Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Акция «Захвати Уолл-стрит» охватила практически все Соединенные Штаты

Акция «Захвати Уолл-стрит» охватила практически все Соединенные Штаты

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

SIP написал(а):
#p42081,lyone12 написал(а):

Нет большего переживания в России, чем о американском кирдыке .

А немножко переформулировать?
Нет большего переживания в Израиле, чем о российском кирдыке. :D

Да скока хош...
Тогда лучше переформулируем так :
Переживания о Кремлёвско-путенском кирдыке . :D
С Россией ничего не станется .....

ЗЫ. Вам бы пендосов с евреями всех поизвести , как коммуняцки задроченым рабам режыма.

32

#p42101,lyone12 написал(а):

Переживания о Кремлёвско-путенском кирдыке .
С Россией ничего не станется .....

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

Отдыхайте, озабоченный наш мечтатель :D

33

#p42101,lyone12 написал(а):

Вам бы пендосов с евреями всех поизвести , как коммуняцки задроченым рабам режыма.

ну что вы. Нам евреи нужны. В Израиле.
Чтобы сопротивлялись до последнего человека на БВ против арабской напасти!   :D

Отредактировано SIP (16-10-2011 22:28:07)

34

#p42107,SIP написал(а):

Отдыхайте, озабоченный наш мечтатель

Да  и тебе не уставать от забот твоих .

#p42108,SIP написал(а):

ну что вы. Нам евреи нужны. В Израиле.
Чтобы сопротивлялись до последнего человека на БВ против арабской напасти!

До последнего арабского человека ?  :glasses:

ЗЫ. А что  случилось , что на "вы" вдруг ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

35

#p42112,lyone12 написал(а):

До последнего арабского человека

Это как получится.

Но знайте, если вам будет плохо, мы будем чаще молиться о вас. Знайте, что в минуту смертельной опасности мы будем мысленно с вами!

36

А что  случилось , что на "вы" вдруг

Я говорю от лица россиян, именно поэтому во множественном числе. Нас 142 млн. и вас 5  млн. - вместе мы непобедимы! Зададим трепку арабским агрессорам!

Отредактировано SIP (16-10-2011 22:39:09)

37

SIP написал(а):

Я говорю от лица россиян, именно поэтому во множественном числе. Нас 142 млн. и вас 5  млн. - вместе мы непобедимы! Зададим трепку арабским агрессорам!

а что это за срань биржевая говорит тут от лица всех россиян?
доверенность на это самое говорение у тебя есть? нет? так пошел в жопу!

38

Мизантроп написал(а):
SIP написал(а):

Мизя, ты уже Уол-Стрит захватил?

39

SIP написал(а):
#p42081,lyone12 написал(а):

Нет большего переживания в России, чем о американском кирдыке .

А немножко переформулировать?
Нет большего переживания в Израиле, чем о российском кирдыке. :D

Ну тут я израильтян понять могу...
Без помощи России палестинцам и всем окружающих Израиль уродам оружием, деньгами и "ВЕТОмами" в ООН -  израильтяне  бы давно стали  первыми в мире...
PS
По всем параметрам...

40

#p42381,Sam написал(а):

Без помощи России палестинцам и всем окружающих Израиль уродам оружием, деньгами и "ВЕТОмами" в ООН -  израильтяне  бы давно стали  первыми в мире...
PS
По всем параметрам...

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

и только собственные яйца мешают им устанавливать мировые рекорды.

Старый анекдот -

Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!

41

#p42256,Мизантроп написал(а):

Что мизя, унизили тебя?

Но, тем не менее, я буду вежлив - приветствую тебя, мyдило!

Отредактировано SIP (17-10-2011 01:52:26)

42

#p42508,SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
и только собственные яйца мешают им устанавливать мировые рекорды.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
Сам понимаешь , у вас  те же яйцы , тока в профиль . http://uploads.ru/t/z/e/y/zeyh0.jpg

43

#p42381,Sam написал(а):

PS
По всем параметрам...

Не надо по "всем" , перебор....
Эт тока русским  требуется быть "впереди планеты всей" , но голодными и босыми.

44

#p42115,SIP написал(а):

Это как получится.
Но знайте, если вам будет плохо, мы будем чаще молиться о вас. Знайте, что в минуту смертельной опасности мы будем мысленно с вами!

#p42117,SIP написал(а):

Опять тебе рейтинг тётки рихтують ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

45

lyone12 написал(а):
#p42381,Sam написал(а):

PS
По всем параметрам...

Никакого перебора!
Представь себе на минуточку , что уже лет 20-25 Израилю не приходиться тратить 50% своего валового продукта на оборону, а пугливые евреи не едут на ПМЖ в Штаты и Германию , а прямиком в Тель-Авив и Иерусалим...
Мало того : довольно таки больший процент Штатовских евреев, которые не хотят что бы их дети шли на войну,  приедут хотя бы  ради принцина...
PS
Дальше рассказывать или сам додумаешь?

46

#p42591,Sam написал(а):

Представь себе на минуточку , что уже лет 20-25 Израилю не приходиться тратить 50% своего валового продукта на оборону

И шо, евреи таки переселятся на Луну?

Всем кагалом или тушка lyone12 останется на Земле в виде препарированного чучела в Музее?

Ну, чтобы любой арабчонок мог посмотреть, как выглядел настоящий еврей.

Отредактировано SIP (17-10-2011 10:04:11)

47

Sam написал(а):
lyone12 написал(а):
#p42381,Sam написал(а):

PS
По всем параметрам...

Никакого перебора!
Представь себе на минуточку , что уже лет 20-25 Израилю не приходиться тратить 50% своего валового продукта на оборону, а пугливые евреи не едут на ПМЖ в Штаты и Германию , а прямиком в Тель-Авив и Иерусалим...
Мало того : довольно таки больший процент Штатовских евреев, которые не хотят что бы их дети шли на войну,  приедут хотя бы  ради принцина...
PS

Они перегрызуться как крысы в глубокой ванной. Начнется еврейский естественный отбор. Выживут самые подлые и беспринципные.

Отредактировано Tertius Decimus (17-10-2011 08:01:51)

48

Sam написал(а):

Никакого перебора!
PS

Лион, он над тобой глумится, не водись с ним. :rolleyes:

49

#p42591,Sam написал(а):

Никакого перебора!
PS

Улыбнуло.
Ты хотя бы пользовался бы данными какими достоверными ....  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

50

#p42603,katia написал(а):

Лион, он над тобой глумится, не водись с ним.

Не волнуйся, Катюша , мы сами с усами (в юности носил).  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

51

#p42596,SIP написал(а):

И шо, евреи таки переселятся на Луну?
Всем кагалом или тушка lyone12 останется на Земле в виде препарированного чучела в Музее?
Ну, чтобы любой арабчонок мог посмотреть, как выглядел настоящий еврей.

SIP'улька , ты скоро сам на Луну от Лидуси сбежишь .
Она уже и так твою тушку догрызает ....   :tomato:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Акция «Захвати Уолл-стрит» охватила практически все Соединенные Штаты

создать форум