А куда делся Роман? В последнее время нет-нет, да и заглядывала на анти, сегодня смотрю - его пиеса отсутствует. -((
У вас на ручейке. Наслаждайтесь до усрачки
Отредактировано Лизавета (09-08-2013 13:07:31)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уписываюсь я над этим антиТВС)))
А куда делся Роман? В последнее время нет-нет, да и заглядывала на анти, сегодня смотрю - его пиеса отсутствует. -((
У вас на ручейке. Наслаждайтесь до усрачки
Отредактировано Лизавета (09-08-2013 13:07:31)
fireman написал(а):#p281637,Пропаганда написал(а):Да нуууу, следующего раза может и не быть.
Ну что тут поделаешь? Нет так нет. Но мне кажется, что следующий раз будет.
![]()
От себя могу добавить, что могу попытаться настоять на том, чтобы подобные провокационные темы не удалялись, как это произошло в этот раз, а в крайнем случае - закрывались, с возможностью открытия их через голосование пользователей.Вольный форум говоришь, Фраерок?
Вас там вольных, песда Елизавета скоро так построит, что будете у неё каждый раз разрешения испрашивать и согласовывать с ней свои посты. Любые. А Бобах будет ей радостно подтявкивать. Будет, будет...И всё под подтанцовку Грустильника вашего, с шутовскими плясками и прибаутками.
Картина маслом, Фраерок, получи и распишись.
Слышь ты, голубь общипанный, следи за ручейковой модерацией, а не за нашей. И развивай форум загадками
Turman написал(а):fireman написал(а):Ну что тут поделаешь? Нет так нет. Но мне кажется, что следующий раз будет.
![]()
От себя могу добавить, что могу попытаться настоять на том, чтобы подобные провокационные темы не удалялись, как это произошло в этот раз, а в крайнем случае - закрывались, с возможностью открытия их через голосование пользователей.Вольный форум говоришь, Фраерок?
Вас там вольных, песда Елизавета скоро так построит, что будете у неё каждый раз разрешения испрашивать и согласовывать с ней свои посты. Любые. А Бобах будет ей радостно подтявкивать. Будет, будет...И всё под подтанцовку Грустильника вашего, с шутовскими плясками и прибаутками.
Картина маслом, Фраерок, получи и распишись.Слышь ты, голубь общипанный, следи за ручейковой модерацией, а не за нашей. И развивай форум загадками
Привет, песда!
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Вольный форум говоришь, Фраерок?
Картина маслом, Фраерок, получи и распишись.Слышь ты, голубь общипанный, следи за ручейковой модерацией, а не за нашей. И развивай форум загадками
Привет, песда!
\
Где Баба лиза там грязный срач...
Коллективно-ручейковый Роман переплыл? Так он из ручейка и выполз, там его родина, на родину он и вернулся
Краткое содержание – "СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА" "Спящий петушатник"
Рядом протекал ручеек.
Огнетушитель горько плакал.
Вдруг из ручья, со дна выполз рак выползла царевна несмеяна лизка.
Она сказала огнетушителю, чтобы он не печалилось, скоро у их рейтинг зашкалит .
#p281647,fireman написал(а):Коллективно-ручейковый Роман переплыл? Так он из ручейка и выполз, там его родина, на родину он и вернулся
Краткое содержание –
"СПЯЩАЯ ЦАРЕВНА""Спящий петушатник"Рядом протекал ручеек.
Вдруг из ручья, со днавыполз раквыползла царевнанесмеянализка.Она сказала огнетушителю, чтобы он не печалилось, скоро у их рейтинг зашкалит .
Индекс говна у них шкалит...
amici написал(а):#p281647,fireman написал(а):Коллективно-ручейковый Роман переплыл? Так он из ручейка и выполз, там его родина, на родину он и вернулся
Краткое содержание –
Вдруг из ручья, со днавыполз раквыползла царевнанесмеянализка.Она сказала огнетушителю, чтобы он не печалилось, скоро у их рейтинг зашкалит .
Ну если тебя заблокировать, то такого не будет
citizen написал(а):amici написал(а):Краткое содержание –
Ну если тебя заблокировать, то такого не будет http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
Блякируй - блякиратор хренофф.
Вы бы там мёдом что ли намазали, чтобы людей заманить... а то ведь сидят два друга (мудератора) хрен да подпруга... кстати ты подпруга?
Лизавета написал(а):citizen написал(а):Индекс говна у них шкалит...
Ну если тебя заблокировать, то такого не будет http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
Блякируй - блякиратор хренофф.
Вы бы там мёдом что ли намазали, чтобы людей заманить... а то ведь сидят два друга (мудератора) хрен да подпруга... кстати ты подпруга?
Иди сосчитай мудераторов на ручейке, да заодно и покривляйся перед ними, гриб.
А также сравни количество пользователей
Отредактировано Лизавета (09-08-2013 14:16:16)
Рядом протекал ручеек.
Ручейки бывают разные, бывает - издалека выглядит вроде бы нормальный, а посмотришь поближе, так сразу видно, что это речка-вонючка.
Ручейки бывают разные, бывает - издалека выглядит вроде бы нормальный, а посмотришь поближе, так сразу видно, что это речка-вонючка.
Дурень ты и уши у тебя холодныя. [взломанный сайт]
Иди сосчитай мудераторов на ручейке, да заодно и покривляйся перед ними, гриб.
А также сравни количество пользователей
Вылезай ужО, из свого батискафа со дна ручейкового и вливайси
Отредактировано amici (09-08-2013 15:35:34)
ручеёк......
хуёк!!!!
ручеёк......
хуёк!!!!
Очень остроумно.
ручеёк......
хуёк!!!!
Ты случаем не клон Лизаветы... ну точ в точ её стиль выражовываться.
ручеёк...... хуёк!!!!
Шмякожоп Перчаткин. .. лизажоп хуяткин
( простите люди добрыя за такой ответный перфоманс )
Вы когда там сидите до синевы, ссать в кустики вылезайте. Некультурность, тьху...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Уписываюсь я над этим антиТВС)))