Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

Забанить всех, навечно!

Сообщений 391 страница 420 из 489

391

САЛИМА написал(а):
#p277213,flautist написал(а):

какой форум, песатель?  на том форуме не обиженцы.. они могут и там общаться и на ТВС, и на других..

это  вы свой форум создали из обиженцев.. и гордо назвали -Анти..  
вас в приличные места не пускают, вот вы и уединились..  так и визжите там..

Да, что ты объясняешь?))) Какая-то непонятная ревность к камерному междусобойному форуму. Который никто не афишировал. Зуд какой-то у людей, разве они способны что-то понимать?

ну так и у них свой междусобойчик есть... зачем ревновать?  или уже засрали?

392

Во всяком случае на твс есть содержание. Есть чему поучиться, над чем подумать. Я такое люблю.

393

#p277221,flautist написал(а):

Флейт, я их не понимаю. Сидим, журчим, никого не трогаем. Даже если бурчим - никому не слышно. Чего пристали?

394

#p277219,САЛИМА написал(а):

У меня никто не спрашивал и спрашивать не собирался. И это я поняла еще в начале 2009 года.
Хожу туда, ибо, мне симпатичны и интересны там люди. А правила я выполнять обязалась и не отказываюсь.

Ну вот видишь, какая ты вся правильная тут, а там, на ФТВС, ты язык в одно место засунула, боясь встать на защиту Сорокина.

395

САЛИМА написал(а):
#p277221,flautist написал(а):

Флейт, я их не понимаю. Сидим, журчим, никого не трогаем. Даже если бурчим - никому не слышно. Чего пристали?

им обидно, что их ото всюду дихлофосом травят..
вон, мандавоху-фтангу... и отсюда вытравили.. вернулось, спрятавшись в чужом лобке - и обратно воняет.. :D
сейчас небось ищет подходящий лобок, чтоб и на ТВС обратно протиснуться..

Отредактировано flautist (11-07-2013 17:28:49)

396

#p277214,САЛИМА написал(а):

Там больше написано. Надо было читать все.

Там много чего написано, почему основное и что в самом верху - не выполняется?
--------
Зачем писать столько букофф и вводить столько пуктов, когда можно написать проще, в самом верху:
1 На фтвс   администрация и приближенная к ней группа что хотит, то воротит, а остальные юзеры:
1 за оскорбление других, даже если в ответ на оскорбление или мат в ответ на мат  - жестокий бан.
2 за попытку добиться справедливости - бан.
3 ну и спам - тоже карается, да, ещё - стихи - запрещены.

397

САЛИМА написал(а):

Во всяком случае на твс есть содержание. Есть чему поучиться, над чем подумать. Я такое люблю.

Ага. И Стрельцу там больше теперь нравится....сидит, постит, прямо не вылезает, а на ребёночка своего положил.

398

#p277225,Отец Мороз написал(а):

Ну вот видишь, какая ты вся правильная тут, а там, на ФТВС, ты язык в одно место засунула, боясь встать на защиту Сорокина.

А ты пойди в ресторан и начни выступать, что меню дурацкое.
И не в том обида, что выведут. А в том, что выглядишь глупо.
Мы уже наскандалились с Романтиками, с разбаном Лючи. Это бесполезно.

Отредактировано САЛИМА (11-07-2013 17:31:13)

399

Не пойму о чём спор - ни для кого ж не секрет, что на ФТВС были и есть провокаторы, выдавливающие людей с форума, провоцирующие срач. У которых "всё включено". Да они и сами это не скрывают:

Peantr написал(а):

Да, и не волнуйся за свинью, он - неприкасаемый. Как и мы с тобой, впрочем.

400

fireman написал(а):
#p277214,САЛИМА написал(а):

Там больше написано. Надо было читать все.

--------
Зачем писать столько букофф и вводить столько пуктов, когда можно написать проще, в самом верху:
1 На фтвс   администрация и приближенная к ней группа что хотит, то воротит, а остальные юзеры:
1 за оскорбление других, даже если в ответ на оскорбление или мат в ответ на мат  - жестокий бан.

Да какое твоё дело?  Зачем, почему....Ты свой форум открыл? Открыл. Ну и делай там, чего хочешь, глядишь, и весть ФТВС к тебе строем перейдёт вместе с Абрамычем.

не, всё-таки не вменяемый...

401

Токовый Клещ написал(а):

Не пойму о чём спор - ни для кого ж не секрет, что на ФТВС были и есть провокаторы, выдавливающие людей с форума, провоцирующие срач. У которых "всё включено". Да они и сами это не скрывают:

Peantr написал(а):

тебя не выдавливали, мандавоха.. тебя вытравили дихлофосом, чтоб не дотрагиваться..
с отвращением..разве ты этого не понял?

Отредактировано flautist (11-07-2013 17:39:04)

402

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Peantr написал(а):

тебя не выдавливали, мандавоха.. тебя вытравили дихлофосом, чтоб не дотрагиваться..

Это ты не понял. Не понял что произошло. И не поймёшь - твой удел - это шарится по помойкам, шипеть и кусаться. Все твоё сознание дихлофосом и ограничено. Ну понятно дело - крысы его и боятся.

403

#p277229,Turman написал(а):

Ага. И Стрельцу там больше теперь нравится....сидит, постит, прямо не вылезает, а на ребёночка своего положил.

Где это он там постит?

404

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Это ты не понял. Не понял что произошло. И не поймёшь - твой удел - это шарится по помойкам, шипеть и кусаться. Все твоё сознание дихлофосом и ограничено. Ну понятно дело - крысы его и боятся.

нет, мандавохо..
тебя и отсюда  вытравили нахрен.. с тем же омерзением..и хлоркой обработали..
ты же обратно протиснулся с группой амнистии, к которой  никакого отношения не имел..
и продолжаешь вонять..
у тебя хоть малейшее чувство достоинства имеется, или насекомые не в курсах, что это?

Отредактировано flautist (11-07-2013 17:40:23)

405

#p277228,fireman написал(а):

--------

Тебя туда никто не заставлял идти. Не ходил бы.
А что читать не научился, твс и дк не виноват. Претензии предъявляй в другом месте..

406

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

нет, мандавохо..
ты же обратно протиснулся с группой амнистии, к которой  никакого отношения не имел..
и продолжаешь вонять..
у тебя хоть малейшее чувство достоинства имеется, или насекомые не в курсах, что это?

Чувство достоинства? А ты знаешь что это такое? Вот ты обгадился очередным грязным постом, сам того не осознавая что гадишь - то ты на себя. Ну тебе - то всё равно, крысы грязи не боятся. А форум от твоей гнили страдает.

Так - то, малыш.

Ты сначала у взрослых спроси - что такое честь, достоинство, совесть. Ну сразу всё конечно ты вряд ли поймёшь. Ай, забудь. Не заморачивайся - не твоё это. Иди лучше - вон на помойке недоеденный бублик.

407

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

нет, мандавохо..
и продолжаешь вонять..

Чувство достоинства? А ты знаешь что это такое? Вот ты обгадился очередным грязным постом, сам того не осознавая что гадишь - то ты на себя. Ну тебе - то всё равно, крысы грязи не боятся. А форум от твоей гнили страдает.

Так - то, малыш.

Ты сначала у взрослых спроси - что такое честь, достоинство, совесть. Ну сразу всё конечно ты вряд ли поймёшь. Ай, забудь. Не заморачивайся - не твоё это. Иди лучше - вон на помойке недоеденный бублик.

вобщем, не занимайся самообманом, бесполое существо.. тебя вытравили дихлофосом, за твою вонь.. с омерзением..

и не старайся зря облагораживать свой позор.. дезодорант вонючке не помогает..
только вонь еще невыносимее становится..  :D

Отредактировано flautist (11-07-2013 17:53:06)

408

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

нет, мандавохо..
и продолжаешь вонять..

Так - то, малыш.

вобщем, не занимайся самообманом, бесполое существо.. тебя вытравили дихлофосом, за твою вонь.. с омерзением..

Вот и молодец - в вонях ты, крысёныш, разбираешься лучше всего. А достоинство, честь - это не твоё. У крыс этого не бывает.

Отредактировано Токовый Клещ (11-07-2013 17:52:48)

409

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Так - то, малыш.

Вот и молодец - в вонях ты, крысёныш, разбираешься лучше всего. А достоинство, честь - это не твоё. У крыс этого не бывает.

если по другим были вопросы - тебя дихлофосом брызганули обильно, мандавохо..
а ты все зыришь туда в щель..шипишь.. подходящий лобок ищешь, чтоб протиснуться на нем обратно, как сюда протиснулся..
чмошник бесполый.. :D

Отредактировано flautist (11-07-2013 17:57:19)

410

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

а ты все зыришь туда в щель..шипишь.. подходящий лобок ищешь, чтоб протиснуться на нем обратно, как сюда протиснулся..

Ну и галиматья.

Неоригинально, крыса. Учись у ПостороннимВ. В понедельник продолжим, чао, крысёныш.

411

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ну и галиматья.

Неоригинально, крыса. Учись у ПостороннимВ. В понедельник продолжим, чао, крысёныш.

короче, ты все поняло, мандавохо.. да и до этого все знал..
зыркай и дальше в щели, откуда тебя вытравили...  вша благородная.. :D

412

САЛИМА написал(а):

ТВС самый лучший форум в интернете который я видела. Он и смешной и глубокий, он и серьезный, он .. хотя бы просто активный
Я очень его люблю.И хочу что бы меня там забанили.. потому что Ну нельзя так относится к форумам и буковкам на них писанным.

Отредактировано Таня (11-07-2013 18:10:18)

413

Таня написал(а):
САЛИМА написал(а):

ТВС самый лучший форум в интернете который я видела. Он и смешной и глубокий, он и серьезный, он .. хотя бы просто активный
Я очень его люблю.И хочу что бы меня там забанили.. потому что Ну нельзя так относится к форумам и буковкам на них писанным.

а  Кикимка - самая лучшая юзерша ТВСа и всея рунета..

414

какой форум, песатель?  на том форуме не обиженцы.. они могут и там общаться и на ТВС, и на других..
            это  вы свой форум создали из обиженцев.. и гордо назвали -Анти..   вас в приличные места не пускают, вот вы и уединились..  так и визжите там..

Мне-то, в общем, насрать - я всякого подобного срача в Инете уже видел-перевидел и на говнюков особо внимания не обращаю - так, небольшие помехи при приёме сигнала.

А вообще хорошо, что у меня время свободное появилось - давно об этом мечтал. Вот я теперь серьёзным делом и занялся, благо материала - выше головы.

А ты давай! Испражняйся, испражняйся. Всё равно ни хрена в жизни не умеешь, судя по всему. Ну так хоть усрись фонтаном - издаля-то смешно выглядит  этот "Самсон, рвущий жёппу со струёй говёного цвета).

Работай и тебя наградят.

Может быть....

Посмертно...

Отредактировано Сергей Ильвовский (11-07-2013 18:46:08)

415

Сергей Ильвовский написал(а):

это  вы свой форум создали из обиженцев.. и гордо назвали -Анти..   вас в приличные места не пускают, вот вы и уединились..  так и визжите там..

Мне-то,Ю в общем, насрать - я всякого подобного срача в Инете уже видел0перевидел и на говнюков особо внимания не обращаю - так, небольшие помехи при приёме сигнала.

А вообще хорошо, что у меня время свободное появилось - давно об этом мечтал. Вот я теперь серьёзным делом и занялся, благо материала - выше головы.

А ты давай! Испражняйся, испражняйся. Всё равно ни хрена в жизни не умеешь, судя по всему. Ну так хоть усрись фонтаном - издаля-то смешно выглядит  этот "Самсон, рвущий жёппу со струёй говёного цвета).

Работай и тебя наградят.

Может быть....

Посмертно...

:D если ты без свободного времени, на всех форумах инета одновременно постил, то что будет теперь, когда оно у тебя появилось, Ильвовский?

Отредактировано flautist (11-07-2013 18:38:35)

416

#p277250,flautist написал(а):

если ты без свободного времени, на всех форумах инета одновременно постил, то что будет теперь, когда оно у тебя появилось, Ильвовский?

Узнаешь.

417

Сергей Ильвовский написал(а):
#p277250,flautist написал(а):

если ты без свободного времени, на всех форумах инета одновременно постил, то что будет теперь, когда оно у тебя появилось, Ильвовский?

Узнаешь.

пугаешь? :jumping:

418

#p277248,Сергей Ильвовский написал(а):

А до этого "свободного времени" Вы чем занимались?

Сейчас, наверное, масштабный, нетленный разоблачительный роман про оппозицию писать будете?

419

#p277233,Turman написал(а):

Да какое твоё дело?  Зачем, почему....

Есть дело.
Нужно хотеть и по возможности менять мир к лучшему.

420

#p277245,Таня написал(а):

Да, Тань. Надо обматываться с ног до головы волшебной прозрачной ленточкой. Разрешишь, пропустит. Захочешь, выбросит.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

создать форум