Но пасаран!
...жаль, это ж так смачно!... правда...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))
Но пасаран!
...жаль, это ж так смачно!... правда...
Shiko написал(а):Но пасаран!
...жаль, это ж так смачно!... правда... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Не кошерно!
СИП, Вы толстый, или болит чего?
85 кг. Наверное толстый.
Turman написал(а):СИП, Вы толстый, или болит чего?
85 кг. Наверное толстый.
А рост, а возраст?
У меня 95 кг, рост 182, 49 лет.
И это при вегетарианстве. Правда, двигаюсь мало, всё больше на колёсах.
А рост,
177 см.
Turman написал(а):А рост,
177 см.
Бросайте йогурты. Пейте 1%-ый кефир. Йогурты-это большой обман.
Кажется, никто не упоминал, что в салат оч. вкусно добавить кедровые орешки
Не кошерно!
...може и не кошерно, но вкусно и полезно...соленое сало на голодный желудок одно из лучших средств для повышения гемоглобина...никакие лекарства ему в подметки не годятся... правда...
177 см.
85 кг. Наверное толстый.
...да какой толстый?...давай уточним...такой вес за счет мяса, или за счет сала?...
...где б их взять?...это такие маленькие, как семечки?...у нас кстати, они очень дорого стоят...
На кедровых орешках получается шикарная настойка, если их настоять на водке, или спирте. Очень полезна мужчинам после 50-ти.
tlf написал(а):Кажется, никто не упоминал, что в салат оч. вкусно добавить кедровые орешки
...где б их взять?...это такие маленькие, как семечки?...у нас кстати, они очень дорого стоят... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Нет в мире совершенства
...да какой толстый?...давай уточним...такой вес за счет мяса, или за счет сала?..
За счет комка нервов
За счет комка нервов
...зачот...выброси нервы, выброси сало, и оставь только мясо...)))
Так.А у меня пирог с черешней.
...зачот...выброси нервы, выброси сало, и оставь только мясо...)))
На самом деле только что взвесился - за счет йогуртов за 2 недели скинул вес с 85 до 82 кг.
Поэтому ваши фотографии доводят меня до полуобморока. Хочется лезть на стенку за колбасой, ветчиной, окороком, маринованными корнишонами, жульенами с грибами и куриной грудкой, малосоленой семгой и т.д. и т.п.
и это тоже хоцца!
Очень полезна мужчинам после 50-ти.
Для потенции?
Хочется лезть на стенку за колбасой, ветчиной, окороком, маринованными корнишонами, жульенами с грибами и куриной грудкой, малосоленой семгой и т.д. и т.п.
Лучше суши. Вкусно и диетически.))
Лучше суши. Вкусно и диетически.))
У меня почему то стойкое отвращение к суши.
Риторически - может я готовить их не умею?
А я как-то диетничал. Утром творожку с кофем. Днем без обеда. А вечером тока 1-процентный кефир чайной ложкой из чашки. Так мне через две недели курица приснилась гриль. Я к ней тянусь, тянусь....
...а що мужики будут кушать?...
А я как-то диетничал. Утром творожку с кофем. Днем без обеда. А вечером тока 1-процентный кефир чайной ложкой из чашки. Так мне через две недели курица приснилась гриль. Я к ней тянусь, тянусь....
...не дай бог...если я лягу спать не совсем хорошо покушавши, всю ночь будет сниться летающая жареная курица, со всякими там приправами, маринованными огурчиками, солененькими грибочками...
а що мужики будут кушать?.
1.Борщ
2.Куриный рулет с картохой отварной с маслом.
3.Пирог с черешней.
Поздний обед.
а рост?
Было выше - 177 см.
Да, я писал выше, что скинул 3 кг. - теперь 82 кг
есть можете все, что показано на картинках!
Да? А как же лишние 5 кг?
Turman написал(а):Очень полезна мужчинам после 50-ти.
Для потенции?
Нет, для красоты..Гыыыыыыыыыыыыыы.
1.Борщ
2.Куриный рулет с картохой отварной с маслом.
3.Пирог с черешней.Поздний обед.
...а когда будете ужинать, и що будет на ужин?...
их надо ходьбой, а не йогуртами.
30 минут интенсивной ходьбы в день - и никаких проблем.
Я всю неделю свою кошку-Манечку искал - каждый день по 4 часа пешочком. Километров 15-20 наматывал. Наверное так и похудел.
а может и из-за йогуртов - хрен его знает.
Я же худеть начал 3 года назад, когда жена пожаловалась на мой храп, я взвесился и обнаружил 97 кг. Проверил кровь - глюкоза 12 - признаки диабета.
Стал худеть - дошел за 1.5 года до 80 кг. и стал нормально питаться. Храп пропал. Но за эти полтора года дошел с 80 до 85 и опять решил похудеть.
Вот и результат - с 85 до 82.
pwm написал(а):...зачот...выброси нервы, выброси сало, и оставь только мясо...)))
На самом деле только что взвесился - за счет йогуртов за 2 недели скинул вес с 85 до 82 кг.
Поэтому ваши фотографии доводят меня до полуобморока. Хочется лезть на стенку за колбасой, ветчиной, окороком, маринованными корнишонами, жульенами с грибами и куриной грудкой, малосоленой семгой и т.д. и т.п.
худышка
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого что сегодня на ужин...)))