В этот раз Копченый разозлил ты меня не на шутку! (с)

Отредактировано попкорн (Сегодня 13:46:25)

У врачей должны быть нервы стальные.Поэтому и косяки допускаете.Нервничаете много. И вы уважаемый мне ВОЙНУ объявили,а не я вам. Так что не нервничай. Клетки не восстанавливаются.

289

Следствие ведут колобки(с).
Насчет волосана я давно сказала. У нас такого врача бы давно лишили лицензии.
От черепахи смеялась. Вагабонд не еврей. Ага. Он фотку публиковал с внучкой, ну совершенно не еврей, прям весь русский.
Веселилась в голос диалогу броши и черепахи. Бис, ручейковые!
Николаю верю. Давно сказала и менять свое мнение не буду.

Отредактировано Лизавета (14-08-2013 14:22:26)

290

#p282798,Tartila написал(а):

Опять потому же, что я против фобий различного толка. Наличие ксенофобии никак не украшает чела.
А про холокост, не люблю вранья в истории и также как и ты двину твой тезис.

у тебя фобии одного цвета, еврейского. Об остальных народах ты предпочитаешь не вспоминать.
Прикольно было наблюдать, когда на ФТВС Пат открыл тему о памяти геноцида армян турками, ни одной сочувствующей "тартиллы" в той теме так и не отметилось.

291

Кстати денег он не просил, опубликовал номер кошелька, а потом счета. Кто хотел, выслал. А кто не хотел- льет потоки грязи на двух форумах.
Пусть , нафиг, вас- грязноязычных, петух клюнет в темечко, может тогда очнетесь

Отредактировано Лизавета (14-08-2013 14:23:12)

292

#p282799,nikola написал(а):

У врачей должны быть нервы стальные.Поэтому и косяки допускаете.Нервничаете много. И вы уважаемый мне ВОЙНУ объявили,а не я вам.

Воевать ты будешь с отмороженным, когда он тебя на сало раскулачивать придет.
Там уж как фишка ляжет или он тебя в колхоз загонит, или ты его из обреза шмальнешь.- Это ваши  крестьнско - городские  традиции в крови.
Я же тебя просто отпинаю ,без всякого объявлеиня войны, -но больно!

293

#p282802,Лизавета написал(а):

От черепахи смеялась. Ванабонд не еврей. Ага. Он фотку публиковал с внучкой, ну совершенно не еврей, прям весь русский.

Вагобонд, как и  Мизантроп, как и Призрак, никогда не скрывали своей национальности, вот только Тартилла все целку из себя корчит.

294

Отец Мороз написал(а):
#p282802,Лизавета написал(а):

От черепахи смеялась. Ванабонд не еврей. Ага. Он фотку публиковал с внучкой, ну совершенно не еврей, прям весь русский.

Вагобонд, как и  Мизантроп, как и Призрак, никогда не скрывали своей национальности, вот только Тартилла все целку из себя корчит.

Какую целку? Уехать в Германию по еврейской линии и стать русской?  Это смешно

Отредактировано Лизавета (14-08-2013 14:24:40)

295

#p282797,flautist написал(а):

в том-то и дело, что вся эта стая бабуинов никак не может понять, что ксенофобия - это их проблема, а не проблема тех, против кого их болезнь направлена.. точно так же, как педикулез - проблема педикулезника..
или чешитесь до крови, или убейтесь об стену.. 

Отредактировано flautist (Сегодня 14:05:12)

Это ты такой правильный пока кавказскую национальность не задели, тут уж тебя дерьмо прет из-за всех щелей.

296

Отец Мороз написал(а):

А вот

Еще как врет. Диплом всегда надо было подтверждать

297

попкорн написал(а):
#p282799,nikola написал(а):

У врачей должны быть нервы стальные.Поэтому и косяки допускаете.Нервничаете много. И вы уважаемый мне ВОЙНУ объявили,а не я вам.

Воевать ты будешь с отмороженным, когда он тебя на сало раскулачивать придет.
Там уж как фишка ляжет или он тебя в колхоз загонит, или ты его из обреза шмальнешь.- Это ваши  крестьнско - городские  традиции в крови.
Я же тебя просто отпинаю ,без всякого объявлеиня войны, -но больно!

Пинальщик нашелся. Дристун ты старый и глупый

298

#p282806,Отец Мороз написал(а):

Тартилла все целку из себя корчит.

А тебе что показать? Паспорт, фото до пояса или ниже ...
Ты то какой национальности, не целка наша?

Отредактировано Tartila (14-08-2013 14:34:36)

299

#p282807,Лизавета написал(а):

Иметь мужа еврея и от него ребенка эстонца. Это как?

300

Tartila написал(а):
#p282807,Лизавета написал(а):

Иметь мужа еврея и от него ребенка эстонца. Это как?

Как?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жена попала в больницу.

создать форум