Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А народ все таки уезжает..( просо констатация)

А народ все таки уезжает..( просо констатация)

Сообщений 271 страница 300 из 511

271

#p37172,lyone12 написал(а):

И давай ещё примеров, совсем не убедил,  юмора ты не понимаешь словсем.

тебя убедить? Разве можно верующего убедить?

Просто оттеняю твою неадекватность.

272

SIP написал(а):

Совсем ударился в тяжкие , он тогда министром финансов был в 2004  ...

А вот вся Кремлёвская путня , от Медведева до Наибулиной,  пасётся уже десятилетиями на поляне бизнеса !

Я вот одного не понимаю, что ты упираешься. Ну сморозил ты глупость, с кем не бывает. Ну не вник, что для них это является обязанностью, за которую им не платят.

Ушел бы тихо в тину, никто бы и не вспомнил о твоей очередной глупости.
Но ты с постоянством, достойным лучшего применения, постишь и постишь эту хрень.

Скучно с тобой спорить, ведь все, кроме тебя знают реальную ситуацию. А у тебя фонтанирует фантазия.

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (с) /Козьма Прутков. Афоризм №22/

SIP , раз ты злишьсо , и наезжаешь -  значиццо не прав кардинально .
Согласись , русские чиновники , не чета ни французским, ни пендоским ,ни израильским .
В наглую воруют  у русского народа,  положили на всех и вся , пополняют вовсю  свои карманы .
Не бывает обязанностей , за которые не платят .
И почему это срочно их сейчас оттудова выволакивают , не подскажешь ?

Отредактировано lyone12 (06-10-2011 23:56:09)

273

SIP написал(а):

И давай ещё примеров, совсем не убедил,  юмора ты не понимаешь словсем.

тебя убедить? Разве можно верующего убедить?

Просто оттеняю твою неадекватность.

Давай , оттеняя, ещё примеров такой массовости в контроле государственными служащими ведущих фирм .
Я вот тебе удивляюсь , ты действительно веришь в написанное тобою ?

274

МОГУТ ЛИ РОССИЯНЕ ПРОЖИТЬ НА ЗАРПЛАТУ?
23% россиян не могут обеспечить себя достойным питанием!

Всероссийский опрос проведенный порталом по поиску работы Joblist.ru, показал, что каждому пятому россиянину (23%) не хватает зарплаты, чтобы обеспечить свою семью полноценным питанием. Почти половине россиян (46%) не хватает зарплаты на покупку одежды для семьи. Только у каждого десятого россиянина (11%) хватает зарплаты, чтобы дать семье полноценный отдых.

Почти четверть опрошенных россиян (23%) ощущают, что живут хуже, чем в среднем по России. Хуже всего свое материальное положение оценивают военнослужащие, каждый третий военный (36%) заявил, что живет хуже, чем остальные россияне.

Прокормить семью из 3 человек москвичи могут на 39 тыс. руб., питерцы на 40,4 тыс. руб., жители других регионов на 28,5 тыс. руб.

http://www.profile.ru/news/?mnew=8058&idc=3

Путен вперёд!

275

#p37210,lyone12 написал(а):

Путен вперёд!

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Joblist.ru - источник еще тот.

Ты хоть знаешь, на что ссылаются авторы текста?

Это как опросы на ФТВС - точно такая же репрезентативность. Вот и нельзя на 1300 долларов в месяц, по данным источника прокормить семью из трех человек.
Что-то ты в очередной раз обделался.

Ну нельзя прокормиться трем людям 130 кг. сервелатами или 3 200 кг. картошки или 1 110 литрами молока или 2 600 буханками хлеба или 390 кг. спагетти или макоронами, или 390 кг. пельменями.

Это называется жить впроголодь.

Ты хоть сам читаешь, то что ты постишь? Ну хотя бы проверяешь проверяемое - цифры?

Ну не позорься.

Отредактировано SIP (07-10-2011 11:54:02)

276

SIP написал(а):

Путен вперёд!

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Joblist.ru - источник еще тот.

Ты хоть знаешь, на что ссылаются авторы текста?

Это как опросы на ФТВС - точно такая же репрезентативность. Вот и нельзя на 1300 долларов в месяц, по данным источника прокормить семью из трех человек.

Ну нельзя прокормиться трем людям 130 кг. сервелатами или 3 200 кг. картошки или 1 110 литрами молока или 2 600 буханками хлеба или 390 кг. спагетти или макоронами, или 3 900 кг. пельменями.

Ты хоть сам читаешь, то что ты постишь? Ну хотя бы проверяешь проверяемое - цифры?

Ну не позорься.

Ну не огорчайся ты так , Путен добавит ....

277

#p37195,lyone12 написал(а):

Согласись , русские чиновники , не чета ни французским, ни пендоским ,ни израильским

ну конечно чисты. как ангелы
Вот Франция

В минувшее воскресенье двое из главных фигурантов скандальных историй о финансовых злоупотреблениях среди членов правительства - государственный секретарь по развитию столичного региона Кристиан Блан и госсекретарь сотрудничества и франкофонии Ален Жуаянде - не стали дожидаться обещанной президентом "реорганизации" правительства и сами подали в отставку.

Жуаянде заявил при этом, что "не потратил ни одного евро из государственной казны для личного обогащения". Как "человек чести", он категорически отверг утверждения о том, что он нанял за 117 тысяч евро частный самолет для полета на Мартинику и незаконно получил разрешение на застройку участка на Лазурном берегу. Блан, который умудрился израсходовать на гаванские сигары 12 тысяч евро из государственных средств, обвинил своего советника в том, что тот "выкурил" половину этих злосчастных сигар.

Между тем, не прекращаются требования отправить в отставку еще одного участника скандала, нынешнего министра труда Эрика Верта. Его обвиняют в том, что будучи министром бюджета он закрывал глаза на налоговые злоупотребления Лилиан Бетанкур, самой богатой женщины Франции, владелицы всемирно известной фирмы "Л'Oреаль". Эрик Верт одновременно с министерскими обязанностями исполняет функции казначея пропрезидентская Союза в поддержку народного движения (СПНД).

Во вторник появилось сообщение о том, что в 2007 году Саркози получил наличными 150 тысяч евро от фирмы Лилиан Бетанкур на ведение президентской избирательной кампании, что является грубейшим нарушением закона. По утверждению бухгалтера фирмы, "конверт" получи именно Верт, бывший тогда казначеем СПНД.

Вот США

9 декабря 2008 Благоевич был арестован агентами ФБР и обвинен в заговоре, чтобы совершить мошенничество с использованием почты и мошенничество с использованием электронных средств коммуникации, так же как в вымогательстве взяток. В жалобе Министерства юстиции утверждается, что губернатор сговорился совершить несколько интриг, называемых «pay to play», включая попытку продать лицу, предлагающему самую высокую цену, освобожденное избранным президентом Бараком Обамой место в Сенате.

В результате ареста и выдвинутых обвинений Благоевич был вынужден назначить в Сенат на место Обамы своего бывшего оппонента Рональда Бэрриса, а вскоре лишился и губернаторской должности.

Ну а про Израиль, где Президент насиловал своих сотрудниц и говорить нечего.
Ну и мелочевка -

Израильскому министру иностранных дел Авигдору Либерману может грозить обвинение по коррупционному делу, об этом заявил генеральный прокурор страны. Либерман отрицает какие-либо обвинения, и говорит, что всегда действовал в рамках закона. Обвинения во взяточнистве, отмывании денег и мошенничестве в адрес главы внешнеполитического ведомства звучали и раньше, но это не повлияло на популярность Либермана, который является лидером партии «Наш дом Израиль».

278

#p37220,Люча написал(а):

Вы понимаете Сип, народ из России уезжает из-за того ( у кого есть шанс )
Что в странах евпропейского союза есть не колбаса
А то,  что соц. система гарантирует тебе нормальтный образ жизни и твоим детям.

Социализм? Спасибо, мы это уже проехали. Плавали и  знаем, чем это кончается.

Вот сейчас заваливается вполне себе социалистическая Греция. Враги подбираются к Португалии.

СССР ресурсов хватило на 70 лет. ЕС начал разваливаться даже быстрее. Ну нельзя строить социализм. Лозунги то хорошие, а вот последствия плохие.

279

SIP написал(а):

Путен вперёд!

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну не позорься.

уговорили, я не буду, Сип, я пришла за фоткой вашенской -)) словно посланье от форумчан -))

280

вопрос - вопросов ты едешь зарабатывать или вкладывать ?!
чего там делать то - весь рынок занят - страны то не резиновые .. сперва нужно соплеменников вывезти, а после предложить им свой продукт - и можно вкладывать тысяч 50 -)

Отредактировано Au (07-10-2011 00:50:38)

281

#p37225,lyone12 написал(а):

Ну не огорчайся ты так , Путен добавит ....

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Как и обычно - ты обделался.

Ну извини, я не виноват. Я всего лишь поделил приведенные тобой цифры на цены в московских магазинах.

Ну не копайся ты по помойкам. Ты же не свинья. Это же не кошерно в конце-то концов.

282

#p37230,Au написал(а):

уговорили, я не буду, Сип, я пришла за фоткой вашенской -)) словно посланье от форумчан -))

Сначала почитайте нашу пикировку с Лидусей и у нее попросите. Уёби.. еще то. :) :) :)

283

Сип, извини у меня временный отпуск .. на пол недельки .. давай просто порадуемся жизни .. и у Лидуси фотку попрошу -)

надеюсь ты не сам ссобою говоришь ?

Отредактировано Au (07-10-2011 00:53:40)

284

#p37236,Люча написал(а):

Это в ваших газетах пишут
Как жили так люди и живут
Газеты читають

На митинги ходят, полицейские участки жгут, Пенсии (на 15%) и оклады им режут, тринадцатую и четырнадцатые зарплаты уже порезали, 30 000 из госсектора выгоняют, соцпрограммы сворачивают.

Конечно это все печатают в российских СМИ - ВВС, Euronews.

Отредактировано SIP (07-10-2011 00:55:21)

285

#p37231,Люча написал(а):

Кста, если ты вкладываешь миниум 50 000 тыщ евро в бизнес
Ради бога 5 лет ждать не надо
Тебе дают вид на жзительство

Ну какой у меня может быть бизнес в Финляндии? Я финского не знаю. Зачем мне это?

286

#p37246,Люча написал(а):

Это хде ?

В Греции - стране победившего социализма.

Кстати, ваша страна отличилась - потребовала гарантий возврата одалживаемых Греции средств за счет залога. Ваши знают, чем дело кончится.

Ну а вам желаю жить в тихом мирке - в Финляндии. До вас эти волны дойдут не скоро.

287

#p37245,Люча написал(а):

Не знаю что тама в Греции, по крайней мере
как ездили финны туда отдыхать так и ездят

Дык туристам то чем плохо? Вон в Кении туризм тоже вполне развит, там и не ездят к массаям смотреть как они свои жилища из коровьих лепешек строят.
Турист живет в люксе и проблемы кенийцев его не волнуют.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)

288

#p37253,Люча написал(а):

Можно подумать что тебя здеся хотят

Хм. а это к чему? Я хочу в Финляндию делать бизнес?  Рвусь, рву рубаху на себе?

289

#p37251,Люча написал(а):

В Португалии есть наш, форумский, тож молчит

Угу - или в работе или в запое. Даже на улицу не выглядывает. :) :) :)

290

#p37227,SIP написал(а):

ну конечно чисты. как ангелы
Вот Франция

#p37227,SIP написал(а):

Вот США

#p37227,SIP написал(а):

Ну а про Израиль, где Президент насиловал своих сотрудниц и говорить нечего.
Ну и мелочевка -

Так ведь ловят , судят , сажают ...
А ваши , как воровали , так и воруют , а народу сказочки вроде твоих рассказывают ...
Но народ , как жил в нищете , так  и жить продолжает , и ты прекрасно это знаешь . Кто может , сматывает удочки .
Ты б видел , скока ваших по Европам да Америкам живут припеваючи , и ещё будет их количество прибывать . А с Путеном всё люмпениада да быдлецо расставаться не хочет , ибба за бугром трудиццо нада , а он немного халявной баланды подкинул , что б с голоду не поумирали .
Приводили тебе и статистику, что почти 35% россиян рассматривают возможность уехать . В том числе и из-за того , что их дурят всякие там Наибулины , да Сечины , получающие свою мзду нагло, открыто и цинично .
И тебе не стыдно покрывать эту компашку , которая и по тебе ногами ходит , и вытирает их об тебя?

291

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif  http://i015.radikal.ru/1108/d8/99b83fb807a7.gif  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

СИП, ты мне конечно глубоко симпатичен как Альф .. просто потрясно симпатичен .. однако

Отредактировано Au (07-10-2011 01:10:19)

292

#p37258,lyone12 написал(а):

И у нас тоже ловят и сажают. Ходорковский, Алексанян, Сторчак и пр.
Все как и у вас. Даже чаще сажают.

293

#p37260,Люча написал(а):

просто созерцатель, скажу тебе , запад все-таки превуалирует

Над чем превалирует? Над Китаем? Дык уже Запад воет от Китая.

294

#p37218,SIP написал(а):

Вот и нельзя на 1300 долларов в месяц, по данным источника прокормить семью из трех человек.
Ну нельзя прокормиться трем людям 130 кг. сервелатами или 3 200 кг. картошки или 1 110 литрами молока или 2 600 буханками хлеба или 390 кг. спагетти или макоронами, или 3 900 кг. пельменями.

Бедный SIP , одной хавкой по твоему жив человек ....
"Прокормиться " ты понимаешь буквально . 4 тонны пельменей за 1300 - это круто !!!
Липка не спопнется?   :cool:

295

А ваши , как воровали , так и воруют , а народу сказочки вроде твоих рассказывают ...
Но народ , как жил в нищете , так  и жить продолжает , и ты прекрасно это знаешь . Кто может , сматывает удочки .
Ты б видел , скока ваших по Европам да Америкам живут припеваючи , и ещё будет их количество прибывать . А с Путеном всё люмпениада да быдлецо расставаться не хочет , ибба за бугром трудиццо нада , а он немного халявной баланды подкинул , что б с голоду не поумирали .
Приводили тебе и статистику, что почти 35% россиян рассматривают возможность уехать . В том числе и из-за того , что их дурят всякие там Наибулины , да Сечины , получающие свою мзду нагло, открыто и цинично .
И тебе не стыдно покрывать эту компашку , которая и по тебе ногами ходит , и вытирает их об тебя?

Бла-бла-бла.

Опять заклинания. Неинтересно.

Ты бы по существу говорил бы. А это твое - щас вы загнетесь, щас вы погибните, щас у вас восстания начнутся - ну ты выбери себе соответствующую аудиторию, желательно своих единомышленников или детсадовцев - они и будут слушать тебя  открыв рот и даже поддакивать начнут.

Меня что ли ты этой своей херней убедить хочешь? Дык я давно вырос из детских штанишек. Заклятия на меня не действуют.

296

#p37265,lyone12 написал(а):

Бедный SIP , одной хавкой по твоему жив человек ....
"Прокормиться " ты понимаешь буквально .

Я понимаю именно так, как ты это написал. Именно ПРОКОРМИТЬСЯ.

Ты  помоечные источники кидаешь - вот сам с ними и разбирайся. Ко мне то какие претензии?

Отредактировано SIP (07-10-2011 02:01:19)

297

#p37259,Au написал(а):

СИП, ты мне конечно глубоко симпатичен как Альф .. просто потрясно симпатичен .. однако

Что именно имеете в виду?

298

#p37265,lyone12 написал(а):

4 тонны пельменей за 1300 - это круто !!!
Липка не спопнется?

Там лишний ноль  - всего то 390 кг., а не 3 900.
Ну дык в твоем посте трем людям не хватает четырехсот кг пельменей, чтобы продержаться месяц.
Конечно, это тяжелая вещь, даже невозможная вещь съесть 130 кг. пельменей (грубо говоря 4.3 кг. в сутки) одному человеку.
Но разве мы можем спорить с твоими источниками?

Отредактировано SIP (07-10-2011 01:31:20)

299

SIP написал(а):

Бла-бла-бла.

Опять заклинания. Неинтересно.

Ты бы по существу говорил бы. А это твое - щас вы загнетесь, щас вы погибните, щас у вас восстания начнутся - ну ты выбери себе соответствующую аудиторию, желательно своих единомышленников или детсадовцев - они и будут слушать тебя  открыв рот и даже поддакивать начнут.

Меня что ли ты этой своей херней убедить хочешь? Дык я давно вырос из детских штанишек. Заклятия на меня не действуют.

А не обидно тебе, что за твоей спиной кучка ворья в наглую растаскивает всё , что плохо лежит?
Не обидно , что никого из высокого начальства  до сих пор за это не осудили , наоборот они продолжают царствовать .
Так ведь не может быть всегда , шило в жопе не утаишь . .
Я понимаю , что передо мною тебе трудно в этом признаться , "за державу обидно"....

Отредактировано lyone12 (07-10-2011 01:23:31)

300

#p37283,lyone12 написал(а):

А не обидно тебе, что за твоей спиной кучка ворья в наглую растаскивает всё , что плохо лежит?

ну ты же не жил в России, ты же не знаешь как это видеть, когда вполне официально избранные растаскивают через залоговые аукционы Россию, а остальные нищают.
Ситуация при Ельцине вообще была безумная - народ голодает, а семибаркищина решает, как им поделить Россию.

Сейчас хотя бы зарплата достигла 800 долларов. А все эти завывания не могут сравниться с растаскиванием страны при Ельцине, когда крали просто не стесняясь.

Я тебе рассказывал про главу администрации Ельцина Петрова, как вполне официально Ельцин издал указ, согласно которому Петрову передаются 6 млрд. долларов валютой, драгоценными камнями и недвижимостью.

А это на тот момент было 3% ВВП России.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » А народ все таки уезжает..( просо констатация)

создать форум