да не сядет он никуда
вон, уже прокурорские подключились
согласно сценария
Наверное, из Кремля летят звонки. И прокуроры не могут сразу сориентироваться. Приходится на ходу принимать и отменять решения.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обвал на российском рынке акций. Дебилы получите
да не сядет он никуда
вон, уже прокурорские подключились
согласно сценария
Наверное, из Кремля летят звонки. И прокуроры не могут сразу сориентироваться. Приходится на ходу принимать и отменять решения.
з Кремля летят звонки. И прокуроры не могут сразу сориентироваться. Приходится на ходу принимать и отменять решения.
Как так?! В России нет независимых прокуроров и судей?! А Админ утверждает обратное.
В России нет независимых прокуроров и судей?! .
Независимы людей вообще нет, ни одного, не существует таких в природе. Даже Диоген в бочке и тот зависим.
Ты наверно хотел сказать управляемых.
#p278447,Lidusa написал(а):Перво-наперво, нужны суды.
Перво-наперво не нужно лезть не в своё дело. Не нужно проводить оценку судебным решениям "на глазок". И тем более не нужно решать за людей, что им нужно, а что нет.
А думать, что суды могут существовать отдельно от общества, и вовсе смехотворно. Ну если только оккупационной администрации.
Ты это своей жене рассказывай.Мой муж, гражданин России и мы столкнулись с этой сральней, которую вы называете судом.Раз ты тепрпишь тако позорище, значит и ты находишься в этой самой сральне и ты имеешь её запах.Значит, по твоим словам, такое у вас всё общество.
Во всех цивильных странах бывают судебные ошибки.Но там суды.А в России я уже сказала, что это.Как только мы закончим все дела,я в Россию не поеду , даже если мне положат по золотой монета на каждый метр пути.Мне только жалко моих друзей.Ну ничего, я им оставлю отличного адвоката, если он к тому времени не свалит из России.Хотя он чисто русский человек, говорит , что работать в такой вонючей системе нет больше сил.
И ещё, ты не забыл, что это не твой личный сайт и сюда могут заходить все и каждый может говорить по теме то, что считает нужным?
Отредактировано Lidusa (19-07-2013 12:29:39)
Как только мы закончим все дела,я в Россию не поеду , даже если мне положат по золотой монета на каждый метр пути.
а по две монеты?
с какой суммы в Россию поедешь?
Лидусь, на самом деле причина твоей ненависти к моей стране очень проста - это то, что тебя здесь не оценили, как ты думаешь, по достоинству. Твое тщеславие - плачет, оно унижено.
По факту тебе никто не то что золотых монет под ноги у нас не кидает (нет этого "я хочу целовать песок по которому ты ходила!"), а даже наоборот, "забирай-ка ты с собой наш песок который осквернила своими пятками! и чемодан-вокзал-дорога"
Значит, по твоим словам, такое у вас всё общество.
Конечно. А демократия - это власть большинства. Вот большинство у нас и определяет что и как.
#p278526,Lidusa написал(а):Значит, по твоим словам, такое у вас всё общество.
Конечно. А демократия - это власть большинства. Вот большинство у нас и определяет что и как.
сдается мне Лидусе хотелось чтобы у нас определяло меньшинство, причем совершенно понятен критерий, кто в это меньшинство должен бы, по идее, попасть
Какого нахрен большинства? Тебе Флейтист демократию не сделал, сам же претензии высказывал.
Флейтист у нас в большинстве. Целая страна флейтистов.
Флейтист у нас в большинстве. Целая страна флейтистов.
А демократию не предоставили. Тебе лично.
Флейтистам. Это же они всё хотят демократию не сходя с дивана. Или не хотят?
Флейтистам. Это же они всё хотят демократию не сходя с дивана. Или не хотят?
А что ты знаешь о Флейтистах? Ничего. По себе судишь
Флейтист - вот он. Со всей своей пустопорожней болтовнёй.
Флейтист - вот он. Со всей своей пустопорожней болтовнёй.
Аааа. Ты по отчетам непустопорожней Лизаветы составил картинку.
Причём тут Елизавета? Не флуди.
При том. Сам тогда флуди, я пошла сх трудом заниматься
А я при всем. В любую дырку меня засунуть надо, я во всем виновата)
Admin написал(а):Причём тут Елизавета? Не флуди.
А я при всем. В любую дырку меня засунуть надо, я во всем виновата)
О! Песда из Талллиннна приехала...ночной электричкой.
Песда, песда, вылезь из гнезда!
Высунь ибло, покажи хайло...
Отредактировано Turman (19-07-2013 21:20:53)
Ужас.
Ужас.
Разве? Знатный юзер ручейка и твс. Почетный и нужный
Ужас.
А кому щас не ужас, Степаш?
Stepashka написал(а):Ужас.
Вылезла? Признала?
А теперь сапоги с меня сними, ноги омой, портянки постирай, и подмышкой пощекочи.
Ты это своей жене рассказывай.Мой муж, гражданин России и мы столкнулись с этой сральней, которую вы называете судом.
Простые израилитяне о судебной израильской сральне:
http://9tv.co.il/news/2013/05/12/150798.html
Лариса 113.05.2013 10:46
Нам говорят, что в России суды коррумпированные, не свободные. Зато у нас они совершенно свободны от нас, от наших нужд. Они свободны от народа, от необходимости заботиться о нас и защищать нас. Они свободны от совести и от ответственности за свою работу. Мы их не выбирали, так кто же поставил их над нами?!!!
Тетя Мотя, Израиль13.05.2013 06:49
Они не только не хотят они и не могут работать!Да и кому нужна такая каста небожителей,которая за наши же денюжки защищает всех остальных кроме нас!!Ох ,чует моя душа,что добром это не кончится!!
Лариса 1.12.05.2013 22:13
Чушь все это! У нас самая подлая и несправедливая судебная система в мире. Невозможно ни замуж выйти, ни развестись. Отцам не дают встречаться с детьми. Судьи самодуры сидят на своих теплых местах до 90 лет и никакой управы на них нет. Лично знаю одну судью - немку, 85лет, которая ненавидит евреев и уже не одну жизнь испортила! На нее в Багац столько жалоб писали, да все бестолку...12.05.2013 20:35
Вот если бы эти судьи ещё и народом были бы выбраны из лучших юристов, а не сами себя и из себя левые их выбирали,- тогда бы дела ещё лучше и быстрее шли бы. А то мало справедливости от семейных династий судей ожидать приходится.
Известный израильский публицист Дан Маргалит из газеты "Маарив" в сентябре этого года выступил со статьей, озаглавленной 'Коррупция в Израиле - сращение криминала и власти'. Вынесенный в заголовок вывод наиболее точно выражает главную израильскую проблему. Говоря о проникновении криминалитета во властные и, в особенности, в правоохранительные структуры, Дан Маргалит прибегнул к весьма понятной аналогии. Он пишет: 'Коррупция процветает. Есть основания подозревать, что на складе не несколько гнилых яблок, но целые полки и ящики. Не отдельные офицеры, но целые когорты агентов мафии в полицейской форме. Командиры подозреваются в том, что они задействовали подчиненных, также работающих на преступные группировки. Нью-йоркская полиция 30-х годов бледнеет по сравнению с тем, что может всплыть на поверхность в наших краях'. В этой обстановке преступные кланы не испытывают затруднений в установлении контактов с мэрами городов и высокопоставленными чиновниками муниципалитетов. В том числе и с теми, кто отвечает за контроль над строительством, утверждает программы развития, то есть, распоряжается очень большими деньгами.
Лизавета написал(а):Stepashka написал(а):Ужас.
Вылезла? Признала?
А теперь сапоги с меня сними, ноги омой, портянки постирай, и подмышкой пощекочи.
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Разве? Знатный юзер ручейка и твс. Почетный и нужный
Вылезла? Признала?
Ты чего, сестра, постриг приняла? Смиренная такая, загадочная, про птиц Божьих постишь...Не, я только ЗА! Ты думаешь мне нравится срацца?
Lidusa написал(а):Как только мы закончим все дела,я в Россию не поеду , даже если мне положат по золотой монета на каждый метр пути.
а по две монеты?
с какой суммы в Россию поедешь?Лидусь, на самом деле причина твоей ненависти к моей стране очень проста - это то, что тебя здесь не оценили, как ты думаешь, по достоинству. Твое тщеславие - плачет, оно унижено.
По факту тебе никто не то что золотых монет под ноги у нас не кидает (нет этого "я хочу целовать песок по которому ты ходила!"), а даже наоборот, "забирай-ка ты с собой наш песок который осквернила своими пятками! и чемодан-вокзал-дорога"
У меня ненависть не к стране.Ты этого своим умишком понять не можешь.У меня ненависть к российской власти.У меня абсолютно нет тщеславия.Какие на завалинке могут быть оценки, кто на них расчитывает?Ты в своём уме?
Мне очень жалко моих оставшихся в России друзей.Они мне как раз и рассказывают о своём житие-бытие.Паскудство это, а не государство, а про власть есть слова, которые я тут написать не могу.Причём ежедневно, людей втаптывают в грязь.Могу тебя обрадовать, это всё абсолютно русские люди.Просто у них есть чувство собственного достоинства.У тебя его нет, иначе бы ты не защищал власть.И ещё могу тебя порадовать, некоторые из знакомых собираются уезжать, кто в Болгарию, кто во Францию, кто куда сможет.Некотрые ждут пока дети зокончат институты и тоже свалят.Вот и останутся в России люди, которые понятия не имеют, что такое чувство собственного достоинства.Такие люди называются быдлом.Вот с ними власти будет хорошо.Но даже скотина иногда взбрыкивает.Небось повесть "Верный Руслан" не читал?Почитай.
Ты Админ, тоже закостаболил, смотрю..Это что -заразно?.. Ты что из одной миски с костой ел?
Власть большинства - это недостаточное условие для демократии, дружок..
Иначе бы, любое племя каннибалов считалось бы демократическим..
решило большинство племени съесть кого-то - и съело..
Можно тебе привести много других примеров власти большинства, где демократией и не пахнет..
Для демократии же -необходимо еще и соблюдение прав меньшинства.. одинаковые и равные условия для
постоянной конкуренции идей.. демократия - это процедура , а не раз и навсегда завоеванная большинством власть..
без соблюдения прав меньшинства, любая власть большинства быстенько превратится в диктатуру..
поэтому, для демократии , пункт соблюдения прав меньшинства важнее, чем твой замшелый пункт о власти большинства..
понял, не?
я все удивляюсь, Админ.. ты вроде при совке маленьким был.. откуда в тебе эта совдемагогия?
ты что, на анпиловские митинги ходишь?
Отредактировано flautist (20-07-2013 00:07:19)
и у пусек руки по локоть в крови..
Потому что у Путина душу вынули.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обвал на российском рынке акций. Дебилы получите