Здравствуйте.
Несколько лет назад я была в США, где открыла дебетовую карту Visa в Bank of america smile:fool: . Находясь в России, я имела возможность снимать с нее деньги. Когда деньги на счету закончились, я пополнила счет из России на $1500, для того, чтобы не закрывать счет.
smile:) Ситуация такая. На счету у меня лежат деньги. Но карточка была утеряна (кот. выдавалась в америке), поэтому снять я их не могу. Представительства Банкофамерика в Москве нет. Вопрос: Что мне делать? Я ходила по старому адресу (Гнездниковский переулок), но, оказалось, что они оттуда давно уже съехали.
smile:wall: smile:| Буду очень признательна за любой ответ!
0
Гектор
07.05.2010 03:40
Когда Вы открывали счет в американском банке, то давали какой-то американский адрес в качестве своего домашнего адреса. Карточки всегда присылаются на тот адрес, который Вы указали при открытии счета. Вам нужно позвонить в банк в США по номеру, который легко найти в интернете, сообщить об утере старой карточки и заказать новую. Во время звонка они производят идентификацию Вашей личности по телефону. Когда Вы открывали счет и карту, то выбиралось кодовое слово. Его спросят. Зададут также еще ряд вопросов по Вашим анкетным данным. Если пройдете идентификацию, то в течение 2-х недель пришлют на Ваш американский адрес карту. Следующей проблемой будет переправить эту карту в Россию: в последнее время DHL перестал доставлять карты в Россию (хотя я знаю и исключения из этого правила). Карту Ваши американские друзья смогут отправить с кем-то из людей, которые летят в Россию. В случае, если идентификация по телефону не пройдет, то остается только одно - приезжать и пытаться на месте решить проблему.