Не пойму о чём спор - ни для кого ж не секрет, что на ФТВС были и есть провокаторы, выдавливающие людей с форума, провоцирующие срач. У которых "всё включено". Да они и сами это не скрывают:
Peantr написал(а):
Да, и не волнуйся за свинью, он - неприкасаемый. Как и мы с тобой, впрочем.
Какой же из Петра провокатор. Пришёл, отжался - в камеру. Не, есть, конечно, но не он. А здесь вообще какое может быть провокаторство, если мудераторства нет. Так, мелкие брызги.
какой форум, песатель? на том форуме не обиженцы.. они могут и там общаться и на ТВС, и на других.. это вы свой форум создали из обиженцев.. и гордо назвали -Анти.. вас в приличные места не пускают, вот вы и уединились.. так и визжите там..
Мне-то, в общем, насрать - ... Посмертно...
А тебе то, кто, болезный, посрать мешает...посмертно? Подгузник забыл поменять?
это вы свой форум создали... гордо назвали -Анти..
Создали, назвали, всё благодаря безмозглым эхесовцам. Ни на каком другом форуме администрация не догадалась банить людей пачками по политическим мотивам, ни на одном. А теперь - теперь пришло время пожинать плоды, форум анти твс вплотную приблизился к фТВС, по запросу форум твс.
тебя не выдавливали, мандавоха.. тебя вытравили дихлофосом, чтоб не дотрагиваться.. с отвращением..разве ты этого не понял?
Это ты не понял. Не понял что произошло. И не поймёшь - твой удел - это шарится по помойкам, шипеть и кусаться. Все твоё сознание дихлофосом и ограничено. Ну понятно дело - крысы его и боятся.
нет, мандавохо.. тебя и отсюда вытравили нахрен.. с тем же омерзением..и хлоркой обработали.. ты же обратно протиснулся с группой амнистии, к которой никакого отношения не имел.. и продолжаешь вонять.. у тебя хоть малейшее чувство достоинства имеется, или насекомые не в курсах, что это?
Слышь ты, вошь на на гребешке, ты серьезно считаешь себя личностью?! Да ты пропадешь нах навсегда никто и не вспомнит никогда. Зеро вонючее
Недавно вы все вместе требовали забанить (навечно!) здесь пачку юзеров.
Чтобы у Вас и Ваших коллег не осталось чувства неудовлетворённости или недопонимания с чем были связаны эти требования, то вы можете освежить в памяти события тех дней.
Я очень свежо помню события тех дней, Василич. Если вы легко все забываете, я не забываю ничего и не прощаю. Вы , наверное, в курсе. Умерла так умерла.,
Чтобы у Вас и Ваших коллег не осталось чувства неудовлетворённости или недопонимания с чем были связаны эти требования, то вы можете освежить в памяти события тех дней.
Да, могу. Здесь, на дк, было продолжение фТВС-ных чисток. Причём банили (навечно) вовсе не тех, кто наиболее изощрённо посылал собеседника, а наоборот тех, кто говорил о том, что срачь и личные разборки нужно прекращать.
Нуууу.....
Т.е. я понял, кажется...
Т.е. Вы и Ваша команда пришли сюда для "сведения счётов" с администрацией ФТВС.
Так вы все не по адресу пришли и не по адресу обращались.
ДК форум хоть и являлся "запасной площадкой" ФТВС, но был и остаётся от него совершенно независимым.
Очень по адресу. Этот форум читается на твс. Пусть читают. Что нам скрывать? Вас ведь тоже там заблокировали? Им мало банить, они еще и блокируют! Вдруг кто- то прочтет борисанеправого или чака. Или камня? Или русофоба LL? Для кого они стараются с блокировкой? Кому они буковки безграмотные пишут? Для кого открывают темы из пары безграмотных предложений? Чистку они провели? Теперь у них чистенько, благопристойно и тоскливо, как в гробу
А ты пойди в ресторан и начни выступать, что меню дурацкое. И не в том обида, что выведут. А в том, что выглядишь глупо. Мы уже наскандалились с Романтиками, с разбаном Лючи. Это бесполезно.
Отредактировано САЛИМА (Вчера 17:31:13)
А я не побоялся сходить в этот "ресторан", что сказать свое мнение, что Сорокина забанили преднамеренно, найдя банальный "железобетонный повод". А на счет полезности и бесполезности, вспомни историю с Лугом и Кнайтом. Ведь это настойчивые просьбы позволили их бессрочно забанить их модераторство. Как говориться, под лежащий камень член не засунешь
Да нет, ошибаетесь. Я, если заметила, зарегена там с 2007-го и не использовала тот форум для дешёвых склок и разборок, как вы делаете здесь. Ко многим из его обитателей отношусь с пиететом и кто-то из них знал кто скрывался под ником diada и на ФТВС, и у них и до поры хранил тайну. А вас, дорогая, мягко и ненавязчиво попросили в бухгалтерию заняться модераторством на вверенном вам новом форуме.
А ты пойди в ресторан и начни выступать, что меню дурацкое. И не в том обида, что выведут. А в том, что выглядишь глупо. Мы уже наскандалились с Романтиками, с разбаном Лючи. Это бесполезно.
А я не побоялся сходить в этот "ресторан", что сказать свое мнение, что Сорокина забанили преднамеренно, найдя банальный "железобетонный повод". А на счет полезности и бесполезности, вспомни историю с Лугом и Кнайтом. Ведь это настойчивые просьбы позволили их бессрочно забанить их модераторство. Как говориться, под лежащий камень член не засунешь
А вас, дорогая, мягко и ненавязчиво попросили в бухгалтерию заняться модераторством на вверенном вам новом форуме.
Вот никак не могу понять, почему так настойчиво ты и твоя компания стараются выпихнуть с форума неугодных вам? Фактически на этом форуме есть отдельные подфорумы по интересам, где есть некоторая модерация. И что? Те подфорумы фактически в летаргическом сне. Ну и где ваш клуб(подфорум) по вашим интересам?
Вот никак не могу понять, почему так настойчиво ты и твоя компания стараются выпихнуть с форума неугодных вам?
Ну, Мороз, ты даешь! Это же и есть цель игры. Выпихнуть - полная и окончательная победа, гейм овер. А что еще-то делать на этих виртуальных ристалищах? ну не всерьез же разговаривать, в сам-то деле! Вот такие у нас, взрослых людей, игры. Сродни той жестокости, которая в детстве была, ну типа мухе лапки оторвать, лягушку надуть через соломенку и всё такое. Только сейчас отрываем и надуваем витруальных ников-противников.
А вас, дорогая, мягко и ненавязчиво попросили в бухгалтерию заняться модераторством на вверенном вам новом форуме.
Вот никак не могу понять, почему так настойчиво ты и твоя компания стараются выпихнуть с форума неугодных вам? Фактически на этом форуме есть отдельные подфорумы по интересам, где есть некоторая модерация. И что? Те подфорумы фактически в летаргическом сне. Ну и где ваш клуб(подфорум) по вашим интересам?
А я всё никак не могу понять почему тебе вдруг хочется объединить кого-то там в отдельную группу. Тем более, знакомы мы с тобой по ФТВС и по форуму Зайца, если не изменяет память, лет так 10-ть, если не более. Выпихивать никто никого не имеет права, а вот дать оценку неблаговидному поступку - да, могут. У фаермана и у Лизаветы есть прекрасная возможность показать себя на ниве творчества нового форума, а начинать со склок, скандалов, расследований это удел внутренне слабых, неустойчивых, неспособных ни к бизнесу. ни к какому другому роду деятельности. Как правило, люди бегут от такого. Так что, "в бухгатерию".
Ну, Мороз, ты даешь! Это же и есть цель игры. Выпихнуть - полная и окончательная победа, гейм овер. А что еще-то делать на этих виртуальных ристалищах? ну не всерьез же разговаривать, в сам-то деле! Вот такие у нас, взрослых людей, игры. Сродни той жестокости, которая в детстве была, ну типа мухе лапки оторвать, лягушку надуть через соломенку и всё такое. Только сейчас отрываем и надуваем витруальных ников-противников.
Ну доиграются до того, что форум "прикажет долго жить", знавал я один подобный форум, который образовался после очередного исхода с ТВС. Тот форум долго не продержался, хотя там тоже не банили, но и срача там такого не было, просто он тихо угас по причине отсутствия "адреналина"
А я всё никак не могу понять почему тебе вдруг хочется объединить кого-то там в отдельную группу. Тем более, знакомы мы с тобой по ФТВС и по форуму Зайца, если не изменяет память, лет так 10-ть, если не более. Выпихивать никто никого не имеет права, а вот дать оценку неблаговидному поступку - да, могут. У фаермана и у Лизаветы есть прекрасная возможность показать себя на ниве творчества нового форума, а начинать со склок, скандалов, расследований это удел внутренне слабых, неустойчивых, неспособных ни к бизнесу. ни к какому другому роду деятельности. Как правило, люди бегут от такого. Так что, "в бухгатерию".
А я разве сказал, что я хочу кого-то объединить? Я просто привел пример подфорумов на этом форуме. Заметь, например, есть подфорум у Тартиллы, есть у Петра, я например туда не ходюн, и многие из "оппонентов" Тартиллы и Петра судя по всему туда не ходят, ну и где там живая дискуссия братьев по разуму?
Ну доиграются до того, что форум "прикажет долго жить", знавал я один подобный форум, который образовался после очередного исхода с ТВС. Тот форум долго не продержался, хотя там тоже не банили, но и срача там такого не было, просто он тихо угас по причине отсутствия "адреналина"
И прекрасно знаешь как почил в бозе форум Зайца Дикого. Он бы мог прекрасно соседствовать и ФТВС и с ТУТ, но слишком уж мозолил глаза особо одарённым. А темы и Кирилла Скрипкина, и К-Найта, и Норного жителя и Зайца, и Новичка, и Мерсенери я теперь даже найти не смогу. Жаль.
А я разве сказал, что я хочу кого-то объединить? Я просто привел пример подфорумов на этом форуме. Заметь, например, есть подфорум у Тартиллы, есть у Петра, я например туда не ходюн, и многие из "оппонентов" Тартиллы и Петра судя по всему туда не ходят, ну и где там живая дискуссия братьев по разуму?
Отец, где сейчас Тартила и Пеантр? Открой свой подфорум, тем более, тебе есть что поведать миру.
И прекрасно знаешь как почил в бозе форум Зайца Дикого. Он бы мог прекрасно соседствовать и ФТВС и с ТУТ, но слишком уж мозолил глаза особо одарённым. А темы и Кирилла Скрипкина, и К-Найта, и Норного жителя и Зайца я теперь даже найти не смогу. Жаль.
Ну а ТУТ вроде тоже не очень активный форум из-за жесткой модерации и очень заумных тем
Понятия не имею, где сейчас Тарртила и Пеантр, наверное у них более приятные дела
Я сейчас по теме Остапа Бендера задумалась А ведь на форуме Зайца обсуждалась статья Переслегина "Искусство варвара и аристократизм воина". Вот только найти не могу. Всё, заканчиваю базар. По-моему эта тема себя исчерпала.