Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это ждет всех провокаторов. Очередь за Гельманом

Это ждет всех провокаторов. Очередь за Гельманом

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Peantr написал(а):
#p280433,Токовый Клещ написал(а):

Ему

Фтанга, ты разошлась. Чтоб не забывалась:

Петух, ну неужели ты этим меня укусить хочешь? Соси у пидеров и собак.

Можешь у быка отсосать, если он тебя не затопчет.

Отредактировано Токовый Клещ (30-07-2013 17:41:41)

62

Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Интернет у меня есть благодаря моим стараниям и ВОПРЕКИ стараниям Валькирии Ильиничны, которая хочет весь русский народ изжить со света.

И не надо тут заигрывать, кокетничать, юлить и егозить без вазелину. Если Валькирия сказала - у параши, значит она это и имела ввиду - русским место у параши.

Я даю оценку Новодворской на тех же правах, на каких Вы даёте оценку Путину.

Имею право и могу добавить - Вам тысячу жизней не хватит торговать на базаре, чтобы сделать для нашего народа то, что сделал для России Путин, которого  ты, хабалка обзываешь вором.

Ничего не понимаешь.Ладно.Парашу она тебе предлагала.А ты не есть русский народ.Скромнее надо бытитть.
  Что тебя так волнует базар?Ты и этого не умеешь, как я понимаю.И тут зависть гложет.
Путин ваш гов..Я ещё доживу до того момента, как даже такой недоумок, как ты , будешь говорить, что  ты не знал, какое это дерьмо, Путин.Такие как ты, первые бегут сдавать бывших кумиров.  Знаем, плавали.
  А вообще надоел ты, глупый.Пойду кофею попью.

Иди, в кибуце тебе ещё баек про Путина кучу расскажут.

Придурок  полный.Ну до чего же в России многго таких идиотов, у которых нет второй сигнальной системы.Выучил слово кибуц и плю1шься им везде..  В кибуц принимают на конкурсной основе.Какой же тупой и унылый.

63

Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):

Ничего не понимаешь.Ладно.Парашу она тебе предлагала.А ты не есть русский народ.Скромнее надо бытитть.
  Что тебя так волнует базар?Ты и этого не умеешь, как я понимаю.И тут зависть гложет.
Путин ваш гов..Я ещё доживу до того момента, как даже такой недоумок, как ты , будешь говорить, что  ты не знал, какое это дерьмо, Путин.Такие как ты, первые бегут сдавать бывших кумиров.  Знаем, плавали.
  А вообще надоел ты, глупый.Пойду кофею попью.

Иди, в кибуце тебе ещё баек про Путина кучу расскажут.

Придурок  полный.Ну до чего же в России многго таких идиотов, у которых нет второй сигнальной системы.Выучил слово кибуц и плю1шься им везде..  В кибуц принимают на конкурсной основе.Какой же тупой и унылый.

Дык. Ты опять нихрена не поняла, но прикольно пишешь. Сигнальная система. Подсказал кто? И каков конкурс - у кого руки длиннее или мозги имеются?

Конкурсы - то они разные бывают. Вот например в конкурсе на лидера движения Тупак Омаро ты бы заняла второе место. Почему второе? Да потому, что ты  - полный ПнумПень.

Отредактировано Токовый Клещ (31-07-2013 15:57:56)

64

«Мы придумаем аналогичный ответ»

Украинский депутат рассказала о том, как активисткам FEMEN не удалось раздеться перед Путиным и патриархом Кириллом

2 августа 2013, 17:45

«В противном случае эти девочки вряд ли бы остались в живых после того, что они планировали сделать. Их просто разорвали бы», – сказала газете ВЗГЛЯД депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова. Накануне она сообщила о том, какую акцию планировало устроить FEMEN в день празднования 1025-летия Крещения Руси.

Эксгибиционистки из движения FEMEN планировали в день празднования 1025-летия Крещения Руси провести в Киеве «дерзкую, наглую и циничную операцию против православия». Об этом накануне сообщила депутат Днепропетровского областного совета, лидер общественной организации «Социальный Рух» Виктория Шилова. Напомним, на торжествах, состоявшихся неделю назад, побывали президент Владимир Путин и патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

«Источником информации стало Оболонское РОВД Киева. Информация абсолютно достоверная. Фотографии того, как они готовились, я выложила на сайте»
В своем Facebook Шилова рассказала, что эксгибиционистки решили нарядиться в одежду монахинь и попасть на место, куда был привезен крест апостола Андрея Первозванного – величайшая православная святыня.

«Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда, оголившись топлес, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду», – пишет Шилова, добавив, что активистки должны были разрисовать себя матерными проклятиями в адрес православия, иностранных лидеров и духовенства.

По словам депутата, раскрыть планы FEMEN удалось сотрудникам Оболонского райотдела Киева, которые знали экстремистские настроения «продажных девочек». «Таким образом, несостоявшиеся псевдомонашки попали в кутузку раньше, чем успели снять на площади свои трусы», – отметила Шилова.

Депутат также рассказала, что ее единомышленницы – жительницы Днепропетровска – решили дать жесткий отпор «дегенеративным выходкам хмельницких девочек по вызову», создав группу «Анти-FEMEN».

О том, откуда ей стало известно о планах акции и как «Социальный Рух» намерен впредь противостоять FEMEN, Виктория Шилова рассказала газете ВЗГЛЯД.

ВЗГЛЯД: Виктория Витальевна, откуда у вас информация о планах феминисток?

Виктория Шилова: Источником информации стало Оболонское РОВД Киева. Информация абсолютно достоверная. Фотографии того, как они готовились, я выложила на своем сайте и в сети Facebook. Они использовали такие слова, которые я не хочу произносить, потому что я православный человек. Причем я принадлежу именно к Московскому патриархату.

ВЗГЛЯД: Но откуда стало известно, что феминистки собирались не просто полностью раздеться, но еще и справить нужду? Это разве даже для таких девушек не перебор?

В.Ш.: Это не перебор, а абсолютная правда, потому что в Оболонском РОВД они «обделали» всю комнату, где их держали. Они, оказывается, наелись слив, персиков и пургена, для того чтобы сделать это публично перед крестом Андрея Первозванного, сняв с себя одежду. Я извиняюсь за такие подробности, но это правда.

После этого меня и мою организацию просто переклинило. Я едва сдержала своих людей, чтобы не поехать «вынести» их офис. Мы не будем отвечать насилием на насилие. Но мы придумаем аналогичный ответ, чтобы больше не издевались над нашим народом и нашей верой.

ВЗГЛЯД: Вы связываете между собой эти планы FEMEN и нападение на идеолога FEMEN Святского, которое произошло накануне торжеств?

В.Ш.: Нет, он просто заработал то, что заработал. Он нетрадиционной сексуальной ориентации. Иногда такие люди пристают к мужчинам традиционной сексуальной ориентации...

Думаю, он заработал бы нечто более худшее... Ему просто повезло, что он попал в больницу с таким диагнозом... Если бы эти девушки из FEMEN сделали бы то, что они задумали, то я не представляю последствия их физического состояния и господина Святского тоже.

Я считаю, что Святскому повезло, что он к кому-то приставал в тот вечер. И очень повезло, что оболонские милиционеры, которых хают в последнее время наши СМИ, успели предотвратить эту акцию FEMEN.

Думаю, что в противном случае эти девочки вряд ли бы остались в живых после того, что они планировали сделать. Их просто разорвали бы те люди, которые были бы вокруг. У нас очень большой негатив к ним. Я не понимаю, почему власть не реагирует на те вещи, которые делает FEMEN.

Надо понимать, что есть люди, которые готовы адекватно защитить веру и свой народ, несмотря на то, что на Украине очень демократические законы. Нельзя переходить черту, за которой уже стоят реально дьявольские вещи. Это значит, что мы не любим ни свою родину, ни своих детей, мы плюем на себя, на свою веру..

Я поддерживаю, то что засудили тех уродок, которые позволяли себе делать то, что они сделали в храме Христа Спасителя. Я мать двоих детей. Воспитываю их сама. Это мы до чего докатимся?!

ВЗГЛЯД: Почему вы называете FEMEN «хмельницкой группой»? У них же офис в Киеве?

В.Ш.: Они абсолютно все – из Хмельницкого... Представьте себе, ни у одной из них нет детей. У них такая секта. Они считают, что дети – это плохо. Они, извиняюсь, не скрывают, что все спят друг с другом. Все это ужасно.

ВЗГЛЯД: В будущем какие вы планируете акции против FEMEN?

В.Ш.: Я их четко предупредила – если произойдет еще одна выходка, то дальше последуют очень нехорошие вещи с нашей стороны. И нас никто не остановит. Наш ответ будет законным, но будет крайне унизительным для них.

http://vz.ru/politics/2013/8/2/632666.html

Вот здесь некоторые подробности и много фото.

https://www.facebook.com/viktoria.shilo … 0979860598

Отредактировано Сергей Ильвовский (11-08-2013 16:07:36)

65

Сергей Ильвовский написал(а):

http://www.ostro.org/files_dn/2013/07/23/24/femen.jpg

Вы и есть настоящие провокаторы, позорящие Россию.
Еще и фото выкладывают, нашли чем гордиться. Мальчишка совсем, сволочи вы.

Отредактировано ARINA (11-08-2013 16:11:09)

66

#p282047,Сергей Ильвовский написал(а):

Вы связываете между собой эти планы FEMEN и нападение на идеолога FEMEN Святского, которое произошло накануне торжеств?

В.Ш.: Нет, он просто заработал то, что заработал

Пессатель, ты поддерживаешь внесудебные расправы?
А если кому-нибудь не нравятся твои дебильные дюдюктивы, то ты можешь тоже по ебалу получить за свое пессательство, не так ли?

Отредактировано Peantr (11-08-2013 16:16:49)

67

ARINA написал(а):

Мадам, когда насрут на могилу ваших родственников, вы так же будете защищать того, кто это сделал?

68

Peantr написал(а):

Пессатель, ты поддерживаешь внесудебные расправы?
А если кому-нибудь не нравятся твои дебильные дюдюктивы, то ты можешь тоже по ебалу получить за свое пессательство, не так ли?

С чего вы взяли, что это была внесудебная расправа?

69

#p282067,Фёдорыч написал(а):

А что, ему в морду дали наци-выблядки по приговору суда? Ты совсем о..х..у.е..л, нацик.

#p282066,Фёдорыч написал(а):

когда насрут на могилу ваших родственников,

А он насрал на чью-то могилу?

Отредактировано Peantr (11-08-2013 17:13:40)

70

Peantr написал(а):

А что, ему в морду дали наци-выблядки по приговору суда? Ты совсем о..х..у.е..л, нацик.

А при чём тут наци?
Пётр, как ты относишься к феминизму? Вот, смотри: два течения. Оба широко распропагандированы. Первое - феминизм, второе борьба за права геев.
Вот как будто других забот нет, и только эти две проблемы важные для политтехнологов.
С другой стороны, Украина стала действительно государством андеграундом. Родина Уорхола поражает.
Вот, почитай текст. Мне он врезался в память, думаю.

Разрушение семьи как института свершилось?

Не понимаю я Машу Гессен. Она за ликвидацию института брака как раньше подобные боролись за ликвидацию классов. Это мне уже напоминает, словно я сейчас должен бороться за право выйти во двор и посидеть на лавочки. Дома никто не держит, лавочки есть, дверь открывается и закрывается.

Впервые я об этом задумался, когда мне сообщили, что одна украинка на рынке, дочка женщины, у которой я покупал сыр, спокойно развелась с мужем, чтобы уехать в Швецию - замужних не брали. Вроде, большая украинская любовь, а потом выясняется, что любовь и брак имеют четкую цену. Потом я регулярно наблюдал эти явления, особенно, если в браке состоят понаехи или один из членов брака из понаехов. Живут вместе, кому-то предложили более высокую зарплату на другом конце Москвы, снимать место в общаге удобнее по месту работы. Была любовь и нет любви.

Человек имеет как минимум две программы. Одну он ощущает в себе четко, это так называемое Я. Это Я влюбляется, страдает, хочет денег, карьеры и прочих благ. Вторая программа - контролер и наблюдатель. Писатель или ученый часто даже не понимает, почему он писатель или ученый, что-то подконтролировало и заставило. Так вторая программа не только ведет, но часто не мешает подотчетному Я жить в иллюзиях. Пожалуйста, люби до более выгодных условий. Скажем, общага, общие шлюхи, большие страсти, лямур-тужур, но предложат более выгодные условия, всё кончилось. Помчится человек за более высокой зарплатой или попытается ловко устроиться в браке.

Ситуация видна даже по тому, как старые лозунги женской эмансипации вошли в противоречие с жизнью. Недаром не слышно воплей - если мужчина полюбит, то примет с ребенком, рожайте, девушки, от кого попало. В обществе, где институт брака разрушен, такая демагогия не прокатывает. Женщина без ребенка может иметь от 20 до 30 000 зарплаты. Ребенок-то денег стоит. Иначе зарабатывайте от 50 до 70 тысяч как минимум. Далее коррективы - сколько потратит баба на ребенка, уживчивый или неуживчивый у ребенка характер. Счетчик у современного мужчины работает. Причем счетчик не мешает при случае включить иллюзии, мол, люблю, страдаю, хочу. Всё нормально - равенство полов. Женщине расчетливость не мешает наслаждаться собственными страстями, а мужчины чем хуже?

Я смотрю на приезжих и вижу новое поколение людей. Другое дело, что проблемы личной выгоды заставляют искать старомодных. Одна украинка из Донецка имела великую любовь, вместе ездили по селам, покупали и воровали фрукты, потом продавали на рынке. Как-то наехали менты, денег стало мало, бросила она великую любовь и уехала в Москву. Там нашла себе еврея на 20 лет старше. А тот по мере старения терял интерес к сексу, а это привело его к мудрому выводу - квартиру надо отдать после смерти не украинке, а дочке в Нью-Йорке. Короче, прожили вместе 15 лет, а потом фиг тебе прописка. Вместо любви начинаются обиды. В отпуск она приехала в Донецк, а бывший муж нищий, вдобавок заново женился. Она мне с негодованием рассказываем - мы идем по рынку, а он подарки клянчит - купи мне майку, купи мне трусы и пару носок. Она даже не понимает, что всё нормально - хочешь мужчину, купи его любовь. Иначе непонятно, что ей и на какую сумму надо. У обоих счетчик в голове, у обоих он при определенных обстоятельствах не помешает страстям великим и великой преданности.

Я с этой женщиной разговариваю - на еврейскую квартиру не надейся, лучше нормально устройся на нормальную работу, у неё на старой возникли проблемы, оказывается всем сотрудникам только пудрили мозги, будто их устроили легально с выплатами в пенсионный фонд и т.д. Она меня в ответ прессингует - нет, сожитель обязан квартирой поделиться, она с ним так долго жила, Москва это гадость, в Донецке лучше. Давит, аж сил нет. Понятно - счетчик в голове работает, если мужик прогибается, то он ценнее, если не прогибается, то должен иметь много денег. Мне скучно - она мне не нужна, торговаться не хочу. Пускай лучше в Донецке езжает. Разговоры о необходимости разрушения института семьи Маши Гессен для таких пустой звук. Всё уже разрушено.

Но есть вещи, которые нельзя обойти. Тут мне прислали коммент - вышла замуж москвичка за парня с Украины, а он не может квалификацию подтвердить, нет стимула работать. Вопрос-то для меня понятен - он её любит? Обычно любовь это сильная мотивация для активности, её, активность, ещё надо перебить женской жадность и желанием поставить мужчину под каблук. Вот тут для ищущего больших денег проблем нет. Понятно, зачем на москвичке женился. Потом разбогатеешь, появятся деньги на девочек и машины. У кавказцев в этом смысле проблем нет, поскольку иная мотивация. Если же особых шансов нет, то будущее туманно и не слишком радостно. Ну, заработаешь больше денег, заведешь ребенка, а с девочками по ресторанам не погуляешь, не поедешь на машине с друзьями, мол, это всё моё, а жена стерпит. Институт брака разрушен, но вместо старых проблем появились новые. Внутренний счетчик всё фиксирует.

Можно отменить старые понятия честности и искренности. Но нельзя отменить массу требований, которые неминуемо возникают. Читал я на проза.ру восторженные записки одной женщины об Израиле - тусовка, все друзья, все крутят романы, спросить - кто сколько зарабатывает - неприлично. Тем более, попрекнуть зарплатой. Но она же в той же тусовке через подруг искала постоянного сожителя с деньгами. То есть, вроде все бескорыстны и трахаются на общем диванчике, а счетчик работает. Вроде страсти-мордасти, а все свои собственные страсти всерьез не воспринимают. Маша Гессен с её борьбой это просто устаревшая стерва, которая ломится в открытые ворота. Времена неких бескорыстных хиппи прошли.

Причем украинские нормы поведения всё больше захватывают Россию. Там прежние семейные отношения стали превращаться в пародию ещё до перестройки. В 90-ые наступил крах. Сейчас этот крах уже в России. Дело уже не в праве на проституцию или однополые браки, дело в счетчике в головах, в наблюдателе, который нас контролирует и советует всё взвешивать. Не то, чтобы не остались идеалисты, но вокруг столько примеров иного поведения, что найти и использовать идеалиста просто тяжелый труд, который себя не окупает.

А женщины, конечно, бесятся, поскольку матушки приучили их думать, будто счетчиков у мужиков в головах нет. Вот уж неправда, всё есть, оцениваем не только женщину, но и себя - образование, квартиру, внешний вид, деньги в кармане, потенцию и т.д. Тем более, женщины всегда ловили и будут ловить кайф, когда им давят на психику и подчиняют. От себя не убежишь. Одна знакомая китаистка по ЖЖ возомнила, что она может поторговаться с русским мужиками. Например, по отношению ко мне повела себя просто по хамски. Уехала в КНР, ей закомпостировали мозги, она успешно вышла замуж за водителя автобуса. Правильное решение для преподавателя института. Родила ребенка. Теперь ей чего-то не хватает. Сама нарвалась. Никакое разрушение института семьи таким не поможет. Пускай и дальше рожает китайцев или бросает мужа ради понаехов.

Кстати, китайцы тоже пришли к схожему результату. Счетчик в голове у них не мешает страстям и деловым отношениям в одном флаконе. Люди торгуются с партнерами, с самими собой, с судьбой, с собственными счетчиками в голове. Все делают вид, будто заслуживают большее. ( kosarex)

ЗЫ. На Украине, возможно, всё острее.

Отредактировано Пропаганда (11-08-2013 17:29:09)

71

Пропаганда написал(а):
Peantr написал(а):

А при чём тут наци?
Пётр, как ты относишься к феминизму? Вот, смотри: два течения. Оба широко распропагандированы. Первое - феминизм, второе борьба за права геев.
Вот как будто других забот нет, и только эти две проблемы важные для политтехнологов.
С другой стороны, Украина стала действительно государством андеграундом. Родина Уорхола поражает.
Вот, почитай текст. Мне он врезался в память, думаю.

Разрушение семьи как института свершилось?

Не понимаю я Машу Гессен. Она за ликвидацию института брака как раньше подобные боролись за ликвидацию классов. Это мне уже напоминает, словно я сейчас должен бороться за право выйти во двор и посидеть на лавочки. Дома никто не держит, лавочки есть, дверь открывается и закрывается.

Впервые я об этом задумался, когда мне сообщили, что одна украинка на рынке, дочка женщины, у которой я покупал сыр, спокойно развелась с мужем, чтобы уехать в Швецию - замужних не брали. Вроде, большая украинская любовь, а потом выясняется, что любовь и брак имеют четкую цену. Потом я регулярно наблюдал эти явления, особенно, если в браке состоят понаехи или один из членов брака из понаехов. Живут вместе, кому-то предложили более высокую зарплату на другом конце Москвы, снимать место в общаге удобнее по месту работы. Была любовь и нет любви.

Человек имеет как минимум две программы. Одну он ощущает в себе четко, это так называемое Я. Это Я влюбляется, страдает, хочет денег, карьеры и прочих благ. Вторая программа - контролер и наблюдатель. Писатель или ученый часто даже не понимает, почему он писатель или ученый, что-то подконтролировало и заставило. Так вторая программа не только ведет, но часто не мешает подотчетному Я жить в иллюзиях. Пожалуйста, люби до более выгодных условий. Скажем, общага, общие шлюхи, большие страсти, лямур-тужур, но предложат более выгодные условия, всё кончилось. Помчится человек за более высокой зарплатой или попытается ловко устроиться в браке.

Ситуация видна даже по тому, как старые лозунги женской эмансипации вошли в противоречие с жизнью. Недаром не слышно воплей - если мужчина полюбит, то примет с ребенком, рожайте, девушки, от кого попало. В обществе, где институт брака разрушен, такая демагогия не прокатывает. Женщина без ребенка может иметь от 20 до 30 000 зарплаты. Ребенок-то денег стоит. Иначе зарабатывайте от 50 до 70 тысяч как минимум. Далее коррективы - сколько потратит баба на ребенка, уживчивый или неуживчивый у ребенка характер. Счетчик у современного мужчины работает. Причем счетчик не мешает при случае включить иллюзии, мол, люблю, страдаю, хочу. Всё нормально - равенство полов. Женщине расчетливость не мешает наслаждаться собственными страстями, а мужчины чем хуже?

Я смотрю на приезжих и вижу новое поколение людей. Другое дело, что проблемы личной выгоды заставляют искать старомодных. Одна украинка из Донецка имела великую любовь, вместе ездили по селам, покупали и воровали фрукты, потом продавали на рынке. Как-то наехали менты, денег стало мало, бросила она великую любовь и уехала в Москву. Там нашла себе еврея на 20 лет старше. А тот по мере старения терял интерес к сексу, а это привело его к мудрому выводу - квартиру надо отдать после смерти не украинке, а дочке в Нью-Йорке. Короче, прожили вместе 15 лет, а потом фиг тебе прописка. Вместо любви начинаются обиды. В отпуск она приехала в Донецк, а бывший муж нищий, вдобавок заново женился. Она мне с негодованием рассказываем - мы идем по рынку, а он подарки клянчит - купи мне майку, купи мне трусы и пару носок. Она даже не понимает, что всё нормально - хочешь мужчину, купи его любовь. Иначе непонятно, что ей и на какую сумму надо. У обоих счетчик в голове, у обоих он при определенных обстоятельствах не помешает страстям великим и великой преданности.

Я с этой женщиной разговариваю - на еврейскую квартиру не надейся, лучше нормально устройся на нормальную работу, у неё на старой возникли проблемы, оказывается всем сотрудникам только пудрили мозги, будто их устроили легально с выплатами в пенсионный фонд и т.д. Она меня в ответ прессингует - нет, сожитель обязан квартирой поделиться, она с ним так долго жила, Москва это гадость, в Донецке лучше. Давит, аж сил нет. Понятно - счетчик в голове работает, если мужик прогибается, то он ценнее, если не прогибается, то должен иметь много денег. Мне скучно - она мне не нужна, торговаться не хочу. Пускай лучше в Донецке езжает. Разговоры о необходимости разрушения института семьи Маши Гессен для таких пустой звук. Всё уже разрушено.

Но есть вещи, которые нельзя обойти. Тут мне прислали коммент - вышла замуж москвичка за парня с Украины, а он не может квалификацию подтвердить, нет стимула работать. Вопрос-то для меня понятен - он её любит? Обычно любовь это сильная мотивация для активности, её, активность, ещё надо перебить женской жадность и желанием поставить мужчину под каблук. Вот тут для ищущего больших денег проблем нет. Понятно, зачем на москвичке женился. Потом разбогатеешь, появятся деньги на девочек и машины. У кавказцев в этом смысле проблем нет, поскольку иная мотивация. Если же особых шансов нет, то будущее туманно и не слишком радостно. Ну, заработаешь больше денег, заведешь ребенка, а с девочками по ресторанам не погуляешь, не поедешь на машине с друзьями, мол, это всё моё, а жена стерпит. Институт брака разрушен, но вместо старых проблем появились новые. Внутренний счетчик всё фиксирует.

Можно отменить старые понятия честности и искренности. Но нельзя отменить массу требований, которые неминуемо возникают. Читал я на проза.ру восторженные записки одной женщины об Израиле - тусовка, все друзья, все крутят романы, спросить - кто сколько зарабатывает - неприлично. Тем более, попрекнуть зарплатой. Но она же в той же тусовке через подруг искала постоянного сожителя с деньгами. То есть, вроде все бескорыстны и трахаются на общем диванчике, а счетчик работает. Вроде страсти-мордасти, а все свои собственные страсти всерьез не воспринимают. Маша Гессен с её борьбой это просто устаревшая стерва, которая ломится в открытые ворота. Времена неких бескорыстных хиппи прошли.

Причем украинские нормы поведения всё больше захватывают Россию. Там прежние семейные отношения стали превращаться в пародию ещё до перестройки. В 90-ые наступил крах. Сейчас этот крах уже в России. Дело уже не в праве на проституцию или однополые браки, дело в счетчике в головах, в наблюдателе, который нас контролирует и советует всё взвешивать. Не то, чтобы не остались идеалисты, но вокруг столько примеров иного поведения, что найти и использовать идеалиста просто тяжелый труд, который себя не окупает.

А женщины, конечно, бесятся, поскольку матушки приучили их думать, будто счетчиков у мужиков в головах нет. Вот уж неправда, всё есть, оцениваем не только женщину, но и себя - образование, квартиру, внешний вид, деньги в кармане, потенцию и т.д. Тем более, женщины всегда ловили и будут ловить кайф, когда им давят на психику и подчиняют. От себя не убежишь. Одна знакомая китаистка по ЖЖ возомнила, что она может поторговаться с русским мужиками. Например, по отношению ко мне повела себя просто по хамски. Уехала в КНР, ей закомпостировали мозги, она успешно вышла замуж за водителя автобуса. Правильное решение для преподавателя института. Родила ребенка. Теперь ей чего-то не хватает. Сама нарвалась. Никакое разрушение института семьи таким не поможет. Пускай и дальше рожает китайцев или бросает мужа ради понаехов.

Кстати, китайцы тоже пришли к схожему результату. Счетчик в голове у них не мешает страстям и деловым отношениям в одном флаконе. Люди торгуются с партнерами, с самими собой, с судьбой, с собственными счетчиками в голове. Все делают вид, будто заслуживают большее. ( kosarex)

ЗЫ. На Украине, возможно, всё острее.

Господи! Украинскую власть тоже геи интересуют.В Феодосии нет воды, проблемы с телефоном, грязь , пьянь.А Приморскком тоже самое.Воду дают по расписанию, власть ничего не делает, только ворует.

72

Lidusa написал(а):

Господи! Украинскую власть тоже геи интересуют.В Феодосии нет воды, проблемы с телефоном, грязь , пьянь.А Приморскком тоже самое.Воду дают по расписанию, власть ничего не делает, только ворует.

А при чём тут власть? Ты точно знаешь, что именно она избила активистов феминистского движения. А мне так кажется, что именно тот народ, который живёт в грязи и пьянстве, его (народ) отвлекают от проблем голосистыми.
Девушки уже стали визитной карточкой Украины. Чистый Уорхол.

Отредактировано Пропаганда (11-08-2013 18:37:55)

73

Фёдорыч написал(а):
ARINA написал(а):

Мадам, когда насрут на могилу ваших родственников, вы так же будете защищать того, кто это сделал?

Нас уничтожают под это вот все. И родителей моих вы убили под грохот перестройки. И позволили насрать им в души переоценкой ВОВ. Это все вы, политтехнологи, кукловоды гребаные.

74

Пропаганда написал(а):

А при чём тут власть?

Власть если бы захотела, то не допустила всего этого плятства. Ни осквернений, ни избиений. Все это и есть масонские разводки. Кровь им нужна, чтб было о чем писать и по ТВ нам рассказывать.

75

ARINA написал(а):
Пропаганда написал(а):

А при чём тут власть?

Власть если бы захотела, то не допустила всего этого плятства. Ни осквернений, ни избиений. Все это и есть масонские разводки. Кровь им нужна, чтб было о чем писать и по ТВ нам рассказывать.

В упор не понимаю, что вы называете "масонскими разводками". Арина, в России масоны известны с века так 18-го. В принципе, так формировалась элита в любом европейском государстве. Русское масонство изничтожено с расстрелом Николая II и его семьи. Французское живёт и здравствует. Вы о чём или о ком?

76

ARINA написал(а):
Пропаганда написал(а):

А при чём тут власть?

Власть если бы захотела, то не допустила всего этого плятства. Ни осквернений, ни избиений. ...

Вот мне всегда интересно, откуда такая ваша уверенность берется во всесилии властей.
Как вы отвечаете (хотя бы сами себе) на элементарный вопрос "КАК бы власть не допустила? ЧТО именно она бы сделала?"

77

Активисты Femen избиты в Одессе

18 августа 2013 | 16:30

Как рассказали «Интерфаксу» в областном главке МВД, нападение было совершено в субботу вечером.

Пострадавшие обратились в милицию, оттуда их направили в больницу для освидетельствования полученных травм. По данному факту начато уголовное производство.

Между тем, на официальном сайте организации сообщается, что на активисток Анну Гуцол, Александру Шевченко и консультанта движения Виктора Святского напали сотрудники украинских спецслужб и жестко избили.

http://echo.msk.ru/news/1138424-echo.html

78

вывод: когда ублюдки бьют женщин - Ильвовский визжит от счастья..

79

flautist написал(а):

вывод: когда ублюдки бьют женщин - ...

оч. интересное передергивание
женщина-правозащитница, женщина-снайпер - где та граница, с которой чел женского пола из разряда "женщины/мужчины" переходит в разряд "противник/противник"? где граница когда бьющий "женщину" сменяется на "уничтожающий противника"?

сдается мне, у Флейтиста принципы проста "нашим женщинам - всё, остальным женщинам - закон (военного времени)"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

80

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

вывод: когда ублюдки бьют женщин - ...

оч. интересное передергивание
женщина-правозащитница, женщина-снайпер - где та граница, с которой чел женского пола из разряда "женщины/мужчины" переходит в разряд "противник/противник"? где граница когда бьющий "женщину" сменяется на "уничтожающий противника"?

сдается мне, у Флейтиста принципы проста "нашим женщинам - всё, остальным женщинам - закон (военного времени)"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mad.gif

:crazyfun: не боись, костабол.. я буду против, даже если тебя-дристуна будут мутузить..
а вы с Ильвовским повизгивайте, когда баб бьют.. вам по статусу положено..

Отредактировано flautist (18-08-2013 18:29:45)

81

#p284585,flautist написал(а):

вывод: когда ублюдки бьют женщин - Ильвовский визжит от счастья..

да тут гляжу, сплошной радостный визг, начиная с топикстартера:

#p279860,Ostap Bender написал(а):

Молодцы!

#p279872,Ostap Bender написал(а):

Скорей бы начистили рыло авторам акций в музее и в ХСС.

ну патриоты, йопть

82

flautist написал(а):

:crazyfun: не боись, .. я буду против, даже если тебя-...а будут мутузить..

хм... а вот даже интересно стало, и чем это - "а я, Флейтист, против!", мне поможет  :dontknow:
объясни уже, дружище
сам я невкуриваю

flautist написал(а):

а вы с Ильвовским повизгивайте, когда баб бьют.. вам по статусу положено..

хм2... я, собственно, не читал чё там Серега запостил
но любопытно, с каких таких начальных данных ты сделал вывод, что ситуация "мужик бьёт бабу" ему или мне, и/или: а) доставляет удовольствие; б) статус обязывает именно так реагировать
?
чес слово, иногда жутко интересно проникнуть в твоё пограничное состояние, посмотреть на мир (и на себя самого в том числе, и на Серегу) твоими глазами (или, что точнее, посмотреть через те розовые очки, через которые ты на него смотришь... Флейта, поделись очками на минутку. Не жадничай!)

83

Космополит написал(а):

ну патриоты, йопть

эмоции у пацанов иногда зашкаливают
это штатно, это у всех случается
что на одной стороне, что на другой
чё ты придираешься к мелочам!

84

Ко-100 написал(а):

хм2... я, собственно, не читал чё там Серега запостил

:crazyfun: уже не читая дрищешь, коста? 
говорили же тебе -не тужься ты так , зрение посадишь..

85

#p284627,Ко-100 написал(а):

а вот Гусь пацан правильный, проверенный
ему в боксе все мозги отбили (с)

86

Космополит написал(а):
#p284627,Ко-100 написал(а):

а вот Гусь пацан правильный, проверенный
ему в боксе все мозги отбили (с)

у всех есть слабое место, у кого-то да, это мозги, точнее их отсутствие (например по причине отбитости, или с рождения, не важно)
но, собственно, это слабое место ни как ни хуже чем любое другое слабое место

вот, для примера, твоё, Космо, слабое место - это слишком много мозгов
(или, что точнее сказать, твоё неумение выключать мозговые излишки применительно к рассматриваемому месту и ситуации)

87

#p284626,Ко-100 написал(а):

я, собственно, не читал чё там Серега запостил

Всего-навсего новость с новостной ленты "Эха Москвы".

Никак не комментируя - просто новость и адрес.

Ну а на здешних "комментаторов" ты уже сам полюбовался.  :D

88

Никак не комментируя - просто новость и адрес.

Ну а на здешних "комментаторов" ты уже сам полюбовался.  :D

это понятно
ребята "комментаторы" ("рукопожатные") на тебя ополчились просто по причине что ты НЕ ТУ новость запостил
а вовсе не по причине твоего личного отношения к этой новости

вот это меня всегда удивляет в их, рыбках-ребятах-рукопожатных
они НЕ ТАМ начинают делать дело, посему изначально понятно, что ничего на выходе дела у них не будет, пшик, все уйдет в песок
мне совершенно непонятно, как они сами эту очевидность не видят
ведь, в принципе, не очень-то они и глупые, вполне способны смотреть своими глазами и (про)считать мир на (хотя бы) один шаг вперед

89

Ко-100 написал(а):

это понятно
ребята "комментаторы" ("рукопожатные") на тебя ополчились просто по причине что ты НЕ ТУ новость запостил
а вовсе не по причине твоего личного отношения к этой новости

Да нет, зачем дурку включил? Просто фотография обезображенного от побоев лица женщины больше говорит о том, кто её разместил.
Кстати, есть знакомый в бывшем спецназовец, который не выносит фотографии убитых ваххабитов. Было дело, когда после какой-нть спецоперации или, например, Норд-Оста народ спускал давление, размещая снимки убитых террористов в интернете. Мне было в диковину, что человек и не раз попадавший в горящие точки, такое не принимает.
То же касалось и новостей по ТВ.

90

Пропаганда написал(а):

...Было дело, когда после какой-нть спецоперации или, например, Норд-Оста ...

ну, вообще-то хоть немного, но я принимал личное участие в этой заварушке

понимаешь, мне во многих вопросах проще чем тебе
то, в чем ты - теоретик чистой воды
я - практик, хотя бы отчасти

заметь, никогда между нами не может сложиться состоятельный разговор
стороны просто не поймут друг друга

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Это ждет всех провокаторов. Очередь за Гельманом

создать форум