Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Боинг 777 потерпел крушение в Сан-Франциско

Боинг 777 потерпел крушение в Сан-Франциско

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://echo.msk.ru/news/1110088-echo.html

САМОЛЕТ БОИНГ-777 АВИАКОМПАНИИ "ЭЙШАНА ЭЙРЛАЙНЗ" ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ ПРИ ПОСАДКЕ В АЭРОПОРТУ САН-ФРАНЦИСКО

06 июля 2013 | 23:15
Самолет Боинг-777 авиакомпании "Эйшана эйрлайнз" потерпел крушение при посадке в аэропорту Сан-Франциско. Об этом сообщил телеканал Си-эн-эн.

Контрафактные детали из Китая?
Плохое топливо?
Пилоты пьяницы?
Техника ненадежная?

Людей жалко!

2

Фальшивишь мчудак....

3

Путин виноват. Надо покаятьсо.

4

mwv написал(а):

Путин виноват. Надо покаятьсо.

В этом высказывании что то есть...
Надо осмыслить.

5

#p275705,citizen написал(а):

Надо осмыслить.

Вряд ли у тебя получится,  мчудак....

6

Ostap Bender написал(а):
#p275705,citizen написал(а):

Надо осмыслить.

Вряд ли у тебя получится,  мчудак....

Мчудак, не учи меня жить! А я всё же попробуую осмыслить...

7

#p275713,citizen написал(а):

Тебе уже не научится ничему.
Твоя деградация налицо.
Иди думай, если есть чем!

8

Ostap Bender написал(а):
#p275713,citizen написал(а):

Тебе уже не научится ничему.
Твоя деградация налицо.
Иди думай, если есть чем!

"Пока я мыслю/думаю я живу..."
Вот так то, мчудак-человек.

Отредактировано citizen (06-07-2013 23:53:21)

9

#p275719,citizen написал(а):

Отредактировано citizen (Сегодня 23:53:21)

Глисты не живут, они существуют.

10

Ostap Bender написал(а):

САМОЛЕТ БОИНГ-777 АВИАКОМПАНИИ "ЭЙШАНА ЭЙРЛАЙНЗ" ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ ПРИ ПОСАДКЕ В АЭРОПОРТУ САН-ФРАНЦИСКО

Самолет Боинг-777 авиакомпании "Эйшана эйрлайнз" потерпел крушение при посадке в аэропорту Сан-Франциско. Об этом сообщил телеканал Си-эн-эн.

Плохое топливо?
Пилоты пьяницы?
Техника ненадежная?

Людей жалко!

Вашынгтонский режым опять отличился?

11

Ostap Bender написал(а):

А зачем "спорить" с калькулятором, у него если заложена ошибка в процессоре(голове), то какие клавиши не нажимай, все равно "соврёт". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

12

#p275689,Ostap Bender написал(а):

Людей жалко!

Неожиданный поворот.

13

Ostap Bender написал(а):

У  меня нет глистов, я два раза в год травлю их всей семьей... и у собаки и у кошек...

14

citizen написал(а):
Ostap Bender написал(а):

У  меня нет глистов, я два раза в год травлю их всей семьей... и у собаки и у кошек...

Мозговые у тебя глисты. Загосдеплядством ты заражен.

15

Admin написал(а):

Людей жалко!

Неожиданный поворот.

А тебе не жалко? Страдают они под пятой тоталитарного режыма.

16

Ил-96 является одним из немногих широкофюзеляжных самолётов, который никогда не терпел катастроф.

Покупайте российские самолеты!

http://3rm.info/uploads/posts/2012-06/1339994869_il.jpg

17

Ostap Bender написал(а):

Плохое топливо?
Пилоты пьяницы?
Техника ненадежная?

Людей жалко!

Говорят неправильно садился  :dontknow:
Клэймят, что два человека погибло из 290.

18

Stepashka написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Плохое топливо?
Пилоты пьяницы?
Техника ненадежная?

Людей жалко!

Говорят неправильно садился  :dontknow:
Клэймят, что два человека погибло из 290.

Репетируют будущее убийство Сноудена

19

Плохое топливо?
Пилоты пьяницы?
Техника ненадежная?

Людей жалко!

Это переход на цифру.

20

Так сколько у них погибло народу?.
Пострадавшие погибшими не считаются?
Кто считается пострадавшим?
Ничего не понимаю.

21

docent

На борту находилось 307 человек - 291 пассажир и 16 членов экипажа. Среди них граждане КНР (141 человек), Южной Кореи (77), США (61), Японии (1). По последним данным, погибли два человека, 181 госпитализирован, десять из них находятся в критическом состоянии.

22

Ostap Bender написал(а):

Автобиографию напиши - поделись опытом выживания...

23

Филипок написал(а):

Ил-96 является одним из немногих широкофюзеляжных самолётов, который никогда не терпел катастроф.

Да блин - 6 самолетов в Аэрофлоте. еще ни один не успел упасть. А так сразу почти 20% аварийность-смертность.
А вот Боинг 777 - 960 с лишним самолетов и первые две жертвы!
Филипок - ты демагог! Дешевый!

24

Ostap Bender написал(а):

Плохое топливо?
Пилоты пьяницы?
Техника ненадежная?

Людей жалко!

Вопросы Бендера  поддерживаю!

Взрыв газа, произошедший сегодня на Красноярской ГЭС, будет расследовать специальная комиссия. В единой дежурной диспетчерской службе подтвердили, что в результате ЧП погибло два человека и еще трое получили ранения. Этой информацией в ведомстве и ограничились, пояснив, что все другие сведения засекречены. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа краевого МВД РФ.
Ранее сообщалось, что инцидент произошел примерно в 14:00 по местному времени. Хлопок раздался во время лакокрасочных работ, которые, по некоторым данным, проводили сотрудники самой ГЭС. В связи с инцидентом аварийных отключений на станции не производились, в настоящий момент энергосистема работает в штатном режиме.

В воскресенье, 7 июля, на Кубани с рельсов сошли пять вагонов пассажирского поезда "Новосибирск – Адлер". Они опрокинулись и лежат на боку.

:crazyfun:

Отредактировано Fiori (08-07-2013 17:50:31)

25

Valery9 написал(а):
Филипок написал(а):

Да блин - 6 самолетов в Аэрофлоте. еще ни один не успел упасть. А так сразу почти 20% аварийность-смертность.
А вот Боинг 777 - 960 с лишним самолетов и первые две жертвы!
Филипок - ты демагог! Дешевый!

Я из фактов исхожу, а ты пытаешься меня опорочить. Процентная душа! В отделе кредитования наверное работаешь.

Есть факт - Ил-96 - самый безопасный и ни как тебе это не опровергнуть.

Все у тебя жульничество и манипулирование выходить будет.

Боинги говно, компания всегда небрежно относилась к безопасности и не сравнится ей с Ильюшином.

Отредактировано Филипок (08-07-2013 18:00:17)

26

citizen написал(а):

Фальшивишь мчудак....

Бесится либерал.

27

citizen написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Извилина - твой глист.

Отредактировано Токовый Клещ (09-07-2013 11:22:01)

28

Это Путин. Точно. Помнится он русофобствующих поляков приземлил. Целую кучу.

29

«Здесь не хватает медицинского персонала», - кричал в трубку диспетчеру 911 один из пострадавших, – «Здесь женщина на взлётной полосе, она сильно обожжена, особенно голова, мы не знаем что делать». Такие подробности из звонков пассажиров с места аварии сообщает в своей статье The New Zealand Herald.
По последним данным, следствие установило, что разбившийся в аэропорту Сан-Франциско самолёт снижался при слишком низкой скорости. Что за несколько секунд до посадки пилоты Boeing 777 приняли решение об уходе на второй круг, однако сделать это им так и не удалось. В результате аварии погибло два человека, 180 из 307 пассажиров сильно пострадали.
Записи звонков в службу спасения из аэропорта в тот день изобиловали криками о помощи. «Мы на земле уже минут 20 или полчаса», - звонила женщина. «На площадке перед взлётной полосой лежат люди с очень тяжелыми травмами, ранениями головы. Здесь женщина, мы её теряем. Мы пытаемся не дать ей умереть».
Пассажиры были в ужасном состоянии, многие получили переломы. Но экипаж по громкой связи попросил никого не покидать свои места. В этот момент пилот совещался со спасателями о том, как лучше провести эвакуацию, чтобы люди не попали в пламя разгоравшегося пожара или механизмы самолета, с которых при аварии была содрана обшивка.
«Мы не знаем, чем руководствовались пилоты, но могу заявить, что в предыдущих авариях были экипажи, которые не эвакуировались. Они ждали прибытия спасательных машин, которые безопасно доставали пассажиров из разрушенного самолёта», - рассказала председатель Совета национальной транспортной безопасности Дебора Херсман.
Многие пассажиры выпрыгивали из хвостовой части воздушного судна и спускались по экстренно надутому спасательному трапу. Когда они оказались уже на земле, началось томительное ожидание спасательных служб, пишет The New Zealand Herald.
«Мы шли, и тут перед нами появилась эта женщина. Она шла, спотыкаясь и размахивая руками. Она что-то кричала», - рассказал один из пассажиров злосчастного рейса Элиотт Стоун. «Я ужаснулся, когда увидел, в каком она была состоянии».
Женщина упала и тогда Элиотт понял, что это не единственная жертва. «Мы начали бегать и искать, кому ещё нужна помощь. Мне кажется, мы нашли четырёх человек в очень тяжёлом состоянии. Мы остались с ними, оказывая им поддержку. Мы кричали, чтобы вызвали «скорую», пожарных, да кого угодно, кто бы мог помочь».
Напомним, Boeing 777-200, следовавший рейсом из Сеула, потерпел крушение при посадке в аэропорту Сан-Франциско. Самолёт разбился, не долетев несколько метров до взлётно-посадочной полосы, однако большинство из находившихся в нём людей уцелели. Погибли две 16-летние девушки из Китая, 182 человека были госпитализированы. Накануне появилась информация о том, что в больнице умер ребёнок, находившийся в критическом состоянии. Девочка, как рассказали в китайском консульстве в Сан-Франциско, была гражданкой Китая.

30

Пилоты разбившегося в Сан-Франциско самолета обвинили в аварии технику
10.07.2013 | Источник: Правда.Ру

Пилоты разбившегося в Сан-Франциско южнокорейского Boeing 777 сообщили, что причиной аварии стал сбой в работе автомата тяги двигателей, из-за которого они не смогли отследить скорость самолета. Согласно данным черных ящиков, за несколько секунд до столкновения с землей самолет летел со скоростью 166 километров в час, при необходимой скорости в 254 километров в час. Комиссии предстоит проверить точность этих показаний и установить, был ли сбой автоматики. Кроме того, ранее стало известно, что в капитанском кресле сидел Ли Кан Кук, которые был стажером и налетал на этом типе самолетов всего 43 часа.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Боинг 777 потерпел крушение в Сан-Франциско

создать форум