недаром китайцев называют- азиатские евреи
Бандиты и оппозиция сливаются в экстазе?
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6204-07-2013 19:43:58
недаром китайцев называют- азиатские евреи
восточное азиатское подобие евреев - это корейцы
(так я вычитал у Стругацких)
Отредактировано Ко-100 (04-07-2013 19:44:25)
Поделиться6304-07-2013 19:47:06
Fiori написал(а):недаром китайцев называют- азиатские евреи
восточноеазиатское подобие евреев - это корейцы
(так я вычитал у Стругацких)
корейцы очень негибки. Работал с ними. Кидают по бизнесу без раздумья.
Поделиться6404-07-2013 20:18:21
#p275197,Ostap Bender написал(а):Россия хочет независимости от США, НАТо... и что?
Нужно, чтобы российские нефтедоллары красиво лежали в США.
А где больше - наших долларов у них или их долларов у нас?
Поделиться6504-07-2013 20:21:47
Отец Мороз написал(а):#p275223,citizen написал(а):В США и миром вообще правят евреи... Ты думаешь что говоришь?
Китайцы против евреев... это ещё нужно посмотреть кто кого.А бывают ли китайские евреи?
Так значит во всем виноваты евреи?
Не, китайцы не против евреев.Евреи китайцам налаживают производствво молока.А это значит, строим современные коровники по израильской технологии, производство кормов по израильской технологии и всё такое этакое.Сотрудничаем одним словом, деньги зарабатываем.
А они вас снабжают электроникой и прочей техникой.
Поделиться6604-07-2013 20:31:50
Ко-100 написал(а):Fiori написал(а):недаром китайцев называют- азиатские евреи
(так я вычитал у Стругацких)корейцы очень негибки. Работал с ними. Кидают по бизнесу без раздумья.
стало быть не азиатские евреи они?
Поделиться6705-07-2013 22:07:58
Ко-100 написал(а):Fiori написал(а):недаром китайцев называют- азиатские евреи
(так я вычитал у Стругацких)корейцы очень негибки. Работал с ними. Кидают по бизнесу без раздумья.
Китайцы очень исполнительные и работящие.Думаю, что с идеями гораздо беднее, чем у евреев.
Поделиться6805-07-2013 22:16:52
Китайцы очень исполнительные и работящие.Думаю, что с идеями гораздо беднее, чем у евреев.
А зачем им сырые идеи? Они дождутся когда вы их в конкретные вещи (технологии) превратите, да просто отберут, на праве сильного.
Евреи очень умные, но очень слабые.
Поделиться6905-07-2013 22:21:44
Lidusa написал(а):Китайцы очень исполнительные и работящие.Думаю, что с идеями гораздо беднее, чем у евреев.
А зачем им сырые идеи? Они дождутся когда вы их в конкретные вещи (технологии) превратите, да просто отберут, на праве сильного.
Да я не против.Нефти у нас нет,золота тоже, алмазов тоже.Мы свои идеи продаёи по всему миру.Вы сырьё, мы высокие технологии.Чем больше будет тех, кто не думает, тем лучше будет нам.Как это евреи слабые?Ты спутал,батя нас скем-то да ещё и в анабиозе находишься.Уже скоро лет 100, как нормальные государства ничего не отнимают.Люди уже давно поняли, что лучше торговать друг с другом.
Поделиться7005-07-2013 22:24:05
Люди уже давно поняли, что лучше торговать друг с другом.
Хм... а по каким параметрам лучше?
вот объясни, почему млр. китайцев лучше торговать с млн. евреев? почему просто не взять да не отобрать?
Поделиться7105-07-2013 22:32:33
Lidusa написал(а):Люди уже давно поняли, что лучше торговать друг с другом.
вот объясни, почему млр. китайцев лучше торговать с млн. евреев? почему просто не взять да не отобрать?
По всем параметрам лучше торговать.Ну отобрал кто-то у кого-то.Всё устарело.У кого в следующий раз отбирать?Отбирать, это значит воевать?Своих людей уничтожать?Зачем?Израиль имеет технологии выращивания растений в пустыне.Лучшие в мире.Зачем Украине это отбирать?Украина закупила это у Израиля .Израиль помогает Украине обустраивать Крым.В Китае не очень -то употребляли молоко.Сейчас решили нададить молочное производство.Что, идти воевать из-за этого с Изрилем?Зачем?Израиль хорошо помогает в этом вопросе Китаю.Ну, отняла Россия у Израиля беспилотники.И что она будет с ними делать, если страна не производит материалы и технологии для изготовления этих беспилотников?Опять будет ситуация, как с огромным количеством устаревших танков.
Поделиться7205-07-2013 22:33:22
Бандиты-власть(действущая)- опозиция. Треугольник-устойчивая система.
Поделиться7305-07-2013 22:38:34
Ко-100 написал(а):Lidusa написал(а):Китайцы очень исполнительные и работящие.Думаю, что с идеями гораздо беднее, чем у евреев.
Да я не против.Нефти у нас нет,золота тоже, алмазов тоже.Мы свои идеи продаёи по всему миру.Вы сырьё, мы высокие технологии.Чем больше будет тех, кто не думает, тем лучше будет нам.Как это евреи слабые?Ты спутал,батя нас скем-то да ещё и в анабиозе находишься.Уже скоро лет 100, как нормальные государства ничего не отнимают.Люди уже давно поняли, что лучше торговать друг с другом.
А Голанские высоты Израиль у арабов не отнял? Что ты тут лапшу нам на уши вешаешь, старая прошмандовка?!
Поделиться7405-07-2013 22:42:32
Lidusa написал(а):Ко-100 написал(а):А зачем им сырые идеи? Они дождутся когда вы их в конкретные вещи (технологии) превратите, да просто отберут, на праве сильного.
А Голанские высоты Израиль у арабов не отнял? Что ты тут лапшу нам на уши вешаешь, старая прошмандовка?!
Ну вы же отняли Калининград , Ленинградскую обл.Вот отдадите Калинград Германии, а Ленинградскую обол финам, тогда и мы вернём .
Поделиться7505-07-2013 22:57:04
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Да я не против.Нефти у нас нет,золота тоже, алмазов тоже.Мы свои идеи продаёи по всему миру.Вы сырьё, мы высокие технологии.Чем больше будет тех, кто не думает, тем лучше будет нам.Как это евреи слабые?Ты спутал,батя нас скем-то да ещё и в анабиозе находишься.Уже скоро лет 100, как нормальные государства ничего не отнимают.Люди уже давно поняли, что лучше торговать друг с другом.
Ну вы же отняли Калининград , Ленинградскую обл.Вот отдадите Калинград Германии, а Ленинградскую обол финам, тогда и мы вернём .
Ну так пока вы не вернете, то и мы не отдадим ни ЮО ни Абхазии, ни того чего еще захватим.
Поделиться7605-07-2013 23:09:18
е очень -то употребляли молоко.Сейчас решили наладить молочное производство.Что, идти воевать из-за этого с Израилем? Зачем? Израиль хорошо помогает в этом вопросе Китаю.
Россия тоже "поможет", дело выгодное. Корма для коров у нас завались.
Ну, отняла Россия у Израиля беспилотники. И что она будет с ними делать, если страна не производит материалы и технологии для изготовления этих беспилотников? Опять будет ситуация, как с огромным количеством устаревших танков.
А "Мистрали" для чего, интересно?
Поделиться7706-07-2013 00:30:18
Ко-100 написал(а):Lidusa написал(а):Люди уже давно поняли, что лучше торговать друг с другом.
вот объясни, почему млр. китайцев лучше торговать с млн. евреев? почему просто не взять да не отобрать?По всем параметрам лучше торговать..
я так и не понял, почему слону лучше торговать с моськой, а не превратить моську в своего раба (ну, или скажем так, превратить моську в существо обслуживающее интересы слона).
Где логика? где рационализм и прагматизм в твоих рассуждениях, Лидуся?
Взгляни хоть раз на ситуацию умом, а не своими женскими эмоциями.
Поделиться7806-07-2013 00:44:06
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Да я не против.Нефти у нас нет,золота тоже, алмазов тоже.Мы свои идеи продаёи по всему миру.Вы сырьё, мы высокие технологии.Чем больше будет тех, кто не думает, тем лучше будет нам.Как это евреи слабые?Ты спутал,батя нас скем-то да ещё и в анабиозе находишься.Уже скоро лет 100, как нормальные государства ничего не отнимают.Люди уже давно поняли, что лучше торговать друг с другом.
Не ври наглая лживая морда носатая!
Аннексия Голанских высот Израилем не является международно признанной, и резолюция Совета Безопасности ООН 497 считает эту область частью сирийских оккупированных территорий.
В соответствии с Потсдамскими соглашениями 1945 года северная часть Восточной Пруссии (примерно одна треть всей её территории) была передана Советскому Союзу, остальные две трети переданы Польше.
В статье VI Потсдамского соглашения «О городе Кёнигсберге и прилегающем к нему районе» говорится о том, что прилегающая к Балтийскому морю часть западной границы СССР проходит от пункта на восточном берегу Данцигской бухты, обозначенного на прилагаемой карте к востоку — севернее Браунсберга—Гольдапа к стыку границ Литвы, Польской Республики и бывшей Восточной Пруссии.
Президент США Трумэн и британский премьер-министр зафиксировали в протоколе своё согласие оказать политическую и дипломатическую поддержку окончательной передаче территории на предстоящем мирном конгрессе.
Отредактировано Филипок (06-07-2013 00:48:52)
Поделиться7906-07-2013 01:34:03
Как не крути - россиянам (основной массе) будет звиздец!