Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

Забанить всех, навечно!

Сообщений 31 страница 60 из 489

31

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

Турман, смотрю на тебя и поражаюсь.
С бабами ты уже воюешь. Что дальше, с детьми начнешь воевать?

Не, ну пошутил разок, пободался, и отошел, это я понимаю.
Но вот такая стабильная агрессия, столетняя война на уничтожение - это не, не понимаю я такого мужика.

Во-первых, Елизавета не баба, а во-вторых, "почти сержант", ты, когда с Салимой, или Лидусей разговор заведёшь, вспомни-ка про свои эти слова.

ты, видать, не понял
разовое боестолкновение "кровь разогнать по жилам" это одно, подумаешь, разок полаелся в шутку с бабенкой, и ей и мне развлекуха, тут и у ребенка конфетку можно отнять, разок не убудет
и ведение длительно позиционной войны с бабой, на уничтожение, это совсем другое, и, по моим меркам, не вписывается ни в какие мужские рамки поведения
вот я о чем

Дык, и я про это. Когда с Салимой и с Лидусей разговор начнёшь, вспомни свои слова. Мущщинко.

32

Turman написал(а):

..Когда с Салимой и с Лидусей разговор начнёшь, ....

Дак нам (мне с ними, им со мной) не о чем разговаривать. Мы из разных миров, разговор невозможен.
Все что нам остаётся - вот так перешучиваться. Но вносить в это перешучивание злобу - лично для меня это нонсенс.
я могу подсмеиваться и над Салимой, и над Лидусей, по доброму, но ни грамма чувства злости, или даже раздражение к ним не случается.
А вот ты, дружище, злой как собака. Как бешеный пес ты злой, прости уж меня за откровенность.

33

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

..Когда с Салимой и с Лидусей разговор начнёшь, ....

Дак нам (мне с ними, им со мной) не о чем разговаривать. Мы из разных миров, разговор невозможен.
Все что нам остаётся - вот так перешучиваться. Но вносить в это перешучивание злобу - лично для меня это нонсенс.
я могу подсмеиваться и над Салимой, и над Лидусей, по доброму, но ни грамма чувства злости, или даже раздражение к ним не случается.
А вот ты, дружище, злой как собака. Как бешеный пес ты злой, прости уж меня за откровенность.

Прощаю.
А вот мне твои "шутки" с оными дамами, кажутся пошлыми и паскудными...и как мы с тобой теперь будем? (с). И кстати, Ко-100, давно хотел тебя спросить,  а знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?

34

Ко-100 написал(а):

Обы-на, а тут уже пора опустить занавес.
Браво!

35

"Бедная Лиза".

36

Пропаганда написал(а):

"Бедная Лиза".

Щас. Не дождетесь, мрази

37

Лизавета написал(а):
Пропаганда написал(а):

"Бедная Лиза".

Щас. Не дождетесь, мрази

И ножкой топ...(вываливается нижняя челюсть, хозяйка челюсти лезет под кушетку, жёпа не пролезает, кушетка поднимается, медленно заваливается на бок и давит фарфоровую челюсть...) Занавес. Конец первого акта. "Бедная Лиза".

38

Turman написал(а):

Прощаю.
А вот мне твои "шутки" с оными дамами, кажутся пошлыми и паскудными...и как мы с тобой теперь будем? (с). И кстати, Ко-100, давно хотел тебя спросить,  а знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?

А ни как мы с тобой не будем (с)  оттуда же :crazyfun:

Приношу ранее упомянутым дамам извинение, признаю что плосковато и  пошло шутил, постараюсь впредь избегать, держаться в рамках и все такое.
мужик - глуп и зол, женщины - умны и добры. Так что, надеюсь, примут извинения на этот раз.
Ну а дальше поживем - увидим.

39

#p276112,fireman написал(а):

так вот, если Абрамыч верен своему слову, то в связи с правилами фТВС он просто обязан забанить навечно ещё двух юзерков, которые тоже посмели процитировать навечно забаненого.Здесь расписано подробно, про кого я говорю.

Из кибернетики следует, что управление любым не диссидентским форумом в общих чертах повторяет законы управления в государстве в целом.
И что страшно: против науки не попрешь!

40

Виктор Сорокин написал(а):
#p276112,fireman написал(а):

так вот, если Абрамыч верен своему слову, то в связи с правилами фТВС он просто обязан забанить навечно ещё двух юзерков, которые тоже посмели процитировать навечно забаненого.Здесь расписано подробно, про кого я говорю.

Из кибернетики следует, что управление любым не диссидентским форумом в общих чертах повторяет законы управления в государстве в целом.
И что страшно: против науки не попрешь!

Абсолютно верно. Любой либеральный форум не обойдётся без проклинаемых либералами путинских методов. Люстраций, повешаний, изгнаний навечно.

Т.е. сами либералы проклиная Путина с успехом пользуются его методами наведения порядка.

41

Токовый Клещ написал(а):

Кстати, за публикацию статьи Бендера на Проза.ру меня чуть не грохнули и там. К счастью, обошлось лишь исключением статьи...
Чем же Бендер так насолил путинской братии?
И еще раз кстати: что делать бендеру, если друзья его выперли, а враги не принимают?

Ну некоторые по душевной слабости валят во Францию, например. И оттуда тявкают.

А один тявкает, никуда не сваливая. И што?
Вообще-то его надо бы на денек в каталажку, а потом уже на полную катушку - как дипломированного врага народа!

Наблюдая за либералами подмечаешь один интересный факт.  Они всегда в виртуале. Большиенство из либералов живёт в чудной стране  - Расиании. Где можно брехать всё что взбредёт в голову и получать за это барыш. Где можно годами на бирже продавать один и тот же трактор, наваривая бабло. Расиания - чудная страна.

Но Сорокин пошёл дальше. Его страна - это охолуевшая Россия. Правда что именно вкладывается в это понятие не знает даже сам Сорокин.

42

Токовый Клещ написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ну некоторые по душевной слабости валят во Францию, например. И оттуда тявкают.

Вообще-то его надо бы на денек в каталажку, а потом уже на полную катушку - как дипломированного врага народа!

Наблюдая за либералами подмечаешь один интересный факт.  Они всегда в виртуале. Большиенство из либералов живёт в чудной стране  - Расиании. Где можно брехать всё что взбредёт в голову и получать за это барыш. Где можно годами на бирже продавать один и тот же трактор, наваривая бабло. Расиания - чудная страна.

Но Сорокин пошёл дальше. Его страна - это охолуевшая Россия. Правда что именно вкладывается в это понятие не знает даже сам Сорокин.

Да откуда тебе и знать - шариковы Россию и в глаза не видали, ибо они родились и живут в РАШЕ!
Так что отрабатывай свои сребренники, болезный!

43

#p276344,Токовый Клещ написал(а):

... Любой либеральный форум не обойдётся...
Т.е. сами либералы... пользуются...

Разве на человеке висит табличка ''либерал'' ?

44

#p276350,berta_5 написал(а):

.

Нет, конечно, всё дело - во взглядах.
Либералы (настоящие) - они за свободу. А фашисты, бывшие и нынешние - они за уничтожение определённой группы/групп людей.

45

fireman написал(а):

Нет, конечно, всё дело - во взглядах.
Либералы (настоящие) - они...

Как же вы определяете, что форум ''либеральный'' ?

46

berta_5 написал(а):
#p276344,Токовый Клещ написал(а):

Т.е. сами либералы... пользуются...

А разве на имбециле висит табличка "Имбецил"?

Либерал - это диагноз.

47

Токовый Клещ написал(а):

Да откуда тебе и знать - шариковы Россию и в глаза не видали, ибо они родились и живут в РАШЕ!

Вот видите, Вы сами путаетесь в собственных понятиях. Называете то охолуевшая Россия, то Раша. Наверно так скоро и до Рашки дойдёте.

Вы уж определитесь, только не увлекайтесь. Дело в том, что жизнь в виртуальной стране часто заканчивается сменой места физического пребывания. С удобной квартиры на психбольницу.

48

#p276356,Токовый Клещ написал(а):

Вот видите, Вы сами путаетесь в собственных понятиях. Называете то охолуевшая Россия, то Раша. Наверно так скоро и до Рашки дойдёте.
Вы уж определитесь, только не увлекайтесь. Дело в том, что жизнь в виртуальной стране часто заканчивается сменой места физического пребывания. С удобной квартиры на психбольницу.

Я-то не путаюсь. Это Вы не в курсе. Россия - это страна, где живут обыватели и порядочные люди (т.е. "оппозиция"). Рашка - это страна, в которой живут холуи путинских оккупантов России. Так что определитесь, где Вы живете?

А Вы-то что про смену места заботитесь?! Этим занимается Путин, его думдума и его братки. Или Вы из последних?

49

Забанить всех, навечно!

бывают такие проблемы, которые только ты сам сможешь решить)

50

#p276354,berta_5 написал(а):

Как же вы определяете, что форум ''либеральный'' ?

Проще определить фашисткий форум: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа(как в фТВС-лаге), характерными признаками которых являются национализм(еврейскиий), культ личности(абрамыча), милитаризм(израильский), тоталитаризм.

51

fireman написал(а):
#p276354,berta_5 написал(а):

Как же вы определяете,
что форум ''либеральный'' ?

Проще определить фашисткий форум: Фаши́зм (итал...

Значит, ответа вы не знаете ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

52

#p276621,berta_5 написал(а):

Значит, ответа вы не знаете ?

Как не знаю, знаю.
Либеральный форум - значит свободный.

53

#p276356,Токовый Клещ написал(а):

Я-то не путаюсь. Это Вы не в курсе. Россия - это страна, где живут обыватели и порядочные люди (т.е. "оппозиция"). Рашка - это страна, в которой живут холуи путинских оккупантов России. Так что определитесь, где Вы живете?

А Вы-то что про смену места заботитесь?! Этим занимается Путин, его думдума и его братки. Или Вы из последних?

Гыыы. Оппозиция - это 1% чудиков от всего населения России.

Сколько там за Путина на выборах голосовало? Процентов 70. Вот их всех Вы сейчас назвали оккупантами.

Вам бы подошёл лозунг евреев - ортодоксов, живущих в России "Русские - вон из России".

Где я живу, я прекрасно знаю. В России. Где живёте Вы я тоже прекрасно знаю - в гомосячьем болоте.

Всё остальное Вами придуманное - виртуал, в котором Вы живёте до конца не понимая где именно. Почему? Читайте первую строчку моего поста.

54

fireman написал(а):

Как не знаю, знаю.

Но как отличить свободный форум от не свободного ?

55

#p276631,berta_5 написал(а):

А что такое свобода?

56

berta_5 написал(а):
fireman написал(а):

Как не знаю, знаю.

Дерьмо вопрос. Там где выкидывают по 30 юзеров одновременно, оставляя одних шипящих змей.

57

#p276631,berta_5 написал(а):

На свободном форуме человек должен быть свободен от диктата узкой группы лиц, на подобной площадке вынужденные ограничения свобод (если они необходимы) должны происходить открыто и демократически.

58

Токовый Клещ написал(а):
fireman написал(а):

Либеральный форум - значит свободный...

...Дерьмо вопрос. Там где выкидывают по 30 юзеров одновременно, оставляя одних шипящих змей.

Я и не считала упомянутый форум либеральным и свободным. Увы...

59

#p276640,berta_5 написал(а):

Я и не считала упомянутый форум либеральным и свободным. Увы...

Радиостанция  "Эхо Москвы" позиционирует себя "свободным радио для свободных людей".
А с главной страницы сайта этой радиостанции идёт ссылка (причём - единственная) на форум, который почему-то оказался фашистким.
Странно это всё. И страшно. Как страшно жЫть.. :crazyfun:

60

#p276649,fireman написал(а):

Радиостанция  "Эхо Москвы" позиционирует себя...

Ну так... И Козьма Прутков сказал :"Если на клетке слона увидишь надпись «буйвол», не верь глазам своим ''.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

создать форум