Фига се...внучке 4 месяца, а она уже по-русски читать умеет.
Нет, ей 14. Дочь при желании можно найти, пусть знает, чем бабушка внучку развлекает. Я сделала скрин.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обвал на российском рынке акций. Дебилы получите
Фига се...внучке 4 месяца, а она уже по-русски читать умеет.
Нет, ей 14. Дочь при желании можно найти, пусть знает, чем бабушка внучку развлекает. Я сделала скрин.
Лизавета написал(а):flautist написал(а):где та бабья шея, баблиз? давай - посижу чуток..
Шея жены. Что уже слез?
![]()
![]()
так она у меня не работает, баблиз..
Да ну?! На пенсии уже?
Лизавета написал(а):Внучка прочитала о моих тройных подбородках, золотых зубах и лысине. Спросила откуда взялись эти идиоты, пишущие такое?
Я ответила, что везде есть грязь, особенно в огромных странахФига се...внучке 4 месяца, а она уже по-русски читать умеет.
ну так - внучка филологички ведь..
#p279002,Turman написал(а):Фига се...внучке 4 месяца, а она уже по-русски читать умеет.
Да делай, скотина подлая и сплетница. Отвратительный банный , гнусный лист
Да делай, скотина подлая и сплетница. Отвратительный банный , гнусный лист
Тут никакой сплетни нет. Твое преступление перед ребенком - факт, которым ты сама тут хвастаешься.
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Шея жены. Что уже слез?
![]()
![]()
Да ну?! На пенсии уже?
неа.. до пенсии еще далеко.. просто, не хочет..и нет необходимости..
дочку в универ будет возить и хватит с нее..
Лизавета написал(а):flautist написал(а):
![]()
![]()
Да ну?! На пенсии уже?
Ути пути. Какой крутой. Семью содержит. Что же воешь тогда?
Поступила?
#p279009,Лизавета написал(а):Да делай, скотина подлая и сплетница. Отвратительный банный , гнусный лист
Тут никакой сплетни нет. Твое преступление перед ребенком - факт, которым ты сама тут хвастаешься.
Отвали от меня, ненавижу. Сплетница, грязноязычная, подлая бабища
Ути пути. Какой крутой. Семью содержит. Что же воешь тогда?
Это ты визжишь и на говно исходишь. Не путай себя с другими.
#p279012,Лизавета написал(а):Ути пути. Какой крутой. Семью содержит. Что же воешь тогда?
Это ты визжишь и на говно исходишь. Не путай себя с другими.
Еще раз. Заткни свою пасть
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Она вообще в " восторге" от вашей троицы. Потом покажу ей еще ручеек
Теперь я понимаю, почему у русских матерей в Финляндии детей отбирают.
Пиши ИШО, скунс
А что? И напишу! Я тебя, прошмандовку, теперь всегда троллить буду. Не заценила моего примирения, морда финляндская. И не пясди, что ребёнку всю эту хню читать даёшь. У вас сейчас 2 часа ночи. Ты что, сцука, дитю спать не даёшь? Мать знает?
Отвали от меня, ненавижу. Сплетница, грязноязычная, подлая бабища
Иди, гоняй идиотов в шевелюре своей. Нелысая.
#p279011,flautist написал(а):неа.. до пенсии еще далеко.. просто, не хочет..и нет необходимости..
дочку в универ будет возить и хватит с нее..Поступила?
поступила -не поступила, будет возить.. что ей дома сидеть.. скучно..
Ты что, сцука, дитю спать не даёшь? Мать знает?
И что она дает ей читать. В час ночи.
#p279015,Лизавета написал(а):Отвали от меня, ненавижу. Сплетница, грязноязычная, подлая бабища
Иди, гоняй идиотов в шевелюре своей. Нелысая.
Продожаешь, чмошница? Все не заткнуть хлебальник?
поступила -не поступила, будет возить.. что ей дома сидеть.. скучно..
И то.
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Теперь я понимаю, почему у русских матерей в Финляндии детей отбирают.
Пиши ИШО, скунс
А что? И напишу! Я тебя, прошмандовку, теперь всегда троллить буду. Не заценила моего примирения, морда финляндская. И не пясди, что ребёнку всю эту хню читать даёшь. У вас сейчас 2 часа ночи. Ты что, сцука, дитю спать не даёшь? Мать знает?
Давай, стучи граблями, общипанный. Только усерднее
Отредактировано Лизавета (21-07-2013 02:01:10)
Обхохотаться. Ручейковые о поступлении заговорили. А то им, ушлепкам, поговорить негде. В ручейке тесно очень, многолюдно
Продожаешь, чмошница? Все не заткнуть хлебальник?
Как ты изящно выражаешь свои глубокие мысли. Сразу виден незаурядный интеллект и богатый словарный запас.
Только перепила сверх всякой меры. Лыка не вяжешь.
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Да ну?! На пенсии уже?
дочку в универ будет возить и хватит с нее..Ути пути. Какой крутой. Семью содержит. Что же воешь тогда?
почему крутой, баблиз? потому что, мои ношеную одежду с грибками на блошином рынке не покупают?
Обхохотаться. Ручейковые о поступлении заговорили. А то им, ушлепкам, поговорить негде. В ручейке тесно очень, многолюдно
А ты что тут прилипла? На анти толпы по тебе скучают.
Лизавета написал(а):flautist написал(а):неа.. до пенсии еще далеко.. просто, не хочет..и нет необходимости..
дочку в универ будет возить и хватит с нее..Ути пути. Какой крутой. Семью содержит. Что же воешь тогда?
почему крутой, баблиз? потому что, мои ношеную одежду с грибками на блошином рынке не покупают?
У нас в Финляндии грибки на одежде? Так заяви об этом! Напиши в ООН!
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Ути пути. Какой крутой. Семью содержит. Что же воешь тогда?
мне зачем заявлять, баблиз.. ты вся в грибках - ты и заявляй..
Какая-то Лизка ненатуральная. Мошт ей есть нечего- задору совсем нет.
#p279022,Лизавета написал(а):Продожаешь, чмошница? Все не заткнуть хлебальник?
Как ты изящно выражаешь свои глубокие мысли. Сразу виден незаурядный интеллект и богатый словарный запас.
Только перепила сверх всякой меры. Лыка не вяжешь.
Слышь, банный лист, свои привычки и привычки своих подружек- алкоголичек жабы и черепахи, на меня-то не вали. Я прекрасно обхожусь без алкоголя. Может потому и ласты в порядке?
Вообщем, отцепись, надоела
Отредактировано Лизавета (21-07-2013 02:10:30)
#p279030,Лизавета написал(а):У нас в Финляндии грибки на одежде? Так заяви об этом! Напиши в ООН!
закроют финский черкизон - бабализа голая останется..
Слышь, банный лист, свои привычки и привычки своих подружек- алкогличек жабы и черепахи, на меня-то не вали. Я прекрасно обхожусь без алкоголя. Может пожтому и ласты в порядке?
Вообщем, отцепись, надоела
Это ты тут всем надоела. Со своим идиотогонным контентом.
САЛИМА написал(а):#p279030,Лизавета написал(а):У нас в Финляндии грибки на одежде? Так заяви об этом! Напиши в ООН!
Утитпути, подкидыш турецкий. Твоя ли эта печаль?
Фу. Тошнотворно.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обвал на российском рынке акций. Дебилы получите