Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виктору Сорокину

Виктору Сорокину

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Виктор Сорокин написал(а):
#p275685,nikola написал(а):

Поздравляю.Всех благ.А самое  главное-ЗДОРОВЬЯ.

Спасибо, Никола! А здоровье будет, если крестьянин не позволит пахану изгадить землю. Не отдадим Хопёр жуликам и ворам!

Значит ты не против и третьего срока Ходорковскому? У них с Путиным будет равный счет-оба по три срока! :rofl:

32

Ощущение, что вчера я побывал на собственных похоронах – одни только ласковые речи. Поэтому подайте мне Абрамыча – я ему врежу!

В связи с изобилием подарков не могу ответить одним лишь спасибо. Своим подарком я хочу сделать одну мысль, уже не однажды высказанную ранее:
Первый шаг к свободе начинается с постулата: «Не верь ни дяде, ни тете, ни Богу, ни черту, ни мне!»  В этом случае вы будете расплачиваться за свои ошибки, а в случае веры – за ошибки другого.  Решение об истине принимать вам и ТОЛЬКО вам.
А теперь можно продолжать «лаяться». Спасибо и удачи всем!

33

#p275747,mwv написал(а):

Сорокин-хватит уже болтаться возле компьютера. Пора пойти выпить. За Родину, за Сталина, за Путина! Ну не хочешь пить за них-так выпей за французских гомиков и нигеров с арабами.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Ты хочешь грудью защитить Абрамыча?

34

mwv написал(а):
#p275685,nikola написал(а):

Поздравляю.Всех благ.А самое  главное-ЗДОРОВЬЯ.

Спасибо, Никола! А здоровье будет, если крестьянин не позволит пахану изгадить землю. Не отдадим Хопёр жуликам и ворам!

Значит ты не против и третьего срока Ходорковскому? У них с Путиным будет равный счет-оба по три срока! :rofl:

Не равный - у Путина третий срук!

35

Виктор, с днём рождения,желаю Вам здоровья, удачи и хорошей погоды! :flag:

36

#p275776,Иннокентий написал(а):

Виктор, с днём рождения,желаю Вам здоровья, удачи и хорошей погоды!
Подпись автора
Если вы понимаете, что я хотел этим сказать.

Желаю и Вашей киске не фунта лиха!

37

Наконец-то Сорокин свою фоту на аватаре разместил! Прикольная у тебя, Витя, ленточка ордена почетного легиона.  :D

38

#p275838,ВасяВася написал(а):

Наконец-то Сорокин свою фоту на аватаре разместил!

Именно таким я Виктора и представляла.

39

Подпись автора

Иннокентий - женщина?  :huh:

40

Наконец-то Сорокин свою фоту на аватаре разместил! Прикольная у тебя, Витя, ленточка ордена почетного легиона. 
Подпись автора
Каспаров: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет     16 ноября 2008 The Independent
http://www.independent.co.uk/news/peopl … 20501.html

БЕЛАЯ!

41

Наконец-то Сорокин свою фоту на аватаре разместил! Прикольная у тебя, Витя, ленточка ордена почетного легиона.

БЕЛАЯ!

ГОРЯЧКА!?

42

berta_5 написал(а):

Наконец-то Сорокин свою фоту на аватаре разместил!

Именно таким я Виктора и представляла.

Кому и когда?

43

ВасяВася написал(а):

Подпись автора

Иннокентий - женщина?  :huh:

Вы не туда палец кладете!

44

ВасяВася написал(а):

БЕЛАЯ!

ГОРЯЧКА!?

Пора, Вася, Вам в прорубь!

45

#p275747,mwv написал(а):

Сорокин-хватит уже болтаться возле компьютера. Пора пойти выпить. За Родину, за Сталина, за Путина! Ну не хочешь пить за них-так выпей за французских гомиков и нигеров с арабами.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Ты хочешь грудью защитить Абрамыча?

Абрамыч разве Сталин или Путин? Он скорее всего-Троцкий.

46

#p275927,mwv написал(а):

Абрамыч разве Сталин или Путин? Он скорее всего-Троцкий

Бардамыч даже глупее Путина.

47

#p275927,mwv написал(а):

Будь он умнее его, то он бы стал президентом РФ. И тогда бы ты, а не Березовский болтался в ванной на веревке. :rofl:

48

mwv написал(а):
#p275927,mwv написал(а):

Будь он умнее его, то он бы стал президентом РФ. И тогда бы ты, а не Березовский болтался в ванной на веревке. :rofl:

Балда, он стал бы президентом РФ будь он глупее! А Березовский дурак - последовал бы моему совету и в ванной болтался бы Путин.

49

mwv написал(а):

Балда, он стал бы президентом РФ будь он глупее! А Березовский дурак - последовал бы моему совету и в ванной болтался бы Путин.

Ты ему посоветовал  поганки есть?

50

mwv написал(а):
mwv написал(а):

Ты ему посоветовал  поганки есть?

Поганками (например, теми, что были на предыдущем аватаре) я угощаю только своих друзей.

51

#p275684,мотыль написал(а):

Сорокин.. 72.. Поздравляю!!! Хоть ты и сволочь.. Но наша сволочь!!! Живи и радуй!!! И что б всего и много!!! И по первому требованию!!! Поздравляю!!!

Спасибо! Лучше честная сволочь, чем бесчестный друх!

Верным и преданным может быть только враг, он тебя никогда не предаст.  Ну вообщем, коптить тебе небо Франции как можно дольше.

52

Отец Мороз написал(а):
#p275684,мотыль написал(а):

Сорокин.. 72.. Поздравляю!!! Хоть ты и сволочь.. Но наша сволочь!!! Живи и радуй!!! И что б всего и много!!! И по первому требованию!!! Поздравляю!!!

Спасибо! Лучше честная сволочь, чем бесчестный друх!

Верным и преданным может быть только враг, он тебя никогда не предаст.  Ну вообщем, коптить тебе небо Франции как можно дольше.

Вот именно: я погибну от врагов, ты - от друзей! Удачи!

53

Сорокин, хватит праздновать. Пора работать.

54

#p275969,Виктор Сорокин написал(а):

Помечтай неуловимый Джо, смерть от врагов еще надо заслужить.

55

mwv написал(а):

Сорокин-хватит уже болтаться возле компьютера. Пора пойти выпить. За Родину, за Сталина, за Путина! Ну не хочешь пить за них-так выпей за французских гомиков и нигеров с арабами. :rofl:

Ну и тупой же ты!
Можно ж выпить не только за ВАС (гомиков с путиным и сталина с арабами, паразитирующих на теле родины) но и  за НАС!

56

Отец Мороз написал(а):
#p275969,Виктор Сорокин написал(а):

Помечтай неуловимый Джо, смерть от врагов еще надо заслужить.

Сначала врагов нужно нажить! Это уже шо-то!

57

Перчаткин написал(а):

Сорокин, хватит праздновать. Пора работать.

На работу - как на праздник! Наш образ жизни!

58

Valery9 написал(а):
mwv написал(а):

Сорокин-хватит уже болтаться возле компьютера. Пора пойти выпить. За Родину, за Сталина, за Путина! Ну не хочешь пить за них-так выпей за французских гомиков и нигеров с арабами. :rofl:

Ну и тупой же ты!
Можно ж выпить не только за ВАС (гомиков с путиным и сталина с арабами, паразитирующих на теле родины) но и  за НАС!

А как там у вас поживают украинские гомики? Не дали им нормально провести гей-парад. Так вас в европу не примут. Туда принимают только через жoпу.

59

ВасяВася написал(а):

БЕЛАЯ!

ГОРЯЧКА!?

Пора, Вася, Вам в прорубь!

Бес толку! У него горячка пожизненная-послеродовая! Слава богу распространяется токо в случае донорства костного мозга копчика! Остальное неопасно за неимением...

60

mwv написал(а):
Valery9 написал(а):
mwv написал(а):

Ну и тупой же ты!

А как там у вас поживают украинские гомики? Не дали им нормально провести гей-парад. Так вас в европу не примут. Туда принимают только через жoпу.

Да блин - эксперты знают шо говорят!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виктору Сорокину

создать форум