Вот ведь ты придурок, гавно селигерное..
Тебе опять сюда.
Надоел ты, бестолковый.
Про говно-сход 8 сентября весь день 18.07 твердили, а до тебя дошло только 19.07 ночью.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриотцы, привет!
Вот ведь ты придурок, гавно селигерное..
Тебе опять сюда.
Надоел ты, бестолковый.
Про говно-сход 8 сентября весь день 18.07 твердили, а до тебя дошло только 19.07 ночью.
#p278760,Turman написал(а):Вот ведь ты придурок, гавно селигерное..
Тебе опять сюда.
Надоел ты, бестолковый.
Значицца, весь день 18.07 Эхо слушал, гавно селигерное? Смешной ты, мочильщик уев.
Turman, а ТЫ был 18.07 возле ГД? Может ты на масс-медиа засветился?
Где ты на ролике?
Отец Мороз написал(а):А если ко власти в России придут либералы, то нефть иссякнет?
Дебилы не иссякнут-(
Фи, Ир, от тебя не ожидала. Это еще круче чем с квашенной капустой. Ты тоже масониха что ли?
#p278234,Отец Мороз написал(а):А если ко власти в России придут либералы, то нефть иссякнет?
Да нет, просто заставят жуликов и воров ПАХАТЬ!
Это как при Ельцине? Народ пахал, а общечеловеки жрали...
Проходили уже. Не понравилось.
mwv написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Да нет, просто заставят жуликов и воров ПАХАТЬ!
А сами либераллы станут тоже жуликами и ворами? Стоит менять шило на мыло?
Стоит. Надо всего попробовать в этой жизни.
пысы. И не надо мне говорить про либералов нулевых...Их там близко не стояло. И ваще, мне больше нравится термин "демократы".
Да как это дерьмо 90-х не называй, другого не получится...
fireman написал(а):#p278748,Turman написал(а):Тебе виднее, гавно селигерское.
Не, говно - это ты и твои соратники с говно-либерального "Эха", Turman.
У меня нет соратников на Эхе, Фраерок. Ненавидеть шайку воров, самозванцев, бандитов и беспредельщиков при власти в моей стране, вовсе не означает быть либералом, сынок. Заруби себе это на своём прыщавом носу, "мочильщик".
А не при власти? Скажем Навального можно любить пока он власть не получил. А потом снова ненавидеть. От любви до ненависти...
Фи, Ир, от тебя не ожидала. Это еще круче чем с квашенной капустой. Ты тоже масониха что ли?
Не, я из второго круга - мафиозо. Мне масоны задание дают, я темы открываю.
ARINA написал(а):Фи, Ир, от тебя не ожидала. Это еще круче чем с квашенной капустой. Ты тоже масониха что ли?
Не, я из второго круга - мафиозо. Мне масоны задание дают, я темы открываю.
Ну чувак этот абсолютно блевотный и чувства юмора у него одного из комедиклаба совсем нет.
Отредактировано ARINA (22-07-2013 16:13:08)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Патриотцы, привет!