Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

#p274776,Лизавета написал(а):

Ко-100 написал(а):

mwv написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

...?

...
    Зы. Сходи к психиатру. Скажешь-я послал. Диагноз-острая шизофреническая либерастия. Пусть тебя лечат!

да не надо ему к психиатру
ему всего-то и надо перестать грибы красные жрать

Он жрет те, что на аватарке. Думаешь почему он их рекламирует?
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хобби

Кыса, эти грибы сами жрут, кого надо!

62

#p274767,Ко-100 написал(а):

обана! ну ты отмочил!да какая же это инакомысль? 100% россиян точно также мыслят, и даже функционально заканчивают эту мысль -"жуликам и ворам во власти не место, им место в тюрьме"

Врешь! Только 90%. А охолуевшие большевики-патриоты делают все, чтобы кооператив Озеро и дальше продолжал бы разворовывать Россию..

ты хоть поясни, что именно имеешь смыслом под этим "разворовывается Россия", а то непонятно
что, нефть выкачивается, а пенсии не платятся как это было при Ельцине? или бумага денежная печатается на госзнаке тоннами а потом эту бумагу вывозят заграницу? или, может быть, не приведи осподь, золотые запасы России вывозятся заграницу? (ты, кстати, знаешь сколько у России золота было до Путина и сколько сейчас?)
или что ты конкретно имеешь смыслом когда говоришь "разворовывают"?

63

#p274769,Ко-100 написал(а):

а вот что такое Истина (с большой буковки) в твоем понимании, расскажи подробнее, пжл

Достаточно того, что она отлична от вашей. Потому-то вы и носитесь по всему миру с ледорубами.

хм... слил значит, ответить по существу не смог, сам не знаешь что это за Истина такая
что ж, понятненько

64

забористые у тебя грибы, Сорокин

65

Слишком длинно и скушно, Сорокин, они просто совки и всё.

66

Не вентилятор написал(а):

хм... пусть мы - совки
а вы кто, веники?

67

Ко-100 написал(а):

хм... пусть мы - совки
а вы кто, веники?

Эх ты, дурачек безграмотный.

68

Ко-100 написал(а):

хм... пусть мы - совки
а вы кто, веники?

это ответ?

69

Ко-100 написал(а):
Ко-100 написал(а):

хм... пусть мы - совки
а вы кто, веники?

это ответ?

А ты как думаешь?

70

А ты как думаешь?

зачем мне думать?

71

Ко-100 написал(а):

А ты как думаешь?

зачем мне думать?

... и чем?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

72

Ко-100 написал(а):

А ты как думаешь?

зачем мне думать?

... и чем?

чем чем?

73

Ко-100 написал(а):
#p274767,Ко-100 написал(а):

обана! ну ты отмочил!да какая же это инакомысль? 100% россиян точно также мыслят, и даже функционально заканчивают эту мысль -"жуликам и ворам во власти не место, им место в тюрьме"

Врешь! Только 90%. А охолуевшие большевики-патриоты делают все, чтобы кооператив Озеро и дальше продолжал бы разворовывать Россию..

ты хоть поясни, что именно имеешь смыслом под этим "разворовывается Россия", а то непонятно
что, нефть выкачивается, а пенсии не платятся как это было при Ельцине? или бумага денежная печатается на госзнаке тоннами а потом эту бумагу вывозят заграницу? или, может быть, не приведи осподь, золотые запасы России вывозятся заграницу? (ты, кстати, знаешь сколько у России золота было до Путина и сколько сейчас?)
или что ты конкретно имеешь смыслом когда говоришь "разворовывают"?

Странные вы люди: как воровать, то вам ясно все, а как объяснить свое поведение, то понимание как-то сразу куда-то девается.

74

#p274948,Ко-100 написал(а):

забористые у тебя грибы, Сорокин

Да, забором огорожены.

75

#p274950,Не вентилятор написал(а):

Для меня совок - это в первую очередь хам. А здесь хам на втором месте.

А вообще: афигеть!

76

#p274950,Не вентилятор написал(а):

Для меня совок - это в первую очередь хам. А здесь хам на втором месте.

Неправильно - совок это существо целиком и полностью зависящее от государства, о том, что можно иметь иметь хоть что-то свое (мнение к примеру), даже не догадывающееся.

77

Ко-100 написал(а):

...что ты конкретно имеешь смыслом когда говоришь "разворовывают"?

Странные вы люди: как воровать, то вам ясно все, а как объяснить свое поведение, то понимание как-то сразу куда-то девается.

какое объяснить поведение? че ты за муйню несешь!
я тебя попросил дать твоё же определение тобой же использованному термину "разворовывают Россию", и всё
хрена ли дурку врубаешь!
слил, короче
ты сам не можешь объяснить
грибы окончательно догрызли твой мозг. и раздолбали твою ж@пу.

78

Неправильно - совок это существо целиком и полностью зависящее от государства, о том, что можно иметь иметь хоть что-то свое (мнение к примеру), даже не догадывающееся.

сдается мне, Вентиль, из тебя бы преданный полицай получился во времена фашисткой окуппации

79

Ко-100 написал(а):

сдается мне, Вентиль, из тебя бы преданный полицай получился во времена фашисткой окуппации

Обер-полицай. Просто полицай получился бы из Сорокина. А вообще жаль, что Сорокина в свое время не долечили в советской дурке. Вот,рецидив болезни-налицо. :D

80

mwv написал(а):

Обер-полицай.

не, ну ты согласен
что по всем повадкам именно он и есть, готовый полицай
причем эрудированный, толковый, энергичный, куда нибудь на руководящую полицайскую должность пристроился бы
за новое дело бы со всей душой и огоньком взялся бы

если по чесноку, чувствую, разговаривая с ним
я четко понимаю, что разговариваю с потенциальным полицаем
из тех самых ровно таких же полицаев, кого как собак, стрелял мой дед в Великую отечественную

81

Ко-100 написал(а):

Дурак ты, братец, я даже в КПСС не вступал, из комсомола слинял, не то чтобы в гебне служить полицаем при совдеповской оккупации.

82

Ко-100 написал(а):

Дурак ты, братец, я даже в КПСС не вступал, из комсомола слинял, не то чтобы в гебне служить полицаем при совдеповской оккупации.

Глюпый. Речь идет о немецко-фашистких полицаях. :rofl:

83

mwv написал(а):

ты думаешь он не понял что-ли?

84

mwv написал(а):
Ко-100 написал(а):

Я понял, вертухай.

85

Ко-100 написал(а):
mwv написал(а):

ты думаешь он не понял что-ли?

Ты еще квакаещь, уебище?

86

#p275059,Не вентилятор написал(а):

Ты еще квакаещь, уебище?

Эти либералы...

Они такие тонкие, такие трепетные.

Чуть что - сразу нервничать начинают.

87

Сергей Ильвовский написал(а):

Эти либералы...

да он в душу сам себе заглянул
и увидел то же что и я в ней вижу, да и не только я один
а себя-то не обманешь...
вот и злится теперь наш эрудит
за то что он такой моральный уродец на свет родился
а мы ему просто под горячую руку попались :)

88

Ко-100 написал(а):

Почему именно фашистской оккупации, а не нацистской?

89

Ко-100 написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Эти либералы...

да он в душу сам себе заглянул
и увидел то же что и я в ней вижу, да и не только я один
а себя-то не обманешь...
вот и злится теперь наш эрудит
за то что он такой моральный уродец на свет родился
а мы ему просто под горячую руку попались :)

НЕ, это он от Витюши заразился  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

90

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

Почему именно фашистской оккупации, а не нацистской?

да какая разница в контексте мысли. Главное что чел понял о чем я.
Тебе б и самой не мешало задуматься над вопросом почему, например, одни француженки обслуживали немцев в койках в те далекие времена, а другие француженки предпочли уйти в Сопротивление. Что разного было в головах тех, вроде бы одинаковых, француженок. Задуматься, в смысле, на предмет, а что у тебя самой-то в голове.

неужель ты сама не понимаешь потенциальные кто с кем здесь, на форуме, спорят?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » За что либералы презирают «патриотов»-большевиков?

создать форум