Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы искали миллионы на свои марши? Вот они!

Вы искали миллионы на свои марши? Вот они!

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

#p277998,САЛИМА написал(а):

Лючик, мы пошли картошечку с селедочкой поедать    Тебе привет)))

А у меня огурчики на очереди, надо засолить, сегодня купила  :D

122

amici написал(а):
#p277999,Лизавета написал(а):

У тебя? Нет конечно. У такой ошибки природы, как ты, может быть только вечная зависть, подсматривание, подслушивание и сплетни.
Ты- мерзкая и гнусная старуха Изергиль

Слушай ты, хоть за мной не повторяй посты про Изергиль, придурок.

Своё есть чего сказать-та ? Обезьянка тупая.

Да вали, уже , колобок. Указывать тут мне будет, пропойца и ворье

123

#p278004,Лизавета написал(а):

Молчать, пропоица, не ровняй по себе, выдра царя небесного с тройным подбородком   :D

124

Кста, всё забываю спросить у тебя, лизка, ты такая ж,  когда была 6 лет назад, или изменилась в лучшую сторону?  :D

У меня знакомые спрашивають  :D

Отредактировано amici (15-07-2013 17:22:02)

125

amici написал(а):
#p278004,Лизавета написал(а):

Молчать, пропоица, не ровняй по себе, выдра царя небесного с тройным подбородком   :D

Людмила прочитала про мои подбородки, хохотала. Сказала, молодец жаба, хорошо себя описала

126

amici написал(а):

Кста, всё забываю спросить у тебя, лизка, ты такая ж,  когда была 6 лет назад, или изменилась в лучшую сторону?  :D

У меня знакомые спрашивають  :D

Кто у тебя чего может спрашивать, лгунья и грязно язычная ворюга?

127

#p278010,Лизавета написал(а):

Кто у тебя чего может спрашивать, лгунья и грязно язычная ворюга?

У меня свидетели есть, а у тебя,  тока твои фантазии, чучундра.
Молчала б.  :D

Чего ж ты такая злая на всех, такое впечатление,  что жизнь у тебя не сложилась, так причем здесь люди, постящие на форумах ? Чучундра ?

Я ж про тебя чучундра слово плохого не скзала, когда мне тебя жалко стало и вывела тебя на форумы.

А ты,  в знак благодарности начала на меня херню всякую писать в личках.
За что ? Антересна ?

За то,  что я про тебя много всяко знала ?

Спроси у Стери кста, это она мне донесла,  что ты про меня начала писать, вот ведь тупая овца, это мона было все узнать, мы со Стери встретились,  после твоих тупых завидущих постов, и что ?

Дура ты лизка и уши у тебя холодныя.

Не зря тебя выгоняли с фирм, теперь я верю почему, потому что ты тупица, хотя ты мне плакалась, что они тебе завидуют, вот и выгоняли.  :D

Короч. мой вердикт насчёт тебя - дура завидущая, тупая и алкаш  :D

128

Чему мне завидовать, жаба? Твоему алкоголизму и бездетности? А может твоему богатству? Ты ж наверное богата очень, тратить - то не надо было только на себя? Вся в брильянтах и фирменных тряпках? И седые лохмы закрашены? А может и страшенные зубки заменены? Путешествовать когда уже? В Америку, к родственнице?

Отредактировано Лизавета (15-07-2013 17:48:38)

129

#p278015,Лизавета написал(а):

Чему мне завидовать, жаба? Твоему алкоголизму и бездетности? А может твоему богатству? Ты ж наверное богата очень, тратить - то не надо было только на себя? Вся в брильянтах и фирменных тряпках? И седые лохмы закрашены? А может и страшенные зубки заменены? Путешествовать когда уже? В Америку, к родственнице?

Вот видишь, чучундра, тебе даже сказать нечего, тока зубы свои никудушные скалить, да своими мышиными седыми перманентами потряхивать,  постишь тока от того, что читаешь, что я пишу, видать читаешь день и ночь, от зависти, кста обезьяничаешь много, своих слов так и  не набрала, тупица  :D

А родственников у меня в США хватает, да. Может и поеду.  :D

Насчёт "брильянтах" и "фирменных тряпках", это ты к своим друзям,  по блошиному рынку, обращася  :D

Отредактировано amici (15-07-2013 18:03:07)

130

amici написал(а):
#p278015,Лизавета написал(а):

Вот видишь, чучундра, тебе даже сказать нечего, тока зубы свои никудушные скалить, да своими мышиными седыми перманентами потряхивать,  постишь тока от того, что читаешь, что я пишу, видать читаешь день и ночь, от зависти, кста обезьяничаешь много, своих слов так и  не набрала, тупица  :D

А родственников у меня в США хватает, да. Может и поеду.  :D

Насчёт "брильянтах" и "фирменных тряпках", это ты к своим друзям,  по блошиному рынку, обращася  :D

Езжай , жаба. Только полетишь туда, когда рак на горе свистнет. Все твои поездки- в Питер, на дешевом автобусике за наборчиком алкогольным. Уже много лет. Так что дерзай, потом расскажешь и покажешь, а то картинки из твоего безработного района уже задолбали.

Отредактировано Лизавета (15-07-2013 18:09:56)

131

#p278017,Лизавета написал(а):

Езжай , жаба. Только полетишь туда, когда рак на горе свистнет. Все твои поездки- в Питер, на дешевом автобусике за наборчиком алкогольным. Уже много лет. Так что дерзай, потом расскажешь и покажешь, а то картинки из твоего безработного района уже задолбали.

Слушай ты, работный район царя небесного, молчала б  :D

У меня,  хотя б фотки есть,  моего безработного района, а у тебя что ?

Ты, прилипала в первую очередь к Финляндии, безработная сучка, криминал.

Я,  нет.  :flirt:

Дальше. Мои поездки в Питере, мало чем отличаются от твоих поездок в Таллин, за 10 евро, это понятно ?  :D

Но я,  никогда и не говорила,  что мне поехать в Питер - это круиз.  :D

вот ты всегда говорила, что в Таллин съездить это писец как дорого.  :D

Ишо и свинячьи кушанья предоставляла, как и туалеты для вас.

Канешна, у дочери неудобно останавливаться, там своя семья.

Кста, прально.

Так что у тебя лизка в Таллине осталося, богатая наша,  твои детские воспоминания ? Или квартира твоей дочери ?
Упакованная наша лизка .

А ежели что с Марку случится, ты куда пойдёшь ?  :flirt:

Это я к тому, чтобы ты много обо мне не пиздила  :D

Отредактировано amici (15-07-2013 18:53:39)

132

#p278019,amici написал(а):

У меня,  хотя б фотки есть,  моего безработного района

Эт что, так у вас безработные живут? В санатории ЦК? Коммунизм и безоблачное будущее?

133

#p278021,САЛИМА написал(а):

Эт что, так у вас безработные живут? В санатории ЦК? Коммунизм и безоблачное будущее?

Не наю, наверное у лизки живут лучшее в её краях, тока она фотки не ставит, муж побъёть, чтоб не тупила  :D

134

#p278021,САЛИМА написал(а):

Ириш, неужели ты не понимаешь, что лизка, - это просто тупость царя небесного,
я ужО не знаю как доказать, хотя по-моему все это поняли, тока некоторые скрывают что поняли,
в честь солидарности своей тупости с её  :D

135

#p278022,amici написал(а):

Не наю, наверное у лизки живут лучшее в её краях, тока она фотки не ставит, муж побъёть, чтоб не тупила

Я не знаю, где она живет. Могу и я написать: Ливерпуль али Манчестер  :D  А злобу и зависть за словами не спрячешь. Даже за ворованными словами. В Блохоедоидиотове живет та Лизавета. И там у нее соответствующее хобби.

136

#p278024,САЛИМА написал(а):

И там у нее соответствующее хобби.

У неё хобби, устроить оскорбления и срач, на тех, кого она ненавидит по своему менталитету тупому, устойчивая совокупность идиота,  для её мозга тупого.

Вот такое моё ИМХО  :D

137

#p278026,amici написал(а):

Вот такое моё ИМХО

Муж зовет кино смотреть. А то обидится. Тебе приветик  :flag:

138

amici написал(а):
#p278017,Лизавета написал(а):

Слушай ты, работный район царя небесного, молчала б  :D

У меня,  хотя б фотки есть,  моего безработного района, а у тебя что ?

Ты, прилипала в первую очередь к Финляндии, безработная сучка, криминал.

Я,  нет.  :flirt:

Дальше. Мои поездки в Питере, мало чем отличаются от твоих поездок в Таллин, за 10 евро, это понятно ?  :D

Но я,  никогда и не говорила,  что мне поехать в Питер - это круиз.  :D

вот ты всегда говорила, что в Таллин съездить это писец как дорого.  :D

Ишо и свинячьи кушанья предоставляла, как и туалеты для вас.

Канешна, у дочери неудобно останавливаться, там своя семья.

Кста, прально.

Так что у тебя лизка в Таллине осталося, богатая наша,  твои детские воспоминания ? Или квартира твоей дочери ?
Упакованная наша лизка .

А ежели что с Марку случится, ты куда пойдёшь ?  :flirt:

Это я к тому, чтобы ты много обо мне не пиздила  :D

За 10 евро ездишь только ты, нищебродка на корыте викинг. Посмотри цены, жаба, прежде чем вонять. Я останавливаюсь там, где хочу, ибба есть на что. У тебя забыла спросить , навоз социальный, висящий на плечах финских уже 30 лет.

139

САЛИМА написал(а):
#p278026,amici написал(а):

Вот такое моё ИМХО

Муж зовет кино смотреть. А то обидится. Тебе приветик  :flag:

Иди смотри, доярка, расскажешь хоть мухомору о чем кино

140

#p278027,САЛИМА написал(а):

Муж зовет кино смотреть. А то обидится. Тебе приветик

И ему приветик. Я пока тока фильмы выбираю  :flag:

141

amici написал(а):
#p278027,САЛИМА написал(а):

Муж зовет кино смотреть. А то обидится. Тебе приветик

И ему приветик. Я пока тока фильмы выбираю  :flag:

Выбирай и пивком запасись и пиццей за 2 евро

142

#p278029,Лизавета написал(а):

Иди смотри, доярка, расскажешь хоть мухомору о чем кино

Плин, когда ж у тебя ум за разум зайдёт, чтоб ты ваще здесь не постила, придурок  :D

143

#p278032,Лизавета написал(а):

А тебе что от этого ? Придурок ?

144

#p278028,Лизавета написал(а):

За 10 евро ездишь только ты, нищебродка на корыте викинг. Посмотри цены, жаба, прежде чем вонять. Я останавливаюсь там, где хочу, ибба есть на что. У тебя забыла спросить , навоз социальный, висящий на плечах финских уже 30 лет.

Пипец коту  :D

Ты говори,  да не заговаривайся, чучундра  :D

145

amici написал(а):
#p278032,Лизавета написал(а):

А тебе что от этого ? Придурок ?

Жаба нищебродная, социальная, мне ничего. Ты мне пофиг, со своим жиром, вонью, пьянью и никчемностью

Смотри цены, уродина  http://www.tallinksilja.com/fi/web/fi/etsi-matka и найди там 10 евро, если разберешь по- фински, гражданка

146

#p278036,Лизавета написал(а):

Жаба нищебродная, социальная, мне ничего. Ты мне пофиг, со своим жиром, вонью, пьянью и никчемностью
Смотри цены, уродина  http://www.tallinksilja.com/fi/web/fi/etsi-matka и найди там 10 евро, если разберешь по- фински, гражданка

Слушай ты, гражданка Эстонии, засунь свою эстонскую выебонь, так же как и твою русскую выебонь, в место, куда сама знаешь, придурок.

Ты , - вонь,  жир  и нищеброд, никчёмка царя небесного, тоже засунь себе это всё в анал . :flirt:

А пить надо меньше, непришейрукав, у тебя всё в постах проявляется  :D

147

amici написал(а):

Слушай ты, гражданка Эстонии, засунь свою эстонскую выебонь, так же как и твою русскую выебонь, в место, куда сама знаешь, придурок.

Ты , - вонь,  жир  и нищеброд, никчёмка царя небесного, тоже засунь себе это всё в анал . :flirt:

А пить надо меньше, непришейрукав, у тебя всё в постах проявляется  :D

Прооралась, жаба?? Да, я гражданка Эстонии, а ты Финляндии. Разница в чем? В том, что я владею несколькими языками, а ты никаким?
Что не понимаешь, печалька какая... Ну хлопни. Или закончилось пойло?
Я никогда не пила и презираю пьющих, гадких, вороватых баб, как ты
Свой алкоголизм ты мне не пришьешь, как не старайся, пришивалка не выросла, недомерок

148

Ты чо нам предоставляешь ?

За дураков что ль держишь?

А то я не знаю цены по скидки,  кода ты сломя голову на них плывешь, чучундра.

Не хвались, ты нищеброд  :D

149

amici написал(а):

Ты чо нам предоставляешь ?

За дураков что ль держишь?

А то я не знаю цены по скидки,  кода ты сломя голову на них плывешь, чучундра.

Не хвались, ты нищеброд  :D

Конечно не знаешь, недомерок. У меня золотая карточка Таллинка, а у тебя какая?

Отредактировано Лизавета (15-07-2013 19:25:47)

150

#p278039,Лизавета написал(а):

Прооралась, жаба?? Да, я гражданка Эстонии, а ты Финляндии. Разница в чем? В том, что я владею несколькими языками, а ты никаким?
Что не понимаешь, печалька какая... Ну хлопни. Или закончилось пойло?
Я никогда не пила и презираю пьющих, гадких, вороватых баб, как ты
Свой алкоголизм ты мне не пришьешь, как не старайся, пришивалка не выросла, недомерок

Ты владеешь тока тупостью , чучундра  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы искали миллионы на свои марши? Вот они!

создать форум