Ну так... И Козьма Прутков сказал :"Если на клетке слона увидишь надпись «буйвол», не верь глазам своим ''.
Т.е. вы согласны с нижеследующими утверждениями:
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!
Ну так... И Козьма Прутков сказал :"Если на клетке слона увидишь надпись «буйвол», не верь глазам своим ''.
Т.е. вы согласны с нижеследующими утверждениями:
fireman,
прошу немедленно убрать пикчу с нацистской символикой.
Вы нарушаете закон. Демонстрирование нацистской атрибутики или символики запрещено.
fireman,
прошу немедленно убрать пикчу с нацистской символикой.
Вы нарушаете закон. Демонстрирование нацистской атрибутики или символики запрещено.
Нарушаю, да? Подавайте в суд.
В суд можете подавать даже не на меня (хотя можете и на меня) а вот на этих ребят и на эту страничку http://ipolk.ru/tag/эхесовцы/ .
Отредактировано fireman (10-07-2013 12:01:18)
Так это вы потопили форум http://moemnenie.org/?
Люди до сих пор не могут в полной мере им пользоваться
Прямая аналогия.
Это неконкурентная борьба за свой форум http://forum-tvs.net/index.php?
Отредактировано Пропаганда (10-07-2013 12:08:54)
На форуме wwwforum-tvs.ru именно из-за таких как вы ввели драконовские правила.
Я знаю как отнесётся Венедиктов к вашему сообщению и наверняка уже кто-то из ваших подельников дал ссылку редакции на форум и пикчу.
Отредактировано Пропаганда (10-07-2013 12:09:32)
Так это вы потопили форум http://moemnenie.org/ ?
Это неконкурентная борьба за свой форум http://forum-tvs.net/index.php ?
"Топили" не мы, предполагаю, что "поломка" Енота напрямую связана с администрацией Енота.
Есть ли у администрации Енота связь с администрацией "Эха" - это вопрос другой.
Я знаю как отнесётся Венедиктов к вашему сообщению и наверняка уже кто-то из ваших подельников дал ссылку редакции на форум и пикчу.
Ему будет не лишним узнать разнообразные мнения об "Эхе" и эхо-форуме твс.
#p276674,Пропаганда написал(а):Так это вы потопили форум http://moemnenie.org/ ?
Это неконкурентная борьба за свой форум http://forum-tvs.net/index.php ?"Топили" не мы, предполагаю, что "поломка" Енота напрямую связана с администрацией Енота.
Есть ли у администрации Енота связь с администрацией "Эха" - это вопрос другой.
Сегодняшние ваши действия прямое доказательство кто и как мог потопить ресурс.
За такие дела в бизнесе вам бы уже дали жёлтый билет.
Сегодняшние ваши действия прямое доказательство кто и как мог потопить ресурс.
Какие действия?
#p276683,Пропаганда написал(а):Сегодняшние ваши действия прямое доказательство кто и как мог потопить ресурс.
Какие действия?
Не стройте из себя Ваньку. Достаточно разместить то, что запрещено законом, и форум попадает в реестр запрещённых сайтов.
Не стройте из себя Ваньку. Достаточно разместить то, что запрещено законом, и форум попадает в реестр запрещённых сайтов.
Вот эта страничка википедии разве в реестре?
На форуме wwwforum-tvs.ru именно из-за таких как вы ввели драконовские правила.
Не согласен. Правила ввели из - за таких:
Да, и не волнуйся за свинью, он - неприкасаемый. Как и мы с тобой, впрочем.
Не понял, это что же получается - толерасты уже взбесились?
Однако розыгрыш так и не произощёл, потому что ведущая Эха Москвы, кинула книгу об стену, сказала что такие книги должны читать добрые собаки, а она предпочтёт их выкидывать в окошко.
Вы уже подали в суд на форум ТВС ?
Подадут, не переживайте, и не только на эхо-форум твс, а на всё "Эхо".
Ещё всё впереди.
За "Эхом" и "ляпами" сотрудников сейчас очень пристально следят.
Антигосударственная деятельность так или иначе должна пресекаться.
#p276695,berta_5 написал(а):Нарушаю, да? Подавайте в суд.
Подадут...
Значит, не подали ?
Значит, не подали ?
Честно - не помню, может и подавал.
... не помню.
Значит, вас не особо и огорчает обстановка на форуме ТВС
Значит, вас не особо и огорчает обстановка на форуме ТВС
Я считаю, что расхаживание по форуму российской радиостанции ников с надписями в статусе "знатный русофоб", "идеологический враг России и российской государственности" - недопустимо.
Считаю, что пропаганда этими и подобными им людьми антироссийских идей - недопустима и должна наказываться.
Отредактировано fireman (10-07-2013 15:00:07)
Значит, не подали ?
Ну а ты то что в суд не подаешь на жуликов и воров?
Вот эта страничка википедии разве в реестре?
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz, «хакенкройц», дословно «крюковый крест», иногда переводится как "мотыгообразный крест" и т.п.) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.
Токовый Клещ, Отец Мороз, Сергей Ильвовский, Ко-100, Остап Бендер, ВОВАН_59, Фрол
вы видели размещённый постинг fireman.
Ваше личное отношение к действию.
Токовый Клещ, Отец Мороз, Сергей Ильвовский, Ко-100, Остап Бендер, ВОВАН_59, Фрол
Мало ли что им почудится в Западном мире.
#p276703,berta_5 написал(а):Значит, вас не особо и огорчает обстановка на форуме ТВС
Я считаю, что расхаживание по форуму российской радиостанции ников с надписями в статусе "знатный русофоб", "идеологический враг России и российской государственности" - недопустимо.
Считаю, что пропаганда этими и подобными им людьми антироссийских идей - недопустима и должна наказываться.
Ты себе свои считалочки в жёпу засунь, хакер недоделанный. мочить он собрался
...
пысы. Ты свастику фашистскую сначала подотри, государственник ипучий, а потом прокурорствуй.
Отредактировано Turman (10-07-2013 15:16:50)
Мало ли что им почудится в Западном мире.
Я ещё раз повторяю: fireman нарушает российский закон, из-него этот форум в любую минуту могут закрыть. Ты знаешь по обсуждению на ФТВС и вообще в зоне ру, что журналисты приняли на себя обязательства мочить таких как fireman и убирать ресурсы без суда и следствия. Благо для этого открылись возможности.
Мне интересна нравственная сторона вопроса, поэтому и спрашиваю твоё отношение к действию fireman.
#p276708,Пропаганда написал(а):Токовый Клещ, Отец Мороз, Сергей Ильвовский, Ко-100, Остап Бендер, ВОВАН_59, Фрол
Ваше личное отношение к действию.Мало ли что им почудится в Западном мире.
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3]1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
Я ещё раз повторяю: fireman нарушает российский закон, из-него этот форум в любую минуту могут закрыть. Ты знаешь по обсуждению на ФТВС и вообще в зоне ру, что журналисты приняли на себя обязательства мочить таких как fireman и убирать ресурсы без суда и следствия. Благо для этого открылись возможности.
Мне интересна нравственная сторона вопроса, поэтому и спрашиваю твоё отношение к действию fireman.
Форум не могут так просто закрыть, для этого нужна куча причин стопудовых. Да и где ты нашла журналистов на этом форуме?
Фрол вы видели размещённый постинг fireman.
Видел.
И на всякий случай (если наш Admin опять начнёт прикидываться шлангом...) сделал скриншот.
Моё личное отношение к этому пока не очень определённое...
Всё зависит от контекста.
Ну... свастика и свастика... - я уже достаточно видел и разного другого, чтоб не упасть от её вида в идеологический обморок.
Но если эта свастика будет использована во вред форуму ДК, как провокация, как инструмент в борьбе за "рейтинги", то и отношение будет крайне негативное, осуждающее.
Отредактировано Фрол (10-07-2013 15:25:07)
Отец Мороз написал(а):#p276708,Пропаганда написал(а):Токовый Клещ, Отец Мороз, Сергей Ильвовский, Ко-100, Остап Бендер, ВОВАН_59, Фрол
Ваше личное отношение к действию.Мало ли что им почудится в Западном мире.
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3]1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
Вот пускай Пропаганду и штрафуют, под нее даже КоаП создали
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!