Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начинаются дни золотые...

Начинаются дни золотые...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

#p280180,Сергей Ильвовский написал(а):

Полиция никаким образом не меняла маршрута движения...

#p280180,Сергей Ильвовский написал(а):

Единственное - полиция перекрыла....

Ну, понятно - как всегда.

А что с "американским счётом Навального" или его жены в американском банке, их гражданствами?

Подробности и разъяснения поступили или они уже и не нужны, а есть что-то "свеженькое"?

32

#p280182,Фрол написал(а):

А что с "американским счётом Навального" или его жены в американском банке, их гражданствами?
            Подробности и разъяснения поступили или они уже и не нужны, а есть что-то "свеженькое"?

Пока - нет.

Человек с доказательствами объяснил, что клиентами "Бэнк оф Америка" могут быть только граждане США - там требуются многие подтверждающие документы.

И задал вопрос - каким образом Навальный или его жена могли стать клиентами этого банка?

Пока ответа я не видел, но сегодня воскресенье. Может завтра-послезавтра будет?

Подождём - не горит.

33

Сергей Ильвовский написал(а):

Пока - нет.

Человек с доказательствами объяснил, что клиентами "Бэнк оф Америка" могут быть только граждане США - там требуются многие подтверждающие документы.

И задал вопрос - каким образом Навальный или его жена могли стать клиентами этого банка?

Подождём - не горит.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Для открытия счёта тебе нужен адрес твоих знакомых, кто живет в США.

34

#p280185,Пропаганда написал(а):

Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Для открытия счёта тебе нужен адрес твоих знакомых, кто живет в США.

Там же не только адрес нужен.

А вообще "Всемирный Закон Палки" продолжает работать. Выборы - так выборы. Он людей мочил - теперь и его точно так же

Взялись за Лёшу и с этой вот стороны.

http://zbaza.livejournal.com/106459.html

http://zbaza.livejournal.com/106585.html

35

#p280186,Сергей Ильвовский написал(а):

Взялись за Лёшу и с этой вот стороны.

Стараются. И на здоровье.

36

#p280185,Пропаганда написал(а):

Там же не только адрес нужен.

Ещё конверт, где будет напечатан этот адрес и ваше имя.

37

#p280188,Пропаганда написал(а):

Нет - ещё требуется такая "мелочь", как ZIP-код и номер вашей медстраховки.

Американской медстраховки, заметьте.

Отредактировано Сергей Ильвовский (28-07-2013 21:16:19)

38

#p280188,Пропаганда написал(а):

Нет - ещё требуется такая "мелочь", как ZIP-код и номер вашей медстраховки.

Американской медстраховки, заметьте.

В первый раз слышу.

39

#p280178,Фрол написал(а):

Это известный приём - назвать человека верблюдом, а потом требовать от него опровергающей это справки.
            И всё же - есть подтверждение, что у Навального есть в частной собственности недвижимость в Испании?

Сканы документа - ответа на запрос в муниципалитет Барселоны - приводились

В ответе указано, что владельцем какой-то недвижимости в Барселоне является человек по имени Alexey Navalny

Никаких опровержений (например, что это фотошоп и вместо одного имени вставлено другое) я как-то нигде не видел.

#p280178,Фрол написал(а):

Про то, что полиция в последний момент (за несколько часов до проведения, никого не известив) изменила маршрут движения колонны и перекрыла часть участков на площади, что и явилось истинной причиной давки и последующих "беспорядков", в Ваших "расследованиях" - ни слова.

Полиция никаким образом не меняла маршрута движения по Болотной набережной до площадки на Болотной улице, где монтировалась сцена и где и должен был проходить митинг. Сцена монтировалась под наблюдением Надежды Митюшкиной из "Солидарности" - члена оргкомитета митинга и никаких возражений от неё по этому поводу не было.

Маршрут был точно таким же, как и 6-го февраля 2012 года и прекрасно известен организаторам шествия.

Единственное - полиция перекрыла доступ в сквер на Болотной площади, но это не мешало проходу к месту митинга - Болотная набережная была свободной и до подхода колонн на площадку для митинга совершенно спокойно смогли пройти несколько тысяч человек.

Какая же ты гнида, Ильвовский...во всей своей гнидской красе раскрылся. Надежда Мишюткина наблюбдала...а наблюдала Надежда Мишюткина, как полицаи проход сужают? И ваще, какое право имели полицейские менять маршрут, ранее согласованный?
Где обещанные тобой видео про сортиры, и генералов в них. Ты что, сцука, думаешь, что чем больше ты фоток запостишь, к делу не относящихся, тем больше тебе юзеров поверят? Чем больше слов тебе неведомых, английских запостишь, так за умного сойдёшь? Ты хоть понял, дебилко, чо ты сюда выложил?
А про закон Палки, Ильвовский, ты прав, один её конец, самый сучкастый, обязательно тебе в анус воткнётся...вот увидишь.

40

Пока - нет.

Подождём - не горит.

Да ты чо, родной, совсем нюх потерял?

НЬЮ-ЙОРК. "Бэнк оф Америка" получил лицензию ЦБ РФ на выполнение
Метки: Управление
всех банковских операций в России и возможность зарегистрировать самостоятельную дочернюю компанию в Москве, сообщил вице-президент и менеджер по России, странам СНГ и Балтии "Бэнк оф Америка" Дэвид С.Лингельбах. По его словам, открытие дочерней компании в России позволит банку значительно расширить работу с иностранными и российскими клиентами в области привлечения кредитов, капиталовложений, управления денежными потоками и корреспондентских отношений.

http://uprperson.ru/boljshoj_dohod_ot_m … vypolnenie
Чо там тебе ещё смешного "человек" с доказательствами объяснил?  :D

пысы.

Банк открыл свое представительство в Москве в 1973 году.

41

#p280191,Turman написал(а):

Какая же ты гнида, Ильвовский...во всей своей гнидской красе раскрылся. Надежда Мишюткина наблюбдала...а наблюдала Надежда Мишюткина, как полицаи проход сужают? И ваще, какое право имели полицейские менять маршрут, ранее согласованный?

Проход в самом узком месте был ШИРЕ следующей за ним набережной на несколько метров..

Никаких "изменений маршрута" не было - проход до места митинга был свободным и туда прошли несколько тысяч человек.

#p280191,Turman написал(а):

Где обещанные тобой видео про сортиры, и генералов в них.

Ссылку на это обещание, плииз!

А то, как ваши гапончики с площади перед к/т "Ударник" смывались - так это прекрасно видно на роликах "Граней" (там даже логотип на кадре есть).

"Подставили" людей, а сами смылись за пол-километра и обеспечили себе лично - алиби.

42

#p280192,Turman написал(а):

http://uprperson.ru/boljshoj_dohod_ot_m … vypolnenieЧо там тебе ещё смешного "человек" с доказательствами объяснил?

Вот прямо из этой ссылки:

Банк планирует начать работу в Москве в первом квартале этого года и станет согласно лицензии предоставлять все банковские услуги крупным российским и иностранным компаниям. По словам Лингельбаха, "Бэнк оф Америка" не будет работать с частными клиентами, так как в России у населения пока нет доверия к банкам и оно практически не вкладывает туда деньги.

Простой вопрос - так этот банк работает с ЧАСТНЫМИ клиентами из России, или нет?

43

Здравствуйте.
Несколько лет назад я была в США, где открыла дебетовую карту Visa в Bank of america smile:fool: . Находясь в России, я имела возможность снимать с нее деньги. Когда деньги на счету закончились, я пополнила счет из России на $1500, для того, чтобы не закрывать счет.
smile:) Ситуация такая. На счету у меня лежат деньги. Но карточка была утеряна (кот. выдавалась в америке), поэтому снять я их не могу. Представительства Банкофамерика в Москве нет. Вопрос: Что мне делать? Я ходила по старому адресу (Гнездниковский переулок), но, оказалось, что они оттуда давно уже съехали.
smile:wall: smile:| Буду очень признательна за любой ответ!

0

Гектор

07.05.2010 03:40
Когда Вы открывали счет в американском банке, то давали какой-то американский адрес в качестве своего домашнего адреса. Карточки всегда присылаются на тот адрес, который Вы указали при открытии счета. Вам нужно позвонить в банк в США по номеру, который легко найти в интернете, сообщить об утере старой карточки и заказать новую. Во время звонка они производят идентификацию Вашей личности по телефону. Когда Вы открывали счет и карту, то выбиралось кодовое слово. Его спросят. Зададут также еще ряд вопросов по Вашим анкетным данным. Если пройдете идентификацию, то в течение 2-х недель пришлют на Ваш американский адрес карту. Следующей проблемой будет переправить эту карту в Россию: в последнее время DHL перестал доставлять карты в Россию (хотя я знаю и исключения из этого правила). Карту Ваши американские друзья смогут отправить с кем-то из людей, которые летят в Россию. В случае, если идентификация по телефону не пройдет, то остается только одно - приезжать и пытаться на месте решить проблему.

44

Turman написал(а):

Здравствуйте.
Несколько лет назад я была в США, где открыла дебетовую карту Visa в Bank of america smile:fool: .

Навальный учился в США, поэтому теоретически счёт мог и быть.
Единственное "но". Надо уведомить свою налоговую и при открытии счёта в российском банке как правило просят заполнить анкету, где есть графа о наличии счёта в заруб. банке.

45

#p280199,Пропаганда написал(а):

Навальный учился в США, поэтому теоретически счёт мог и быть.Единственное "но". Надо уведомить свою налоговую и при открытии счёта в российском банке как правило просят заполнить анкету, где есть графа о наличии счёта в заруб. банке.

Дело не в этом.

Дело в том, что не только кандидат на должность мэра, но и его ближайшие родственники (жена, совершеннолетние дети) теперь не имеют права иметь зарубежную собственность и банковских счетов за границей.

А вот за принятие такого закона в первую очередь нужно поблагодарить... Навального. С его "пехтингов" всё и началось.  :D

46

http://f4.s.qip.ru/56TNXLeq.png

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Начинаются дни золотые...

создать форум