Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А народ все таки уезжает..( просо констатация)

А народ все таки уезжает..( просо констатация)

Сообщений 241 страница 270 из 511

241

#p36427,Lidusa написал(а):

А как он приводит среднюю зарплату, если не известно, какая минимальная?

Редкостная дурь.

#p36428,Lidusa написал(а):

Ты врёшь

Птичка моя, с куриными мозгами, куда же ты  лезешь. Что ты вообще знать то можешь о жизни в России?
Ты хотя бы читала закон "О Государственной службе"? Птичка, ты  вообще читать то умеешь?

Отредактировано SIP (06-10-2011 03:20:15)

242

#p36437,SIP написал(а):

Птичка моя, с куриными мозгами, куда же ты  лезешь. Что ты вообще знать то можешь о жизни в России?
Ты хотя бы читала закон "О Государственной службе"? Птичка, ты  вообще читать то умеешь?

Слышь , орёл , а ты думаешь , что тебе кто-то верит , что эти законы исполняются?   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

243

#p36454,lyone12 написал(а):

а ты думаешь , что тебе кто-то верит , что эти законы исполняются?

Уже плюс. Значит ты дозрел до того, что все-таки существуют законы, по которым не платят официально назначенным госслужащим.

Не волнуйся - исполняются.

244

SIP написал(а):

а ты думаешь , что тебе кто-то верит , что эти законы исполняются?

Уже плюс. Значит ты дозрел до того, что все-таки существуют законы, по которым не платят официально назначенным госслужащим.

Не волнуйся - исполняются.

Это тебе волноваться , а мне пофигу честно говоря .
Но я себе не представляю , например представителя Администрации США в "Apple" "Microsoft" "Boeing"....
Или британского правительства в "Shell" ....
Или французского в "Renault"
На хера ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

245

#p36480,lyone12 написал(а):

А французского в Арева (AREVA) представляешь? Ну так они там есть.

246

Слышь , орёл , а ты думаешь , что тебе кто-то верит ,

Меня в СИПе удивляет одна деталь, - безапелляционность, уверенность в своей правоте. Ну не может не глупый чел, ( а СИП явно не глуп.) с упорством религиозного догматика отрицать очевидные вещи, пусть не мирового мастштаба, но происходящие не на бумаге о в окружающей его динамичной реальности.  ( ничего личного, но трудно общаться с собеседником у которого только два цвета)

247

попкорн написал(а):

Меня в СИПе удивляет одна деталь, - безапелляционность, уверенность в своей правоте. Ну не может не глупый чел, ( а СИП явно не глуп.) с упорством религиозного догматика отрицать очевидные вещи, пусть не мирового мастштаба, но происходящие не на бумаге о в окружающей его динамичной реальности.  ( ничего личного, но трудно общаться с собеседником у которого только два цвета)

Я, лично, глубоко сомневаюсь в адекватности СИПчика.
Это как в "Айболите 66", один пират весь фильм точит саблю и пробует её остроту на своих усах. Уже - ни усов не осталось и от сабли какой-то огрызок получился, а он всё точит и точит, и на последних волосинках пробует. :rofl:

248

#p36514,попкорн написал(а):

Меня в СИПе удивляет одна деталь, - безапелляционность, уверенность в своей правоте.

Ну а как еще разговаривать, когда явную хрень пишут.

Просто настолько очевидные ляпы случаются у оппонентов, что тут и выбора нет.

249

попкорн написал(а):

чего тебя  удивляет?

СИП вас, как  клопов,   цифрами  и логикой давит.   А вы  рассказами каких-то мудлонов и собственными фобиями.

неужели непонятно, что если в компании 51%  принадлежит государству,  то в совете директоров НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ представителя государства.

250

lyone12
а ты думаешь , что тебе кто-то верит , что эти законы исполняютсяНо я себе не представляю , например представителя Администрации США в "Apple" "Microsoft" "Boeing"....
Или британского правительства в "Shell" ....
На хера ?

это СУГУБО частные  компании.
  также  как например,  российские  Альфа-Груп  или  Лукойл  или  Билайн.

но  вас-то не формы  собственности иетересуют,   а нытьё  про  "зарплаты" ах,  зарплаты  чиновников.

251

попкорн написал(а):

То, что народ в России хреново живет это даже СИП не отрицает,

я  отрицаю
  кто работает и хочет работать -  живёт вполне нормально. Об этом  свидельствуют тысячи и тысячи русских  домовладельцев  в той же самой  Европе.
   как   в царские  времена модно стало ездить зимой  в Ниццу на  худой  конец  в Крым.   Пока его не изгадили хохлы.

работяги рассекают на НОВЫХ фордах  и киа, чувствуют себя  зашибись.

естественно плохо  живут  пенсы -  так они везде не ахти как  живут -  алкоголики и молодые мамы, нарожавшие без мужей  по 3 ребёнка и требующие мешки  денег.
    нарколыги живут плохо.
    к  сожалению -   инвалиды.  Но  это дело  очень медленно но  исправляется

такшта  ты анекдотически тут пальцы  гнёшь про "португалию".  Впечатление это произведёт  разве что на  старых бздунов с  завышенными  амбициями.

252

обычный топс написал(а):
попкорн написал(а):

чего тебя  удивляет?

СИП вас, как  клопов,   цифрами  и логикой давит.   А вы  рассказами каких-то мудлонов и собственными фобиями.

Пупсик, вся его логика и цифры высосаны из пальца.
В Жизни всё прозаичнее.
По соседству простой ФСБ-шник строит дом на 600 квадратов,на скромную зарплату. У него работает работяга с Брянской губернии. Так как рассказывает, что там в реале жопа полная. Другие люди, здесь на жизнь зарабатывают из Курской губернии, туже картину показывают. На кондитерской фабрике,рассказывают, женщины получают  по 5-7 тысяч рублей работая по 12 часов. И ещё рады, что хоть такая работа есть.

253

awer
В Жизни всё прозаичнее.
По соседству простой ФСБ-шник строит дом на 600 квадратов,на скромную зарплату. У него работает работяга с Брянской губернии. Так как рассказывает, что там в реале жопа полная. Другие люди, здесь на жизнь зарабатывают из Курской губернии, туже картину показывают. На кондитерской фабрике,рассказывают, женщины получают  по 5-7 тысяч рублей работая по 12 часов. И ещё рады, что хоть такая работа есть.

а  в  Подмосковье приехать, поработать сварщиком за  полтинник, другие  люди не желают ?
ну  или электриком,  водилой  на  худой  конец.

или для  этого нужно срочно  революцию делать - чтобы  опять работу  им на дом  принесли

254

SIP написал(а):
#p36427,Lidusa написал(а):

А как он приводит среднюю зарплату, если не известно, какая минимальная?

Редкостная дурь.

#p36428,Lidusa написал(а):

Ты врёшь

Жеребец ржащий.Мне ваши законы читать не надо.Мало ли что  у вас там накорябали.Кто это у вас их выполняет, даже если правильно написано.На заборе тоже написали, а там дрова былит.Вот и всё, что есть в России.?Это ты о жизни в России не знаешь ничего.Врёшь что велят.Вот и все твои знания.А я ещё  чуток, подам в суд на вашего министра внутренних дел и на его мразных и вонючих подчинённых.Нет никаких законов, нет порядка, нет справедливости.Есть стая и ты из неё.

255

#p36628,Lidusa написал(а):

Мне ваши законы читать не надо

Курочка, да ты и читать то не умеешь.

Ну что же ты со своим свиным рылом в калашный ряд?

256

SIP написал(а):
#p36628,Lidusa написал(а):

Мне ваши законы читать не надо

Курочка, да ты и читать то не умеешь.

Ну что же ты со своим свиным рылом в калашный ряд?

Где это ты мерин, видел калашный ряд?Ряд у  вас как раз для свинных рыл, а ещё и для всякой  мрази.Даже ваши чмо повалили из ваших рядов.В Лондоне на 6% выросла продажа домов и квартир россиянам.Это за последние месяцы.А ты сиди и обслуживай мразей.Тебя они всё равно за верную службу с собой не возьмут.

257

#p36652,Lidusa написал(а):

В Лондоне на 6% выросла продажа домов и квартир россиянам.Это за последние месяцы

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну я же говорю, что  ты читать не умеешь. Видишь, благосостояние россиян выросло на 6% за последние месяцы. Ведь не на последнее же покупают :) :) :)

И откуда у тебя столько зависти? Зависть разъедает твое сердце.

258

SIP написал(а):

В Лондоне на 6% выросла продажа домов и квартир россиянам.Это за последние месяцы

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну я же говорю, что  ты читать не умеешь. Видишь, благосостояние россиян выросло на 6% за последние месяцы. Ведь не на последнее же покупают :) :) :)

И откуда у тебя столько зависти? Зависть разъедает твое сердце.

Это ты ничего не понимешь.Так 2 СюСю и не развилась.Это не россияне покупают, это воры из партии "Жуликов и воров".
Это у тебя зависть ко всем, потому, как Богом обижен.Вот и лютуешь, вот и ржёшь, вместо нормальной речи, вот и врёшь, как сивый мерин.(аватарка-то у тебя прямо по Фрейду)
   Мне , лично, завидовать нечему.У меня всё есть.

259

#p36657,Lidusa написал(а):

Это не россияне покупают

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Оказывается уже не россияне. Тогда  кому же ты завидуешь, курочка моя?

260

Может быть. Вот  только счастья у тебя нет. И не будет. Уж слишком ты завистливая. И жизнь твоя не удалась, все вернуться хочешь и сравнить - правильно ли ты уехала из России или нет.

Не волнуйся, твой отъезд никто не заметил.

Отредактировано SIP (06-10-2011 18:12:54)

261

SIP написал(а):

Может быть. Вот  только счастья у тебя нет. И не будет. Уж слишком ты завистливая. И жизнь твоя не удалась, все вернуться хочешь и сравнить - правильно ли ты уехала из России или нет.

Не волнуйся, твой отъезд никто не заметил.

Кроме того, что у тебя не развита 2 С.С, у тебя и логики нет.В одном и том же предложении ты подтверждаешь, что у меня нет зависти и тут же говоришь, что я завидую.И счастье у меня  есть. Муж замечательный, дочка взрослая  чудесная.Папа дожил в Израиле до 92лет.Квартиры у нас у всех.Машны тоже.Людип мы свободные, страна демократическая.
  Мой отъезд ещё как засметили и до сих пор, уже 21г мои друзья и подруги  со мной общаются и очень жалеют, что я далеко.Когда я была в Москве-они меня на части рвали-все меня хотели видеть.
  Ты злобный , сивый мерин, у которогть одни комплексы.Нет у тебя ничего, ни нормальной страны.Нет жены.( а если есть, то уёби..)У таких как ты, не должно быть потомства.Иначе твоим потомкам будет очень трудно житьь.За тебя Б-г будет их наказывать.Это я тебе обещая.Скоро Судный день.Я -таки для тебя попрошу "хорошей" записи.

262

SIP написал(а):
#p36480,lyone12 написал(а):

А французского в Арева (AREVA) представляешь? Ну так они там есть.

Да ты шо , я сейчас пойду выпью яду с горя и застрелюсь !
Рассмешил до слёз , SIP .
И на этом основании ты будешь  судить , что это нормально всех высших гос-чиновников распределить по компаниям из топ-листа на откорм ?

263

#p36795,Lidusa написал(а):

Кроме того

О как.
Разошлась ты не на шутку. Значит я попал в точку - нет и не было у тебя счастья. Не повезло тебе.

А бог прав, не каждой курице дает ощущение полноты бытия, а мозгов курицам вообще не дает.

#p36795,Lidusa написал(а):

а если есть, то уёби..

Я бы конечно не стал бы писать то, что напишу сейчас, но ты сама вынуждаешь. Ты, наверное случайно вставила вместо своего аватара свою фотографию на короткое время.
Не советую ее показывать на форуме, ты и в самом деле толстое уёби..

Отредактировано SIP (06-10-2011 22:58:03)

264

#p37028,lyone12 написал(а):

Стреляйся!

Но я рыдал, когда ты писал про Боинг, Шелл, Рено и др.

У тебя удивительное свойство путать частное с общественным :) :) :)

Дело в том, что в Арева правительство контролирует 90%, а в частных ничего не контролирует. Я почему то думал, что ты сможешь построить цепочку - государство - государственная компания (контроль у государства) - представители государства в компании.

Ну и тебе для справки - в США у правительства (государства) нет коммерческих компаний, просто нет. Есть казенные предприятия, и там сидят представители государства, а вот государственных коммерческих нет. Поэтому и нет государственных представителей.

Извини, переоценил твою соображалку.

Отредактировано SIP (06-10-2011 22:33:58)

265

SIP написал(а):
#p37028,lyone12 написал(а):

Стреляйся!

Но я рыдал, когда ты писал про Боинг, Шелл, Рено и др.

У тебя удивительное свойство путать частное с общественным :) :) :)

Дело в том, чтов Арева правительство контролирует 90%, а в частных ничего не контролирует. Я почему то думал, что ты сможешь построить цепочку - государство - государственная компания (контроль у государства) - представители государства в компании.

Ну и тебе для справки - в США у правительства (государства) нет коммерческих компаний, просто нет. Есть казенные предприятия, и там сидят представители государства, а вот государственных коммерческих нет. Поэтому и нет государственных представителей.

Извини, переоценил твою соображалку.

О , рыдающий  SIP , надеюсь AREVA курируют вице-премьеры , а главный ея контролёр -  президент Саркози ,собственной персоной.   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано lyone12 (06-10-2011 22:37:23)

266

#p37057,lyone12 написал(а):

О , рыдающий  SIP , надеюсь AREVA курируют вице-премьеры , а главный ея контролёр -  президент Саркози ,собственной персоной.

Ты, пожалуй прав.
На, почитай про главного контролирующего

вмешательство в дела атомщиков началось в 2004 году, когда Саркози занимал пост министра финансов.
В 2004 году Саркози постановил открыть капитал AREVA для внешних инвестиций. Это решение было впоследствии отменено. В 2007 году Саркози настаивал на слиянии AREVA и Alstom. В последние годы, будучи президентом страны, он давил на атомную группу с целью добиться её разделения на несколько частей.

Совет рекомендовал группе AREVA передать её горнодобывающий сектор в руки дочерней компании, а также тесно сотрудничать с EDF и GDF Suez при разработке проекта ATMEA-1.
Рекомендации совета носят в данном случае де-факто обязательный характер, так как государство контролирует и AREVA, и EDF.
Совет, возглавляемый президентом Франции Николя Саркози, объявил также о начале переговоров по созданию широкого партнёрства с Китаем.

Как догадался то?

Отредактировано SIP (06-10-2011 22:44:28)

267

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Как всегда лжёшь.
Ино Сми : За последний год в России число бедных выросло на 2,3 миллиона человек.

268

#p37094,awer написал(а):

Как всегда лжёшь.
Ино Сми : За последний год в России число бедных выросло на 2,3 миллиона человек.

*** Зевая ***

А ты полови меня на лжи. Займись полезным делом.

269

#p37065,SIP написал(а):

Ты, пожалуй прав.
На, почитай про главного контролирующего

Совсем ударился в тяжкие , он тогда министром финансов был в 2004  ...

А вот вся Кремлёвская путня , от Медведева до Наибулиной,  пасётся уже десятилетиями на поляне бизнеса !
Да какого ! Самого выгодного  -  топливно-энергетического , узурпированного путём рейдерства , как обычного (воровского) так и судебного  .
Вор у вора дубинку украл .

И давай ещё примеров, совсем не убедил,  юмора ты не понимаешь словсем.

270

#p37172,lyone12 написал(а):

Совсем ударился в тяжкие , он тогда министром финансов был в 2004  ...

А вот вся Кремлёвская путня , от Медведева до Наибулиной,  пасётся уже десятилетиями на поляне бизнеса !

Я вот одного не понимаю, что ты упираешься? Ну сморозил ты глупость, с кем не бывает. Ну не вник, что для них это является обязанностью, за которую им не платят.

Ушел бы тихо в тину, никто бы и не вспомнил о твоей очередной глупости.
Но ты с постоянством, достойным лучшего применения, постишь и постишь эту хрень.

Скучно с тобой спорить, ведь все, кроме тебя знают реальную ситуацию. А у тебя фонтанирует фантазия.

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (с) /Козьма Прутков. Афоризм №22/

Отредактировано SIP (06-10-2011 23:49:58)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А народ все таки уезжает..( просо констатация)

создать форум