Лючик, мы пошли картошечку с селедочкой поедать Тебе привет)))
А у меня огурчики на очереди, надо засолить, сегодня купила
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы искали миллионы на свои марши? Вот они!
Лючик, мы пошли картошечку с селедочкой поедать Тебе привет)))
А у меня огурчики на очереди, надо засолить, сегодня купила
#p277999,Лизавета написал(а):У тебя? Нет конечно. У такой ошибки природы, как ты, может быть только вечная зависть, подсматривание, подслушивание и сплетни.
Ты- мерзкая и гнусная старуха ИзергильСлушай ты, хоть за мной не повторяй посты про Изергиль, придурок.
Своё есть чего сказать-та ? Обезьянка тупая.
Да вали, уже , колобок. Указывать тут мне будет, пропойца и ворье
Да вали, уже , колобок. Указывать тут мне будет, пропойца и ворье
Молчать, пропоица, не ровняй по себе, выдра царя небесного с тройным подбородком
Кста, всё забываю спросить у тебя, лизка, ты такая ж, когда была 6 лет назад, или изменилась в лучшую сторону?
У меня знакомые спрашивають
Отредактировано amici (15-07-2013 17:22:02)
#p278004,Лизавета написал(а):Да вали, уже , колобок. Указывать тут мне будет, пропойца и ворье
Молчать, пропоица, не ровняй по себе, выдра царя небесного с тройным подбородком
Людмила прочитала про мои подбородки, хохотала. Сказала, молодец жаба, хорошо себя описала
Кста, всё забываю спросить у тебя, лизка, ты такая ж, когда была 6 лет назад, или изменилась в лучшую сторону?
![]()
У меня знакомые спрашивають
Кто у тебя чего может спрашивать, лгунья и грязно язычная ворюга?
Кто у тебя чего может спрашивать, лгунья и грязно язычная ворюга?
У меня свидетели есть, а у тебя, тока твои фантазии, чучундра.
Молчала б.
Чего ж ты такая злая на всех, такое впечатление, что жизнь у тебя не сложилась, так причем здесь люди, постящие на форумах ? Чучундра ?
Я ж про тебя чучундра слово плохого не скзала, когда мне тебя жалко стало и вывела тебя на форумы.
А ты, в знак благодарности начала на меня херню всякую писать в личках.
За что ? Антересна ?
За то, что я про тебя много всяко знала ?
Спроси у Стери кста, это она мне донесла, что ты про меня начала писать, вот ведь тупая овца, это мона было все узнать, мы со Стери встретились, после твоих тупых завидущих постов, и что ?
Дура ты лизка и уши у тебя холодныя.
Не зря тебя выгоняли с фирм, теперь я верю почему, потому что ты тупица, хотя ты мне плакалась, что они тебе завидуют, вот и выгоняли.
Короч. мой вердикт насчёт тебя - дура завидущая, тупая и алкаш
Чему мне завидовать, жаба? Твоему алкоголизму и бездетности? А может твоему богатству? Ты ж наверное богата очень, тратить - то не надо было только на себя? Вся в брильянтах и фирменных тряпках? И седые лохмы закрашены? А может и страшенные зубки заменены? Путешествовать когда уже? В Америку, к родственнице?
Отредактировано Лизавета (15-07-2013 17:48:38)
Чему мне завидовать, жаба? Твоему алкоголизму и бездетности? А может твоему богатству? Ты ж наверное богата очень, тратить - то не надо было только на себя? Вся в брильянтах и фирменных тряпках? И седые лохмы закрашены? А может и страшенные зубки заменены? Путешествовать когда уже? В Америку, к родственнице?
Вот видишь, чучундра, тебе даже сказать нечего, тока зубы свои никудушные скалить, да своими мышиными седыми перманентами потряхивать, постишь тока от того, что читаешь, что я пишу, видать читаешь день и ночь, от зависти, кста обезьяничаешь много, своих слов так и не набрала, тупица
А родственников у меня в США хватает, да. Может и поеду.
Насчёт "брильянтах" и "фирменных тряпках", это ты к своим друзям, по блошиному рынку, обращася
Отредактировано amici (15-07-2013 18:03:07)
#p278015,Лизавета написал(а):Чему мне завидовать, жаба? Твоему алкоголизму и бездетности? А может твоему богатству? Ты ж наверное богата очень, тратить - то не надо было только на себя? Вся в брильянтах и фирменных тряпках? И седые лохмы закрашены? А может и страшенные зубки заменены? Путешествовать когда уже? В Америку, к родственнице?
Вот видишь, чучундра, тебе даже сказать нечего, тока зубы свои никудушные скалить, да своими мышиными седыми перманентами потряхивать, постишь тока от того, что читаешь, что я пишу, видать читаешь день и ночь, от зависти, кста обезьяничаешь много, своих слов так и не набрала, тупица
![]()
А родственников у меня в США хватает, да. Может и поеду.
Насчёт "брильянтах" и "фирменных тряпках", это ты к своим друзям, по блошиному рынку, обращася
Езжай , жаба. Только полетишь туда, когда рак на горе свистнет. Все твои поездки- в Питер, на дешевом автобусике за наборчиком алкогольным. Уже много лет. Так что дерзай, потом расскажешь и покажешь, а то картинки из твоего безработного района уже задолбали.
Отредактировано Лизавета (15-07-2013 18:09:56)
Езжай , жаба. Только полетишь туда, когда рак на горе свистнет. Все твои поездки- в Питер, на дешевом автобусике за наборчиком алкогольным. Уже много лет. Так что дерзай, потом расскажешь и покажешь, а то картинки из твоего безработного района уже задолбали.
Слушай ты, работный район царя небесного, молчала б
У меня, хотя б фотки есть, моего безработного района, а у тебя что ?
Ты, прилипала в первую очередь к Финляндии, безработная сучка, криминал.
Я, нет.
Дальше. Мои поездки в Питере, мало чем отличаются от твоих поездок в Таллин, за 10 евро, это понятно ?
Но я, никогда и не говорила, что мне поехать в Питер - это круиз.
вот ты всегда говорила, что в Таллин съездить это писец как дорого.
Ишо и свинячьи кушанья предоставляла, как и туалеты для вас.
Канешна, у дочери неудобно останавливаться, там своя семья.
Кста, прально.
Так что у тебя лизка в Таллине осталося, богатая наша, твои детские воспоминания ? Или квартира твоей дочери ?
Упакованная наша лизка .
А ежели что с Марку случится, ты куда пойдёшь ?
Это я к тому, чтобы ты много обо мне не пиздила
Отредактировано amici (15-07-2013 18:53:39)
У меня, хотя б фотки есть, моего безработного района
Эт что, так у вас безработные живут? В санатории ЦК? Коммунизм и безоблачное будущее?
Эт что, так у вас безработные живут? В санатории ЦК? Коммунизм и безоблачное будущее?
Не наю, наверное у лизки живут лучшее в её краях, тока она фотки не ставит, муж побъёть, чтоб не тупила
Ириш, неужели ты не понимаешь, что лизка, - это просто тупость царя небесного,
я ужО не знаю как доказать, хотя по-моему все это поняли, тока некоторые скрывают что поняли,
в честь солидарности своей тупости с её
Не наю, наверное у лизки живут лучшее в её краях, тока она фотки не ставит, муж побъёть, чтоб не тупила
Я не знаю, где она живет. Могу и я написать: Ливерпуль али Манчестер А злобу и зависть за словами не спрячешь. Даже за ворованными словами. В Блохоедоидиотове живет та Лизавета. И там у нее соответствующее хобби.
И там у нее соответствующее хобби.
У неё хобби, устроить оскорбления и срач, на тех, кого она ненавидит по своему менталитету тупому, устойчивая совокупность идиота, для её мозга тупого.
Вот такое моё ИМХО
Вот такое моё ИМХО
Муж зовет кино смотреть. А то обидится. Тебе приветик
#p278017,Лизавета написал(а):Езжай , жаба. Только полетишь туда, когда рак на горе свистнет. Все твои поездки- в Питер, на дешевом автобусике за наборчиком алкогольным. Уже много лет. Так что дерзай, потом расскажешь и покажешь, а то картинки из твоего безработного района уже задолбали.
Слушай ты, работный район царя небесного, молчала б
![]()
У меня, хотя б фотки есть, моего безработного района, а у тебя что ?
Ты, прилипала в первую очередь к Финляндии, безработная сучка, криминал.
Я, нет.
![]()
Дальше. Мои поездки в Питере, мало чем отличаются от твоих поездок в Таллин, за 10 евро, это понятно ?
![]()
Но я, никогда и не говорила, что мне поехать в Питер - это круиз.
![]()
вот ты всегда говорила, что в Таллин съездить это писец как дорого.
![]()
Ишо и свинячьи кушанья предоставляла, как и туалеты для вас.
Канешна, у дочери неудобно останавливаться, там своя семья.
Кста, прально.
Так что у тебя лизка в Таллине осталося, богатая наша, твои детские воспоминания ? Или квартира твоей дочери ?
Упакованная наша лизка .А ежели что с Марку случится, ты куда пойдёшь ?
![]()
Это я к тому, чтобы ты много обо мне не пиздила
За 10 евро ездишь только ты, нищебродка на корыте викинг. Посмотри цены, жаба, прежде чем вонять. Я останавливаюсь там, где хочу, ибба есть на что. У тебя забыла спросить , навоз социальный, висящий на плечах финских уже 30 лет.
#p278026,amici написал(а):Вот такое моё ИМХО
Иди смотри, доярка, расскажешь хоть мухомору о чем кино
И ему приветик. Я пока тока фильмы выбираю
#p278027,САЛИМА написал(а):Муж зовет кино смотреть. А то обидится. Тебе приветик
И ему приветик. Я пока тока фильмы выбираю
Выбирай и пивком запасись и пиццей за 2 евро
Иди смотри, доярка, расскажешь хоть мухомору о чем кино
Плин, когда ж у тебя ум за разум зайдёт, чтоб ты ваще здесь не постила, придурок
Выбирай и пивком запасись и пиццей за 2 евро
А тебе что от этого ? Придурок ?
За 10 евро ездишь только ты, нищебродка на корыте викинг. Посмотри цены, жаба, прежде чем вонять. Я останавливаюсь там, где хочу, ибба есть на что. У тебя забыла спросить , навоз социальный, висящий на плечах финских уже 30 лет.
Пипец коту
Ты говори, да не заговаривайся, чучундра
#p278032,Лизавета написал(а):Выбирай и пивком запасись и пиццей за 2 евро
А тебе что от этого ? Придурок ?
Жаба нищебродная, социальная, мне ничего. Ты мне пофиг, со своим жиром, вонью, пьянью и никчемностью
Смотри цены, уродина http://www.tallinksilja.com/fi/web/fi/etsi-matka и найди там 10 евро, если разберешь по- фински, гражданка
Жаба нищебродная, социальная, мне ничего. Ты мне пофиг, со своим жиром, вонью, пьянью и никчемностью
Смотри цены, уродина http://www.tallinksilja.com/fi/web/fi/etsi-matka и найди там 10 евро, если разберешь по- фински, гражданка
Слушай ты, гражданка Эстонии, засунь свою эстонскую выебонь, так же как и твою русскую выебонь, в место, куда сама знаешь, придурок.
Ты , - вонь, жир и нищеброд, никчёмка царя небесного, тоже засунь себе это всё в анал .
А пить надо меньше, непришейрукав, у тебя всё в постах проявляется
#p278036,Лизавета написал(а):Жаба нищебродная, социальная, мне ничего. Ты мне пофиг, со своим жиром, вонью, пьянью и никчемностью
Смотри цены, уродина http://www.tallinksilja.com/fi/web/fi/etsi-matka и найди там 10 евро, если разберешь по- фински, гражданкаСлушай ты, гражданка Эстонии, засунь свою эстонскую выебонь, так же как и твою русскую выебонь, в место, куда сама знаешь, придурок.
Ты , - вонь, жир и нищеброд, никчёмка царя небесного, тоже засунь себе это всё в анал .
А пить надо меньше, непришейрукав, у тебя всё в постах проявляется
Прооралась, жаба?? Да, я гражданка Эстонии, а ты Финляндии. Разница в чем? В том, что я владею несколькими языками, а ты никаким?
Что не понимаешь, печалька какая... Ну хлопни. Или закончилось пойло?
Я никогда не пила и презираю пьющих, гадких, вороватых баб, как ты
Свой алкоголизм ты мне не пришьешь, как не старайся, пришивалка не выросла, недомерок
Ты чо нам предоставляешь ?
За дураков что ль держишь?
А то я не знаю цены по скидки, кода ты сломя голову на них плывешь, чучундра.
Не хвались, ты нищеброд
#p278036,Лизавета написал(а):Смотри цены, уродина http://www.tallinksilja.com/fi/web/fi/etsi-matka и найди там 10 евро, если разберешь по- фински, гражданка
Ты чо нам предоставляешь ?
За дураков что ль держишь?
А то я не знаю цены по скидки, кода ты сломя голову на них плывешь, чучундра.
Не хвались, ты нищеброд
Конечно не знаешь, недомерок. У меня золотая карточка Таллинка, а у тебя какая?
Отредактировано Лизавета (15-07-2013 19:25:47)
Прооралась, жаба?? Да, я гражданка Эстонии, а ты Финляндии. Разница в чем? В том, что я владею несколькими языками, а ты никаким?
Что не понимаешь, печалька какая... Ну хлопни. Или закончилось пойло?
Я никогда не пила и презираю пьющих, гадких, вороватых баб, как ты
Свой алкоголизм ты мне не пришьешь, как не старайся, пришивалка не выросла, недомерок
Ты владеешь тока тупостью , чучундра
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вы искали миллионы на свои марши? Вот они!