Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

Забанить всех, навечно!

Сообщений 331 страница 360 из 489

331

fireman написал(а):
#p277142,flautist написал(а):

у кого требуете?

У администрации фТВС, разумеется.

и что?  если сейчас за твою свастику Стрела зажопят, администрация фТВС уберет этот пункт?
Вы что там, самделишные ЗПРы, что-ли?

Отредактировано flautist (11-07-2013 15:42:47)

332

#p277148,Отец Мороз написал(а):

И чо, рабочий парень из глубинки это индульгенция для Пети?

Это тест на сохранность интеллекта читателя.

333

#p277150,flautist написал(а):

и что?  если сейчас за твою свастику Стрела зажопят, администрация фТВС уберет этот пункт?

Никто никакого стрела не зажопит, картинка размешена на другом сервере, на этот форум ведёт лишь ссылка на картинку.

334

#p277144,Turman написал(а):

Я ни в чём не уверен, ОМ, но, Фраерман таки, ссылочку свою на анти потёр...Давай спросим его, почему он потёр ссылочку и что он имел в виду под "мочить ФТВС и ДК"?
Я, ОМ, некоторое время с хакерами общался, ну так вот...термин "мочить" в их среде, так же, как и "ломать", не подразумевает обращение в органы. А свастика ТУТ, ИМХО, это приманка, не имеющая никакого отношения к  DDoS атаке, например.

Т.е. среди хакеров много "антифа", которые мочат негодные им ресурсы?

335

fireman написал(а):
#p277147,САЛИМА написал(а):

А мошт администрация твс вам полы помоет еще? И унитаз.

Это - по желанию, я этого не прошу.

А нефик канючить и падать на пол. Подписал договор при регистрации? Подписал. Не выполнил? Свободен.
Никто цепями не тащил.
Совершеннолетний, должон отвечать за свои деяния. Был бы несовершеннолетним, с родителей бы удержали.

Вот, такая тебе либерастия.

Отредактировано САЛИМА (11-07-2013 15:48:06)

336

fireman написал(а):
#p277150,flautist написал(а):

Никто никакого стрела не зажопит, картинка размешена на другом сервере, на этот форум ведёт лишь ссылка на картинку.

я эту свастику на этом форуме видел..
размести там, с кем борешься..

337

fireman написал(а):
#p277121,Turman написал(а):

А давай у него самого спросим?

Ты чо хочешь, Фраерман?

Я уже говорил про это, могу напомнить ещё раз.
Мы против фашизма на фТВС и требуем убрать из правил фТВС этот пункт:

Цитата(№2)
Порядок вынесения бессрочных банов.
Пользователь бессрочно лишается права размещать сообщения на форуме по предложению любого модератора, если с ним согласны еще не менее двух модераторов, и нет возражающих против данной санкции.

Замечательно! На ФТВС....Тут то вы чего забыли и требуете?
ФТВС ему...У ФТВС есть хозяин...ты частную собственность как, уважаешь? Частную территорию? Давай я буду требовать, что бы ты, и вся твоя семья, побрили голову наголо, и что-бы мне койку в твоём доме поставили, и что-бы я "харчевался" у вас, и гадил на кухне.

Потом Фаерман, ТУТ собрались ники, которые на ФТВС или совсем не постят, или крайне редко. Так ты чего хочешь?

338

Отец Мороз написал(а):
#p277144,Turman написал(а):

Я ни в чём не уверен, ОМ, но, Фраерман таки, ссылочку свою на анти потёр...Давай спросим его, почему он потёр ссылочку и что он имел в виду под "мочить ФТВС и ДК"?
Я, ОМ, некоторое время с хакерами общался, ну так вот...термин "мочить" в их среде, так же, как и "ломать", не подразумевает обращение в органы. А свастика ТУТ, ИМХО, это приманка, не имеющая никакого отношения к  DDoS атаке, например.

Т.е. среди хакеров много "антифа", которые мочат негодные им ресурсы?

А давай ты, ОМ, прочитаешь тему
" Штаны не замочи, "мочильщик"))))))))  Turman", и не будешь больше под дурачка косить.

339

#p277155,САЛИМА написал(а):

А нефик канючить и падать на пол. Подписал договор при регистрации? Подписал. Не выполнил? Свободен.

Там нет никакого договора, в чём всё и дело. Всё происходит так, как хочет того левая нога админа.
Это не либерастия, а фашизм. Свободные люди не станут так рьяно затыкать другим рты.

340

#p277157,Turman написал(а):

А что забыли тут вы?

341

fireman написал(а):
#p277155,САЛИМА написал(а):

Там нет никакого договора, в чём всё и дело. Всё происходит так, как хочет того левая нога админа.
Это не либерастия, а фашизм. Свободные люди не станут так рьяно затыкать другим рты.

и тебя на ТВС забанили, что-ли, огнеборец?

342

Отец Мороз написал(а):
#p277131,Пропаганда написал(а):

А вот это уже фигушки. Закрывают без предупреждения.

Ты так уверена?

У Льва Пономарёва спроси, это он протянул закон о борьбе с экстремистской деятельностью и теперь любой срач может стать последним на форуме. Без особых разъяснений.
"Незнание закона не освобождает от ответственности".

343

ФТВС ему...У ФТВС есть хозяин...ты частную собственность как, уважаешь? Частную территорию?

у фТВС есть хозяин, Газпром, Газпром в итоге и повлияет на изменение форума "ЭМ" к лучшему.

344

fireman написал(а):

А что забыли тут вы?

Не солидно...по-деццки ответил.
Мы ни у кого ничего не требуем.

Фаерман, ты врёшь в иннете?

345

fireman написал(а):

ФТВС ему...У ФТВС есть хозяин...ты частную собственность как, уважаешь? Частную территорию?

у фТВС есть хозяин, Газпром, Газпром в итоге и повлияет на изменение форума "ЭМ" к лучшему.

ты уже Миллеру отправил свой коллаж со свастикой?

346

Пропаганда написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Я с теми, кто реально за справедливость. Если стукач - провакатор и матершинник вызывает у Вас положительные чувства, то мне явно не с Вами по пути.

Чем донос отличается от стукачества?

Ничем. Только факт доноса Вы не доказали, а фактов стукачества от Пинтера хоть отбавляй.

347

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Гнида, это твой дружок Фраерман, собиравшийся мочить ФТВС и ДК, ссыкливо потёрший ссылочку "сделал" в вашем гадюшнике. Так что закрой своё вонючее хлебало, сосунок...
пысы. Когда будет пора, и если у вас, долбоёбов, мозги на место не встанут, я всё выложу. И у нас свои штирлицы имеюцца. :flag:

Так выкладывай сейчас, или сознайся что соврал.

Покомандуй-ка в своём гадюшнике, сынок, ага? Всему своё время. Это у вас жёппа чешется, а мне торопиться некуда.

Ну тогда ты лжец. Слив защитан.

348

fireman написал(а):

Замечательно...Газпром. :D  А у Газпрома тоже есть хозяин. Может, тебе сразу в твиттере Медведева требовать сатисфакции и картинки со свастикой постить?

Ты, эта, ВМЕНЯЕМЫЙ? Я тебя уже который раз спрашиваю: ТУТ ТЫ ЧЕГО ТРЕБУЕШЬ? ТУТ? И от кого?

349

#p277159,fireman написал(а):

Это форум со своими правилами. Когда я регилась, то сразу это усвоила, т.к. подписывала согласие на них.
И ты подписывал. А теперь ноешь.
Сделал свой форум и наслаждайся. А на чужой территории - соблюдай. Или не ходи, если там плохо. И вся проблема. Оттуда к тебе не лезут. И ты не лезь, если они тебе не нравятся.

350

Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p277116,Turman написал(а):

А ты нажрёшься на радостях, когда этот недомерок сломает ФТВС и ДК?

А ты уверен в его способностях? :) Вообще-то сперва претензии у органов будут к владельцам форума, органы не Абрамыч, думаю они сначало официально предупредят о нарушении и сроках исправления нарушений, а уж потом жахнут.

Давай ты сначала докажешь, что ссылка была, ага?

351

ты нынче какого полу будешь, фтанга?

352

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Так выкладывай сейчас, или сознайся что соврал.

Покомандуй-ка в своём гадюшнике, сынок, ага? Всему своё время. Это у вас жёппа чешется, а мне торопиться некуда.

Ну тогда ты лжец. Слив защитан.

Мне пох, кем считает меня виртуальные подонки и провокаторы.

353

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
Отец Мороз написал(а):

А ты уверен в его способностях? :) Вообще-то сперва претензии у органов будут к владельцам форума, органы не Абрамыч, думаю они сначало официально предупредят о нарушении и сроках исправления нарушений, а уж потом жахнут.

Тебе ясно писано: всему своё время. Жди, ублюдок.

354

#p277158,Turman написал(а):

А давай ты, ОМ, прочитаешь тему
" Штаны не замочи, "мочильщик"))))))))  Turman", и не будешь больше под дурачка косить.

Прочитал, но нифига не понял. :) Честно говоря, я не понимаю в чем суть срача, я кроме этого форума и ФТВС редко где бываю.

355

Отец Мороз написал(а):

Честно говоря, я не понимаю в чем суть срача,

а ты не вникай в суть срача, ОМ.. плыви себе по речке-говнотечке, не ныряя..

356

#p277168,Turman написал(а):

Замечательно...Газпром.   А у Газпрома тоже есть хозяин. Может, тебе сразу в твиттере Медведева требовать сатисфакции и картинки со свастикой постить?
Я тебя уже который раз спрашиваю: ТУТ ТЫ ЧЕГО ТРЕБУЕШЬ? ТУТ? И от кого?

Дк читает администрация фТВС.

357

#p277169,САЛИМА написал(а):

Сделал свой форум и наслаждайся. А на чужой территории - соблюдай. Или не ходи, если там плохо. И вся проблема. Оттуда к тебе не лезут.

Э, нет, дорогие. Форум висит в интернете, т.е. не закрыт от просмотра и в общественном доступе. Пока это так, происходящее там так или иначе будет касаться меня и других, и по этому поводу будут комментарии, здесь же , в интернете.

358

flautist написал(а):

Ну чего ты опять запрыгал, свистун? Ты мне пятки лизать должен, а ты шипишь как крыса.

359

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Тебе ясно писано: всему своё время. Жди, ублюдок.

Да не вопрос, горшатник. Я - то подожду, только вот ты пока не доказал так лжецом и останешься.

360

Токовый Клещ написал(а):
flautist написал(а):

Ну чего ты опять запрыгал, свистун? Ты мне пятки лизать должен, а ты шипишь как крыса.

я хочу узнать, как к тебе,  трижды навечно забаненному насекомому, нынче обращаться - мандавоха, или мандавох?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

создать форум