Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Виктор Сорокин написал(а):
#p275265,Ко-100 написал(а):

99% моих собеседников или/или: а) хотят мне что-то сказать; б) хотят чтобы я им что-то сказал(причем что именно "что-то" они сами не понимают)другими слоями - мы в разных слоях (на разных орбитах), и лично мне совершенно без разнице что происходит на другом слое (другой орбите)

И а), и б) ложь! Ты хочешь не сказать, а послать, и тебе хотят не сказать, а тоже послать.

куда послать-то? за сигаретами сбегать?
так это проблематично
:dontknow:

122

#p275265,Ко-100 написал(а):

99% моих собеседников или/или: а) хотят мне что-то сказать; б) хотят чтобы я им что-то сказал(причем что именно "что-то" они сами не понимают)другими слоями - мы в разных слоях (на разных орбитах), и лично мне совершенно без разнице что происходит на другом слое (другой орбите)

И а), и б) ложь! Ты хочешь не сказать, а послать, и тебе хотят не сказать, а тоже послать.

Виктору Сорокину на заметку.
У Евгения Шестакова новое выражение прочитала: "насрать ему в декольте".

123

А в Москве сейчас хорошо.

124

#p275396,Перчаткин написал(а):

Не даром в Москве поселилось 10% всех жителей России  :mybb:

125

Сейчас народа поменьше стало. И в метро, и на дорогах. С одной стороны, это хорошо - мудачьё уехало. Но с другой стороны, торговля встала.

126

#p275398,berta_5 написал(а):

Не даром в Москве поселилось 10% всех жителей России

А остальные 90% мечтают об этом, но именно за это ненавидят москвичей.

127

Отец Мороз написал(а):

А остальные 90% мечтают об этом...

Задача Кремля - поселить всех россиян в Москве :rain:

128

Москва еще краше станет!

http://zavtra.ru/media/useruploads_new/georg/40713-ivankina-2.jpg

Пока у власти находится олигархи,
социальные язвы неискоренимы. Олигархам на гангстеров чихать. Честные люди, должны организовать комитет по борьбе с ними.

Когда приедете в Москву, ничего здесь не узнаете.  Тут завод, там химфабрика. Будет из Москвы гигант индустрии.

Отредактировано Филипок (05-07-2013 09:30:18)

129

#p275403,berta_5 написал(а):

Задача Кремля - поселить всех россиян в Москве

Так кремлевские сами из понаехавших тут.

130

Надо новое здание аэрофлота поставить!

http://great.az/uploads/posts/2011-01/1296137868_proeekti-great.az-6.jpg

131

Эти уродливые угловатые кубатуры снести нахрен

http://www.remc.ru/news/moskow.jpg

и поставить что-то более эстетичное -

http://great.az/uploads/posts/2012-05/1337837139_9.jpg

132

#p275408,Филипок написал(а):

... и поставить что-то более эстетичное -

Если убрать слишком большую скульптуру вверху - то одобрям-с.

133

berta_5 написал(а):

Можно выдающиеся образцы советской скульптуры -

http://i002.radikal.ru/1105/02/63f8636df75b.jpg

Отредактировано Филипок (05-07-2013 12:18:06)

134

Мне понравилось высказывание одного жителя :

''ООН избрала Хабаровск и Пермь городами мира
Оценка городов проводится в рамках программы ООН UN-Habitat
http://lenta.ru/news/2013/07/04/gorod/

++На форуме будет решаться вопрос о выделении денег в рамках международных проектов на развитие городов мира — Хабаровска и Перми.++
Хабаровск и Пермь теперь - города иностранные агенты.

Агентами также считать всех жителей этих городов агентов.

Если Хабаровск и Пермь не зарегистирируются в течении месяца как иностранные агенты - прокуратура просто обязана аннулировать эти города.

Ишь, чо удумали - деньги от ООН получать. Запроданцы.'''

Отредактировано berta_5 (05-07-2013 14:13:41)

135

#p275439,berta_5 написал(а):

С легкой руки Путина, теперь ВСЕ жители России - иностранные агенты. Ибо любой житель России (а особливо жулики и воры) получает в той или иной форме иностранную помощь.

Помню, как с крахом комунизма ВЕСЬ мир гнал гуманитарную помощь в Россию. 90% помощи разворовывали патриоты. Конечно, как в нормальном обществе, их надо было бы ставить к стенке, да реальная власть в России всегда принадлежит им. А они преследуют не тех, кто ворует, а тех, кто помогает.

136

#p275439,berta_5 написал(а):

С легкой руки Путина, теперь ВСЕ жители России - иностранные агенты. Ибо любой житель России (а особливо жулики и воры) получает в той или иной форме иностранную помощь.

Помню, как с крахом комунизма ВЕСЬ мир гнал гуманитарную помощь в Россию. 90% помощи разворовывали патриоты. Конечно, как в нормальном обществе, их надо было бы ставить к стенке, да реальная власть в России всегда принадлежит им. А они преследуют не тех, кто ворует, а тех, кто помогает.

Ты был у психиатра?
  Какую конкретно иностранную помощь получает любой житель России? Или ты только пиздеть умеешь?

137

berta_5 написал(а):

Да они должны были всю Волхонку снести.По каналу "Время" как раз шёл фильм об архтитектуре Германии и СССР.У обоих бесноватых и планы были похожи.  ТОлько у Гитлера больше прямоугольных гигантских зданий, а у Сталина всё типа американских небоскрёбов.Но тоже гигантомания.

Отредактировано Lidusa (05-07-2013 22:46:47)

138

Lidusa написал(а):
berta_5 написал(а):

Да они должны были всю Волхонку снести.По каналу "Время" как раз шёл фильм об архтитектуре Германии и СССР.У обоих бесноватых и планы были похожи.  ТОлько у Гитлера больше прямоугольных гигантских зданий, а у Сталина всё типа американских небоскрёбов.Но тоже гигантомания.

У мерикосов самая гигантская гигантомания! Недаром они убили больше народу, чем Гитлер со Сталиным вместе взятые.

139

Lidusa написал(а):

Тель-Авив тоже 30-40 гг. не шибко в архитектуре отличался от Германии и СССР. Учителя у израильских архитекторов из тех же мест, что и у немецких и советских.

140

#p275118,Токовый Клещ написал(а):

(Ответ на «Что меня отторгает от оппозиции?» - Что меня отторгает от оппозиции. А вас?):

1) Тотальная и бескомпромиссная агрессивность ко всему инакому.
....

1) Тотальная и бескомпромиссная агрессивность ко всему инакому.
- Ко всему мерзкому, липкому, гадкому. К продажности Западу, заискиванием перед "боярином", предательству, подлости и скотству. Это нормально, Сорокин. Вы не находите?
= Да в том-то и дело, что патриоты ВСЁ инакое считают "мерзким, липким, гадким". Для них немерзкое – это лишь социально им близкие: жулики, воры, садисты.

3) Ничем не ограниченное вранье и клевета на своих идеологических противников.
- Эта "клевета" всегда подтверждалась фактами. Просто Вы их не читаете. У Вас силы воли нет прочесть правду про вашего брата.
= Факты, которые штампует Министерство Правды, никакого отношения к реальности не имеют. Патриоты считают истиной любое изречение Хозяина.

5) Отказ народу России в праве иметь СВОЮ страну и свою Родину.
- Вы эту Родину давно уже продали. Так что нечего теперь скулить.
= Вы, как и все патриоты, примитивный клеветник. Вы считаете, что мое огромное (по советским меркам) состояние, конфискованное вашей хищной Ротиной, является мне вознаграждением?

6) Пресмыкание перед антинародной, по сути оккупационной, властью.
- То, что Вы называете "пресмыкание" - это всего лишь несогласие с теми, кто необоснованно гадит на нашу власть.
= Ах, да! Поддерживать Хозяина за 30 сребренников на митингах в его защиту – это не пресмыкание, это любовь. Для вас презирать вашу власть означает гадить на нее. А уж любые попытки контролировать выборы вы воспринимаете, как государственное преступление. Но диктатор, захвативший власть с помощью фальсифицированных выборов, есть оккупант страны и ее народа.

8) Геноцид всех нерусских этносов.
- Это к Ельцину. Его ещё будут судить за геноцид.
= Ах, да, это Ельцин не позволил чеченцам самоопределиться, а Путин, оказывается, был лучшим другом Басаева!..

9) Борьба с наукой и Истиной.
- + с ветряными мельницами.
= Да, когда евреи и ученые свалили, ничего другого и не остается.

10) Канонизация массового убийцы всех времен и народов Сталина.
- Сталин поднял страну из руин. А ваши уроды разграбили её. Так что не Вам судить Сталина.
= Ну теперь понятно, откуда ноги растут: Ваши предки скорее всего были вертухаями или начальниками концлагерей. Так что судить Сталина не Вам, а его жертвам.

11) Разрушение ВСЕХ общественных институтов гражданского общества.
- (улыбаясь) Ну может хоть что - то осталось?
= Да, порядочные люди остались, но это не ваша заслуга.

12) Уничтожение русской культуры.
- И это к Ельцину.
= Да, знал бы он, какого преемника России предложил, замочил бы его на корню...

===========

Не, до Бендера Вам далеко...

141

#p275119,Токовый Клещ написал(а):

Радуешься, либерал?
Читай, это про тебя:

А это про тебя, патриот:

ИСПОВЕДЬ ХОЛУЯ

Мы живем в счастливейшее время!
Вот комплект сиятельнейших лиц –
На устах ухмылка брадобрея,
От которой шлепаемся ниц.

Падаем идейно, вдохновенно,
Расстилаясь бархатным ковром, –
Вы шагайте в будущее смело,
Да не бойтесь – мы не подведем!

Если надо – мы в дерьмо полезем,
Надо будет – брата предадим,
Лишь скажите, что для вас полезней,
Ради вас себя не пощадим!

Мы не раз в годину испытаний
Разрезали надвое ремни,
Недовольным глотки затыкали,
Заставляя строить этот изм.

Как прекрасна вечность этой цели –
Ни, тебе, начала, ни конца!
А иначе б мы не уцелели
Ради черта, сына и отца.

142

#p275242,berta_5 написал(а):

Ругайтесь матом хоть через слово...
===========

Тогда, я думаю, не нужно вам тужить по поводу некрасивой речи в путинской России
Подпись автора
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.

Меня беспокоит не некрасивая речь, а подлые дела.

143

#p275254,Отец Мороз написал(а):

В вашей, охолуевшей, России ничего не надо. Но ваша Рашка - это всего лишь 10% от всей России. Живите, пока народ позволяет вам воровать.

====

Ты то к каким процентам себя относишь?

К нулю. Так что можете смело разворовывать Россию. А обыватель вам не помешает.

144

#p275256,berta_5 написал(а):

... Но ваша Рашка - это... Живите, пока народ позволяет вам воровать.
=======
А вы будете просто-таки нещадно из Франции бороться за счастье российского народа
Подпись автора

Ну не за холуевское же счастье!

145

#p275336,Токовый Клещ написал(а):

Холуйство - это свалить ТУДА и учить ОТ ТУДА как нам жить здесь.

Только вот беда: твои хозяева ТУДА сваливают, но учить ОТТУДА, как вам жить здесь, и не думают.

Да и те, кого вы заставили свалить, тоже о вас не очень-то пекутся. Ибо вы вызываете чувство омерзения.

146

#p275387,Пропаганда написал(а):

Виктору Сорокину на заметку.У Евгения Шестакова новое выражение прочитала: "насрать ему в декольте".

Не, это не мой стиль. Ну а коллег тут найдете.

147

Хорошо, где нет воров, врунов и убийц. Т.е. в моей деревне. Ну а вы там грызитесь...

148

Перчаткин написал(а):

======

Подпись автора

Конечно не даром! 85% всех национальных богатств России принадлежат 0,5% насИления страны.

149

#p275400,Перчаткин написал(а):

Сейчас народа поменьше стало. И в метро, и на дорогах. С одной стороны, это хорошо - мудачьё уехало. Но с другой стороны, торговля встала.

Значит, мудачьё осталось.

150

Хорошо, где нет воров, врунов и убийц. Т.е. в моей деревне. Ну а вы там грызитесь...

Чего врешь, что хорошо? Если бы было хорошо, не сидел бы здесь сутками и не вонял

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

создать форум