Ну, в этой подписи мне видится доля иронии ("злобный") и провокативности...
Впрочем, это сути не меняет - Peantr поступает плохо, выбрав себе такую подпись.
Пожелаю ему одуматься, всё взвесить и исправиться.
да ничего подобного.. Петр сам русский до мозга костей.. настоящий русский парень.. без закидонов на нацобиженность и ложного пафоса.. а эту подпись он написал с издевкой на всех этих психопатриотов, которые каждого кто выступит против барина - в русофобы записывают.. от того их так заколбасило..
да ничего подобного.. Петр сам русский до мозга костей.. настоящий русский парень.. без закидонов на нацобиженность и ложного пафоса.. а эту подпись он написал с издевкой на всех этих психопатриотов, которые каждого кто выступит против барина - в русофобы записывают.. от того их так заколбасило..
Какие тебе ссылки нужны? Ссылки какие-то понадобились. Тебе нужны, ты что-то доказываешь - ты и ищи и обрящи, я тебе помогать - не хочу.
Это правильно, уёбок. Ст. 51 Конституции РФ пока не отменили. Но как говорит правильно твой дружбан Ильвовский, в иннете ничего не исчезает бесследно...Так что, уёбок, помни об этом.
Турман, так ты соврал? Зачем? Да ещё и человека оскорбляешь... Ну и гнида же ты!
Это в школе-институте проходили. А взбзднуться может каждому. И если каждый начнет бздеть, несообразуясь с необходимостью, то это будет никакой не либерализм. А срач.
На этом форуме те же (условно) либералы требуют от Админа навести порядок по их лекалам, забанить навечно оппонентов, которые порой говорят на их же сленге.
На этом форуме "либералы" требовали забанить тех, кто устраивал здесь (не так давно) ксенофобские истерики.
При этом "либералы" не пользовались никакими "лекалами", а взывали к соблюдению элементарных правил общения между людьми (возможно) разных национальностей.
А модерацию (вне зависимости от чьего-то хотения) вводить необходимо хотя бы в связи с ужесточением законодательства к "контенту" на инет-ресурсах.
А то ведь и ресурс могут закрыть, а кое-кого и наказать...
Чем наиболее циничные провокаторы и пользуются.
Почему - то либералы не требовали забанить Пинтера. Который матом сыпал через слово, провоцируя срач, да и просто оскорбляя людей. А когда его всё - таки забанили, те же либералы потребовали его разбаить.
Даже Админ не выдержал:
Admin написал(а):
Ну а что, всё для вас. Для вас забанивание неугодных, для вас разбанивание угодных. А вам всё не понраву. Звери вы, а не господа. Да.
Токовый Клещ, если ты за справедливость, то присоединяйся ко мне - потребуй от фаермана разместить тот же самый баннер Эха Москвы со свастикой на форуме АнтиТВС. Пеантр со своей подписью таскается по всем форумам, хоть в этом он не такой же ханжа и трус.
Токовый Клещ, если ты за справедливость, то присоединяйся ко мне - потребуй от фаермана разместить тот же самый баннер Эха Москвы со свастикой на форуме АнтиТВС.
Токовый Клещ, если ты за справедливость, то присоединяйся ко мне - потребуй от фаермана разместить тот же самый баннер Эха Москвы со свастикой на форуме АнтиТВС.
От эт прална. И в следующий раз размещай на своём ресурсе, боец, а здесь давай ссылку на свои художества. Жырный тролль на то и тролль, что самоутверждается за счёт унижения заведомо беззащитных. В данном случае - немодерируемая площадка, где нарушителей не банят, но за несоблюдение законов РФ могут прикрыть ресурс.
От эт прална. И в следующий раз размещай на своём ресурсе, боец, а здесь давай ссылку на свои художества. Жырный тролль на то и тролль, что самоутверждается за счёт унижения заведомо беззащитных. В данном случае - немодерируемая площадка, где нарушителей не банят, но за несоблюдение законов РФ могут прикрыть ресурс.
Так я все же не понял, какие законы нарушил Фаерман?
Какие тебе ссылки нужны? Ссылки какие-то понадобились. Тебе нужны, ты что-то доказываешь - ты и ищи и обрящи, я тебе помогать - не хочу.
Это правильно, уёбок. Ст. 51 Конституции РФ пока не отменили. Но как говорит правильно твой дружбан Ильвовский, в иннете ничего не исчезает бесследно...Так что, уёбок, помни об этом.
Турман, так ты соврал? Зачем? Да ещё и человека оскорбляешь... Ну и гнида же ты!
Гнида, это твой дружок Фраерман, собиравшийся мочить ФТВС и ДК, ссыкливо потёрший ссылочку "сделал" в вашем гадюшнике. Так что закрой своё вонючее хлебало, сосунок... пысы. Когда будет пора, и если у вас, долбоёбов, мозги на место не встанут, я всё выложу. И у нас свои штирлицы имеюцца.
Гнида, это твой дружок Фраерман, собиравшийся мочить ФТВС и ДК, ссыкливо потёрший ссылочку "сделал" в вашем гадюшнике. Так что закрой своё вонючее хлебало, сосунок... пысы. Когда будет пора, и если у вас, долбоёбов, мозги на место не встанут, я всё выложу. И у нас свои штирлицы имеюцца.
Да ты батенька стукачок'c?
А тебе нравится, когда в твой карман анонимно наркоту подбрасывают при обыске?
На http://forum-tvs.net/index.php шагом марш, тролль ипучий. Иди пости своё художество там, среди торчков, им нравится, видимо. ЗЫ. Ты не с Украины случайно?
Да ты батенька стукачок'c?
А ты нажрёшься на радостях, когда этот недомерок сломает ФТВС и ДК?