Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А народ все таки уезжает..( просо констатация)

А народ все таки уезжает..( просо констатация)

Сообщений 301 страница 330 из 511

301

SIP написал(а):
#p37259,Au написал(а):

СИП, ты мне конечно глубоко симпатичен как Альф .. просто потрясно симпатичен .. однако

Что именно имеете в виду?

фотку давай, знакомитца я пришла ! пора уже, скольк утекло с той новогодней ночи когда я тебя вызвала на бой - почти 4 года !

Отредактировано Au (07-10-2011 01:34:22)

302

#p37289,Au написал(а):

фотку давай, знакомитца я пришла ! пора уже, скольк утекло с той новогодней ночи когда я тебя вызвала на бой - почти 4 года !

нет у меня фоток. Все на Мелмаке погибли.

303

SIP написал(а):
#p37283,lyone12 написал(а):

А не обидно тебе, что за твоей спиной кучка ворья в наглую растаскивает всё , что плохо лежит?

ну ты же не жил в России, ты же не знаешь как это видеть, когда вполне официально избранные растаскивают через залоговые аукционы Россию, а остальные нищают.
Ситуация при Ельцине вообще была безумная - народ голодает, а семибаркищина решает, как им поделить Россию.

Сейчас хотя бы зарплата достигла 800 долларов. А все эти завывания не могут сравниться с растаскиванием страны при Ельцине, когда крали просто не стесняясь.

Я тебе рассказывал про главу администрации Ельцина Петрова, как вполне официально Ельцин издал указ, согласно которому Петрову передаются 6 млрд. долларов валютой, драгоценными камнями и недвижимостью.

А это на тот момент было 3% ВВП России.

Это значит оправдывает то , что можно воровать сегодня?
Ну и хрен с ними пусть тащуть .... это ваша страна , твоим детям там жить ...
Слава Б-гу , что есть хоть , что воровать , а то неизвестно , как бы всё повернулось .

304

SIP написал(а):
#p37289,Au написал(а):

нет у меня фоток. Все на Мелмаке погибли.

/прямо титаник какой то а не фотки/ ну ладно давай про Петрова ..итак чего о нем еще не знаю ..

Отредактировано Au (07-10-2011 01:48:00)

305

#p37295,lyone12 написал(а):

Это значит оправдывает то , что можно воровать сегодня?

Дык доказывай.
Извини, но твое благородное негодование насчет бесплатного участия членов правительства в наблюдательных советах - полная херня.

306

#p37305,Люча написал(а):

Но социальная система в европе очень превуалирует чем в России

Вот теперь я понял, что вы хотели сказать.

Просто надо осознавать, что пока еще Россия бедная страна. Только сейчас она вышла на уровень развития, который был в СССР в ... 1990 году.
Двадцать один год - коту под хвост.
И уровень развития соцсферы остался уж точно не выше уровня СССР. А мир то эти годы не стоял на месте, развивался. Вот и придется нам догонять ушедший вперед мир. В том числе и в области соцсферы.

Главное для нас - задано правильное направление пути.

Отредактировано SIP (07-10-2011 01:52:59)

307

#p37309,Люча написал(а):

Чтобы не быть голословной, ты у меня спроси, а я отвечу

Это ко мне? Или нет?

308

#p37302,SIP написал(а):

Дык доказывай.
Извини, но твое благородное негодование насчет бесплатного участия членов правительства в наблюдательных советах - полная херня.

Какое нафик негодование , да  мне абсолютно фиолетово .
Хоть всё добро порастаскивайте по чуланам .
Я тока удивляюсь насколько далеко можно зайти в этом абсурде, что бы самому в сказки верить .
Как в том анекдоте :

"Дайте мне разрешение на выезд в США. Мой дядя ослеп, оглох и охромел ему нужен уход" … - Так вы его лучше сюда позовите и тут ухаживайте, пусть он сюда приезжает. - Вы не поняли! Дядя ослеп, оглох и охромел но он ещё не офуел...

Отредактировано lyone12 (07-10-2011 01:58:15)

309

#p37313,lyone12 написал(а):

Как в том анекдоте :

Хочешь еще один анекдот из жизни?
Оказывается участвовавшим в лотерее Грин-кард в США и не получившим в итоге эту карту отказывают в визе на поездку в США, на основании того, что участие в лотерее означало, что они хотели остаться насовсем в США.

Вот это анекдот.

310

#p37229,SIP написал(а):

Враги подбираются к Португалии.

СИП , вот вам позавчерашние наглядные факты с окраины Португалии.
Вот в этом доме 8 лет назад купил квартиру за 160 000 е ( Сейчас все продано..)
http://s015.radikal.ru/i330/1110/2d/0bb16b01071a.jpg
.
Весной рядом начали строить рядом новый корпус.
.
http://i002.radikal.ru/1110/46/96f5e284e951.jpg
Еще не достроили, а квартиры уже по 200 000 е. - все распроданы.
.
http://i074.radikal.ru/1110/99/f85b32590925.jpg
.
А вот читаю инфу про Португалию и не знаю откуда такая бредятина идет? а вы ее озвучиваете и предлогаете еще пол годика подождать до полного краха!?

.

311

#p37369,попкорн написал(а):

А вот читаю инфу про Португалию и не знаю откуда такая бредятина идет? а вы ее озвучиваете и предлогаете еще пол годика подождать до полного краха!?

Восемь лет назад квартиры в Москве стоили 1200-1300 долларов за квадрат.  В 2008 - 6000-6500,т.е. выросли в пять раз.
Сейчас 4500-5000 долларов за квадрат. Дно было на 3800-4000 долларов в конце 2009 года.

И где вы читаете инфу про Португалию? Вот тут многие по внешним проявлениям говорят, что кризиса в Греции не наблюдают. Тем не менее Греция только в начале своего пути. Недвижимость упала на 10-15%. Если Греция рухнет - следующий шаг за Португалией.

Вы ведете себя как пассажир корабля, когда он смотрит на ясное небо, а капитан требует убрать паруса, поскольку барометр показывает бурю. Вам, как обывателю, это непонятно, как может такая маленькая штучка, измеряющая давление воздуха, что-то там предсказывать.
Но капитан как раз знает свое дело.

Смотрите лучше за доходностью краткосрочных облиг и долгосрочных (в Греции она превышает 100%) и их движение во времени. И разницу этой доходности к облигациям Германии. Это лучший показатель отношения финансовых кругов к стране.

P.S. Как раз по теме - сегодня снизили рейтинг 9 португальским банкам.

Агентство Moody's понизило рейтинги 12 британских и девяти португальских банков.

Банки Соединенного Королевства потеряли 1–2 пункта в оценке рейтингов по долгам и депозитам, передает BBC. В числе таких кредитных учреждений — Lloyds TSB, Nationwide, Santander UK и Королевский банк Шотландии.

По мнению экспертов Moody's, правительство Британии стало меньше поддерживать банки, у которых есть проблемы. Однако понижение рейтингов «не отражает ухудшения финансовой устойчивости банковской системы», отмечают в агентстве.

Рейтинги португальских банков также ухудшились на 1–2 позиции. Анализ Moody’s коснулся в том числе таких кредитных организаций, как Caixa Geralde Depositos, Banco Comercial Portugues, Banco Espirito Santo, Banco BPI. Их рейтинги понижены из-за увеличения риска банковских активов на фоне долгового кризиса Португалии, сообщает Econimic Times.

Отредактировано SIP (07-10-2011 14:26:03)

312

SIP написал(а):

Если Греция рухнет - следующий шаг за Португалией.

Хотите сказать, что дефолт у них будет раньше, чем в России?

313

#p37442,Daman написал(а):

Сомневаетесь?

314

А какие проблемы у экономики России?

315

#p37445,Вадимка написал(а):

А какие проблемы у экономики России?

Сегодня нет проблем, завтра есть.
Проблемы - дело наживное.

316

#p37447,SIP написал(а):

Сегодня нет проблем, завтра есть.
Проблемы - дело наживное.

Я в контексте сравнения ситуации с Грецией.

317

Daman написал(а):
SIP написал(а):

Если Греция рухнет - следующий шаг за Португалией.

Хотите пари?

318

SIP написал(а):
#p37305,Люча написал(а):

Но социальная система в европе очень превуалирует чем в России

Вот теперь я понял, что вы хотели сказать.

Просто надо осознавать, что пока еще Россия бедная страна. Только сейчас она вышла на уровень развития, который был в СССР в ... 1990 году.
Двадцать один год - коту под хвост.
И уровень развития соцсферы остался уж точно не выше уровня СССР. А мир то эти годы не стоял на месте, развивался. Вот и придется нам догонять ушедший вперед мир. В том числе и в области соцсферы.

Главное для нас - задано правильное направление пути.

Во главе с Путеном вперёд к победе коммунистического труда .

319

SIP написал(а):

Сомневаетесь?

Очень... Просто в России уже есть опыт... и у СССР тоже... вполне могут повторить...
У Греции и Португалии такого еще не было...

320

Olegator написал(а):

Хотите пари?

Не получится... Если в России будет Дефолт- вам будет нечем оплачивать Интернет...

321

#p37500,Daman написал(а):

Очень... Просто в России уже есть опыт...

Вот именно потому что есть опыт большие сомнения в его повторении.

322

Daman написал(а):
Olegator написал(а):

Хотите пари?

Не получится... Если в России будет Дефолт- вам будет нечем оплачивать Интернет...

Да лана тебе.В прпошлый раз тоже не было ничего.Путин сказал-Россия островок стабильности.Так они и стали стабильными.Сказал командир люминь-значит люминь.

323

Daman написал(а):
Olegator написал(а):

Хотите пари?

Грузинская бригада так же говорила.
Что то их не видно давно уже...

324

#p37449,Olegator написал(а):

Хотите пари?

Даже моя Марфа на такое дело подпишется, хотя вы и ее как всегда "кинете" в случае проигрыша...
http://s017.radikal.ru/i410/1110/bc/e19ebf736959.jpg

325

попкорн написал(а):

Хотите пари?

Даже моя Марфа на такое дело подпишется, хотя вы и ее как всегда "кинете" в случае проигрыша...

У меня был ротвелер (мясник), тяжелая собака... без тормозов.

Отредактировано citizen (10-10-2011 00:16:13)

326

citizen написал(а):
попкорн написал(а):

Хотите пари?

У меня был ротвелер (мясник), тяжелая собака... без тормозов.

Что значит "мясник"? У меня была девочка, добряшка из добряшек :)

327

попкорн написал(а):

Хотите пари?

Было бы не плохо, если бы вы привели мне пример когда я "как всегда кинул".
Тем более что кидать барбоса вдвойне плохо.
Моя тоже подпишется.

328

Stepashka написал(а):

Что значит "мясник"? У меня была девочка, добряшка из добряшек :)

Аналогично, не ротвель, а кроватная сторожевая...

329

Россия может купить долговые обязательства Испании

330

Daman написал(а):
Olegator написал(а):

Хотите пари?

Ничего, я с работы напишу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А народ все таки уезжает..( просо констатация)

создать форум