Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

Забанить всех, навечно!

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

#p277164,Turman написал(а):

Не солидно...по-деццки ответил.
Мы ни у кого ничего не требуем.

Фаерман, ты врёшь в иннете?

Ни у кого ничего не требуете? Недавно вы все вместе требовали забанить (навечно!) здесь пачку юзеров.
========
Я вообще стараюсь не врать.

362

#p277179,fireman написал(а):

Э, нет, дорогие. Форум висит в интернете, т.е. не закрыт от просмотра и в общественном доступе. Пока это так, происходящее там так или иначе будет касаться меня и других, и по этому поводу будут комментарии, здесь же , в интернете.

И чего ты доказываешь? Что ты не отвечаешь за свою подпись. Да, еще и долдонишь об этом без умолку.
Я бы постеснялась: сначала поставить подпись под правилами, а потом их отвергать. Это только доказывает, что читать не умеешь. И тебя это красит, думаешь?

363

#p277183,fireman написал(а):

Недавно вы все вместе требовали забанить (навечно!) здесь пачку юзеров.

Чтобы у Вас и Ваших коллег не осталось чувства неудовлетворённости или недопонимания с чем были связаны эти требования, то вы можете освежить в памяти события тех дней.

364

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

ты нынче какого полу будешь, фтанга?

Ну чего ты опять запрыгал, свистун? Ты мне пятки лизать должен, а ты шипишь как крыса.

я хочу узнать, как к тебе,  трижды навечно забаненному насекомому, нынче обращаться - мандавоха, или мандавох?

Обращайся "мой господин" - не ошибёшься, и тебе привычно.

365

#p277188,Фрол написал(а):

Чтобы у Вас и Ваших коллег не осталось чувства неудовлетворённости или недопонимания с чем были связаны эти требования, то вы можете освежить в памяти события тех дней.

Да, могу.
Здесь, на дк, было продолжение фТВС-ных чисток.
Причём банили (навечно)  вовсе не тех, кто наиболее изощрённо посылал собеседника, а  наоборот - тех, кто говорил о том, что срачь и личные разборки нужно прекращать.

Отредактировано fireman (11-07-2013 16:48:37)

366

fireman написал(а):

Да, могу.
Причём банили (навечно)  вовсе не тех, кто наиболее изощрённо посылал собеседника, а  наоборот, - тех, кто говорил о том, что срачь и личные разборки нужно прекращать.

+1. Почему - то провокаторы здесь довольно агрессивно настроены.

367

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Ну чего ты опять запрыгал, свистун? Ты мне пятки лизать должен, а ты шипишь как крыса.

я хочу узнать, как к тебе,  трижды навечно забаненному насекомому, нынче обращаться - мандавоха, или мандавох?

:D твое время еще не пришло господствовать, насекомое бесполое..
пока что млекопитающие господствуют.. такшта - мандавошничай тихохонько, а то опять прихлопнут тапком....

Отредактировано flautist (11-07-2013 16:52:27)

368

#p277190,fireman написал(а):

Фрол написал(а):

Да, могу.
Причём банили (навечно)  вовсе не тех, кто наиболее изощрённо посылал собеседника, а  наоборот тех, кто говорил о том, что срачь и личные разборки нужно прекращать.

Нуууу.....

Т.е. я понял, кажется...

Т.е. Вы и Ваша команда пришли сюда для "сведения счётов" с администрацией ФТВС.

Так вы все не по адресу пришли и не по адресу обращались.

ДК форум хоть и являлся "запасной площадкой" ФТВС, но был и остаётся от него совершенно независимым.

369

#p277187,САЛИМА написал(а):

Что ты не отвечаешь за свою подпись.

Да плевать в фТВС-лаге некоторым на правила и на подписи. У них правило "что хочу, то ворочу". Так бы и писали прямым текстом в правилах при регистрации, вверху, жирным текстом.
Я бы на подобном ресурсе регистрироваться не стал.

370

fireman написал(а):
#p277164,Turman написал(а):

Не солидно...по-деццки ответил.
Мы ни у кого ничего не требуем.

Фаерман, ты врёшь в иннете?

Ни у кого ничего не требуете? Недавно вы все вместе требовали забанить (навечно!) здесь пачку юзеров.
========
Я вообще стараюсь не врать.

Мы требовали это у СВОЕГО Админа. Не, ты правда вменяемый? ТУТ ты у кого чего требуешь? Читают они...А Миллер, Медведев и Путин читают газету "Известия"...Туда тоже свои требования писал? А у Димы есть свой твиттер...Туда не пробовал?

=========
Вот постарайся не соврать, и расскажи нам, что было под ссылкой "сделал" и как ты собирался мочить ДК и ФТВС?

371

Токовый Клещ написал(а):
fireman написал(а):

Да, могу.
Причём банили (навечно)  вовсе не тех, кто наиболее изощрённо посылал собеседника, а  наоборот, - тех, кто говорил о том, что срачь и личные разборки нужно прекращать.

Им приказали - вот они и рады выслужиться перед начальством. Они бы и забанили с удовольствием (см. Петькины художественные посты), да не могут

372

Сергей Ильвовский написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
fireman написал(а):

Да, могу.

Им приказали - вот они и рады выслужиться перед начальством. Они бы и забанили с удовольствием (см. Петькины художественные посты), да не могут

ны вы же создали себе форум обиженцев? обижайтесь там, хвастайтесь друг перед другом у параши..
шипите на всех.. вешайте лычки друг другу.. вам же никто не мешает?
вам обязательно нужно шароебиться по всему инету со своим педикулезом?

Отредактировано flautist (11-07-2013 17:01:41)

373

fireman написал(а):

Да, могу.
Причём банили (навечно)  вовсе не тех, кто наиболее изощрённо посылал собеседника, а  наоборот - тех, кто говорил о том, что срачь и личные разборки нужно прекращать.

Это кто так говорил, Елизавета,  Ехл ваш, или как его там....? Ты почитай как форум начинался, и кто сюда срач принёс.

374

#p277195,fireman написал(а):

Да плевать в фТВС-лаге некоторым на правила и на подписи. У них правило "что хочу, то ворочу". Так бы и писали прямым текстом в правилах при регистрации, вверху, жирным текстом.
Я бы на подобном ресурсе регистрироваться не стал.

Тебе писали прямым текстом. Но ты стал региться и подписал согласие.
А теперь истеришь. Мало того, загадил ДК, который на твс поносится, как помойка.
До вашего нашествия тут была вполне мирная обстановка, какое-то содержание. А теперь насчет помойки и возразить нечего.

375

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

пока что млекопитающие господствуют.. такшта - мандавошничай тихохонько, а то опять прихлопнут тапком....

Вот видишь, дудочник, сегодня ты узнал новое слово - "млекопитающие".

Да, именно к этому виду ты и принадлежишь.

Но это автоматически не делает тебя господствующим классом. Крысы пока ещё не вышли на такую ступень развития. Так что шипи дальше. Твоё место - помойки, подвалы и коллектора.

376

#p277194,Фрол написал(а):

Нуууу.....
Т.е. я понял, кажется...
Т.е. Вы и Ваша команда пришли сюда для "сведения счётов" с администрацией ФТВС.

Вовсе нет.
Просто мы - против фашизма, разве это плохо?
Мы и наша команда добились от администрации этого форума (чудом) того, чтобы он не превратился в фашиствующий фТВС -лаг.

#p277194,Фрол написал(а):

Так вы все не по адресу пришли и не по адресу обращались.
ДК форум хоть и являлся "запасной площадкой" ФТВС, но был и остаётся от него совершенно независимым.

Независим - и это - неплохо.

377

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

ны вы же создали себе форум обиженцев? обижайтесь там, хвастайтесь друг перед другом у параши..
шипите на всех.. вешайте лычки друг другу.. вам же никто не мешает?
вам обязательно нужно шароебиться по всему инету со своим педикулезом?

Так и тебе здесь никто не мешает скотничать. Чего это ты других тогда гонишь?

378

Turman написал(а):
fireman написал(а):

Да, могу.

Это кто так говорил, Елизавета,  Ехл ваш, или как его там....? Ты почитай как форум начинался, и кто сюда срач принёс.

Ай, хто? Не этот ли:

Peantr написал(а):

Иди н....а...х...у..й, родной

Peantr написал(а):

Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.

Peantr написал(а):

Ты и вправду малолеток глупый.  :D

Peantr написал(а):

Ой, б..л..я, ой б..л..я :D

Peantr написал(а):

Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..  :D

Peantr написал(а):

Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?

Peantr написал(а):

Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?

Peantr написал(а):

Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.

Peantr написал(а):

Иди в песду, мудень недоделанный.

Peantr написал(а):

Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.

Peantr написал(а):

Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.

Peantr написал(а):

Дура ты дура, больше мне сказать нечего.

Peantr написал(а):

Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.

Peantr написал(а):

Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.  :D

Peantr написал(а):

Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.  :D

Peantr написал(а):

Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.

Peantr написал(а):

Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.

Peantr написал(а):

Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.

Peantr написал(а):

Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?

Peantr написал(а):

Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.

Peantr написал(а):

Я -  производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.

Peantr написал(а):

Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб

Peantr написал(а):

Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.

Peantr написал(а):

Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?

Peantr написал(а):

Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...

Peantr написал(а):

Иди в песду, костабол.

Peantr написал(а):

Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.

Peantr написал(а):

Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.

Peantr написал(а):

Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.

Peantr написал(а):

Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?  :angry:

Peantr написал(а):

Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен

Peantr написал(а):

И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.

Peantr написал(а):

Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.

Peantr написал(а):

wиди-ка на..х..у..й, дорогой сирожа. Точнее - на свой форум опущенных.

Peantr написал(а):

Чо, блядина, нажралась уже?  :D

379

#p277198,flautist написал(а):

ны вы же создали себе форум обиженцев? обижайтесь там, хвастайтесь друг перед другом у параши.

А вы же создали свой форум пиявок - хвастайтесь друг перед другом у параши.

380

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Но это автоматически не делает тебя господствующим классом. Крысы пока ещё не вышли на такую ступень развития. Так что шипи дальше. Твоё место - помойки, подвалы и коллектора.

конечно принадлежу.. люди все к этому виду принадлежат..
а ты, вша лобковая , так и будешь прыгать туда - сюда, от лобка к лобку, меняя на лету свой пол, пока не вытравят.. :D

381

#p277202,fireman написал(а):

Просто мы - против фашизма, разве это плохо?

Вы против исполнения своих собственных обязательств - это понятно любому наблюдателю. И именно это вы называете фашизмом.
Почему другие забаненные навечно не истерят, не испражняются, не сутяжничают?
Их тут тоже немало. Просто у людей есть чувство собственного достоинства в отличие от вас.

Отредактировано САЛИМА (11-07-2013 17:09:10)

382

#p277200,САЛИМА написал(а):

Тебе писали прямым текстом. Но ты стал региться и подписал согласие.

Да писали:

Правила форума ТВС
Настоящие правила есть совокупность требований, выдвигаемых посетителям данного Форума.

1. На Форуме запрещаются:
нецензурные выражения;
оскорбления посетителей форума;
спам, флуд и прочее необоснованное дублирование сообщений (включая ЛС и сообщения модераторам);
унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах;
сообщения, пропагандирующие религиозные секты и общества;

Какие из этих правил выполняются на фтвс?

383

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

а ты, вша лобковая , так и будешь прыгать туда - сюда, от лобка к лобку, меняя на лету свой пол, пока не вытравят.. :D

Конечно принадлежишь. Только крыс тоже травят. И ты будешь бегать от помойки к помойке пока на тебя кипяток не выльют.

Вот видишь, дудочник, я бесплатно занимаюсь твоим просвещением. До сих пор ты считал себя человеком исходя из того, что ты - млекопитающее. А по факту ты оказался крысой.

Ты мне пятки лизать должен из чувства благодарности, а ты шипишь как крыса, всё укусить норовишь...

Отредактировано Токовый Клещ (11-07-2013 17:13:18)

384

#p277198,flautist написал(а):

ны вы же создали себе форум обиженцев? обижайтесь там, хвастайтесь друг перед другом у параши.

А вы же создали свой форум пиявок - хвастайтесь друг перед другом у параши.

какой форум, песатель?  на том форуме не обиженцы.. они могут и там общаться и на ТВС, и на других..

это  вы свой форум создали из обиженцев.. и гордо назвали -Анти..  :D
вас в приличные места не пускают, вот вы и уединились..  так и визжите там..

Отредактировано flautist (11-07-2013 17:12:47)

385

#p277209,fireman написал(а):

Да писали:

Какие из этих правил выполняются на фтвс?

Там больше написано. Надо было читать все. Или не региться, если это запредельно сложно.

386

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Конечно принадлежишь. Только крыс тоже травят. И ты будешь бегать от помойки к помойке пока на тебя кипяток не выльют.

Вот видишь, дудочник, я бесплатно занимаюсь твоим просвещением. До сих пор ты считал себя человеком исходя из того, что ты - млекопитающее. А по факту ты оказался крысой.

Ты мне пятки лизать должен из чувства благодарности, а ты шипишь как крыса, всё укусить норовишь...

не скули, вша лобковая.... у мандавошек пяток не бывает.. :D

387

#p277213,flautist написал(а):

какой форум, песатель?  на том форуме не обиженцы.. они могут и там общаться и на ТВС, и на других..

это  вы свой форум создали из обиженцев.. и гордо назвали -Анти..  
вас в приличные места не пускают, вот вы и уединились..  так и визжите там..

Да, что ты объясняешь?))) Какая-то непонятная ревность к камерному междусобойному форуму. Который никто не афишировал. Зуд какой-то у людей, разве они способны что-то понимать?

388

#p277214,САЛИМА написал(а):

Там больше написано. Надо было читать все. Или не региться, если это запредельно сложно.

Т.е., ты согласна с решением Абрамыча о бессрочном бане Сорокина?

389

#p277218,Отец Мороз написал(а):

Т.е., ты согласна с решением Абрамыча о бессрочном бане Сорокина?

У меня никто не спрашивал и спрашивать не собирался. И это я поняла еще в начале 2009 года.
Хожу туда, ибо, мне симпатичны и интересны там люди. А правила я выполнять обязалась и не отказываюсь.

390

flautist написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

не скули, вша лобковая.... у мандавошек пяток не бывает.. :D

Вот видишь, какой ты необразованный. Читать разучился. Тебе не надо рассуждать у кого чего бывает. Твоё дело - прислуживать. Рассуждать другие будут. Это не твоё.

Отредактировано Токовый Клещ (11-07-2013 17:27:24)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

создать форум