Нее холодную кофь не любит... Абижается.
это она (пенка) не обижается..а кокетничает так...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))
Нее холодную кофь не любит... Абижается.
это она (пенка) не обижается..а кокетничает так...
Таня написал(а):#p8232,flautist написал(а):Сестра ничего не добавляет. Ни снега, ни порошка с содой. Точно знаю. Почему кофе у нее получается вкусный и с пенкой?
0+-Так я теперь соды тоже не добавляю. У меня полуается с пенкой.
Кстати, Вы воду в кофь наливаете или кофь в воду насыпаете?Я в кофе холодный водь. Пенки скок хошь.
кстати я тоже,
в Абхазии училась..
...а я уже наелся...сыт, доволен, що еще надо?...)))
на ужин было:
-салат из помидоров с большим количеством сладкого ялтинского лука...
-пельмени...оооо...аааа....уууу...)))
-водка...
-кофе...
#p8251,Агент Скалли написал(а):Я в кофе холодный водь. Пенки скок хошь.
Нее холодную кофь не любит... Абижается.
Видела
У меня ничего не обижается: засыпаю в турку кофь (сама мелю на ручной или лепестрической мельнице), сыплю сахер, лью тонкой струйкой холодную воду - и на маленький огонь до образования шапки пены.
Можно ешшо голой задницей
Ты , Старпер, путаешь варку кофе, с борьбой против мирового империализма. -)
У меня ничего не обижается: засыпаю в турку кофь (сама мелю на ручной или лепестрической мельнице), сыплю сахер, лью тонкой струйкой холодную воду - и на маленький огонь до образования шапки пены.
Когда кофь насыпаешь в тепную воду пенки, в любом случае больше. От этого (щас умнО скажу) аэрации.
А когда наливаешь в кофь не то.
Проведите эксперимент. сделайте и так и так.
Сами увидите
...а я уже наелся...сыт, доволен, що еще надо?...)))
на ужин было:
-салат из помидоров с большим количеством сладкого ялтинского лука...
-пельмени...оооо...аааа....уууу...)))
-водка...
-кофе...
а у нас были куриные грудки,
очень душевно,
с рисом и салатом ,что Бог послал
без водки
#p8264,Агент Скалли написал(а):У меня ничего не обижается: засыпаю в турку кофь (сама мелю на ручной или лепестрической мельнице), сыплю сахер, лью тонкой струйкой холодную воду - и на маленький огонь до образования шапки пены.
Когда кофь насыпаешь в тепную воду пенки, в любом случае больше. От этого (щас умнО скажу) аэрации.
А когда наливаешь в кофь не то.
Проведите эксперимент. сделайте и так и так.
Сами увидите
Делала. Мне знатоки потом все руки отбили за такое издевательство над кофе. И правда, с холодной водой гораздо ловчее выходит, так и делаю с тех пор. Главный секрет, как мне объяснили - не ставить кофе сразу на большой огонь, доводя его до кипения быстро, кофе должен томиться на маленьком огне - тогда и аэрация и модерация в порядке.
#p8225,flautist написал(а):доширак рыбим жиром заправлять.. Тоже наверно круть -)
это не круть...это ж как надо тебя не любить...что б такие советы давать...
Такая вот любовь - СТЕРвозновская -)
У меня ничего не обижается: засыпаю в турку кофь (сама мелю на ручной или лепестрической мельнице), сыплю сахер, лью тонкой струйкой холодную воду - и на маленький огонь до образования шапки пены
...а я варю кофе в кофеварке, та которая пар гонит...пар проходя через кофе просто выдавливает все що можно из кофе...получается эдакий экстракт, по вкусу ни с каким вашим кофеем сравниваать даже не надо...хотя признаю, що вся эта кофейная технология дело пристрастия и вкуса...я вот не люблю кофе из турок, все время ощущаю на зубах кофейную взвесь...)))
Читаешь ветку, и сразу видно уровень жизни юзера. Кто-то куриными окорочками питается, кто-то ...
Грустно все это.
Делала. Мне знатоки потом все руки отбили за такое издевательство над кофе. И правда, с холодной водой гораздо ловчее выходит, так и делаю с тех пор. Главный секрет, как мне объяснили - не ставить кофе сразу на большой огонь, доводя его до кипения быстро, кофе должен томиться на маленьком огне - тогда и аэрация и модерация в порядке.
Он и в темлой будет томиться, только эффективней. Лучше несколько раз турку с огня убирать, чем в холодную воду.
Я умные книжки про кофь читала. Там так написано.Да и по радиву передача была.
Кстати, обратите внимание как в кафе варят кофе по восточному
кто пельмени лепил?
по сколько штук на человека?
...признаюсь честно, що в лепке я не принимал участия...у меня щаз другие заботы...готовлюсь к встрече родственников с Урала...)))
...а пельмени лепили мои девчонки...Стер, ты бы видела какие пельмени они лепят...их надо рассматривать под микроскопом...такие они махонькие по размеру...ну им вот нравятся такие...
сколько было штук?...тоже не знаю...большая глубокая тарелка с верхом...но я съел всё, ничего не осталось...
Читаешь ветку, и сразу видно уровень жизни юзера. Кто-то куриными окорочками питается, кто-то ...
Грустно все это.
а ты чем ?
я ,кстати, не ем куриные ноги вообще!!
...а я варю кофе в кофеварке, та которая пар гонит...пар проходя через кофе просто выдавливает все що можно из кофе...получается эдакий экстракт, по вкусу ни с каким вашим кофеем сравниваать даже не надо...хотя признаю, що вся эта кофейная технология дело пристрастия и вкуса...я вот не люблю кофе из турок, все время ощущаю на зубах кофейную взвесь.
Многапанимаешьда? Такая же разница как между соком прозрачным и соком с мякотью.
Читаешь ветку, и сразу видно уровень жизни юзера. Кто-то куриными окорочками питается, кто-то ...
Грустно все это.
Может, тогда Вам лучше читать переписку Энгельса с Каутским? -)
Кофе посолите, ощутите настоящий вкус.
23 символа написал(а):Читаешь ветку, и сразу видно уровень жизни юзера. Кто-то куриными окорочками питается, кто-то ...
Грустно все это.Может, тогда Вам лучше читать переписку Энгельса с Каутским? -)
А смысл?
А я озверела без супчиков (люблю, но очень жарко для них) и сварила на ужин за 20 минут - курятский бюльон, много картошки, перцы-морковку-лук поджарила, траву зеленую кинула. Ура! Вкусно.
flautist написал(а):23 символа написал(а):Читаешь ветку, и сразу видно уровень жизни юзера. Кто-то куриными окорочками питается, кто-то ...
Грустно все это.Может, тогда Вам лучше читать переписку Энгельса с Каутским? -)
А смысл?
Чтобы грусть разбавить классовым гневом.. -)
я вот не люблю кофе из турок, все время ощущаю на зубах кофейную взвесь...)))
А кто тебе мешает перед употреблением кофия вынимать вставные челюсти?
И вкус будет более насыщенным и на зубах скрипеть не будет
А я озверела без супчиков (люблю, но очень жарко для них) и сварила на ужин за 20 минут - курятский бюльон, много картошки, перцы-морковку-лук поджарила, траву зеленую кинула. Ура! Вкусно.
Везёт. А у меня, как всегда бомж-пакет. Кипятком заливаешь и на вилку наматываешь полуразбухщую вермишель.
да вроде никто тут жемчугом не обвешивается.
и борщ у всех с костями!
И блюдо с отбитыми ручкам. Хоть и с настурциями.
Многапанимаешьда? Такая же разница как между соком прозрачным и соком с мякотью.
...а вот скажи мне - я пью кофе больше сорока лет...это много, или мало?...
сок осветленный, и сок с мякотью - имеет своих приверженцев, которые будут до хрипа доказывать полезность и значимость того, или другого...так и с кофе...вечный спор кофеманов - как правильно варить кофе...я только рассказал какой я люблю кофе...)))
да вроде никто тут жемчугом не обвешивается.и борщ у всех с костями!
Извини, у некоторых кофеварка есть.
Я вот не могу себе такую роскош позволить.
#p8279,23 символа написал(а):Читаешь ветку, и сразу видно уровень жизни юзера. Кто-то куриными окорочками питается, кто-то ...Грустно все это.
да вроде никто тут жемчугом не обвешивается.
и борщ у всех с костями!
Так с костей навар лучше, чем с чистого мяса.
...а вот скажи мне - я пью кофе больше сорока лет...это много, или мало?...
сок осветленный, и сок с мякотью - имеет своих приверженцев, которые будут до хрипа доказывать полезность и значимость того, или другого...так и с кофе...вечный спор кофеманов - как правильно варить кофе...я только рассказал какой я люблю кофе...)))
Гаварила жеж , что ПВМ умный мужчина....
23 символа написал(а):flautist написал(а):Может, тогда Вам лучше читать переписку Энгельса с Каутским? -)
А смысл?
Чтобы грусть разбавить классовым гневом.. -)
Даже не знаю что ответить.
По мойму вы сейчас тролите.
#p8284,Таня написал(а):Многапанимаешьда? Такая же разница как между соком прозрачным и соком с мякотью.
...а вот скажи мне - я пью кофе больше сорока лет...это много, или мало?...
сок осветленный, и сок с мякотью - имеет своих приверженцев, которые будут до хрипа доказывать полезность и значимость того, или другого...так и с кофе...вечный спор кофеманов - как правильно варить кофе...я только рассказал какой я люблю кофе...)))
я чай вообще не пью
А я озверела без супчиков (люблю, но очень жарко для них) и сварила на ужин за 20 минут - курятский бюльон, много картошки, перцы-морковку-лук поджарила, траву зеленую кинула. Ура! Вкусно.
Я тож сенни впервын в жизни перловый суп сварил.
И че у меня всегда вместо супа каша получается?
И кого туда надо лить или сыпать,чтобы тожа с пенкой получалось?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))