Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

Забанить всех, навечно!

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

#p277041,Фрол написал(а):

Примеры дайте...

И речь нужно вести не только о русофобии, а о ксенофобии вообще.

Примеры - пожалуйста:

А этот "злобный русофоб" в свою очередь спровоцирует ответную юдофобию,  тогда на форуме и начнётся "ксенофобия вообще".

Отредактировано fireman (11-07-2013 13:58:05)

272

fireman написал(а):

Примеры дайте...

Примеры - пожалуйста:

Ну, в этой подписи мне видится доля иронии ("злобный") и провокативности...

Впрочем, это сути не меняет - Peantr поступает плохо, выбрав себе такую подпись.

Пожелаю ему одуматься, всё взвесить и исправиться.

273

#p277052,Фрол написал(а):

Впрочем, это сути не меняет - Peantr поступает плохо, выбрав себе такую подпись.

Интересно, он учтет твои пожелания, или пошлет тебя на три веселых буквы? :)

274

Фрол написал(а):
fireman написал(а):

Примеры дайте...

Примеры - пожалуйста:

да ничего подобного.. Петр сам русский до мозга костей.. настоящий русский парень..
без закидонов на нацобиженность и ложного пафоса..
а эту  подпись он написал с издевкой на всех этих психопатриотов, которые каждого кто выступит против барина - в русофобы записывают.. от того их так заколбасило..

275

#p277053,Отец Мороз написал(а):

Интересно, он учтет твои пожелания, или пошлет тебя на три веселых буквы?

Не учтёт.

276

#p277056,flautist написал(а):

да ничего подобного.. Петр сам русский до мозга костей.. настоящий русский парень..
а эту  подпись он написал с издевкой на всех этих психопатриотов, которые каждого кто выступит против барина - в русофобы записывают.. от того их так заколбасило..

А ты уверен, что хорошо знаешь русских парней?

277

Отец Мороз написал(а):
#p277056,flautist написал(а):

А ты уверен, что хорошо знаешь русских парней?

ну не так близко, как ты кавказских.. :D

278

#p277062,flautist написал(а):

ну не так близко, как ты кавказских..

Поэтому ты так завидуешь моим познаниям? :)

279

Turman написал(а):
fireman написал(а):
#p276932,Turman написал(а):

ОК. Допустим, я вру...Открой...

Вру, дай, открой.. Странный ты. :)

Какие тебе ссылки нужны? Ссылки какие-то понадобились. Тебе нужны, ты что-то доказываешь - ты и ищи и обрящи, я тебе помогать - не хочу.

Это правильно, уёбок. Ст. 51 Конституции РФ пока не отменили. Но как говорит правильно твой дружбан Ильвовский, в иннете ничего не исчезает бесследно...Так что, уёбок, помни об этом.

Турман, так ты соврал? Зачем? Да ещё и человека оскорбляешь... Ну и гнида же ты!

280

Отец Мороз написал(а):
#p277062,flautist написал(а):

ну не так близко, как ты кавказских..

Поэтому ты так завидуешь моим познаниям? :)

не примазывайся ОМ.. тут все только бабелизе завидуют..

281

САЛИМА написал(а):
#p276975,Отец Мороз написал(а):

Это ты так осознала или мне взбднулось?

Это в школе-институте проходили. А взбзднуться может каждому. И если каждый начнет бздеть, несообразуясь с необходимостью, то это будет никакой не либерализм. А срач.

Вот как раз здесь Турману и взбзднулось...

282

#p277072,flautist написал(а):

А ты чего бабелизе завидуешь?

283

Отец Мороз написал(а):
#p277072,flautist написал(а):

А ты чего бабелизе завидуешь?

ей все завидуют ОМ.. ВСЕ..

284

fireman написал(а):

А этот "злобный русофоб" в свою очередь спровоцирует ответную юдофобию,  тогда на форуме и начнётся "ксенофобия вообще".

Дык, Пётр сам русский. Он там что, тихо сам с собою... :D
А ты ещё свою пикчу на АнтиТВС не разместил, чудо?

285

flautist написал(а):

Русская женщина, настоящая, высокой пробы!
Ща придёт, у неё, наверно, на Енотах аншлак.

286

Фрол написал(а):
#p276999,Отец Мороз написал(а):

На этом форуме те же (условно) либералы требуют от Админа навести порядок по их лекалам, забанить навечно оппонентов, которые порой говорят на их же сленге.

На этом форуме "либералы" требовали забанить тех, кто устраивал здесь (не так давно) ксенофобские истерики.

При этом "либералы" не пользовались никакими "лекалами", а взывали к соблюдению элементарных правил общения между людьми (возможно) разных национальностей.

А модерацию (вне зависимости от чьего-то хотения) вводить необходимо хотя бы в связи с ужесточением законодательства к "контенту" на инет-ресурсах.

А то ведь и ресурс могут закрыть, а кое-кого и наказать...

Чем наиболее циничные провокаторы и пользуются.

Почему - то либералы не требовали забанить Пинтера. Который матом сыпал через слово, провоцируя срач, да и просто оскорбляя людей. А когда его всё - таки забанили, те же либералы потребовали его разбаить.

Даже Админ не выдержал:

Admin написал(а):

Ну а что, всё для вас. Для вас забанивание неугодных, для вас разбанивание угодных. А вам всё не понраву. Звери вы, а не господа. Да.

Вот это и есть лекало.

Отредактировано Токовый Клещ (11-07-2013 14:34:15)

287

Фрол написал(а):
#p277037,fireman написал(а):

как лично вы относитесь к русофобским подписям пользователей этого форума?

Примеры дайте...

Далеко ходить не надо. Читайте строки из моей подписи.

288

Токовый Клещ написал(а):

Вот это и есть лекало.

Токовый Клещ, если ты за справедливость, то присоединяйся ко мне - потребуй от фаермана разместить тот же самый баннер Эха Москвы со свастикой на форуме АнтиТВС.
Пеантр со своей подписью таскается по всем форумам, хоть в этом он не такой же ханжа и трус.

289

#p277086,Пропаганда написал(а):

Токовый Клещ, если ты за справедливость, то присоединяйся ко мне - потребуй от фаермана разместить тот же самый баннер Эха Москвы со свастикой на форуме АнтиТВС.

Да пожалуйста. :)
http://forum-tvs.net/viewtopic.php?pid=9889#p9889

290

fireman написал(а):

:writing:

Сделал скриншот....

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

291

fireman написал(а):

От эт прална. И в следующий раз размещай  на своём ресурсе, боец, а здесь давай ссылку на свои художества.
Жырный тролль на то и тролль, что самоутверждается за счёт  унижения заведомо беззащитных. В данном случае - немодерируемая площадка, где  нарушителей не банят, но за несоблюдение законов РФ могут прикрыть ресурс.

292

#p277096,Пропаганда написал(а):

От эт прална. И в следующий раз размещай  на своём ресурсе, боец, а здесь давай ссылку на свои художества.
Жырный тролль на то и тролль, что самоутверждается за счёт  унижения заведомо беззащитных. В данном случае - немодерируемая площадка, где  нарушителей не банят, но за несоблюдение законов РФ могут прикрыть ресурс.

Так я все же не понял, какие законы нарушил Фаерман?

293

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):
fireman написал(а):

Вру, дай, открой.. Странный ты. :)

Какие тебе ссылки нужны? Ссылки какие-то понадобились. Тебе нужны, ты что-то доказываешь - ты и ищи и обрящи, я тебе помогать - не хочу.

Это правильно, уёбок. Ст. 51 Конституции РФ пока не отменили. Но как говорит правильно твой дружбан Ильвовский, в иннете ничего не исчезает бесследно...Так что, уёбок, помни об этом.

Турман, так ты соврал? Зачем? Да ещё и человека оскорбляешь... Ну и гнида же ты!

Гнида, это твой дружок Фраерман, собиравшийся мочить ФТВС и ДК, ссыкливо потёрший ссылочку "сделал" в вашем гадюшнике. Так что закрой своё вонючее хлебало, сосунок...
пысы. Когда будет пора, и если у вас, долбоёбов, мозги на место не встанут, я всё выложу. И у нас свои штирлицы имеюцца. :flag:

294

#p277100,Turman написал(а):

Гнида, это твой дружок Фраерман, собиравшийся мочить ФТВС и ДК, ссыкливо потёрший ссылочку "сделал" в вашем гадюшнике. Так что закрой своё вонючее хлебало, сосунок...
пысы. Когда будет пора, и если у вас, долбоёбов, мозги на место не встанут, я всё выложу. И у нас свои штирлицы имеюцца.

Да ты батенька стукачок'c? :)

295

Отец Мороз написал(а):

Так я все же не понял, какие законы нарушил Фаерман?

Гугляндекс в помощь.

296

#p277096,Пропаганда написал(а):

Вам нравятся такие картинки? :crazyfun: Ещё вот такая есть, как вам?

297

Отец Мороз написал(а):

пысы. Когда будет пора, и если у вас, долбоёбов, мозги на место не встанут, я всё выложу. И у нас свои штирлицы имеюцца.

А тебе нравится, когда в твой карман анонимно наркоту подбрасывают при обыске?

298

fireman написал(а):

Вам нравятся такие картинки?

На http://forum-tvs.net/index.php шагом марш, тролль ипучий. Иди пости своё художество там, среди торчков, им нравится, видимо.
ЗЫ. Ты не с Украины случайно?

299

Отец Мороз написал(а):

А ты нажрёшься на радостях, когда этот недомерок сломает ФТВС и ДК?

300

что  файермэн хочет, кто мне может объяснить?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанить всех, навечно!

создать форум