И вообще я спрашивал не про это.
Рим разрушили вандалы. (Хотя от этих вандалов Рим перенял очень многое).
Есть предположение, что не разрушен. SPQR осталось.
Отредактировано Пропаганда (11-07-2013 20:58:16)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цивилизация всегда проигрывала вандалам?
И вообще я спрашивал не про это.
Рим разрушили вандалы. (Хотя от этих вандалов Рим перенял очень многое).
Есть предположение, что не разрушен. SPQR осталось.
Отредактировано Пропаганда (11-07-2013 20:58:16)
Вокруг страны нужно спираль Бруно натянуть и электричество пустить, а в море мин рогатых. Пропускные пункты в подчинение отдать ГУЛагам и глобальным стройкам.
#p276979,Пропаганда написал(а):Хотела спросить, ОБ, а какие цели нынешней иммиграционной политики, экономических мер и прочих преобразований в России?
Вы меня спрашиваете?
Я не являюсь руководителем страны.
Я только подозреваю, что гастарбайтеры в России находятся из-за интересов бизнеса платить минимальную зарплату.
У меня простой вопрос, есть ли цивилизация в истории человечества, которая смогла цивилизовать вандалов и не развалится под их влиянием?
Конечно.Америка.
Конечно.Америка.
Хахахах!
Кто вандал то?
Вандалы это те , кто разрушил североамериканскую цивилизацию индейцев!
Хахахах!
Кто вандал то?
Вандалы это те , кто разрушил североамериканскую цивилизацию индейцев!
Остап, а чтобы ты предпочёл как овощ - жить в условии гидропоники (замкнутое пространство) или на огороде, рядом с другими культурами. Какова выживаемость социума в замкнутом пространстве и в открытом.
Нужны ли варвары цивилизации?
Остап, а чтобы ты предпочёл как овощ - жить в условии гидропоники (замкнутое пространство) или на огороде, рядом с другими культурами. Какова выживаемость социума в замкнутом пространстве и в открытом.
"Замкнутое пространство", "овощи" - это вы про фТВС-лаг опять..
Цивилизация всегда проигрывала вандалам?
Нет, не всегда. Когда евреи пришли в Ханаан из Египта, они уничтожили тамошнюю цивилизацию, и стали жить как дикари
Отредактировано Rod (12-07-2013 11:02:19)
"Замкнутое пространство", "овощи" - это вы про фТВС-лаг опять..
Честно говоря о фтвс меньше всего думала. Хотяяя, связность может быть.
Рим разрушили не варвары. Гибель приходит изнутри.
Но разрушен ли Рим до конца? Скорее расколот , но не разрушен. Ни войны, ни болезни, а только хорошо спланированная реорганизация мироустройства под нужды гораздо большего числа населения. Естественно, на первых порах с некоторым "проседанием" общего уровня. Невозможно развиваться в мире построенном по принципу белого анклава в гарлеме. И от последствий одичания остальных, за пределами социума, не спрятаться.
Отредактировано Пропаганда (12-07-2013 11:46:01)
Нужны ли варвары цивилизации?
Ты бы этот вопрос задал тем, чью цивилизацию уничтожили!
Что бы они тебе ответили, как думаешь?
Ты бы этот вопрос задал тем, чью цивилизацию уничтожили!
Что бы они тебе ответили, как думаешь?
Какую именно? Было в своё время обсуждение "Искусство варвара и аристократизм воина" Переслегина. Автор предлагал радикально изменить армию. Вопрос касался ещё ношения оружия.
Недавно прочитала Римская империя - чрезвычайно увлекательное чтиво (могу скинуть ссыль).
И ещё. Вопрос касается светского мироустройства. В принципе, изначально, после перестройки, РФ было полностью новым, как со стапелей сошло, государством.
Все трудности Запада нами были болезненно, но пройдены. Ни отношения к гомосексуализму, ни веры в бога на злобЕ дня не стояло. Теперь загоняют в бутылку. Но зачем?
Теперь загоняют в бутылку. Но зачем?
Буду благодарен за ссылку про Римскую империю.
В Бутылку нас загоняют те, кто трясет своим исподнем перед нашим носом.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цивилизация всегда проигрывала вандалам?