Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обвал на российском рынке акций. Дебилы получите

Обвал на российском рынке акций. Дебилы получите

Сообщений 271 страница 300 из 364

271

#p279067,flautist написал(а):

бабелизе бы найти, где писающие бородавки со лба убирают..ты там поспрашай..

Знаешь, не всякие можно удалять. Сначала к онкологу надо.
Да, у меня и знакомств таких нет. Бородавочных.

Отредактировано САЛИМА (21-07-2013 02:34:18)

272

САЛИМА написал(а):
#p279063,САЛИМА написал(а):

со старыми ластами

Кстати, ноги сильно помолодели. Всем теперь расскаываю: если врачи советуют, надо коленки оперировать. Супер.
Но только в хорошей конторе.

Да мне плевать в какой конторе ты будешь оперировать свои коленки. И на тебя плевать, с высокой горы.
Спроси заодно в этой хорошей конторе, жало они тебе тоже удалят?

273

САЛИМА написал(а):
#p279064,Лизавета написал(а):

Торчат здесь гниды, как привязанные. Вчера спецом послала к ним еще одну гниду- ситизена. Должны были принять, приласкать, обогреть.
А они здесь расселись. Так и ручеек мухоморовский засохнет

А чем ты недовольна, ситизена накормили арбузом. И вообще. Веселый парень. И детям больницу сагитировал помогать отстаивать. Отстояли. Это тебе не сквернословить, да, завидовать на чужих мужиков по форумам.

Вот и берегите это уе. Никуда не выпускайте. У себя я забаню. На еноте это уже сделали

274

САЛИМА написал(а):
#p279067,flautist написал(а):

бабелизе бы найти, где писающие бородавки со лба убирают..ты там поспрашай..

Знаешь, не всякие можно удалять. Сначала к онкологу надо.
Да, у меня и знакомств таких нет. Бородавочных.

У тебя только такие знакомства и есть. Все они- в ручейке

275

#p279069,Лизавета написал(а):

Да мне плевать в какой конторе ты будешь оперировать свои коленки. И на тебя плевать, с высокой горы.

Кусают, Лизунь? Говорила же  - гоняй их!

Про ноги не тебе писала. Знаю, тебе не поднять. Но ты не одна на свете уже порастраченная жизнью. А можно и подновиться.

276

САЛИМА написал(а):
#p279069,Лизавета написал(а):

Кусают, Лизунь? Говорила же  - гоняй их!

Про ноги не тебе писала. Знаю, тебе не поднять. Но ты не одна на свете уже порастраченная жизнью. А можно и подновиться.

Вот и подновляйся, карга. Про свои ласты ты писала всем. Затрахала этими ластами

277

#p279070,Лизавета написал(а):

Вот и берегите это уе. Никуда не выпускайте. У себя я забаню. На еноте это уже сделали

У себя делай, что хочешь, а нам не указывай. Без тебя разберемся.

#p279071,Лизавета написал(а):

Ты по себе не суди. И забудь уже про ручеек-то. Завистница  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

278

#p279073,Лизавета написал(а):

Вот и подновляйся, карга. Про свои ласты ты писала всем. Затрахала этими ластами

Опять путаешь. Я молчу про ноги давно. А ластами затрахала ты. Я такого и слова не говорила.  :D

279

баблиз, а когда тебя - бородавкой об дверной косяк , очень больно?   :D

280

САЛИМА написал(а):
#p279070,Лизавета написал(а):

У себя делай, что хочешь, а нам не указывай. Без тебя разберемся.

#p279071,Лизавета написал(а):

Ты по себе не суди. И забудь уже про ручеек-то. Завистница  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Да разбирайтесь, сколько хотите. С удовольствием все говно буду сплавлять вам, бесплатно

281

flautist написал(а):

Слышь, уродец. Захлопни уже пасть вонючую

282

Кепочка чегой- то пропала. А как дышала!! Может вмерла?

283

#p279078,Лизавета написал(а):

Да разбирайтесь, сколько хотите. С удовольствием все говно буду сплавлять вам, бесплатно

Ишь, рабовладелица  :D

284

Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

значит больно.. даже вспоминать не хочешь...  :D

285

flautist написал(а):
Лизавета написал(а):
flautist написал(а):

значит больно.. даже вспоминать не хочешь...  :D

Отвали, дегенерат

286

Вот, завтра будут голову ломать, кто обвалил российский рынок акций? А это мы.

287

САЛИМА написал(а):

Вот, завтра будут голову ломать, кто обвалил российский рынок акций? А это мы.

бабализа обвалила..

Отредактировано flautist (21-07-2013 03:02:53)

288

А наврали в прогнозе про ясное небо. Звезд не видно.

289

#p278884,flautist написал(а):

без референдумов и мнения большинства.. просто потому что, в этих обществах такие цивилизационные нормы..

Просто потому что большинство следует этим нормам. И принимает их за нормы. И "нормы" и "цивилизация" просто слова, если за ними нет конкретных людей и их волеизъявления. Вот как у нас - "Конституция" очень умное слово, но Флейтист диванный оппозиционер, поэтому Конституцию власть на хую вертела.

#p278885,САЛИМА написал(а):

В нашей стране практически все охлос, ибо, не имеем практики демократии.

Запретить выборы и ввести внешнее управление?

#p278885,САЛИМА написал(а):

Опыт демократии в послекайзеровской Германии был практически нулевым, люди воспитывались с детства в беспрекословном рабском подчинении родителям, в жесткой дисиплине, как роботы. К тому же был экономический кризис.

То же самое можно про какую угодно страну того времени сказать. Ну и что?

290

#p279099,Admin написал(а):

Запретить выборы и ввести внешнее управление?

Как раз, наоборот. Запретить видимость выборов. Кстати, простое большинство населения за честные выборы. Проблема в том, что реально что-то для этого будет делать жалкое меньшинство. Довольно большая часть населения за подачку или для избежания каких-то жертв будет участвовать в поддержке фальшвыборов.
Это все показали недавние "демократические" процедуры.
А чего стоит издевательское попрание результатов референдума по СССР? Народ недвусмысленно проголосовал за сохранение Союза. Но феодальные царьки плюнули народу в глаза
Самое ужасное, что промолчали. "Демократы" и промолчали.
А ты говоришь, не охлос.

#p279099,Admin написал(а):

То же самое можно про какую угодно страну того времени сказать. Ну и что?

.
А то, что у некоторых стран с того времени накопился опыт демократической практики.
А наше население психологически и ментально было отброшено в феодальный регресс. Что мы теперь и хлебаем по полной.

291

#p279102,САЛИМА написал(а):

Запретить видимость выборов.

Это как, интересно?

А ты говоришь, не охлос.

Я не говорю.

А то, что у некоторых стран с того времени накопился опыт демократической практики.

Да не это. А то, что одновременно существовала скажем такая же демократическая Великобритания, где было традиционное воспитание детей, экономический кризис и прочая фигня. И там избрали большинством сначала партию Чемберлена, проводившую откровенно прогибную политику перед агрессором, а потом партию сторонника войны и агрессии Черчилля. А после войны Черчилль выборы проиграл, поскольку его агрессивная риторика стала неинтересна большинству избирателей, независимо от того выгодна опять же она была королевству или нет. И ничем это не отличается от Германии или сегодняшней Великобритании или США, где раньше выбирали сегрегацию и выживание индейцев, а сегодня Буша.

292

#p279103,Admin написал(а):

Это как, интересно?

Это надо "спрашивать" там, где есть такой опыт. Только надо его еще суметь правильно идентифицировать.
Без хорошего академического и разностороннего образования тут и делать нечего. Естественно, работа для целого сообщества на стыке наук.

#p279103,Admin написал(а):

И ничем это не отличается

Отличается. И от тогдашних самих себя в выгодную сторону отличются значительно. Не идеал, но все же опыт дал свои плоды, есть чему поучиться.
А, уж, от нашей несчастной, дуракам доставшейся, погибающей в искусственно затянутой феодальной фазе, страны, разительно отличается.

293

Admin написал(а):
#p278884,flautist написал(а):

без референдумов и мнения большинства.. просто потому что, в этих обществах такие цивилизационные нормы..

Просто потому что большинство следует этим нормам. И принимает их за нормы. И "нормы" и "цивилизация" просто слова, если за ними нет конкретных людей и их волеизъявления. Вот как у нас - "Конституция" очень умное слово, но Флейтист диванный оппозиционер, поэтому Конституцию власть на хую вертела.

Ай-ай-ай, Админ.. как тебе не стыдно.. Чего же ты баблизничаешь?
Речь разве обо мне?  Мы о чем спорили вообще? 
Хотя, с другой стороны, раз перескочил на личности, значит по "большинству-меньшиству" что-то понял..
Ну хоть так.. :-)

294

#p279119,flautist написал(а):

Ай-ай-ай, Админ.. как тебе не стыдно.. Чего же ты баблизничаешь?
Речь разве обо мне?  Мы о чем спорили вообще? 
Хотя, с другой стороны, раз перескочил на личности, значит по "большинству-меньшиству" что-то понял..
Ну хоть так..

Ты не врубаешься. "Юноша бледный со взором горящим" пытается пробудить в тебе гражданскую активность, горько упрекает тебя, что ты вместо общественной борьбы (в которой ты, прости, ни рыла, ни уха) занимаешься делом, в котором профи, приносишь стране материальный продукт, платишь немалые налоги, создаешь рабочие места, растишь новое качественное поколение, воспитываешь окружающих примером нормальной семьи. Тебе, по его разумению, надо всю эту ерунду бросить и ломиться туда, не знаю куда.
Про диван не знаю откуда он взял. Но догадываюсь.

295

#p279107,САЛИМА написал(а):

Это надо "спрашивать" там, где есть такой опыт.

Так и говори "не знаю". Всё это очередные утопические рассуждения. На деле запрет видимости выборов реализован естественным путём. Вот взять Флейтиста. Он как бэ недоволен властью и этой самой "видимостью ю\выборов". Но что он при этом делает для изменения ситуации? Ничего не делает. Это его осознанный, свободный и честный выбор. Не подкопаешься.

#p279107,САЛИМА написал(а):

И от тогдашних самих себя в выгодную сторону отличются значительно.

Конкретно в чём?

#p279119,flautist написал(а):

Мы о чем спорили вообще?

О твоём отрицании власти большинства. Я по крайней мере. А ты всё пытаешься демагогией уйти от признания своей неправоты. Как-то так.

296

Admin написал(а):

О твоём отрицании власти большинства. Я по крайней мере. А ты всё пытаешься демагогией уйти от признания своей неправоты. Как-то так.

я хотел тебе объяснить, что без обеспечения прав меньшинства, любая власть превратится в диктатуру..
если жить только по принципу "the winner takes it all", очень быстро к этой поговорке прибавится дополнение -"and forever".
Ты пойми, если заколотить все окна твоей квартиры и оставить только одно, то у этого окна всегда будет рейтинг 100%,
даже если по нему тебе будут показывать одну лишь ж опу управдома.. :-)

Отредактировано flautist (21-07-2013 17:49:42)

297

#p279137,flautist написал(а):

без обеспечения прав меньшинства, любая власть превратится в диктатуру..

В диктатуру большинства.

298

Admin написал(а):
#p279137,flautist написал(а):

без обеспечения прав меньшинства, любая власть превратится в диктатуру..

В диктатуру большинства.

читай про окна.. в диктатуру единственного окна..

Отредактировано flautist (21-07-2013 17:48:28)

299

#p279133,Admin написал(а):

Вот взять Флейтиста.

Давай лучше возьмем тебя. Покажи ему пример. Только подробно разъясни.
Роль "флейтистов" в обществе понятна - на них оно держится. Что ты конкретно предлагаешь на своем примере?

Конкретно в чём?

Во многом. В порядке, качестве продуктов, возможности достойно жить для людей. Съезди хотя бы раз и посмотри.
Моя подруга, выехав впервые, охарактеризовала емко и просто: "все для людей". И это сделал и не добренький царь или царек. Госслужащие, которые считаются с населением. А ресурсы у многих стран не в пример беднее российских. В том числе и людские.
А у нас хороший урожай до сих пор - стихийное бедствие.

Ну, а если от довоенных времен капстран, то - общество умеет уворачиваться от опасных манипуляий.
Кизисы повторяются, фашистские режимы нет.

Отредактировано САЛИМА (21-07-2013 17:56:33)

300

САЛИМА написал(а):

Вот взять Флейтиста.

Давай лучше возьмем тебя. Покажи ему пример. Только подробно разъясни.
Роль "флейтистов" в обществе понятна - на них оно держится. Что ты конкретно предлагаешь на своем примере?

я так понял, у Админа вся надежда на меня.. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обвал на российском рынке акций. Дебилы получите

создать форум