Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять.

Опять.

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Отец Мороз написал(а):
#p277011,Пропаганда написал(а):

Редкие исключения были, но там русские в меньшинстве, поэтому правила были очень жёсткие. У меня по линии прадеда его брат  женился на еврейке. Так там такоооэ! Пришлось бежать на время. Вернулся, когда уже родились дети.
Сейчас та родня живёт в Швейцарии.-)))

Наверное поэтому наша Лидуся такая вредная :), что угораздило её выйти замуж за русского

Моя двоюродная сестра выскочила замуж за азербайджанца и уехал к нему на родину в аул. Мягко говоря не сладко ей пришлось, родне мужа не понравилось, что он привез русскую. Её спасло то, что она сама из деревни, поэтому ей было не привыкать к работе в поле или по хозяйству.

Я абсолютно не вредная.Самому надо быть человеком. Мужа я очень люблю.И он меня.Я была на обследовании 4 дня, так он места себе не находил.И я уже говорила, что он жив только благодаря тому, что он со мной и в Израиле.И квартирку я ему отсудила.

92

#p277290,Lidusa написал(а):

Я абсолютно не вредная.Самому надо быть человеком. Мужа я очень люблю.И он меня.Я была на обследовании 4 дня, так он места себе не находил.И я уже говорила, что он жив только благодаря тому, что он со мной и в Израиле.И квартирку я ему отсудила.

Странно, как же он переносит твою оголтелую русофобию? Хотя он конечно должен быть очень благодарен еврейке, что она выполняет возложенные на неё супружеские обязанности :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять.

создать форум