#p275118,Токовый Клещ написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
(Ответ на «Что меня отторгает от оппозиции?» - Что меня отторгает от оппозиции. А вас?):
1) Тотальная и бескомпромиссная агрессивность ко всему инакому.
....
1) Тотальная и бескомпромиссная агрессивность ко всему инакому.
- Ко всему мерзкому, липкому, гадкому. К продажности Западу, заискиванием перед "боярином", предательству, подлости и скотству. Это нормально, Сорокин. Вы не находите?
= Да в том-то и дело, что патриоты ВСЁ инакое считают "мерзким, липким, гадким". Для них немерзкое – это лишь социально им близкие: жулики, воры, садисты.
3) Ничем не ограниченное вранье и клевета на своих идеологических противников.
- Эта "клевета" всегда подтверждалась фактами. Просто Вы их не читаете. У Вас силы воли нет прочесть правду про вашего брата.
= Факты, которые штампует Министерство Правды, никакого отношения к реальности не имеют. Патриоты считают истиной любое изречение Хозяина.
5) Отказ народу России в праве иметь СВОЮ страну и свою Родину.
- Вы эту Родину давно уже продали. Так что нечего теперь скулить.
= Вы, как и все патриоты, примитивный клеветник. Вы считаете, что мое огромное (по советским меркам) состояние, конфискованное вашей хищной Ротиной, является мне вознаграждением?
6) Пресмыкание перед антинародной, по сути оккупационной, властью.
- То, что Вы называете "пресмыкание" - это всего лишь несогласие с теми, кто необоснованно гадит на нашу власть.
= Ах, да! Поддерживать Хозяина за 30 сребренников на митингах в его защиту – это не пресмыкание, это любовь. Для вас презирать вашу власть означает гадить на нее. А уж любые попытки контролировать выборы вы воспринимаете, как государственное преступление. Но диктатор, захвативший власть с помощью фальсифицированных выборов, есть оккупант страны и ее народа.
8) Геноцид всех нерусских этносов.
- Это к Ельцину. Его ещё будут судить за геноцид.
= Ах, да, это Ельцин не позволил чеченцам самоопределиться, а Путин, оказывается, был лучшим другом Басаева!..
9) Борьба с наукой и Истиной.
- + с ветряными мельницами.
= Да, когда евреи и ученые свалили, ничего другого и не остается.
10) Канонизация массового убийцы всех времен и народов Сталина.
- Сталин поднял страну из руин. А ваши уроды разграбили её. Так что не Вам судить Сталина.
= Ну теперь понятно, откуда ноги растут: Ваши предки скорее всего были вертухаями или начальниками концлагерей. Так что судить Сталина не Вам, а его жертвам.
11) Разрушение ВСЕХ общественных институтов гражданского общества.
- (улыбаясь) Ну может хоть что - то осталось?
= Да, порядочные люди остались, но это не ваша заслуга.
12) Уничтожение русской культуры.
- И это к Ельцину.
= Да, знал бы он, какого преемника России предложил, замочил бы его на корню...
===========
Не, до Бендера Вам далеко...