Отредактировано Елизавета (11-07-2011 01:28:38)
У кого что сегодня на ужин...)))
Сообщений 121 страница 150 из 754
Поделиться12211-07-2011 01:23:04
Turman написал(а):Вообщем, у вас, со срочной можно до офицера дослужиться, минуя высшее военное заведение. Может быть, в условиях постоянного военного конфликта это и оправданно.
В Израиле не существуют высшие военные заведения. Если прошел все проверки и закончил курс, то все знания приобретаются уже в процессе, но, конечно, база уже имеется.
После майора, если хочешь продвинуться по службе обязательно надо сделать хотя бы В.А.
Старшие офицеры приобретают и М.А. На период учебы в университете офицер освобождается от срочной службы на пару лет, но продолжает получать зарплату, а так же армия оплачивает обучение.
Ладно, ладно, хорош секреты болтать, а то Моссад рассердицо.
Поделиться12311-07-2011 01:24:22
BOBAH_59 написал(а):Если ераплан на саморезах собирать, то лучше сразу застрелиться — «конец тот же, а мучений меньше!». Только на клею!
Фанеру надо специальную авиационную из высококачественного лущеного березового шпона — бакелитовую марок БП, БС, БПС.Правда будете собирать?
Будем!
"Построим ероплан и уеб...м отсюда к едрене Фене!" (с).
Поделиться12411-07-2011 01:25:47
Будем!
"Построим ероплан и уеб...м отсюда к едрене Фене!" (с).
0+-
До Выборга долетит?
Поделиться12511-07-2011 01:26:19
Я верю, верю, просто........Родезия и евреи.? Говорят, евреи и в Индии есть, и в Японии.
Вот интересно, в Сев. Корее евреи живут?Если чего, я без задних мыслей...Удивительная история, удивительный народ. Я только один раз был в Иерусалиме. То ощущение, которое испытываешь проходя по святым местам-оно незабываемо.
Ну я работаю в организации, где треть южноафриканские евреи. Еврейская община Родезии состоит на 90% из литовских евреев, имигрировавших туда в начале 20-го века, часть голландские евреи. По внешнему виду и поведению - англичане, притом особенно снобистский подвид...)) Аргентинские евреи, например, все имеют корни в странах бывшего СССР. Тут всякие есть, это и замечательно.
Поделиться12611-07-2011 01:27:47
Ладно, ладно, хорош секреты болтать, а то Моссад рассердицо.
Это не секреты. Эту информацию легко подчерпнуть в СМИ...)))
Поделиться12711-07-2011 01:28:14
Turman написал(а):Вов, ты напиши, главное, какие саморезы крутить, чёрные, или оцинкованные, и фанеру какую, влагостойкую, или обычная прокатит?
Если ераплан на саморезах собирать, то лучше сразу застрелиться — «конец тот же, а мучений меньше!». Только на клею!
Фанеру надо специальную авиационную из высококачественного лущеного березового шпона — бакелитовую марок БП, БС, БПС.
Ну да, есть такое, фанера авиационная...помню. Миллиметров 10-12 для одной семьи достаточно?
А клей какой? Столярный? Или ПВА?
......Не, нужен такой, который влаги не боиццо, а то вдруг, в грозу попадёшь.
Поделиться12811-07-2011 01:31:08
Turman написал(а):Ладно, ладно, хорош секреты болтать, а то Моссад рассердицо.
Это не секреты. Эту информацию легко подчерпнуть в СМИ...)))
Ага, у нас тут некоторые "учёные" тоже из СМИ информацию черпали, а теперь сидят в подвалах Лубянки. Одному повезло, на Чапман променяли.
Поделиться12911-07-2011 01:31:46
не поняла, Вы специалист по авиамоделированию?
Нет, я любитель авиации, особнно периода ВОВ. По образованию близко ("Производство летательных аппаратов"), но немножко не то: мои (по диплому) ЛА — это баллистические и космические ракеты с ЖРД.
Поделиться13011-07-2011 01:34:02
Ага, у нас тут некоторые "учёные" тоже из СМИ информацию черпали, а теперь сидят в подвалах Лубянки. Одному повезло, на Чапман променяли.
Поделиться13111-07-2011 01:36:02
Ладно, ребятушки, заболтался я с вами, это меня с клубники попёрло, видать забродила.
Извините за флуд и офтоп. Больше не повторицо.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
Поделиться13211-07-2011 01:38:00
Я тоже отбываю. Завтра на работу. И после всей болтовни есть уже не хоцца...
Спокойной ночи.
Поделиться13311-07-2011 01:38:07
О чем разговоры-то?! Это шоб есть не хотелось?
Поделиться13411-07-2011 01:40:32
Шико, надо ж...А мне в основном из Англии попадались и такие милые люди,ни одного сноба.Хотя один из них - бывший мэр столицы где-то в 70-х г.г.
А вот англичанка одна была (из Лондона)- любительница нашего Нуриева...Вот это бяка так бяка.
Отредактировано Елена С. (11-07-2011 01:41:08)
Поделиться13511-07-2011 01:41:09
Ладно, ребятушки, заболтался я с вами, это меня с клубники попёрло, видать забродила.
Извините за флуд и офтоп. Больше не повторицо.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
клубника полезна,
я ее еще люблю со сметаной и сахаром..
Поделиться13611-07-2011 01:41:34
Ну вас.Я есть хочу.
Поделиться13711-07-2011 01:42:26
Кикимка ,я тебе поставила ролик с Анфисой
все ,я спатьки
Поделиться13811-07-2011 02:40:20
Блин, да сколько можно! Пойду в холодильник загляну за обезжиренным йогуртом.
Поделиться13911-07-2011 03:39:37
а лакать пока не могет.
Шприц...без иглы, ессесно...Сначала впихивала...а потом всасывал в два приема-правда лапки приходилось заворачивать, зело шустро ими дрыгал.Вот так месяц и мучилась-убожище накорми, собак выведи-на работу не опоздай!
Ща толстякович лет восьми...обжора и лентяй волосистый по дому шныряет...собак уж нема(заводить работа не позволяет больше. Ну, и отсутствие жителей в квартитере.)
Поделиться14011-07-2011 04:02:26
Ваще-то ,тема про поздний, или не очень, ужин... Ем, когда проголодаюсь. Могу и ночью чо-нить сварить(пожарить, потушить. Приготовить, в общем.) и сожрать ...
А чо...если не есть после 18-и, значится ваще почти не есть...утром кофе без никого...в обед на работе пара мелких ьутеров(иначе не поработаешь после обеда). Ну уж вечерок-побаловать желудок! Правда порция разнится летом и зимой. летом есть ваще неохота-токо после 10-и вечера если...и то не всегда.
Поделиться14111-07-2011 04:08:22
Гы...глянула на тему....седня на ужин были перцы, мясом-рисом фаршированные и водка...потом фрукты, сыры и бренди....завтра на завтрак будет вода и таблетка какая-нить...на обед-вода и таблетка...на ужин-вода и крепкий сон.(вру...хреновый такой, потный сон...потом пару дней непримиримость с едой и работой...потом все войдет в норму).
Поделиться14211-07-2011 17:37:18
Гы...глянула на тему....седня на ужин были перцы, мясом-рисом фаршированные и водка.
egle...получатся, що на фоне этих не кушающих после 18.00, мы выглядим чуть ли не пантагрюэлями...хотя не верю я им...наверняка перед сном шнырят по холодильникам...
итак сегодня на ужин -
-голубцы...
-какой-то овощной салат...хотя зачем?... хватило бы капусты на голубцах...но так захотели другие...
-бокал каберне...
-чашка кофе...
Поделиться14311-07-2011 17:39:25
Ночью самое время! Вот сейчас температура упла до +24° и аппетит прорезался. Наверну-ка я пельмешек!
...пельмени - это хорошо...очень даже хорошо...люблю я их...и с бульоном, и без бульона...)))
Поделиться14411-07-2011 18:35:29
BOBAH_59 написал(а):Ночью самое время! Вот сейчас температура упла до +24° и аппетит прорезался. Наверну-ка я пельмешек!
...пельмени - это хорошо...очень даже хорошо...люблю я их...и с бульоном, и без бульона...)))
знаешь чего?
предлагаю писать рецепты ,а не просто издеваться над народом
Поделиться14511-07-2011 18:41:48
завтра на завтрак будет вода и таблетка какая-нить...
Возраст?
Поделиться14611-07-2011 18:42:51
и с бульоном
Чтобы капало и брызгало кипятком? Нет, спасибо.
Поделиться14711-07-2011 18:58:46
и сколько же штук голубцов?
чиста для статистики!
...ну дык всё зависит от размера капустного листа...если лист нормальный, и голубец размером нормальный...то штуки три съем...а може и четыре...это все будет зависеть от аппетита...)))
Поделиться14811-07-2011 19:02:13
знаешь чего?
предлагаю писать рецепты ,а не просто издеваться над народом
...а чё, я за...вот образуется подфорум, как типа старых романтиков, там же была тема...и все рассказывали, и писали рецепты...не откажусь...не скрою, що я люблю готовить...конечно, кухня - это не мое основное место, но если я залезу на кухню, то уж стараюсь...)))
Поделиться14911-07-2011 19:05:17
Чтобы капало и брызгало кипятком? Нет, спасибо.
...ай, да ну тебя...оспади, налил бульону, положил пельмени, засыпал репчатым луком кольцами, отдельно уксус с горчицей...только макай и ешь...тут тебе и первое, и второе...и ничё не брызгает...ну и стопарик водочки для аппетиту...
Поделиться15011-07-2011 19:10:18
еще скажи, что ониу тебя в такой чудесной томатной подливе!!!!
...я их сначала обжариваю до румяного цвета, щоб корочка была румяно-румяной...ну а потом в казан, да, заливаю типа томатным соусом, и тушу...а подливка и правда, получается очень смачной...
единственное що утомляет, это обвязка их нитками,и последующее их удаление, ну щоб не рассыпались...може кто подскажет как облегчить себе жизнь?...