Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Всемирный Закон Палки" универсален и всеобъемлющ.

"Всемирный Закон Палки" универсален и всеобъемлющ.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

fireman написал(а):
#p279497,Turman написал(а):

Вот когда Алёша станет президентом

У твоего Алёши два пути - на парашу или на тот свет. И много говорит за то, что ему выберут путь № 2.

Во всяком случае сейчас я именно этого опасаюсь вполне реально.

Он  им больше ни на что не пригоден. Не такие уж москвичи дураки, как кое-кому ещё представляется. Вот - как на их митинги ходят - так и голосовать будут. Даже если (ну, предположим) за него проголосует в 100 раз больше человек, чем на митинги ходит, то это всё-равно же будет не более 5% (а в реальности для него и 3% хорошо бы было набрать).

А вот попробовать соорудить из него какую "головугонгадзе" перед самими выборами - вот это вполне реальный вариант. Ведь все прекрасно понимают, что после провала на выборах состоится второй суд и Навальный пойдёт зону топтать. И никакого "второго Нельсона Манделы" из него сделать не получится, ибо он - фигура совершенно дутая и, как политик, пустой как барабан.

Только и это зря будет - зря загубят человеческую жизнь. Не поверят люди - насмотрелись уже на всё подобное - знают. Не поверят и ни в каких "майоров Мельниченко с записями из под дивана Путина"

Но - попробовать могут всё же, так что Лёшу лучше бы усиленно охранять (хотя от всего не убережёшься) но максимально постаратся с охраной нужно. и ему отказываться не стоит - жизнь одна.

32

Turman написал(а):
fireman написал(а):

Ну так Жирик - он от своих слов наверняка не откажется. назвал и назвал.

Вот когда Алёша станет президентом, он тоже от своих слов отказываться не будет, и вас, говны селигерные, так и будет называть по ОРТ.)))

А заодно и тебя, Турман назовёт кокакольным либералом и продажной сволочью. Скажет что у тебя изо рта воняет задницей госдепа. Но ты ведь возражать не будешь - у тебя Олёша всегда правду говорит...

Отредактировано Токовый Клещ (23-07-2013 11:49:46)

33

Сергей Ильвовский написал(а):
fireman написал(а):
#p279497,Turman написал(а):

Вот когда Алёша станет президентом

У твоего Алёши два пути - на парашу или на тот свет. И много говорит за то, что ему выберут путь № 2.

Во всяком случае сейчас я именно этого опасаюсь вполне реально.

Он  им больше ни на что не пригоден. Не такие уж москвичи дураки, как кое-кому ещё представляется. Вот - как на их митинги ходят - так и голосовать будут. Даже если (ну, предположим) за него проголосует в 100 раз больше человек, чем на митинги ходит, то это всё-равно же будет не более 5% (а в реальности для него и 3% хорошо бы было набрать).

А вот попробовать соорудить из него какую "головугонгадзе" перед самими выборами - вот это вполне реальный вариант. Ведь все прекрасно понимают, что после провала на выборах состоится второй суд и Навальный пойдёт зону топтать. И никакого "второго Нельсона Манделы" из него сделать не получится, ибо он - фигура совершенно дутая и, как политик, пустой как барабан.

Только и это зря будет - зря загубят человеческую жизнь. Не поверят люди - насмотрелись уже на всё подобное - знают. Не поверят и ни в каких "майоров Мельниченко с записями из под дивана Путина"

Но - попробовать могут всё же, так что Лёшу лучше бы усиленно охранять (хотя от всего не убережёшься) но максимально постаратся с охраной нужно. и ему отказываться не стоит - жизнь одна.

kat
27.02.2012, 15:50
Цитата(Сергей Ильвовский @ 27.02.2012, 14:02) *
Жарят постоянно - не удивишь.

.........ец.

Дурачок мой маленький, расскажи о неминуемой кручине пиндосской революции, о захвате площадей бандерлогами, о вменяемости тагильских суперменов, лоставляемых из ОГРОМНОГО РУКОПОЖАТНОГО УРАЛА? А?
Потом поведай о голове гонгадзе, о планах госдепа и о сучьих бандерлогах.

Песатели - это п...........ц земли русской.

Какие то непростые отношения Ильвовского и "головыгонгадзе". И ведь не первый год... :D

34

#p279514,fireman написал(а):

У твоего Алёши два пути - на парашу или на тот свет.

Скорее, это разнарядка для Путина.

На Путина у вас мозгов и сил не хватило и не хватит.  .

Муаммар Каддафи тоже был спокоен...

35

#p279545,berta_5 написал(а):

И мусье Гильотин был спокоен, когда изобрел устройство по отрубанию голов, неизвестно, был ли он так спокоен, когда ему самому отрубали голову?

36

#p279545,berta_5 написал(а):

Ему не нужно было облизываться с французами и янками, а нужно было покупать С-300 в России.
А у него не было С-300 и тем более не было термоядерного оружия. А у Путина - есть.

===========================================
Но речь не про это.
Я лучше расскажу, della, про ближайшее будущее России, а конкретно  - про будущее российского "либерального" гнойника. (Почему я беру слово либеральный в кавычки - потому что так называемые "либералы" в России вовсе не либералы, а прислужники Запада.)
Так вот, этот российский "либеральный" фурункул сейчас уменьшен терапевтическими методами до небольших размеров, но сам по себе этот прыщик - не рассосётся, и я уверен, что скоро он "прорвётся", будет много "либерального" гноя, немножко крови, после чего останется лишь слегка прижечь ранку зелёнкой и забыть про это образование надолго.

37

#p279551,fireman написал(а):

Но речь не про это.
Я лучше расскажу, della, про ближайшее будущее России...
Так вот... сам по себе этот прыщик - не рассосётся, и я уверен, что скоро он "прорвётся", будет много... гноя, немножко крови, после чего останется лишь слегка прижечь ранку зелёнкой и забыть про это образование надолго.

Я полагаю, что вы точно описали будущее нынешних обитателей Кремля

38

#p279555,berta_5 написал(а):

Осталось чуть больше месяца, после чего могут произойти события, по итогам которых российская "либеральная" оппозиция дружными стайками начнёт осваивать Либеральный Автономный Округ. :)

Отредактировано fireman (23-07-2013 14:15:39)

39

berta_5 написал(а):
#p279551,fireman написал(а):

Но речь не про это.
Я лучше расскажу, della, про ближайшее будущее России...
Так вот... сам по себе этот прыщик - не рассосётся, и я уверен, что скоро он "прорвётся", будет много... гноя, немножко крови, после чего останется лишь слегка прижечь ранку зелёнкой и забыть про это образование надолго.

Не волнуйтесь за Кремль, Делла. Там всё будет спокойно и стабильно. Путин доработает до конца свой президентский срок и уйдёт на покой.

Но не надейтесь что к власти придёт какая - нибудь либеральная сволочь типа Ельцина. У нас народ поумнел и "голосуй сердцем", "Да-Да-Нет-Да" не прокатит.

Отредактировано Токовый Клещ (23-07-2013 14:02:14)

40

#p279560,Токовый Клещ написал(а):

Не волнуйтесь за Кремль, Делла. Там всё будет спокойно и стабильно. Путин доработает до конца свой президентский срок и уйдёт на покой.

Всё же не забывайте про Муаммара Каддафи...

41

#p279563,berta_5 написал(а):

Берта, а ты очень хочешь в России гражданской войны?

42

berta_5 написал(а):
#p279560,Токовый Клещ написал(а):

Т.е. Вы предпочитаете даже войну, лишь бы добраться до ненавистного Путина...

Думаю, что Ельцин - Ваш тип мужчины. Ему тоже было плевать на народ, который он губил пачками.

43

Отец Мороз написал(а):

Я очень хочу, чтобы Путин понял, что пора и честь знать, и уйти на покой.

44

berta_5 написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Чтобы пришёл Ходорковский? Нет уж. Бардачок подождёт...

45

#p279582,berta_5 написал(а):

Мечты сбываются и не сбываются © пестня

46

Токовый Клещ написал(а):

Например, Муаммара Каддафи бардачёк не стал ждать.

47

berta_5 написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Например, Муаммара Каддафи бардачёк не стал ждать.

Опять пугаете? Не стОит. Пережившим ельцинский бардак любой бунт покажется весельем...

48

#p279590,Токовый Клещ написал(а):

Опять пугаете? Не стОит. Пережившим ельцинский бардак любой бунт покажется весельем...

А я ностальгирую по временам Бориса Ельцина http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

49

berta_5 написал(а):
#p279590,Токовый Клещ написал(а):

А я ностальгирую по временам Бориса Ельцина http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Да это я уж понял давно. Народны стоны, вопли проклятий и умеренное жужжание либералов о свободах всяких...

50

История с "влюблёнными старушками Алексея Навального" получила (как и ожидалось) продолжение.

В общем-то расчёт этих ребят был довольно простым и понятным. Журналист (в открытом письме) задаёт Навальному неприятные вопросы (как раз те, которые рано или поздно ему всё равно задал бы кто нибудь другой). Навальный тут же отвечает, вроде бы совершенно искренне и открыто (даже и кается кое в чём) и журналист "удовлетворён ответами".

Вроде бы цель достигнута, теперь при любом подобном вопросе всегда можно будет сказать - "Да я уже больше сотни раз на всё это отвечал и совсем недавно снова отвечал - смотрите там-то"

Только не учли ребята простой вещи. Эта история была известна и раньше, но только в достаточно узком сегменте Интернета, а вот они САМИ вытащили её на уровень СМИ и об этом узнало значительно большее количество народа.

И... тут же поймали Навального на элементарном вранье и всё это подробно описано здесь:

http://vz.ru/politics/2013/7/24/642693.html

51

#p279845,Сергей Ильвовский написал(а):

тут же поймали Навального на элементарном вранье...

Путин такого себе не позволяет. Он предпочитает давать ''оценочное суждение''.

52

#p279846,berta_5 написал(а):

Путин такого себе не позволяет. Он предпочитает давать ''оценочное суждение''.

"Чем выше ранг чиновника, тем циничнее он  должен быть"© М.Борман

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Всемирный Закон Палки" универсален и всеобъемлющ.

создать форум